Kleo 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lutiiin, ооой, я бы на больничный села, боясь я все эти "детские" болячки сама ничем не болела, только прививку от краснухи перед первой беременностью делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 kurara, я в первую Б и пока кормила ничем не болела. Собственно со времен первой Б я болею только тем что сын из сада несет, больше ничем. Кроме как в саду нигде ничего не подхватывает ни сын ни я. Уйду в декрет заберу на фиг из сада, не знаю насколько, вернется ли вообще туда на следующий год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, спасибо за поддержку. Шейку мне решили зашивать именно потому что мягкая. Мне прям узист датчиком показала, что шейка рыхлая. Что короткая-это вторая беда. Зашили меня сегодня в обед. Минут 10 наркоз был, не больше. После тянул живот как при месячных. Сделали укол баралгина. И кровит. Говорят, все это норма в первые три дня. Положили в Кулакова в отделение невынашивания. Зашивали два врача: Ионанидзе Т.Ю. и зав отделением (Нана Картлосовна). 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Бусянька, ну и хорошо теперь отдыхай и набирайся сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Бусянька, ну вот самое главное что теперь все позади! Восстанавливайся, набирайся сил и больше не болейте с малышастиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Бусянька, ты не одна будем вместе зашитые ходить! Я во вторник тоже была на цервикометрии шейка 36, но углядели расширение. Врач по узи сказ мне не нравится будем зашиваться или кольцо, уже вчера легла в перинатальный при поступления врач сказ на ощуп шейка коротковата и мягкая. В итоге уже в отделении главврач отделения сказ лучше зашить, тк после 20 они не шьют-только пессарий, а если будет шов и все равно плохо то могут еще и пессарий поставить, те 2 в 1))) тк не кретично шить будут во вторник, а ща кажд день капельницы с магнезией тк еще тонус. Вот Сеня анализы сдала, а как тебя так быстро зашили??? Ты сдавала анализы, экг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *Tina*, оой. Сочувствую. Из анализов только клинич анализ крови, группа крови и на спид и т.п. Сегодня положили и зашили. Кстати, у меня лейкоциты повышены. Будут капать антибиотик, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ох, девочки, и у меня напасть, на работе в нашем здании зафиксирован один случай инфицирования корью... А вот ей-то я и не болела. Завтра к Г за направлением на УЗИ пойду, заодно посоветуюсь, что делать. Может, иммуноглобулин уколоть хоть. Ну и б/л на недельку возьму, Г давно предлагает. а что прививки от кори у тебя нет что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Miracle14, ага я тоже почему-то думала, что беременность это легко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, спасибо за поддержку. Шейку мне решили зашивать именно потому что мягкая. Мне прям узист датчиком выздоравливай скорее!!!!!!! Бусянька, ты не одна да чтож такое???девчонки давайте держите малышат. Ох уж эти шейки непослушные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 . Сегодня положили и зашили. Кстати, у меня лейкоциты повышены. Будут капать антибиотик, наверное. Хорошо, что положили и сразу зашили - не дали времени понервничать! У меня в кулакова соседку вечером положили, она бедняга не ужинала и не завтракала до операции, ну и понервничать от ожидания успела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 здравствуйте,девочки!я Ирина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Иришенка, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 девчат,вы сдавали второй биохимический скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ну что девочки сходила я на эту церкви.... Короче померила шейку.... Она всего 2,93.... Не пойду завтра на работу,пойду к врачу. Буду просить тоже или кольцо или чтоб зашили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Иришенка, мне сегодня Г сказала, что второй не надо будет делать, только УЗИ, наверное потому что пезультаты первого хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 здравствуйте,девочки!я Ирина привет!добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Рыжик_13, правильно, сходи проконсультируйся, а сейчас не накручиваю себя и не беспокойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Kleo, а я первый сдавала,вроде низкие риски написаны,ног где то мом завышен,а по второму риск трисоии 21 плода поставили(( пересдавала,по узи все ок вроде,тока желудочки мозга мне кажутся большими.6 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ну что девочки сходила я на эту церкви.... Короче померила шейку.... Она всего 2,93.... Не пойду завтра на работу,пойду к врачу. Буду просить тоже или кольцо или чтоб зашили... ты панику то не наводи! к шейке нельзя лезть без показаний!!! это вызывает открытие!!! у меня так у подружки было- на 3 мм меньше нормы-пессарий поставили на след же день шейка открылась!!Только спустя месяц закрылась на дексаметазоне . сейчас не дыша ходит (32 недели сейчас, когда ставили 26 было) . Ничего не требуй!сходи к нескольким специалистам если сомневаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ksuk, пусть хоть посмотрит мягкая или нет... Я то себе внушаю что все хорошо... Но лучше перебдеть чем недобдеть а потом локти кусать что ничего не сделала чтоб предотвратить эту ситуацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ой, девочки. Это я на вас панику насеяла своей шейкой. Рыжик_13, да, пусть посмотрит врач на кресле. Иногда это важнее узи. Я думаю, что все хорошо и тебе не понадобятся швы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а что прививки от кори у тебя нет что ли? прививка,даже если она есть, не даёт 100% защиты, предполагается, что с ней болезнь пройдёт легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Бусянька, нет нет что ты.... Я если честно до сегодня и не знала что у тебя эта бела тоже.... Я вчера на Узи цифры услышала они нмне не понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ksuk, пусть хоть посмотрит мягкая или нет... Я то себе внушаю что все хорошо... Но лучше перебдеть чем недобдеть а потом локти кусать что ничего не сделала чтоб предотвратить эту ситуацию... конечно пускай посмотрит! ну ты пока не нервничай так, в интернете ничего не читай. Спроси просто завтра аккуратно про целесообразность кольца или швов в твоем случае, а то если врач твою панику поймает-начнет перестраховываться-это не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения