Stacy_K 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Хочу поделится с вами еще. Где-то недели 3 назад началось...Откуда-то появилась ужасная нервозность и раздражительность. Бесит буквально все. Аналогично началось, неделю уже как. Причем, появилось как начала пить Магне Б6 по совету гинеколога. Вроде он наоборот должен успокаивать? Так я и была спокойная до приема препарата, не срывалась. Не знаю связан ли прием Магне Б6 с моей злючестью, но она появилась и всё тут. Конечно, до истерик не довожу, но муж говорит: "прям как в пмс"! ))) гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Stacy_K, С экватором вас!!! Урра урра) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Stacy_K, С экватором вас!!! Урра урра) Спасибо и вас с малышиком с экватором!!! Половину мы сделали! Ура-ура! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 dari6ka, я сейчас лежу в больнице. Ты бы видела, в каком количестве нам капают капельницы с антибиотиком в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Stacy_K, Спасибо) да, время летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Stacy_K, Stacy_Настенка, девчат! с экватором! пусть вторая половина не принеет вам беспокойства, чтоб все анализы были в норме! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Ты бы видела, в каком количестве нам капают капельницы с антибиотиком в том числе. Ну вот,я и говорю о том,что при необходимости (по назначению конечно же!) антибиотик можно,главное болячку задушить! Думаю, тебе капают его в нужном количестве, поправляйся скорее! Извини,я что-то туплю..или не помню...что с тобой,почему в больнице?( Изменено 15 февраля 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plutto2012 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ну вот девчата пришли мы с узи)))) все у нас хорошо, видели нашу крошку, нас обескуражили полом))))до этого 2жды мальчика нам говорили-теперь сказали-девочка там у нас)))))) так неожиданно! единственное нашли кисты сосудистых сплетений,-может кто что знает? вроде говорят не страшно, и так как по скринингу все хорошо-тоже сказали не волноваться, но гине позвонила- говорит есть некоторый риск внутриутробной инфекции, тем более у меня в анамнезе цистит(( и на узи почка одна моя расширена-возможно гуляет все таки какая то гадость в моем организме. короче через месяц снова на узи. и скорее всего придется пить антибиотики -вильпрафен-кто нибудь принимал? А на каких сроках вам говорили, что мальчик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, магне в6 наоборот успокаивающе действует. И такие срывы-это уже серьезно. Может, у врача проконсультироваться по поводу успокоительных? dari6ka, шейку зашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки! а как у вас с шевелюшками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 шейку зашивали. точно...вспомнила. как ты себя чувствуешь?..при этой процедуре и антибиотик нужен?наверное чтобы не пошла никакая бяка. а какой антиб,не в курсе? Девочки! а как у вас с шевелюшками? это в темке "шевелюшки" лучше почитать))) а что, тебя что-то настораживает/беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 точно...вспомнила. как ты себя чувствуешь?..при этой процедуре и антибиотик нужен?наверное чтобы не пошла никакая бяка. а какой антиб,не в курсе? это в темке "шевелюшки" лучше почитать))) а что, тебя что-то настораживает/беспокоит? мне кажется что уже пинаться должен,а все тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Иришенка, спасибо, Иришенка!!!! По поводу шевелюшек - мой мальчик толкается, и очень серьезно) Особенно после того, как поем, активизируется. И когда спать ложусь - вот тут начинаются пляски в животе. Пока не поглажу животик - не успокоится )) толкается так сильно, что уже даже муж чувствует, если ухом или рукой приложится. И на счет поздних шевелений - это у всех по-разному, посмотри тему "шевелюшки" тут на форуме, у многих так. У меня у сестры вообще всю беременность тихо сидел, за все время только несколько раз толкался. Девочки, магне в6 наоборот успокаивающе действует. И такие срывы-это уже серьезно. Может, у врача проконсультироваться по поводу успокоительных? Возможно и так, но у меня вышло странным образом наоборот. До приема Магне Б6 нервы были в порядке, а как начала прием - началась нервозность. Может, это не из-за Магне, просто так совпало, что гормоны взбеленились, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 dari6ka, да все хорошо. Уже и бегать могу, не разрешают только:-)) Антибиотик мне капают из-за плохих мазков и цистита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Иришенка, уменя и в первую Б и сейчас с 15 недель шевелиться начали, но сын как начал в 15 толкаться именно так только по нарастающей толкал. Хотя толкал нежно, больно не пинал никогда. А доча сейчас с 15 начала, но то раз в неделю, то раз в 4-5 дней. И не толкается а как плавает. Уже и врач моя начала переживать. Но с 19 ттт вроде стабильно шевелится, но не часто 1-2 раза в день и очень нежно, не толкает, очень легко с кишками перепутать. Но она низко лежит, там нет кишков. Вообщем жди и не переживай. Я тоже нервная, но только на детей на работе. Слава Богу осталось 3 недели и всё!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Деквочек с ЭКВАТОРОМ и недельками :novgod: У меня хорошо шевелится по вечерам, утром бывают разовые толчки, а днем вообще редкие) пинается в районе пупка, иногда видно ручками копошится около резинки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 dari6ka, поднялась на 2 мм всего. сказали еще должна подняться. Буду смотреть дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tairka 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 А у меня на эти выходные столько поводов для радости набралось! Во-первых, у меня сегодня экватор Во-вторых, на этой неделе в среду я узнала, что у меня растет мальчик. И мы с моим милым уже почти договорились об имени В-третьих, день влюбленных, цветочных магазинов и уютных ресторанов В-четвертых, я вчера подписала договор на новую квартиру, переезд в мае! Надеюсь, я на таком сроке буду еще в состоянии что-то делать, а не только лежать на диване... Пока мой милый готовит обед, я решила поделиться с вами всеми этими радостями 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Tairka, Как нас много сегодня с экватором! Поздравляю с великолепными выходными) Мы сейчас ремонт в ускоренном режиме завершаем))) а то скоро все деньги на малышастика будем вкладывать)))) мне уже сейчас муж запрещает помогать, все сам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А у меня на эти выходные столько поводов для радости набралось! Во-первых, у меня сегодня экватор Во-вторых, на этой неделе в среду я узнала, что у меня растет мальчик. И мы с моим милым уже почти договорились об имени В-третьих, день влюбленных, цветочных магазинов и уютных ресторанов В-четвертых, я вчера подписала договор на новую квартиру, переезд в мае! Надеюсь, я на таком сроке буду еще в состоянии что-то делать, а не только лежать на диване... Пока мой милый готовит обед, я решила поделиться с вами всеми этими радостями тебя тоже с экватором,растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки, , с ЭКВАТОРОМ ВАС)) Так волнительно.)) Хорошо относить оставшееся время и легко родить в срок здоровых малышей. Здоровья и радости материнства. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) обычно кисты к 24 неделям сами рассасываются Дай Господь.Stacy_Настенка, с гиней решили пока АБ не пить, сейчас созвонились. на повторное узи в 24. моча у меня не супер, поэтому вчера пила Монурал. Будем наблюдать ksuk, о поздравляю)))в наших девчачих рядах пополнение)))Вы на мальчика вещичек еще не закупили?) ))))спасибо дорогая!!! очень позитивно! нет мы пока покупали бежевенькое и с разноцветным рисуночком поздравляю с узи!!! Всё будет хорошо! спасибо!в этом то и проблема- моча у меня не идеальная, наблюдаем. Уже выпила слабый антибиотик- Монурал. посмотрим на мочу теперь и еще на одно узи-там будем решать если что-принимать ли что серьезнее или нет Изменено 15 февраля 2015 пользователем ksuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ))))спасибо дорогая!!! очень позитивно! нет мы пока покупали бежевенькое и с разноцветным рисуночком В магазинах столько девчачьего мимишного)Можно отрываться теперь) Я как узнала прям сразу и поехала на шопинг) В-четвертых, я вчера подписала договор на новую квартиру, переезд в мае! Надеюсь, я на таком сроке буду еще в состоянии что-то делать, а не только лежать на диване... Ой это так хлопотно, мы сейчас тоже в процессе покупки новой квартиры,и где-то в мае переедем, я как представлю сколько ремонта предстоит ничего не хочется.... у вас новая квартира уже готовая?! пинается в районе пупка, иногда видно ручками копошится около резинки) а я все думаю, что моя там делает вокруг пупка... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Tairka, замечательные у тебя выходные!! Тебя тоже от души поздравляю с экватором - всего тебе доброго и теплого и здорового сыночка родить в срок. Начался обратный отсчет!! Изменено 15 февраля 2015 пользователем 0ксанчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 sk@zka, 0ксанчик, девочки, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения