Stacy_Настенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, то же с экватором))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девчат,я вам говорила или нет,извините,забыла.мне ведь худеть надо,тут никто не худеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Stacy_Настенка, у меня линейка не правильно считает)) У меня нет ещё 20 недель по овуляции! Иришенка, посмотри систему минус 60, её можно при беременности и Гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А на каких сроках вам говорили, что мальчик?) 12 на 3д и в 15 в роддоме. но все это подкреплялось внутренними ощущениямиобманули они меня-ощущения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девчат,я вам говорила или нет,извините,забыла.мне ведь худеть надо,тут никто не худеет? я на правильное питание перешла и долгие прогулки (в январе день-через день по 8 км. в день ходила), сейчас оставила просто пп и упражнения дома для беременных. по ощущениям - потеряла кило 2, отъетые в токсикоз. А тебе много нужно сбрасывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 В магазинах столько девчачьего мимишного)Можно отрываться теперь) Я как узнала прям сразу и поехала на шопинг) да я уже свыклась с мыслями что и на 3 месячных мальчиков вещи есть как на моего мужа-футболки и джинсы крутые но чтож - возвращаемся к приятным мыслям о косичках но пока до конца опять настраиваться не будупоглядим сначала на узи в 24 недельки(через месяц)- а там начнем без фанатизма окунаться в рюши, а вот по полной- все таки в 32:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 я на правильное питание перешла и долгие прогулки (в январе день-через день по 8 км. в день ходила), сейчас оставила просто пп и упражнения дома для беременных. по ощущениям - потеряла кило 2, отъетые в токсикоз. А тебе много нужно сбрасывать? я весила 88,сечас 85,5.врач не довольна,худей говорит,все риски осложнений осложняются((ну я думаю в 83 рожать идти я врачу говрю что на моем сроке обчные девочки уже 3-4 набирают,а я хоть не набираю,она говорит этого недостаточно,послала меня к эндику и диетологу,на диетолога у меня денег нет.я пришла к ней 1 раз, она с меня взяла 700 р, только анкетные данные спросила и анализы назначила, на 4000!!!!!я больше не пошла рост у меня 148 см.я должна весить 45,максимум 55,вот как то так.индекс большой очень.40 вроде бы.вот она и овори худей.эндик говорит что много не похудеешь, главное не голодай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 я весила 88,сечас 85,5.врач не довольна,худей говорит,все риски осложнений осложняются((ну я думаю в 83 рожать идти ну голодать действительно нельзя, но вот снизить калорийность можно, кухонные весы тебе в помощь И 5 разовое питание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 ну голодать действительно нельзя, но вот снизить калорийность можно, кухонные весы тебе в помощь И 5 разовое питание! каллорийности наверное и так мало...вот смотри.утром я встаю в 6-00.пью чай без сахара+1пряник или вафля, а о тошнит.потом на работе ем 9-30-ем огурец пол перца, потом 14-00-макароны твердые + огурец или говядину отварную.потом ем в 18-00-фрукты, вообще в течение дня я ем груши, яблоки, в 20-00 стараюсь не наедаться, съесть ил хлеб с раст маслом, или творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Иришенка, У меня 158 и 80 кг сейчас, набрала 1200 с постановки на учет и это только потому что я взвешиваюсь на приеме после обеда) меня не ругают, хоть даже терапевт ожирение 1 ст поставил... У меня гормональный сбой два года назад я весила 48-50 кг... Боролись и только месячные смогли вернуть и я забеременела на 4-5 цикл где то, а вес даже на ПП не уходил, только физнагрузки.... Но это потому что я Дзюдо и Самбо занималась больше 10 лет и организм привык к нагрузкам... Эндокринолог устала бороться со мной -гормоны все в норме уже были с апреля того года и выписала спец таблетки которые жир выводят, но с Б их нельзя и я их не успела купить))) А теперь в беременность гормоны в норму пришли и у меня вес падает, хоть я могу и ночью кефир с печенькой сьесть, последние две недели так) Ем как на ПП привыкли с мужем, ни жареного, копченного ни жирного... От сладкого меня отвернуло с самого начала беременности, вчера вот сьела 3 конфеты только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Иришенка, У меня 158 и 80 кг сейчас, набрала 1200 с постановки на учет и это только потому что я взвешиваюсь на приеме после обеда) меня не ругают, хоть даже терапевт ожирение 1 ст поставил... У меня гормональный сбой два года назад я весила 48-50 кг... Боролись и только месячные смогли вернуть и я забеременела на 4-5 цикл где то, а вес даже на ПП не уходил, только физнагрузки.... Но это потому что я Дзюдо и Самбо занималась больше 10 лет и организм привык к нагрузкам... Эндокринолог устала бороться со мной -гормоны все в норме уже были с апреля того года и выписала спец таблетки которые жир выводят, но с Б их нельзя и я их не успела купить))) А теперь в беременность гормоны в норму пришли и у меня вес падает, хоть я могу и ночью кефир с печенькой сьесть, последние две недели так) Ем как на ПП привыкли с мужем, ни жареного, копченного ни жирного... От сладкого меня отвернуло с самого начала беременности, вчера вот сьела 3 конфеты только) ой! подруга по несчасью))))))что за таблетки которые жир выводит?я глюкофаж пила,ну у меня еще и инсулина много . у меня тоже гормональный сбой после зб был. я весила 65 кг, сдала 90.ну мне ставили 3 тепень ожирения, щас граница 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Иришенка, Орсотен вроде... А я резко бросила спорт из за стрессовой работы с ненормированным графиком) могла с 8 до 24.00 работать и соответственно питание на такой работе никакое... Потом мужа повысили и я уволилась и стала бегать по врачам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Иришенка, Орсотен вроде... А я резко бросила спорт из за стрессовой работы с ненормированным графиком) могла с 8 до 24.00 работать и соответственно питание на такой работе никакое... Потом мужа повысили и я уволилась и стала бегать по врачам... ага! есть такой такой же метформиновой группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Иришенка, Так что ем я все и часто но полезное) и не за двоих) еще много гуляю) воды пью много и сплю много) Гинеколог разрешил в бассейн идти, но я никак не запишусь) скоро тепло и я вообще буду на улице жить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 я наверное тупая.где меню для диеты -60??везде платные книги ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Иришенка, Я ни разу эту систему не смотрела) попробуй готовить только пареное, варенное и тушенное и мясо если ешь особенно вечером то или с овощами или без гарнира. Еще я отучилась пить чай сразу после еды а во время беременности вообще оочень редко пью- в гостях со сладким у мамы мужа))) а так пью компоты и соки мы сами заготавливаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Иришенка, я с дочкой шевелюшки в 18 недель почувствовала только, сейчас в 16, 5 где то и плацента по задней стенке, я еще и худая. Подружка гораздо плотнее меня ближе к 20 ощутила, у нее плацента еще по передней была. Так что не переживай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Девочки,кому надо-нашла статью вроде правильная Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 каллорийности наверное и так мало...вот смотри.утром я встаю в 6-00.пью чай без сахара+1пряник или вафля, а о тошнит.потом на работе ем 9-30-ем огурец пол перца, потом 14-00-макароны твердые + огурец или говядину отварную.потом ем в 18-00-фрукты, вообще в течение дня я ем груши, яблоки, в 20-00 стараюсь не наедаться, съесть ил хлеб с раст маслом, или творог и все? вечером не ешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 и все? вечером не ешь??? да, это все.я говорю что мало ем.вот нашла тему, выше ссылка, буду питаться правильно.мне нравится это меню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 да, это все.я говорю что мало ем.вот нашла тему, выше ссылка, буду питаться правильно.мне нравится это меню в 20-00 кушать хлеб с растительным маслом как-то неправильно при избыточном весе А ты пробовала после 18-00 вообще не есть? Вот сделать табу - после 18-00 только 1% кефир, либо сырые овощи без масла (помидоры, огурцы, салат, зелень). И еще важно конечно выпивать около 2л. обычной негазированной воды в день. Ну, и как ни крути - без физ.нагрузки не обойтись. Хотя, и если это гормональное, боюсь, наши советы не помогут, тут действительно помощь специалистов нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ой это так хлопотно, мы сейчас тоже в процессе покупки новой квартиры,и где-то в мае переедем, я как представлю сколько ремонта предстоит ничего не хочется.... у вас новая квартира уже готовая?! Я не на покупку, а на аренду договор подписала... Так что квартира готовая, даже со встроенной и полностью оборудованной кухней - только остальную мебель перевезти и расставить. Хозяева перед въездом новых жильцов делают косметический ремонт, рабочих приглашают, чтобы жильцы ничего кривыми руками не напортили. Мне предложили выбрать цвет стен для детской. Я аж обалдела от такого аттракциона неслыханной щедрости... Еще 10 дней назад я расценивала свои шансы снять квартиру в той местности на уровне близком к абсолютному нулю. До сих пор сама не верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) Tairka, У нас тоже так делают. Управляющая компания, которая владеет домами на сдачу, между старыми и новыми квартирантами они делают ремонт за свой счёт или за счёт бывших клиентов, если они испортили что-то капитально. Удобно очень, всегда заезжаешь в чистое жильё с удобствами :-) Поздравляю с квартирой! )) Мы переехали прошлым летом в новую побольше и уютней, я очень довольна :-) Иришенка, во время ты собралась, в твоём положении худеть самое то, и так на износ всё работает. А почему нельзя просто скорректировать рацион, чтобы просто не набирать лишнего? А собой заняться после родов.. странная идея, если честно. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Strawberries 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Stacy_k, как раз таки при повышенном инсулине и спкя нельзя резко ограничить время - после 18 не ем. Чувство голода вообще недопустимо в данном случае. Но на ужин, конечно же, не хлеб с маслом =) И сахар бы исключить в любых видах. И крахмал... Ой, там много всего, больше всего СПКЯшкам питание по Монтиньяку подходит. Я, правда, грешна, долго не выдерживаю, без сахара все же тяжело совсем, он практически во всех продуктах... Да и картошечку я слишком люблю. Но на метфе и диете я кг так 7 скинула до Б, потом правда наела парочку ^^ сейчас уже около 81 при росте 165 =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Темке салют!! Всех с масленицей. Кто куда, а я блины жарить)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения