lesnikova_anastasiya 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) И когда вы все это успеваете - если есть еще и работа и детки старшие? Научите!! мы не успеваем)) ну помедитировать в тишине так точно)) Зато они нас радуют, чего уж точно ни одной медитацией не добиться! Да и фитнес не нужен пока бегаешь туда сюда! Изменено 13 февраля 2015 пользователем lesnikova_anastasiya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 0ксанчик, ну ты прям молодец,даже завидую твоему распорядку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, ахаха медитация в тишине, ЩАЗЗЗ вот прочитала и ленивым овощем себя почувствовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Геморрой, девочки... это не дай Бог никому))) Я в те роды такой заработала, и полечить не успела. Теперь уже все болит, а что дальше будет! А я сегодня на второй скриннинг... волнуюсь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 TashaKa, время быстро летит как.. вот уже второй скрининг а скоро и 3 не за горами)))) а мне только через 2 неделькии - они кажутся мне вечными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Геморрой, девочки... это не дай Бог никому))) Я в те роды такой заработала, и полечить не успела. Теперь уже все болит, а что дальше будет! А я сегодня на второй скриннинг... волнуюсь) @@@@@@@@@@@@@@ с тебя результаты узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 TashaKa, время быстро летит как.. вот уже второй скрининг а скоро и 3 не за горами)))) а мне только через 2 неделькии - они кажутся мне вечными... Третий разве всем делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 byakasi, наверно не скрининг, а просто узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 la_sotte, имеется в виду узи,я думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Меня на вторник на УЗИ записали, моя доктор будет делать =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 0ксанчик, вы всегда так пишете, как сказки каждый день такой режим соблюдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 тебе когда на узи? в воскресенье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 в воскресенье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ c тебя тоже узи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 всякие вифероны и гриппфероны - лекарства с недоказанной эффективностью и безопасностью. Кроме России и постсоветского пространства их нигде не назначают, девочки из Европы, так ведь? Так что я бы 100 раз подумала прежде чем, во все места их себе засовывать Настя ты прости пожалуйста меня за грубость, но СР*ть я хотела на Европу. У них и беременность до 12 недель не сохраняют. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ c тебя тоже узи))))) ты имеешь в виду результаты или фоточку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) ksuk, ну ты можешь не принимать информацию во внимание, только тебе решать как лечить себя и своего ребёнка. Изменено 13 февраля 2015 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Сегодня у МЕНЯ на приеме была моя гиня))))ох меня всегда это забавляет- играем елки палки во врачей как в детстве-сначала я доктор, завтра ты)))) 0ксанчик, спросила ее про кальций, ты, возможно, удивишься, но.... про развитие кальцификатов в плаценте она подтвердила, более того сказала что кальций в таблетках достаточно сложно усваивается организмом, а лучше всего усваивается кальций....из ХРЯЩЕЙ!!!то есть да здравствуют холодцы, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ksuk, аааа, хочу холодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 la_sotte, после 20 недели не советовала бы, вдруг плодный пузырь пролабировать будет (не дай Бог), а Вы туда пальчиками) да и при самой тщательной дезинфекции микробы остаются, так что зачем там что-то тревожить? при предлежании то 100% не надо никуда лезть, если у кого оно сохранится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ksuk, ну ты можешь не принимать информацию во внимание, только тебе решать как лечить себя и своего ребёнка. вот и я говорю о том, как решила для себя я. Знаешь, у меня в семье сейчас заболели самым натуральнм гриппом мама, папа, племянница, и сегодня с дежурства явился развалившийся от гриппа муж. В такой эпидемиологической обстановке я решила не выбирать, а сделать все, что могу, в том числе и закапала гриппферон в нос.Да, многие иммуномодуляторы действительно не имеют доказанной эффективности, но и вреда от местного применения назально они принести не могут. И хрен с ним что оксолинка тоже не имеет никакой эффективности, и маска тоже не защищает от инфекций, и проветривание помещения-это бабушкин бред, и аквалор это солененькая водичка...Безусловно, пусть каждый выбирает сам, но я лучше сделаю все возможное от себя, чем потом буду думть-что ничего не сделала и сама виновата. Народные средства тоже не имеют доказанной эффективности, но многи почему то ставят на ноги, ИМХО ksuk, аааа, хочу холодец и я захотела!!!!!кто бы сварил блин((((этож 8 часов!!! la_sotte, после 20 недели не советовала бы, вдруг плодный пузырь пролабировать будет (не дай Бог), а Вы туда пальчиками) да и при самой тщательной дезинфекции микробы остаются, так что зачем там что-то тревожить? при предлежании то 100% не надо никуда лезть, если у кого оно сохранится. согласна на все сто, не надо шеечку тревожить, меня когда выписывали, зав отделением даже хотела перевести меня на утрожестан перорально или дюфастон, чтобы лишний раз шейку не тревожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Настя ты прости пожалуйста меня за грубость, но СР*ть я хотела на Европу. У них и беременность до 12 недель не сохраняют. А что делают, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 и я захотела!!!!!кто бы сварил блин((((этож 8 часов!!! И запах при его варке...бееее Вот так и перехотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А что делают, если не секрет? вот и я хочу у вас спросить, что делают при первой беременности сроком 6 недель при угрозе? И запах при его варке...бееее Вот так и перехотелось вот и я запах не переношу....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Elba1201, извиняюсь, что вмешаюсь. Мне кажется это неправильно понимание понятия "не сохраняют до 12 недель" Просто фактически чаще всего серьезное кровотечение при беременности, приводящее к выкидышу-это генетика плода нарушенная-такая беременность прервется как бы ни сохраняли; а если беременность нормальная, то она и без всяких магнезий и папаверинов сохранится. В той же ситуации, когда какие-то иные причины для прерывания есть-инфекции, гормоны, кровь-терапия вся начинается до беременности или в самом начале, и уже к понятию "сохранение беременности" не относится. Ну не может беспричинно начаться выкидыш, хоть убейте, и если причина, извините, гормональная, то все эти магнезиальный капельницы ни к селу, ни к городу тоже) Это вот мои личные умозаключения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Elba1201, извиняюсь, что вмешаюсь. Мне кажется это неправильно понимание понятия "не сохраняют до 12 недель" дык это не Элба написала , а я. У тебя с первого раза получилось беременность? и сразу? вопрос просто из интереса. Вот тоже могу сказать -хоть что мне говорите-проблемы бывают и у матери, и дело не всегда в эмбрионе. Я готова была любыми путями сохранять свою крошку и да простят меня другие женщины-я точно не смогла б успокоиться и думать, что если кровит "значит так природой задумано, и надо дать этой беременности завершиться, так как нормальная сохранится сама"... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) ksuk, нет, это вторая, к сожалению; при первой мне сохранять было нечего, беременность прервалась сама без кровотечения, без болей-просто пришла я в 17 недель на узи; лежали со мной в больнице девушки с кровотечением, с тонусом-с так называемой угрозой на ранних сроках, им кололи папаверин, капали магнезию, давали утрожестан. Чего этим пытались добиться, не понятно и без этого бы их беременность дома, лежа с папаверином в попе и утрожестаном во в?@#$%&-не прервалась бы. А вероятно и без утрожестана и папаверина не прервалась бы)) А если у них какие-то гормональные нарушения-в больнице никто гормональный профиль не сдает и не назначает лечения, если нарушения в свертывающей системе крови обычно-обычно это все узнается или ДО беременности или уже по факту прервавшейся, которую НЕ сохранили по стандартному протоколу сохранил беременности в больнице как-то так Да нет, я Эльбе ответила потому что она спросила, а что делают? а мне кажется нельзя так говорить, что в Европе всем грубо говоря пофигу на женщину до 2 триместра)) просто у них другое понимание сохранения беременности Изменено 13 февраля 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения