Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Хочу поделится с вами еще. Где-то недели 3 назад началось...Откуда-то появилась ужасная нервозность и раздражительность. Бесит буквально все.

Аналогично началось, неделю уже как. Причем, появилось как начала пить Магне Б6 по совету гинеколога. Вроде он наоборот должен успокаивать? Так я и была спокойная до приема препарата, не срывалась. Не знаю связан ли прием Магне Б6 с моей злючестью, но она появилась и всё тут. Конечно, до истерик не довожу, но муж говорит: "прям как в пмс"! ))) гормоны...

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stacy_K,  С экватором вас!!! Урра урра)

• Нравится 3

Stacy_K, С экватором вас!!! Урра урра)

Спасибо и вас с малышиком с экватором!!! Половину мы сделали! Ура-ура! :isnegzima:

• Нравится 2

dari6ka,  я сейчас лежу в больнице. Ты бы видела, в каком количестве нам капают капельницы с антибиотиком в том числе.

Stacy_K,  Спасибо) да, время летит)))

Stacy_K, Stacy_Настенка, девчат! с экватором! пусть вторая половина не принеет вам беспокойства, чтоб все анализы были в норме!

• Нравится 4

Ты бы видела, в каком количестве нам капают капельницы с антибиотиком в том числе.

Ну вот,я и говорю о том,что при необходимости (по назначению конечно же!) антибиотик можно,главное болячку задушить!

Думаю, тебе капают его в нужном количестве, поправляйся скорее! Извини,я что-то туплю..или не помню...что с тобой,почему в больнице?(

Изменено пользователем dari6ka

ну вот девчата пришли мы с узи)))) все у нас хорошо, видели нашу крошку, нас обескуражили полом))))до этого 2жды мальчика нам говорили-теперь сказали-девочка там у нас)))))) так неожиданно!

единственное нашли кисты сосудистых сплетений,-может кто что знает? вроде говорят не страшно, и так как по скринингу все хорошо-тоже сказали не волноваться, но гине позвонила- говорит есть некоторый риск внутриутробной инфекции, тем более у меня в анамнезе цистит(( и на узи почка одна моя расширена-возможно гуляет все таки какая то гадость в моем организме. короче через месяц снова на узи. и скорее всего придется пить антибиотики -вильпрафен-кто нибудь принимал?

А на каких сроках вам говорили, что мальчик?)

Девочки, магне в6 наоборот успокаивающе действует. И такие срывы-это уже серьезно. Может, у врача проконсультироваться по поводу успокоительных?

dari6ka,  шейку зашивали.

Девочки! а как у вас с шевелюшками?

шейку зашивали.

точно...вспомнила. как ты себя чувствуешь?..при этой процедуре и антибиотик нужен?наверное чтобы не пошла никакая бяка. а какой антиб,не в курсе?

Девочки! а как у вас с шевелюшками?

это в темке "шевелюшки" лучше почитать)))

а что, тебя что-то настораживает/беспокоит?

точно...вспомнила. как ты себя чувствуешь?..при этой процедуре и антибиотик нужен?наверное чтобы не пошла никакая бяка. а какой антиб,не в курсе?

это в темке "шевелюшки" лучше почитать)))

а что, тебя что-то настораживает/беспокоит?

мне кажется что уже пинаться должен,а все тишина

Иришенка, спасибо, Иришенка!!!! ;) По поводу шевелюшек - мой мальчик толкается, и очень серьезно) Особенно после того, как поем, активизируется. И когда спать ложусь - вот тут начинаются пляски в животе. Пока не поглажу животик - не успокоится )) толкается так сильно, что уже даже муж чувствует, если ухом или рукой приложится. И на счет поздних шевелений - это у всех по-разному, посмотри тему "шевелюшки" тут на форуме, у многих так. У меня у сестры вообще всю беременность тихо сидел, за все время только несколько раз толкался.

Девочки, магне в6 наоборот успокаивающе действует. И такие срывы-это уже серьезно. Может, у врача проконсультироваться по поводу успокоительных?

Возможно и так, но у меня вышло странным образом наоборот. До приема Магне Б6 нервы были в порядке, а как начала прием - началась нервозность. Может, это не из-за Магне, просто так совпало, что гормоны взбеленились, не знаю. :think1:

• Нравится 1

dari6ka,  да все хорошо. Уже и бегать могу, не разрешают только:-)) Антибиотик мне капают из-за плохих мазков и цистита.

Иришенка,  уменя и в первую Б и сейчас с 15 недель шевелиться начали, но сын как начал в 15 толкаться именно так только по нарастающей толкал. Хотя толкал нежно, больно не пинал никогда.

А доча сейчас с 15 начала, но то раз в неделю, то раз в 4-5 дней. И не толкается а как плавает. Уже и врач моя начала переживать. Но с 19 ттт вроде стабильно шевелится, но не часто 1-2 раза в день и очень нежно, не толкает, очень легко с кишками перепутать. Но она низко лежит, там нет кишков.

Вообщем жди и не переживай.

Я тоже нервная, но только на детей на работе. Слава Богу осталось 3 недели и всё!!!

• Нравится 2

Деквочек с ЭКВАТОРОМ и недельками :novgod:

У меня хорошо шевелится по вечерам, утром бывают разовые толчки, а днем вообще редкие) пинается в районе пупка, иногда видно ручками копошится около резинки)

• Нравится 4

dari6ka, поднялась на 2 мм всего. сказали еще должна подняться. Буду смотреть дальше

Tairka,  Как нас много сегодня с экватором! Поздравляю с великолепными выходными)

Мы сейчас ремонт в ускоренном режиме завершаем))) а то скоро все деньги на малышастика будем вкладывать)))) мне уже сейчас муж запрещает помогать, все сам...

• Нравится 1

А у меня на эти выходные столько поводов для радости набралось!

Во-первых, у меня сегодня экватор :reverans:

Во-вторых, на этой неделе в среду я узнала, что у меня растет мальчик. И мы с моим милым уже почти договорились об имени :girl_bye:

В-третьих, день влюбленных, цветочных магазинов и уютных ресторанов :flower:

В-четвертых, я вчера подписала договор на новую квартиру, переезд в мае! Надеюсь, я на таком сроке буду еще в состоянии что-то делать, а не только лежать на диване... :think1:

Пока мой милый готовит обед, я решила поделиться с вами всеми этими радостями :girl_dance:

тебя тоже с экватором,растите здоровенькими!!!
  • Нравится 1

8g13R7ghEpg.jpgxigY_8Z56wM.jpgdwc0HHz3_nQ.jpg

Девочки,

,
с ЭКВАТОРОМ ВАС)) Так волнительно.)) Хорошо относить оставшееся время и легко родить в срок здоровых малышей. Здоровья и радости материнства.

tWHKXXOf-Yg.jpge8QoSon1NgU.jpg949El0uyDME.jpg

• Нравится 3

обычно кисты к 24 неделям сами рассасываются

Дай Господь.

Stacy_Настенка, с гиней решили пока АБ не пить, сейчас созвонились. на повторное узи в 24. моча у меня не супер, поэтому вчера пила Монурал. Будем наблюдать

ksuk, о поздравляю)))в наших девчачих рядах пополнение)))Вы на мальчика вещичек еще не закупили?)
:)))))спасибо дорогая!!! очень позитивно! нет:) мы пока покупали бежевенькое и с разноцветным рисуночком:)

поздравляю с узи!!!

Всё будет хорошо!

спасибо!в этом то и проблема- моча у меня не идеальная, наблюдаем. Уже выпила слабый антибиотик- Монурал. посмотрим на мочу теперь и еще на одно узи-там будем решать если что-принимать ли что серьезнее или нет Изменено пользователем ksuk

:)))))спасибо дорогая!!! очень позитивно! нет :) мы пока покупали бежевенькое и с разноцветным рисуночком :)

В магазинах столько девчачьего мимишного)Можно отрываться теперь) Я как узнала прям сразу и поехала на шопинг)

В-четвертых, я вчера подписала договор на новую квартиру, переезд в мае! Надеюсь, я на таком сроке буду еще в состоянии что-то делать, а не только лежать на диване... :think1:

Ой это так хлопотно, мы сейчас тоже в процессе покупки новой квартиры,и где-то в мае переедем, я как представлю сколько ремонта предстоит ничего не хочется.... у вас новая квартира уже готовая?!

пинается в районе пупка, иногда видно ручками копошится около резинки)

а я все думаю, что моя там делает вокруг пупка... :D

• Нравится 2

9L2-tFcqMKc.jpgMoXbso1RC2w.jpgahueQsFZmTo.jpg

Tairka, замечательные у тебя выходные!! Тебя тоже от души поздравляю с экватором - всего тебе доброго и теплого и здорового сыночка родить в срок. Начался обратный отсчет!!

CElKA-8kuxo.jpgXeUpgkmPoF8.jpg

Изменено пользователем 0ксанчик
  • Нравится 4

sk@zka, 0ксанчик, девочки, спасибо!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...