Kleo 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 dari6ka, надеюсь анализы будут хорошими и диагноз не подтвердится. мне сегодня лучше, температура была последний раз ночью и пока я собиралась её сбивать она сама упала кашель есть, но не сильный, одна проблема, полностью заложенный нос, просто как бетоном залит, вот это просто пытка для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 только я вчера думала: "как хорошо, что меня этой зимой вирусы обходят" и вот пожалуйста, сегодня первые признаки орви, сижу ищу что можно и клюквенный морс готовлю по вашим советам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 dari6ka, надеюсь анализы будут хорошими и диагноз не подтвердится. мне сегодня лучше, температура была последний раз ночью и пока я собиралась её сбивать она сама упала кашель есть, но не сильный, одна проблема, полностью заложенный нос, просто как бетоном залит, вот это просто пытка для меня да это я и говорю про результаты по срочному. ..а подозрение. .т.к. снимок нельзя. .и точно никто не скажет. .она долго выслушивала легкие. .и вот так.. нос..я тебя очень понимаю, мне гинек. разрешила в крайнем случае називин детский. .но я вытерпела, спать вообще не могла...до слез этот нос доводил ( лечила пиносолом и аква марисом..выздоравливай скорее. я вообще в шоке. .если б не анализы. .считала бы что всё ок уже. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 *Tina*, Я скачала, но еще не прочитала) завтра может начну... а есть в интернете? (Сорри, я как всегда "год спустя") надо будет поискать. много положительных отзывов слышала непосредственно от тех, кто во Франции частым гостем бывает, сама прожила там несколько лет, поэтому интересно проверить правду ли пишут)))) но тратить 700р за книгу жаба моя не позволила пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 dari6ka, ну ты там тоже выздоравливай скорее мне пинасол вообще не помогает, а детский називин на 1,5 часа страдаю просто жесть, причем сопель нет, только заложенность и отек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, скорее выздоравливайте! Какой-то ужас, все кругом болеют(( Я вчера прикрепилась к женской консультации. Думала пойду на учет, наконец, встану. Но сейчас многие болеют, пока может не ходить? А то еще подцеплю какую заразу в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Stacy_K, вот такой у меня Ссылки скрыты. А после родов его поворачиваешь широкой стороной вперед и затягиваешь. Так он превращается в послеродовой бандаж. Но у меня послеродовой был другой, послеоперационный я брала. вот и мне давали поносить такое доБ-ный бандаж. Мне нравилось, вроде громоздкий, а наденешь и целый день бегаешь. Правда бандаж больше 4х часов подряд носить нельзя. Подскажи а после родов какой покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 forkat, Да есть) я на айпад не помню откуда скачала))) но думаю много сайтов где можно скачать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Вольфина, Я тоже вот только поправилась, ещё немного насморк остался А ты ещё не встала на учёт? А обследования как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 tatka1601, А Вы сделали кариотипирование плода именно или что? Инфекции (как и нарушения в свертывающей системе крови) чаще всего причина более поздних выкидышей-чаще второй триместр (иногда множественных выкидышей в первом триместре) и причина ранних преждевременных родов. 80% до 12 недели-это генетика, и если нигде не написан кариотип 46,ХХ или 46,ХУ, то утверждать, что все хорошо было с ребенком-нельзя еще иногда делают анализ по 3 хромосомам (самым частым), а мутация то может быть в любой из 46 хромосом. На инфекции можно сдать для начала бактериальный посев из цервикального канала с определением антибиотикочувствительности. По поводу крови, эта проблема несколько преувеличена (мое личное мнение) и из 10 девушек, которые колят себе гепарин, фраксипарин и прочие препараты реально нужны они 1. Одно дело-это мутация Лейдена, другое дело какие-то другие полиморфизмы генов гемостаза. Ну да, если есть желание сдать - можно (полиморфизм генов гемостаза и гемостазиограмму). P.S. И по своему личному опыту скажу, что, когда у меня была ЗБ, я тоже сдала миллион анализов, на все эти гены гемостаза, инфекции и тп. И все, конечно же, уверяли меня, что это наверняка или инфекция или "кровь" (у меня еще и поздно было-я на 2 скрининг пришла тогда и узнала) до тех пор... пока не стал готов кариотип плода. И причина сразу выяснилась. А забеременела я сейчас только через год после операции, хотя предохранялась только первый месяц (психовала этот год жутко и продолжала сдавать анализы-анализы-анализы). Сейчас надеюсь родить здорового малыша)) и Вам желаю того же)) И да, у нас в стране привычным невынашиванием считается 2 и более потерь, а в Европе-3 и более, так что действительно необходимости в глубоком обследовании нет, только стандартная подготовка к беременности. И пейте обязательно фолиевую кислоту сами и мужу давайте, и все у вас будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) ЮлияЮ, типа такого, только здесь на липучке, а у меня был на крючках, как корсет. Из эластичной резинки, но утягивает очень хорошо. С ним я летала по палате после операции. Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2015 пользователем SoulShe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Привет! У меня на губе вылез герпес ((( Намазала губу ацикловиром, можно только мазями мазать. У врача была только вчера, бежать ли теперь к врачу или лечить самой? Не навредить ли герпес ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 котятина, только обсуждали эту тему в другой группе. Девочки к врачу ходили, лечение тоже ацикловиром назначили. Сказали, герпес безопасен для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 котятина, если это не первое проявление герпеса, то не страшно. А вообще всем боляшкам- поправляйтесь!! Пусть все будет хорошо! Берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 спасибо, девочки! А в какой теме обсуждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 forkat, Да есть) я на айпад не помню откуда скачала))) но думаю много сайтов где можно скачать... Спасибо!) я вчера нашла и скачала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Стал очень твердый низ живота, сразу над лобком. Ни у кого такого нет? Что за ерунда? Физически не беспокоит вообще, обнаружила, когда одевалась. Это не тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 byakasi, Lutiiin, *Иринёша*, Strawberries, Бусянька, Стич, WETCAT, ksuk, Девочки,огромное спасибо!!! я прям окунулась в тепло,безмятежность и ожидание снова!!! Спасибо!!! Инфекцию какую не помню,я в полусознании была,ничего не знаю,помню,что врач предположила,что она мне занесена в больнице была,тк перед ЭКО на все инфекц сдавались анализы,ПА с мужем не было. я за неделю после новости на 13 кг похудела. Sylvari, спасибо, я не помню что за анализы были,мне до Брянска добраться нужно,у меня вообще в голове это время как в тумане(( со свертываемостью 100 % все в норме было,т.к. я после эко была,большая дозировка препаратов была,это мы мониторили,а в самом начале Б еще и полокард пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 только я вчера думала: "как хорошо, что меня этой зимой вирусы обходят" и вот пожалуйста, сегодня первые признаки орви, сижу ищу что можно и клюквенный морс готовлю по вашим советам) Вот-вот. Вообще нельзя так думать. Я только подумаю - как хорошо я это зимой не болела почти - и все, второй день горло болит, нос стало закладывать... Но я, правда, по детской поликлинике все время шляюсь, а там сейчас деток куча. Я как раз тут думала, что мы удачно рожаем летом, первые месяцы в поликлинике будет пустота и тишь да благодать. Стал очень твердый низ живота, сразу над лобком. Ни у кого такого нет? Что за ерунда? Физически не беспокоит вообще, обнаружила, когда одевалась. Это не тонус? Матка может уже начать "тренироваться", хоть и рано, конечно.. если не надолго и проходит, то не страшно. А у меня экватор )))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TashaKa, поздравляю с экватором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TashaKa, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Поздравляю с экватором!!! а у рас завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TashaKa, поздравляю половина пути позади до встречи с вашим мальчишкой у меня тоже в понедельник-жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Strawberries, УЗИ и кровь на скрининг я делала платно. Кровь на общ. анализ и мочу только не сдавала Теперь боюсь заразиться какой-нибудь бякой в больнице, так не хочется болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TashaKa, с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения