Strawberries 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Стич, Я тоже работаю, но вот сижу и думаю, такое состояние будто я таблеток приняла для сильного успокоения и сна... просто как камень на дне. Голова не варит, медлительна и не хочется вообще никакой активности... такой вялый женщин Marusja84, вот вот, детей спать уложу и начинается активность.. и так до 4х утра. Причём я пробовала и лежать в постеле, и глаза закрыть, и до 100 считать.. короче всё пробовала. Даже читать какую-нибудь нудятину (меня от этого обычно клонит быстро в сон), но нет.. я как будто на батарейках. Зато утром... я слон, я не могу встать вообще. Хорошо хоть муж у меня ещё тот папа, всё сам-всё сам.. ставни мне закроет, дверь и я сплюююю до часу дня иногда. WETCAT, Это нормально, увеличившееся кровообращение в малом тазу способствует частому мочеиспусканию. Я тоже ночью пипи регулярно встаю, бывает и два раза. Но в целом реже, чем в прошлые беременности. Тинсли, Привет! А я начинаю ощущать голод.. дома смела уже всё, даже то что раньше не особо много ела. Всё, что вижу.. фруктовая корзина на кухне просто опустила за вечер. Сегодня доела последнее яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 *colleebri*, сочувствую! Надеюсь пузожитель не заставит себя ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, к сожалению, я от вас ухожу... Желаю вернуться побыстрее в ряды беремяшек! Не отчаивайся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Strawberries, муж просто супер! С таким не страшно трех погодок рожать))) Оксанчик, это про мою дочь))) днем таааак вырубает, но она бдит и открывает мне глаза))) *colleebri*, очень жаль. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Tairka я тоже начала бт сегодня снова мерить, с утра 37 была. Я сама ни узи ни хгч не сдавала ни разу, а тут что то начиталась, накрутила и решила сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Strawberries, муж просто супер! С таким не страшно трех погодок рожать))) Ага, я сегодня весь день сплю, всё на нём.. мне аж неудобно немного Правда и дети тоже с пониманием относятся, зайдут посмотрят мама спит, старший дверь закроет, чтоб меня не беспокоить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, всем привет! У кого-то дети роняли себе на ногу что-то тяжелое? Сын уронил банку жестяную с оливками. На большом пальце синяк. Были в травмпункте, снимок не сделали (не было уже рентгенолога), врач пощупал, сказал ничего страшного, но сын постоянно ноет, лезет на руки и на палец не наступает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 SoulShe, Бедняжка((у меня только пальцы в дверь засовывали.Недавно Муся прищемила пальцы, я сразу под холодную воду, следов не осталось, но долго она ходила и жаловалась.У них в этом плане память хорошая.Надеюсь у вас всё хорошо, если было что то серьёзное то палец опухал бы на глазах.А так можно холодные примочки делать, дать вкусняшку и мультики.Мазь не знаю какую можно такому маленькому(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) SoulShe, лучше сходите на рентген,чтобы наверняка убедится что это просто ушиб.Мне так летом на палец тяжелый предмет упал.Час была адская боль,а потом просто ныло. Все говорили "раз можешь ходить-то не перелом".В итоге рентген показал перелом и я проходила 1,5 месяца в гипсе, так как палец должен быть в неподвижном состоянии, чтобы все хорошо срослось. но у меня большой был палец поломан, с остальными там не так все серьезно обычно Изменено 7 декабря 2014 пользователем WETCAT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, сегодня в 14 00 иду на узи , после отпишусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 martyshunya, будем ждать от тебя вестей. Я на след неделе пойду тоже, только не решила когда.в понедельник запишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 larik1512, привет))а когда у тебя 1скрининг?)я смотрю по линеечке у тебя уже завтра 9недель))просто чтоб лишний раз узи не делать)))или тебя что то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, всем привет! У кого-то дети роняли себе на ногу что-то тяжелое? Сын уронил банку жестяную с оливками. На большом пальце синяк. Были в травмпункте, снимок не сделали (не было уже рентгенолога), врач пощупал, сказал ничего страшного, но сын постоянно ноет, лезет на руки и на палец не наступает... У меня племяшка гостила у бабушке в Кении и уронила на ноготь большого пальца огромный камень... Там конечно никакой мед помощи кроме самолечения-спустя два года тока ноготь поврежден, с пальцем все хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, у меня сегодня ночью появился живот-)) Проснулась от того, что не комфортно стало. Оказалось, резинка от пижамы давит на живот. Купила себе леггинсы с высоким поясом (uniqlo), и вечером сдам сына бабушке на часик, схожу за беременными джинсами. Вот уж не ожидала, что так рано появится. Родители вчера меня спалили похоже, но ничего не сказали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Всем привет!Неделек с недельками))У меня тоже сегодня живот выкатился,не смогла спать на животе((а ведь всего 10 недель только(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А у меня еще нету животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А у меня наоборот пропал живот, спала супер на животе сегодня. Я думаю это все таки пока что кишки перемещаются и временные проявления, крошка пока еще слишком мала. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 martyshunya, узи после той непонятной мазни. Скрининг нам еще не назначали,на учет только 15 поставят. А 12 недель нам будет 29 декабря,не знаю на какое число дадут талон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 larik1512, понятно, а у меня такой тонус начался перед узи, прям ощущала его очень.Передо мной девочка вышла с мужем, плакала.И я за неё распереживалась((А врач сказала , что это она на радостях, что мальчика ждут)))отписалась я в темке Узи, всё у нас ок))очень подрасли за 2 недели, уже 18мм)))но зато серцебиение из за тонуса 190 было((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 martyshunya, поздравляю с хорошими результатами, и в следующий раз больше позитива перед УЗИ, чтобы сердечко нормально билось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ой,девочки. Начала опять пить дюфастон вместо утрожестана. Вроде как токсикоз ослаб. Тошнит конечно, но хотя бы с перерывами и я смогла пару раз поесть нормальную пищу. Надеюсь,малышу это не навредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 martyshunya, а где ты делаешь. Узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, кого вырубает днем или чувствуете себя разбитыми корытами, узнайте свой гемоглобин, у меня в прошлую Б слишком низкий был, я ощущала себя что меня каток переехал, на работе еле шевелилась, домой приходила и в 18 спать ложилась, положили в больницу, оказалось гемоглобин около 80 вместо нормы 120-130. Назначили курс железа, уже дня через 3 я летала и спать не хотелось. Вот сейчас тоже устаю. Встану на учет проверю гемоглобин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ЮлияЮ, меня в прошлую Б. недель до 22-24 вырубало, гемоглобин был в норме. У меня, видимо, так организм перестраивается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я тоже вечно хотела спать, гемоглобин ниже 115 не опускался Всем хорошего дня. Неделек с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения