Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

ksuk, не моя не паникерша... Она меня вечно тормозит и говорит что все хорошо.

А особо нервничать смысл? Все равно до завтра до разговора с врачом я ничего не решу.... Так что лежу отдыхаю...

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

прививка,даже если она есть, не даёт 100% защиты, предполагается, что с ней болезнь пройдёт легче

это понятно, но для того и делают ревакцинацию, чтобы уровень иммуноглобулина Ж поднять к данной инфекции. повторное заболевание ТОРЧ инфекциями тоже вроде как не страшно-но имеет процент патологий плода.. Нужно надеяться на лучшее-вот я про что. От всего не убережешься. Сейчас такой грипп гуляет-по страшнее кори, от которой хотя бы частично прививки защищают.

девочки,кто то уже наверное проходил узи,напишите размеры боковых желудочков мозга плиииз

ksuk, не моя не паникерша... Она меня вечно тормозит и говорит что все хорошо.

А особо нервничать смысл? Все равно до завтра до разговора с врачом я ничего не решу.... Так что лежу отдыхаю...

ну все...отлегло....а то я уже сама распереживалась за твое эмоциональное состояние.

девочки,кто то уже наверное проходил узи,напишите размеры боковых желудочков мозга плиииз

какое узи? на 16 неделе у нас никто вроде не проходил. А с 20й у вас наверно разные будут показатели...

ну все...отлегло....а то я уже сама распереживалась за твое эмоциональное состояние.

какое узи? на 16 неделе у нас никто вроде не проходил. А с 20й у вас наверно разные будут показатели...

да неее,мне как раз 20 и надо.скоро скрининг по узи,да и просто сравню,а что кстати по скринингу смотрят?

Иришенка,  У меня направление на 2 скрининг только узи...

Но у нас в сосудистых сплетениях боковых желудочках головного мозга плода лоцируются анаэхогенные образования слева 7*5 мм справа 8*6 мм

Мозжеточек МРМ 17 мм

Это узи в 17 недель, малыш по размерам соответствовал 18 неделям

Сказали что образования в 99 случаях проходят бесследно к 24 неделе и что это скорее всего из за перенесенной болезни или инфекции, но я тфу тфу ничем не болела и все инфекционные скрининги чистые... Для нас пока загадка что и из за чего это... Ждем скрининга...

Stacy_Настенка, спасибо

Иришенка, привет! Я не сдавала, так как по первому все хорошо.

а биохимию то не сдавали что ли??

а биохимию то не сдавали что ли??

нет.она назнается если на 12 неделях возникают сомнения

Иришенка, а зачем ее сдавать второй раз? Если первый все хорошо второй раз не делают.

Иришенка, я делала УЗИ в 15,5 нед, мозжечок был 15 мм..

Девочки, а я сегодня отличилась.. :confusion: Вот совершенно я не склонна к конфликтам, но тут в магазе мне отказались обменять мармелад микс на мишек, дочь сначала выбрала одни, потом резко передумала. Так я нет бы купить и эту пачку, так я закусилась-написала в книгу жалоб и позвонила по горячей линии, мне сказали, что возврат товара возможен только ненадлежащего качества, так я повякала, сказала, что больше в этот магазин я не ногой и вообще.. Дома уже после ужина все обдумала и мне так неудобно стало, вот что к чему? Можно было ведь просто купить вторую пачку мармелада..Беременный мозг?

ksuk, нет у меня прививки, я не помню, когда в последний раз что-то делали, еще в школе, кажется. А до Б все про краснуху твердят, ей я болела, про корь ни слова.

ksuk, нет у меня прививки, я не помню, когда в последний раз что-то делали, еще в школе, кажется. А до Б все про краснуху твердят, ей я болела, про корь ни слова.

у тебя должен быть прививочный сертификат-посмотри там. одна прививка точно есть.

БЛИИИИН,значит у меня все плохо.....мне не мозжечок по узи нужен,а боковые желудочки

БЛИИИИН,значит у меня все плохо.....мне не мозжечок по узи нужен,а боковые желудочки

может в вашей жк всех отправляют?

может в вашей жк всех отправляют?

да фиг знает.щас первый скрининг пришлю

7b657e147d2a.jpg

c69fe3a1b1ca.jpg

213f29e39767.jpg

ksuk, все прививки имеют свой срок действия, у кори, как и у большинства других он не превышает 10 лет. Пожизненный иммунитет дает только перенесенное заболевание. Так что по сути, мы сейчас, в большинстве своем, не привиты ни от чего. На работе вот в срочном порядке завтра будут колоть вакцину желающим...

• Нравится 1

у меня вес кстати 85,5.2 степень ожирения.

2 скрининг-00fe855e78fc.jpg

7a47c5dfd550.jpg

5075ade38537.jpg

привет, я тоже Ирина ;) Я делала УЗИ в 15 и в 17 недель ровно, про боковые желудочки мозга написано "норма", размеры не указаны

привет, я тоже Ирина ;) Я делала УЗИ в 15 и в 17 недель ровно, про боковые желудочки мозга написано "норма", размеры не указаны

странно...

Иришенка, ааааа......они по возросту я думаю заморочились вот и отправили.

Иришенка, ааааа......они по возросту я думаю заморочились вот и отправили.

думаешь?я конечно грешу на лишний баласт в 35 кг.

Иришенка,  а врачи, что говорят по поводу результатов УЗИ и анализов?

ksuk, все прививки имеют свой срок действия, у кори, как и у большинства других он не превышает 10 лет. Пожизненный иммунитет дает только перенесенное заболевание. Так что по сути, мы сейчас, в большинстве своем, не привиты ни от чего. На работе вот в срочном порядке завтра будут колоть вакцину желающим...

никто и не спорит про пожизненный. У меня ревакцинация в институте сделана. Я просто говорю, что риски есть у всех и всегда, даже у переболевших. И об этом уже давно говорят. У меня на работе девочка 2жды!!! переболела ветрянкой-причем полноценной и конкретной-не в легкой форме. не говоря уже о кори. я просто считаю-нам тогда и за грипп надо думать- он для плода не менее опасен чем любой другой вирус. Предлагаю в общем меньше нам тут всем думать! как сказала свекровина подружка-за обсервацией- "ты должна на 40 недель превратиться в очень тупую блондинку и не думать не о чем и даже забыть что ты врач! просто кайфовать от Б- это залог успеха"))))))

да, там ведь даже в скрининге написано у тебя про возрастной риск.

блин вот я гоню.....тебе ж 26- какой возраст то....СРазу видно-мой беременный мозг не справляется...
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...