SoulShe 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 VERA3103, А что за испуг такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SoulShe, меня от утрожестана несколько циклов во второй фазе тошнило, пока я не поняла что это из за него. И перешла на обратно Дюфастон. На него не тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, а есть такие, кто страдает бессонницей? А в течении дня постоянно спит? До Б я жила строго по принципу ночь - спать, день - бодрствовать. А сейчас целая проблема... Прочитала, что высокое содержание прогестерона вызывает такой седативный эффект у Б. Жду когда же это кончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Strawberries, во втором триместре уровень прогестерона снижается. Вообще, этот гормон очень на многое влияет в женском организме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Strawberries, я ночами плохо сплю. Но это часов с 3-х ночи и до утра. А так в 21.00 укладываю сынишку и вырубаюсь раньше него. Есть еще теория, что младенцы продолжают первые месяцы спать по режиму матери. Т.е. если мама ночами не спала, то и они плохо спят. У меня совпадает. Интересно как у других? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 ilianna, я беременная просыпалась ровно в 4 утра, потому что сын в животике просыпался и крутился. Когда родился, до года ровно в 4 часа просыпался, как по часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ilianna, да есть такая теория, но начать действовать она может не раньше 28 недели Б, до этого у плода нет фаз сна/бодрствования. Обе Б я ночами спала, и дети мои ночами спят, поэтому планирую как только первый трим. закончится вернутся к своему графику. Дети в животе ночью спать не мешали, тоже дрыхли. Ребенок в утробе может различать в каком состоянии находится тело матери по сердцебиению и толчкам. SoulShe, да уж, вот и жду... Так хочется что этот эффект кончился, а то я как на таблетках днем ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, а я так закручиваюсь с тремя детками, что готова спать с утра до вечера, даже если внутри меня будет барабан)))Старшему 11лет, но и он требует внимание, переходный возраст уже начался)))Я не представляю как буду с четвертым справляться, недавно на днях такая паника была))хотя третью малышку к рукам не приучала, зато сейчас 5раз в день ей нежность нужна, обняться поцеловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 dkmaritime,с едой кстати у нас до сих пор проблема,мясо вообще не ест(беременная я его даже запах непереносила,видимо сынок уже тогда бунтовал), постоянно приходится выдумывать чем его накормить. VERA3103, А что за испуг такой? так и не поняли чего напугался ,пропали курс фенибута и все пришло в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Strawberries, я в первуюБ спала и днем и ночью. Сутками. Сейчас днем работаю, максимум на выходных сплю днем. Ночью сплю почти всегда хорошо, но бывает неочень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет и хорошего настроения!Девочки,мне уже 4раз сниться что я родила сыночка!И аппетита нет 3день((незнаю что делать уже..вес тает на глазах,хоть я и не худенькая,но переживаю,как это может отразиться на малыше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) А у нас дети такие разные! Старший дал жару в младенчестве - орал круглосуточно, от груди отказался, плохо ел, плохо спал, был нервный... Потом кризис 3 лет + ревность к младшему - была жесть. Замкнутый, детей боялся. Зато лет с 4 это золотой ребенок! Умный, рассудительный, добрый. А младший - все наоборот))) Когда родился - ел и спал. Он сразу спал в другой комнате, я вечером кормила, он засыпал, я уходила. И просыпался он только утром, часов в 5-6, я кормила опять и он спал до 8. У меня с ним ни одной бессонной ночи не было! Кормились до 2,8, потом сам постепенно перестал просить. Общительный, веселый, рано начал разговаривать. Детей не боялся, с удовольствием играл в компании. Все было замечательно до 3,5 лет. А потом он тяжело переболел ветрянкой и она очень плохо повлияла на его нервную систему. И теперь это довольно сложный ребенок, периодами бывает очень тяжело с ним... Как будет с третьим - увидим) А у меня тоже уже живот проявился. Недель на 14 -16 точно, по весам Ничего не набрала. Списываю на кишечник пока, т.к. матка и малыш, вроде как, значительно ниже на этом сроке. А я переживаю немного, что живота совсем нет. Уже почти 8 недель. Матка не изменилась, по ощущениям(( Утешаю себя, что может малыш по задней стенке прикрепился... У кого 7-8 недель, какие сейчас у вас животики? Чувствуете, что растет? Девочки, а есть такие, кто страдает бессонницей? А в течении дня постоянно спит? До Б я жила строго по принципу ночь - спать, день - бодрствовать. А сейчас целая проблема... Прочитала, что высокое содержание прогестерона вызывает такой седативный эффект у Б. Жду когда же это кончится... У меня такое было до задержки. Полночи не спала, а днем вырубалась. А сейчас все нормально - сплю ночью, утром встать тяжело)) Днем тоже могу поспать, но не каждый день. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Анюта С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) k@rtInka, никак не отразится, все вернется после 20 недели, сейчас малышу все равно какой у тебя вес. Я тоже теряла вес первые Б в первый трим. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 k@rtInka, никак не отразится, все вернется после 20 недели, сейчас малышу все равно какой у тебя вес. Я тоже теряла вес первые Б в первый трим. спасибо!Успокоили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я постоянно хочу спать и по возможности сплю. Вечером готова раньше дочки засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) k@rtInka, согласна, не отразится. В первую Б был сильнейший токсикоз (сознание в метро теряла от тошноты), в весе потеряла 10 кг в первом триместре. Ничего, догнала потом все обратно-) Анюта С., у меня восьмая неделька, живот вчера появился месяца на 4-5. Но это кишки, возможно их матка вытеснила. П.с.: вес тот же. Изменено 6 декабря 2014 пользователем SoulShe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, а есть такие, кто страдает бессонницей? А в течении дня постоянно спит? До Б я жила строго по принципу ночь - спать, день - бодрствовать. А сейчас целая проблема... Прочитала, что высокое содержание прогестерона вызывает такой седативный эффект у Б. Жду когда же это кончится... Тоже самое, засыпаю в 2 очи только, днем, вечером еле живая, только дочь уложу спать, сон как рукой снимает.... Strawberries, я ночами плохо сплю. Но это часов с 3-х ночи и до утра. А так в 21.00 укладываю сынишку и вырубаюсь раньше него. Есть еще теория, что младенцы продолжают первые месяцы спать по режиму матери. Т.е. если мама ночами не спала, то и они плохо спят. У меня совпадает. Интересно как у других? У меня с 35 недель начались тренировочные схватки. Живот тянул с 11 вечера и до трех ночи, потом засыпала только. Дочь не спала первые 2-3 месяца до трех часов ночи. Списывала это на нехватку молока и колики, а оказывается может быть и по этой причине. Интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, к сожалению, я от вас ухожу... У меня ЗБ... Всем легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Добрыйдень! У меня 7 недель ровно. Живота нет и намёка. В первую Б намёк на живот появился неделям к 20. А со сном вот кошмар: целый день хожу как сонная муха, а часам к 9-10 вечера начинаю ощущать нехватку кислорода. Хватаю воздух и, естественно, не могу заснуть. Часа в 2-3 только засыпаю, ну и утром встаю как зомби. Чувствую, что сегодня часиков в 10 придётся идти гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Strawberries, я сплю ночью нормально,только каждую ночь без исключения в 2 часа ночи бегаю в туалет. и так уже 3 недели.Видимо почки шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, к сожалению, я от вас ухожу... У меня ЗБ... Всем легкой беременности и родов в срок! Очень жаль((держитесь!А причину вам не сказали?Пусть следующая беременность не заставит долго ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, к сожалению, я от вас ухожу... У меня ЗБ... Всем легкой беременности и родов в срок! Очень жаль(((((((((( А как обнаружили? На узи? Что-то беспокоило до этого? Или по ощущениям все хорошо было? Держитесь.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) А у меня появились головные боли... Записалась я на узи в среду, что то очень переживаю все ли у нас хорошо, хочу увидеть и услышать сердечко... Что то меня пугает вдруг зб... Симптомов мало, грудь только налитая... Очень волнуюсь. Сегодня снилось что я дотронулась до животика и почувствовала как быстро бьется его сердечко наверно думаю об этом вот и снится Изменено 6 декабря 2014 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 sk@zka, я тоже почти без симптомов хожу. Только грудь все ощупываю, что по-прежнему болит, да температуру по утрам меряю. 37.0 +/- 0,1 градуса есть - значит все в порядке. Иначе бы совсем с ума сходила. У меня приемы у врача раз в 4 недели, и никакой самодеятельности в виде внеплановых УЗИ, и хгч тут никто не сдает и не смотрит. Врач с меня только посмеялась, когда я сказала, что волнуюсь, что почти ничего не чувствую. Мол, у всех все по-разному, и будучи беременной совершенно необязательно автоматически означает страдать от токсикоза, сонливости и прочих симптомов. Я пойду сейчас погулять, голову проветрить, это точно хорошо и от головной боли и для маленького. Присоединяйся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения