Clownerie 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 вот и я хочу у вас спросить, что делают при первой беременности сроком 6 недель при угрозе? Так Вы ж, наверное, лучше знаете раз пишите о том, что не сохраняют. ))) Я например, тогда не понимаю, что я делала в больнице на 11 сроке Б. Что я делаю у врача до 12 недель, зачем все эти анализы, Узи...? Sylvari, так у меня было кровотечение, и в эту беременность и во вторую с дочкой... С дочкой даже чуть раньше, и тогда чуть мазало, в период с 6 недели по 10 (когда точно было - лень смотреть ... ) И тогда и сейчас давали магнезию и гормональную поддержку. Что это? Не сохранение? Или не в Европе со мной бы поступили как-то по другому? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я сегодня 2 день на грипфероне и им спасаюсь, реально вся зараза полезла выходить. По теме, вопрос эффективности конечно спорный, но! все-таки препарат сертифицирован (регистрационный номер 000089/01), имеет инструкцию, утвержденную Минздравсоцразвития и продается в аптеке. А значит клинические испытания проводились, и результаты о безопасности в том числе для беременных и детей были представлены. Там где не проводились так и пишется, что при соотнесении рисков для беременной и ребенка.Найти в интернете результаты клинических испытаний невозможно, так как это коммерческая тайна. И вообще, интерферонов активная разработка ведется в нашей отечественной медицине, поэтому почему в Европе он в забвении можно понять, у них не все всегда передовей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Настя ты прости пожалуйста меня за грубость, но СР*ть я хотела на Европу. У них и беременность до 12 недель не сохраняют. ты имеешь в виду результаты или фоточку? полностью согласно про лекарства. результаты узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Так Вы ж, наверное, лучше знаете раз пишите о том, что не сохраняют. ))) Вы с поддевкой, я в ответ такой же вопрос задаю, потому что многим моим девочкам с беби ру прямым текстом говорили- ДО СВИДАНИЯ на сроке до 12 при первой беременности. Поддержку при показаниях многим не назначают, ждут до последнего.Я не выдумала это, и от своих врачей тоже слышала такую инфу. Возможно, не всем в Европе везет, как Вам. Как собственно возможно и то, что далеко не за всеми трясутся так, как за мной ЗДЕСЬ. Не отрицаю. полностью согласно про лекарства. результаты узи Конечно!я только могу забыть, если что напомни! ksuk, нет, это вторая, к сожалению; при первой мне сохранять было нечего, беременность прервалась сама без кровотечения, без болей-просто пришла я в 17 недель на узи; Мне очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ksuk, Elba1201, а че че.,чистят наверное.девочка из сша говорила дык это не Элба написала , а я. У тебя с первого раза получилось беременность? и сразу? вопрос просто из интереса. Вот тоже могу сказать -хоть что мне говорите-проблемы бывают и у матери, и дело не всегда в эмбрионе. Я готова была любыми путями сохранять свою крошку и да простят меня другие женщины-я точно не смогла б успокоиться и думать, что если кровит "значит так природой задумано, и надо дать этой беременности завершиться, так как нормальная сохранится сама"... поддерживаю.лайки кончились Так Вы ж, наверное, лучше знаете раз пишите о том, что не сохраняют. ))) Я например, тогда не понимаю, что я делала в больнице на 11 сроке Б. Что я делаю у врача до 12 недель, зачем все эти анализы, Узи...? Sylvari, так у меня было кровотечение, и в эту беременность и во вторую с дочкой... С дочкой даже чуть раньше, и тогда чуть мазало, в период с 6 недели по 10 (когда точно было - лень смотреть ... ) И тогда и сейчас давали магнезию и гормональную поддержку. Что это? Не сохранение? Или не в Европе со мной бы поступили как-то по другому? Слава Богу,что вас сохранили.не везде так Вы с поддевкой, я в ответ такой же вопрос задаю, потому что многим моим девочкам с беби ру прямым текстом говорили- ДО СВИДАНИЯ на сроке до 12 при первой беременности. Поддержку при показаниях многим не назначают, ждут до последнего.Я не выдумала это, и от своих врачей тоже слышала такую инфу. Возможно, не всем в Европе везет, как Вам. Как собственно возможно и то, что далеко не за всеми трясутся так, как за мной ЗДЕСЬ. Не отрицаю. Конечно!я только могу забыть, если что напомни! Мне очень жаль. ок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ksuk, может и с поддевкой дружеской Просто Вы с такой уверенностью и пренебрежением, простите, написали "у них и беременность не сохраняют до 12 недель" А я как бы тут живу... А разве мало историй про лечение, врачей и больницы девочек не с Европы, даже тут на БП... Вот и недавно была история в Вопросах про беременную подругу, как её бедную возили-перевозили из больницу в больницу и никто не хотел браться за неё ....(((( Слава Богу,что вас сохранили.не везде так Конечно не везде... В "не в Европе" тоже не везде. Ладно, проехали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 да,давайте упустим тему Женщина приходит к врачу, чтобы узнать результат теста на беременность. Врач сообщает ей радостную новость и, узнав, что это ее первая беременность, спрашивает, есть ли у нее вопросы. - Да, доктор, меня немного пугают предстоящие боли при родах. Hасколько это может быть больно? - Hу, их интенсивность варьируется от женщины к женщине и от беременности к беременности, поэтому трудно будет вам это объяснить. - Hу хотя бы приблизительно! Доктор, немного подумав, отвечает: - Хорошо. Возьмитесь двумя пальцами за верхнюю губу и вытяните ее вперед. - Так? - Еще.? - Так? - Еще немного? - Вот так? - Да. Вам так больно? - Hемного. - Хорошо. А теперь попробуйте натянуть ее на затылок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Ладно, проехали... я просто к тому, что привыкли наших врачей хаять. Я постоянно летаю на учебы, наши многие доктора ни чуть не отличается по своим канонам от итальянских, немецких и французских коллег, но имеют свою точку зрения, и во многих случаях не смотря на основные правила умеют от этих правил достаточно удачно отходить, удачно- в плане исхода. И если что то кем то не доказано, это не значит полную неэффективность. вот и все. Прошу прощения за резкость. Просто достало. Везде есть плохие и хорошие исходы, в любой стране, в любой больнице, и надо сказать- у любого врача. Изменено 13 февраля 2015 пользователем ksuk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вот у всех что-то меряют... Буду настаивать чтобы и у меня померяли, вдруг чего.... моя Г всегда смотрит ОЖ и ВДМ в динамике, т.е. на первом осмотре ВДМ 12, на 2ом - 14, на 3ьем - 15, значит все хорошо, растет. хотя мои показатели могут отличаться от другой девочки на тех же сроках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ОЙ!ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ! я ведь об амниоцентезе подумываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, а у меня сегодня опять мышцы попы болят ужасно. Вот что делать? Простите, если вопрос уже в 2тысячи 1 раз задаётся... но ... вот до меня всё равно не дошло - это кости расходятся или это я периодически много двигаюсь. А упражнения я так и не начала делать. Хотя очень-очень понравились. А кто-то начал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Поздравьте меня, я встала на учет))) Начинается беготня с анализами и врачами. Не понравились ему мои выделения. Прописал тержинан. Еще сказал вскользь про эктопию шейки матки, это же эрозия? Прижигала перед первой беременностью, сейчас опять вылезла. Не взвешивали, взял мазок и померил ВДМ. Направили кровь сдавать, мочу и ЭКГ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Иришенка, не страшно? Вольфина, Поздравляю! Пусть все остальные анализы будут идеальными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Иришенка, не страшно? Вольфина, Поздравляю! Пусть все остальные анализы будут идеальными! страшно,когда анализы плохие получаешь,муж меня поддерживает,зато спокойны будем за здоровье малыша.процедура с иголкой пол минутки всего длится,надо тока узи там подольше искать нужное место для прокола,еще хочу с врачом поговорить,как заживает место укола на матке,вдруг амниот жидкость вытечет? вот это страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Elba1201, спасибо Он меня еще спрашивает, как долго меня беспокоят выделения. Я ему говорю, что они меня вообще не беспокоят)))) Но свечи прописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Иришенка, у меня муж хотел... Его тут напугали родственники из-за моего возраста, а я отказалась. Ну, а вы если решитесь, то желаю удачи, пусть всё будет хорошо и с анализами и с самой процедурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ОЙ!ЗАБЫЛА РАССКАЗАТЬ! я ведь об амниоцентезе подумываю. а есть показания к этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Иришенка, у меня муж хотел... Его тут напугали родственники из-за моего возраста, а я отказалась. Ну, а вы если решитесь, то желаю удачи, пусть всё будет хорошо и с анализами и с самой процедурой. спасибо большое а есть показания к этому? риск 1:248 во втором скрининге написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вольфина, ну и пусть эти свечи будут единственными лекарствами на всю оставшиеся Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Elba1201, может я как-то неправильно выразила свою мысль, но я считаю, что и у нас, и в Европе делают достаточно для сохранения беременности само собой, что женщину ни тут, ни там не отправят на чистку при наличии живого плода в полости матки... Просто в Европе во многом придерживаются препаратов с доказанным положительным влиянием (в отличии от РФ), ну то есть у нас дадут миллион разных лекарств в надежде, что что-то поможет, а у них только те, что доказанно помогают)) как-то так. Так что я не осуждаю ни европейскую медицину, ни нашу. Просто она разная) разные подходы ко всему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 0ксанчик, вы всегда так пишете, как сказки каждый день такой режим соблюдаете? ну почти. Всегда есть программа-минимум, но никогда не выполняю программу-максимум. Например в феврале были дни, когда был норд-ост - в такой ветрище на набережной не погуляешь. Были дни - когда приходили знакомые или родственники - то никакого отдыха в тишине и медитаций не было(но я такие медитации для матки нашла, что стараюсь по одной каждый день слушать. Было пару дней, когда я уставала бегать по городу - то Жк, то поликлиника, то еще чего-то - и никакую зарядку не делала. Бывала лягу вечером почитать и засыпала на третьей странице - так ничего и не прочитав. Такие дела. Стараюсь, но без фанатизма. Но льняной костюм(штаны, безрукавка, пинетки) и медведь из остатков уже связаны. И даже связала очаровательные трусики для первой фотосесии с пуговками-уточками. Почитала Никитиных и какого-то японского автора по педагогике. Вот была бы рада, если подкинете в личку что-то толковое в электронном формате почитать (я б на свою электронную книгу закачала). И еще за все время сидения в очередях в ЖК к гине, на сдачах крови, в поликлинеке к врачам - я уже прочитала три!! книги Лукьяненко)))))(это простая художка) - время пролетело незаметно))) Готовка - это одно удовольствие - готовим мы с мамой - а она у меня шеф-повар - всегда весело, интересно и познавательно. Уборка, особенно влажная на ночь - это пунктик родителей. И пока я у них (когда началась мазня я приехала в город и они сказали, что жить буду с ними) - я должна соблюдать их правила. Коленно локтевая еждедневно по два-три раза. Контролирую обязательно питье полтора литра чистой воды. Сейчас к экватору сказала гемотолог перейти плавно к двум литрам - за этим я слежу четко. ПРиходила сегодня сестра мужа(она художник) мы такой веник обережный с деревянным аистом, коляской, мальком и прочими беременными прибамбасами сделаем в феврале. А потом при рождении запаяем его в багет с первой фотографией, бирочкой из род дома, отпечатками ручки, ножки и основными параметрами - рост, вес, время и дата рождения. Я очень довольна))) Все уже есть, в следующий приезд будем красить, украшать деревянные фигурки и прикреплять к веничку)) Простите за много букв. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Sylvari а что значит с доказанным положительным влиянием? вы много читали клинических испытаний? сомнений выборка не вызывала? Все условно. Есть понятие эффективности и безопасности. По-моему тут все врачи одинаковы. риск 1:248 во втором скрининге написано конечно пугающая процедура во всех смыслах... Изменено 13 февраля 2015 пользователем kurara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я гипферон и прочие ...фероны не принемаю потому что не помогают они мне. Было время пользовалась, но столько денег уходит, а разницы не виду. Больше я в это не верю. Имхо Правда и вредными их не считаю. В состоянии не Б так точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 0ксанчик, а что за медитации для матки? В чем суть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Sylvari а что значит с доказанным положительным влиянием? вы много читали клинических испытаний? сомнений выборка не вызывала? Все условно. Есть понятие эффективности и безопасности. По-моему тут все врачи одинаковы. конечно пугающая процедура во всех смыслах... вот именно сейчас мне не страшно.мне вообще надоело читать каждый день 1000 страниц про генетические заболевание,вероятность,и тд и тп.ну я такой человек,я буду гонять в себе это долго,одни нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения