Иришенка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Иришенка, а врачи, что говорят по поводу результатов УЗИ и анализов? гинеколог меня к генетику послала,а я в нии пошла пересдала узи и кровь,жду результаты,а по узи все ок говорили оба раза,твп в норме-1 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 трисомия 21 повышена! вот из за чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Иришенка, Вес не причём вообще, он не имеет никакого отношения к скринингу по крови. Я судя по вашим результатам у вас абсолютно всё нормально, ну чуть выше риск, но он не ниже 1/250? Это всё, что нужно. Поэтому не придумывайте себе ерунду. А вижу второй скрининг. Это в какой срок сдан? В 16 недель? гинеколог меня к генетику послала,а я в нии пошла пересдала узи и кровь,жду результаты,а по узи все ок говорили оба раза,твп в норме-1 мм. И когда будут результаты? Это может быть ошибкой. Я второй раз не делаю скрининг по крови, он менее показателен и чаще ошибки. Самый показательный 12-13 недель. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 трисомия 21 повышена! вот из за чего! не поняла-это ты к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 не поняла-это ты к чему? говорю ж гоню- опять не туда посмотрела))))короче не парься. Я вообще получила его неделю назад. И собственно все равно мне было. Ерунда все это. На узи еще нудно смотреть я считаю- а на возможные риски- это бесполезно помоему обращать внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 говорю ж гоню- опять не туда посмотрела))))короче не парься. Я вообще получила его неделю назад. И собственно все равно мне было. Ерунда все это. На узи еще нудно смотреть я считаю- а на возможные риски- это бесполезно помоему обращать внимание тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Иришенка, привет! Мне сказали 2 узи сделать скрининг, а там уже биохимия по показаниям если понадобится. Вроде как у кого 1ый нормальный, 2ой и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки,пузики четверга-с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ну что девочки сходила я на эту церкви.... Короче померила шейку.... Она всего 2,93.... Не пойду завтра на работу,пойду к врачу. Буду просить тоже или кольцо или чтоб зашили... Главное , что врач скажет! Может просто мониторить будете, а может и нет...зависит еще от многих факторов, кроме длинны шм. Иришенка, я делала УЗИ в 15,5 нед, мозжечок был 15 мм.. Девочки, а я сегодня отличилась.. Вот совершенно я не склонна к конфликтам, но тут в магазе мне отказались обменять мармелад микс на мишек, дочь сначала выбрала одни, потом резко передумала. Так я нет бы купить и эту пачку, так я закусилась-написала в книгу жалоб и позвонила по горячей линии, мне сказали, что возврат товара возможен только ненадлежащего качества, так я повякала, сказала, что больше в этот магазин я не ногой и вообще.. Дома уже после ужина все обдумала и мне так неудобно стало, вот что к чему? Можно было ведь просто купить вторую пачку мармелада..Беременный мозг? Наверно гормоны шалят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Иришенка, Не нервничай главное! Или прими успокающее дозволенное... У меня в первом скрининге написано что риски выше 100 (101,102,103...) низкие показатели, а у тебя 200 с чем то... Выше чем возрастной но все равно низкий риск... Не паникуй раньше времени и верь в малявку) скоро получишь результаты и получишь точный ответ... @@@@@кулачки мои вам, чтоб все хорошо было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки если кому надо , подруга посоветовала грипферон препарат от простуды капли в нос, я 3 дня помирала, и сегодня пол дня. Закапала в 5 вечера и чувствую себя резко намного лучше! Я уже весь инет перерыла, чтобы такого противовирусного принять, что можно беременным и отчаялась. Вроде как препарат известный, но я вот только сегодня от подруги услышала после моего нытья отомчтозамучиласьничегонельзяиничегонепомогаетсопиьручьемгорлокашельголова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки если кому надо , подруга посоветовала грипферон препарат от простуды капли в нос, я 3 дня помирала, и сегодня пол дня. Закапала в 5 вечера и чувствую себя резко намного лучше! Я уже весь инет перерыла, чтобы такого противовирусного принять, что можно беременным и отчаялась. Вроде как препарат известный, но я вот только сегодня от подруги услышала после моего нытья отомчтозамучиласьничегонельзяиничегонепомогаетсопиьручьемгорлокашельголова а я вот в его же инструкции прочитала,что можно если риск матери превышает риск плода...и тд и тп.я капала аквамарис,от кашля мукалтин.я вообще всю беременность болею,на работе холодно Иришенка, Не нервничай главное! Или прими успокающее дозволенное... У меня в первом скрининге написано что риски выше 100 (101,102,103...) низкие показатели, а у тебя 200 с чем то... Выше чем возрастной но все равно низкий риск... Не паникуй раньше времени и верь в малявку) скоро получишь результаты и получишь точный ответ... @@@@@кулачки мои вам, чтоб все хорошо было спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а я вот в его же инструкции прочитала,что можно если риск матери превышает риск плода...и тд и тп.я капала аквамарис,от кашля мукалтин.я вообще всю беременность болею,на работе холодно спасибо за кулачки а я вот в его же инструкции прочитала,что можно если риск матери превышает риск плода...и тд и тп.я капала аквамарис,от кашля мукалтин.я вообще всю беременность болею,на работе холодно Иришенка, у меня в инструкции написано черным по белому "Гриппферон разрешен к применению в течении всего периода беременности в соответствии с возрастной дозой" Не всем помогает аквамарис и мукалтин к сожалению. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Иришенка, у меня в инструкции написано черным по белому "Гриппферон разрешен к применению в течении всего периода беременности в соответствии с возрастной дозой" Не всем помогает аквамарис и мукалтин к сожалению. хм, тока щас посмотрела еще раз, на одном сайте написано , что разрешено на всем сроке беременности, а на другом возможно только в ом случае если риск для мамы превышает риск малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Lutiiin, только сегодня муж отвозил дочкину карту для сада педиатру, она сказала, что сейчас эпидемия кори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Мне даже врач в жк сказала что пои простуде ацолококцинум и грипферон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Иришенка, Рыжик_13, вот у всех бы врачи такие сознательные были, моя в жк чушь такую несет иногда про народную медицину, чуть с токсикозом меня не угробила и с простудой щас от нее толку 0... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 kurara, не у меня молодая девочка. Моложе меня наверное. Очень мне нравки. Все очень адекватно назначает. Ничиго лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Рыжик_13, так и моя молодая я думаю в районе 30-35)ей бы за новинками, передовой медициной следить...а она на все - терпите, в беременность ничего нельзя. Не я сама не сторонник таблеток и прочего...ну , а если человеку совсем плохо :freez: :freez: :freez: :freez: куда же терпеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 kurara, ну вот теперь знаешь грипферон и ацилококцинум плюс обильное питье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Рыжик_13, Длина шейки матки считается критически короткой, если меньше 2,5 см. Опасно, если открыт внутренний зев. Если она на осмотре будет твердая-то все должно быть хорошо. Мне так на осмотре в отделении невынашивания в Кулакова сказали-по абдоминальному узи была ШМ 31 мм. Назначили утрожестан, магне в6, актовегин, но-шпу. Как-то так)) P.S. Про оцилококцинум скажу, что это сахарные шарики за 300р (или сколько там)-ни о чем честное слово)) у меня мама постоянно покупает, не могу переубедить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Sylvari, согласна насчёт шариков, но они меня в первую волну гриппа на 7 неделях не дали свалиться!!! Сила мысли однако По ШМ вагинально 29,3 по животу 23, но зев закрыт. Завтра схожу к гине пусть глянет мягкая или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 По прививкам: большинство после последней ревакцинации 10 лет действуют, как и говорили выше хотя я вот переделывала медкнижку (а там все-все прививки написаны школьные), мне 23 года, заканчивается только гепатит В (тоже 10 лет срок действия). Ну и действительно, прививка на 100% не защищает, а просто человек может переболеть в более легком варианте. Sylvari, согласна насчёт шариков, но они меня в первую волну гриппа на 7 неделях не дали свалиться!!! Сила мысли однако По ШМ вагинально 29,3 по животу 23, но зев закрыт. Завтра схожу к гине пусть глянет мягкая или нет... Да, это плацебо) дорогое, однако)) но хорошо, что помогает) Сходи обязательно, если твердая-расслабь свой беременный мозг)))) и отдыхаааай думаю, все будет хорошо! Кстати, знаю, что некоторые шейку измеряют не только лежа, но и стоя-пузырь ведь давит на нее сверху и она укорачивается. Но это так, редко кто такими вещами занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Кстати, мне на первом скрининге говорили, что мягковата шейка, в 17 недель ничего об этом не было, но зев закрыт, да и длина была в 12 недель 4,4 см, стала 4... Так что пока не заморачиваюсь на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Приветик! Присоединяюсь к поздравлениям девочек с наступившим или приближающимся Экватором!!! Пусть вторая половина беременности будет у нас всех легкой и счастливой! А мы только что с Узи. Все у нас хорошо! Мальчик остался мальчиком Пожаловалась гине на свои боли в пояснице и бедрах, и она мне наклеила тейпы, которые нужно носить две недели не снимая. И о чудо! Боль как будто сразу прошла, я ее за весь вечер не почувствовала ни разу. Посмотрим, как спать буду, а то две ночи уже промучилась со своими бедрами, и даже подушка между ног не помогала. Пардон, что выставлю свою пятую точку на показ,но может кому пригодится посмотреть на сие чудо (я про тейпы ) Еще пожаловалась на небольшой геморрой, и мне выписали свечи и рекомендовали сидячие ванны в горячей воде с экстрактом ромашки. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения