Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

*Tina*, у нас есть увлажнитель. Когда сын родился, постоянно его использовали, но вот разницы вообще не вижу. Хотя в квартире очень сухо.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а вот честно, вас что, так часто пинают чужие дети?

кресло- каждую поездку в самолете. последний раз летали-летела сзади мама с 2мя маленькими детьми- 3 и 4.5 года примерно. Если бы вы слышали, КАК по взрослому она отвечала на обычные детские вопросы 3.5 часа, типа "почему звезды на небе мам?" или "почему в египте сейчас жарко, а в Москве холодно?".Мама научным языком как будто заучив все энциклопедии мира отвечала на все эти вопросы, даже мы прислушиваться начали. Ее дети- это первые дети за все наши многочисленные перелеты, которым мама делала замечания за недостойное поведение, в том числе и пинки кресла впереди сидящего человека, но не дергала детей при этом, а каждый раз настырно объясняла что и как нужно делать. Когда простите 10 летняя кобыла пинает кресло и на замечания не реагируют родители-вот где заканчивается терпение.Про детей до 2-3 лет, плачущих без умолку никто и не спорит-это маленький ребенок- ему не объяснишь. Я собственно про что- когда родители хотят-они занимают своих детей, но слишком часто родители закрывают глаза на поведение детей старше 5 лет-это уже предел. Собственно та женщина заслужила наше огромное уважение!

Девочки, у меня прям беда с тазовыми костями. Вернее, с одной из них. Не могу вставать на левую ногу, сразу сильно болит в левой жопине где-то глубоко. Если сделаю упор на левую ногу, то аж подпрыгиваю от резкой боли, при ходьбе даже прихрамывать могу. Началось неделю назад, никогда раньше такого не было.

такая же фигня периодически уже 3 недели
  • Нравится 1

А кто пьет кофе? Я с утра чуть-чуть со сгущенкой...не могу себе отказать)

Выпиваю один-два капучино в день, с тех пор как токсикоз отпустил, а-то даже от запаха воротило.

ну значит я не одна такая) А то меня подруги (без детей) спрашивают а ты что кофе пьешь???? И как то стыдно....

*Tina*, я тоже пью,не каждый день но пью особенно с молоком)))

ну значит я не одна такая) А то меня подруги (без детей) спрашивают а ты что кофе пьешь???? И как то стыдно....

Точно помню, как недавно беременная коллега говорила, что ей врач разрешил 1 чашечку натурального кофе в день, только хорошего )

Девочки, у меня такое глупое наблюдение, заметила пару недель назад. Вот лежу под одеялом, не мерзну, мне комфортно, глажу живот и он... холодный... трогаю грудь - горячая, а живот холодный. Понимаю, что это глупость полная. Просто интересно с чем это связано.

Изменено пользователем Lapyshok

*Tina*, и я пью) нечасто, правда, и варить стараюсь. Вообщем, нас немало таких :reverans:

Изменено пользователем Springwitch

Lapyshok,  и у меня всегда холодный пуз)))

Lapyshok,  полезла трогать...теплый:) у меня бывает, что все, кроме попы (извините:)) теплое, а она ледяная, тоже удивляюсь. Если серьезно, может просто временное перераспределение крови такое, оттекает от жировой ткани в первую очередь же (на животе же есть скопления почти у всех), чтобы тепло сохранялось преимущественно у внутренних органов. А в груди железистая ткань в основном, тем более сейчас, когда активный рост протоков новых, вот и не мерзнет.

• Нравится 1

А кто пьет кофе? Я с утра чуть-чуть со сгущенкой...не могу себе отказать)

Кофе не пью с начала беременности. Очень хочется, но держу себя в руках. Одно время пила какао, пока не прочитала, что какао и шоколад вредны при беременности. Теперь пью его только в редкий выходной.

от кофе я не отказалась, пью каждое утро перед работой и когда давление падает (очень сильные головные боли иначе начинаются), но делаю не крепкий) а днем я уже на чае сижу, правда опять же на черном... хотя слышала что его тоже лучше не пить но от зеленого давление падает( в общем какой то замкнутый круг(

Дюфастонщицы, как хорошо, что вы тут есть) стала читать тему, увидела сообщение, что забыли свои выпить таблетки и вспомнила, что свои вечерние 2 забыла :D

от кофе я не отказалась, пью каждое утро перед работой и когда давление падает (очень сильные головные боли иначе начинаются), но делаю не крепкий) а днем я уже на чае сижу, правда опять же на черном... хотя слышала что его тоже лучше не пить но от зеленого давление падает( в общем какой то замкнутый круг(

Я тоже на кофе по утрам и чувствую себя лучше, чем без него. Я в начале беременности на месяц отказалась и начались проблемы с давлением, головной болью, так мне врач сказала начинай пить как раньше раз организму это нужно, от 1-2 чашек хуже не будет!

• Нравится 1

*Tina*, Пью иногда латте макиато, так как его мне проще всего сделать, если я что-то хочу сладенького. Ещё если кто приходит или я к кому-то иду, за разговором он (данный напиток) самое то, для нас.

А ещё, кофе нам каждый день давали, когда я на сохранение лежала, да и в коридоре кофейный аппарат был (ну и кипяток с пакетиками разнообразного чая) - пей сколько желаешь...:sorry:

ksuk, Ну, я не знаю... Я действительно как-то не встречала мамочек, которым плевать на поведение своих детей... или настолько редки они были в моей жизни, что мне как-то не запомнились они.... или же дети таких мамочек меня не задевали и поэтому я их не замечала... :sorry: Мне чаще встречаются и запоминаются как раз вот такие, которыми можно восхищаться :orden: или же обычные, такие как я:Crazy: , которые мне тоже нравятся...:kiss2: (возможно, даже больше, чем первые:D ).

А ещё встречала слишком строгих, по моему мнению, и слишком опекающих, так же на мой лишь взгляд - но и те и другие всё равно корректируют поведение своих деток, если они нарушили или нарушают на их глазах "чужую территорию и чужие границы", вот только по разному ...:yes: Но это их право.:flower:

Девочки, а как правильно выбрать бандаж? вы как выбирали свои?какие требования предъявляли? Или только мерить нужно...

melka81, а выложите хоть на денек на ваш пузик двойняшковый (или блезняшковый) посмотреть :)

• Нравится 1

sk@zka,  да вот только на прошлой неделе выкладывала.. :) хотела как раз теперь в воскресенье фото сделать- "экватор" будет:) обязательно выложу в альбом!!

Кстати, насчет фотосессии.. Тоже хочу обязательно сделать.. Ищу как раз фотографа ( обязательно женского пола, так как боюсь с мужчиной - фотографом буду стесняться...:)) и хочу так в неделек 25-27 сделать.. Только вот тему "направление" ещё не придумала..

Изменено пользователем melka81

Stacy_K, вот такой у меня

Ссылки скрыты.

А после родов его поворачиваешь широкой стороной вперед и затягиваешь. Так он превращается в послеродовой бандаж. Но у меня послеродовой был другой, послеоперационный я брала.

Женя, спасибо за наводку! На фото вылядит надежным и крепким :) Он ведь на липучках, да? Ты не знаешь есть ли в салоне Меди примерка?

Я просто помню салон ортека, когда покупала себе колготы от варикоза... я почему-то полагала что там есть примерка какая-то, оказалось, что нет. В итоге купила пару дорогущих колгот, а носить не могу их ну вообще никак. Обидно так, тысяч 6 спустила на это "удовольствие" прошлым летом :(

kurara,  а что это за колясочка ?))

kurara, у меня два бандажа, остались еще с первой беременности. Один универсальный, как пояс. Второй послеродовой.

Stacy_K,  да, он на липучках. Я брала в салоне у м. Марьино. Там даже примерочная есть и диванчик стоит. Вот я на диван ложилась и одевала бандаж, мерила. В итоге взяла самый маленький размер 0 или 1, хотя я не худышка...

• Нравится 1

Stacy_K,  у меня тоже типа такого, двойной. Но не за 4000р. Я в аптеке вроде брала. Тоже на липучках. Мне понравился.

Я пока не начала носить, в среду спрошу у врача. По ошущениям нужды пока не вижу, а подружка одна вопит что уже пора.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Так радостно, что у некоторых уже экватор!!! :) У меня он только в марте...

Тоже стала задумываться о бандаже, живот растет как на дрожжах.

Девчат, кто сведущ в начислении з/п, больничного и т.п., подскажите, как мне январь посчитать, что-то у меня сомнения, что мне не додали прилично. Был б/л с 29.12.14-5.01.15 по уходу за ребенком 4 г, с 12.01 по 26.01 б/л мой из отделения, с 27.01 еще один мой б/л, но я его не сдавала,т.к. он еще не закрыт. Я так считаю, что с 1.01.15 по 5.01.15 б/л рассчитывается уже по среднему заработку за 13-14 гг? А как праздничные оплачиваются? У меня работа в офисе, отдыхаем как вся страна. Страховой 100%. А и еще вопрос, когда средний заработок считают за прошлые года не учитывают же больничные и начисления на них??

Салют!!

Есть вопрос: психолог в обходном листе - что за зверь такой и с чем его едят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...