blondo 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, у кого ЭКВАТОР, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня он в пятницу будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 в 20-00 кушать хлеб с растительным маслом как-то неправильно при избыточном весе А ты пробовала после 18-00 вообще не есть? девочки вы что!!!!категорически нельзя НЕ ЕСТЬ после 6!!! последний ужин который вы съедаете, остается в памяти у организма, он с него и откладывает калории, тем более вы вводите его в "неправильный" стресс! он не должен переживать, что на этом- всё. хотя бы стакан кефира(можно с яблоком) за 2-3 часа до сна съедайте!!! я прошла огонь воду и медные трубы с похудением мужа! хлеб и макароны можно то и исключить... полностью убери из рациона шоколадки и другое сладкое, замени печеными яблоками. Макароны замены злаками и бобами-фасоль, гречка, рис, чечевица-все это очень полезно. у тебя абсолютно отсутствуют белки в рационе-катастрофа!!!вместо огурца утром лучше яйцо вареное с помидоркой и кусочком сыра съешь. ты просто уничтожаешь себя и скоро начнешь сыпаться с условием того, что беременна!!! Иришенка, blondo, не болей пожалуйста! ты как я- я тоже чуть какой микроб в еде-травлюсь.. kurara, боюсь что вряд ли, но я бы поступила точно также! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мне отменили УЗИ на завтра((( Пришлось перезаписываться на пятницу к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Sylvari, с экватором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ksuk, у меня-то все с белками в норме) А совсем не есть я не советовала! Там есть окончание фразы про кефир и сырые овощи ))) : "А ты пробовала после 18-00 вообще не есть? Вот сделать табу - после 18-00 только 1% кефир, либо сырые овощи без масла (помидоры, огурцы, салат, зелень). " Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/59429-zimnyaya-beremennaya-boltalka/page__st__4160#ixzz3Rv4Rq4hI" Sylvari, с экватором тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Strawberries, тык этож врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Приходила врач, выписала лактофильтрум. В инструкции про беременность ничего не указано.((( сказала ничего нельзя больше. Никто не пил? Я в сомнениях. я не пила. Почитала - это аналог активированного угля и энтеросгеля. Энтеросгель пила в небеременном состоянии - отличная вещь. Девочки, а кто из вас борется с повышенным д-димером? я колола клексан до 5 недели, пока не попала в больницу с кровотечением. сейчас пью тромбо асс, был в норме месяц назад, а сейчас сдала и аж в 5 раз выше нормы. буду звонить гематологу, а пока переживаю... Я на этой неделе узнаю как ведет меня мой гемостаз и д-димер. А потом с анализами в динамике к гематологу. Отпишусь в темке анализы, назначения. поздравляю с экватором.Здоровья и всего самого хорошего. Пусть малыш развивается и рождается в срок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 впечатлилась про 18 00)))не дочитала))) я не пила. Почитала - это аналог активированного угля и энтеросгеля. Энтеросгель пила в небеременном состоянии - отличная вещь. какие же вкусные у тебя картинки!из детства! блин тупенький бебипланчик-у меня 19 недель и 6 дней вообщето! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 блин тупенький бебипланчик-у меня 19 недель и 6 дней вообщето! это не бебипланчик, это на milinda ru линеечки врать начинают в определенный момент. У меня такое было... поэтому я линеечку на другом сайте сделала потом - показывает теперь все точно, не врет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет! ну и накидали вы в меня тапок!! ужас!!!я не обижаюсь,все правильно вы говорите.а про сладкое тока не правы.я ем тока 1!!!печеньку или вафлю, так как тошнит по утрам, токс еще не забыт.сегодня утром банан съела-не пошло,вырвало.а в течение дня я сладкое не ем, боюсь сахар повысится завтрак-каша овсяная 2 завтрак-йогурт ативия, вообще кефирную хотела, но не было, взяла злаки обед-суп(1 картоф+1морковка+капуста) полдник-салат из капусты с яйцом 2 полдник-груша или яблоки ужин-творог с бананом втррой день мучаюсь от пульсирующей боли в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Иришенка, я тоже мучаюсь(( а в эту беременность очень часто болит Парацетамол, кофе и чай не помогли совсем. У меня тупая ноющая боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я не одна значит с головной болью, только порадовалась что с рождества не болела и вчера как начала гудеть перед сном так и до сих пор, во всей голове прям тяжесть и боль ни нарастает ни утихает... То же ничего не помогает, таблетки я не пью, привыкла к головным болям в весну и осень и до Б... Холодный компресс и еда чуть спасают, но потом все заново((( а погода такая будет у нас еще 2-3 дня((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 компресс,да,спасает немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А у нас снег идет с обеда. Зима!! А еще сегодня экватор у Lutiiin. ДОрогая СПКяшечка, пусть лялечка вызревает и рождается в срок здоровенькой. Пусть гормоны не подводят, а шейка остается такой же длинной. Здоровья тебе. Пошел обратный отсчет!!Для твоей визуализации. Папа знает толк в купании =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Девочки, очень понимаю вас, сама страдаю от мигрени...а во время беременности головные боли участились... помимо всех общеизвестных способов, мне помогает вот такая штука! Он на гелевой основе, очень приятно охлаждает, содержит эфирные масла ...как-то отвлекает от боли... и правда становится легче, разрешен при беременности. Попробуйте, вдруг кому-то поможет! Описание Охлаждающий гелиевый пластырь-компресс ЭКСТРАПЛАСТ обеспечивает успокаивающее, охлаждающее и облегчающее действие при головной боли, связанной с мигренью. Охлаждающий эффект достигается через 5 минут за счет ментолового масла и продолжается в течение 6 часов. Лавандовое масло успокаивает нервную систему, устраняет спазмы мускулатуры и обладает обезболивающим действием. Легкий и удобный пластырь можно использовать в любом месте дома и во время путешествий. Пластырь-компресс создан на основе природных, натуральных компонентов (лавандовое, эвкалиптовое, ментоловое и касторовое масло, глицерин, желатин, силикат магния, каолин). Пластыри Extraplast® не содержат лекарственных компонентов. Это полностью натуральный и абсолютно безопасный продукт, не имеющий противопоказаний и побочных эффектов. Они могут использоваться взрослыми и детьми, безопасны в период беременности и лактации. Производитель: Sinsin Pharmaceutical Co.Ltd, Корея Изменено 16 февраля 2015 пользователем dari6ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 0ксанчик, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 dari6ka, где такой можно купить? А то уже с ума сходу от боли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 dari6ka, где такой можно купить? А то уже с ума сходу от боли(( поищи в поиске по аптекам, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Иришенка, Вольфина, Stacy_Настенка, оо братья по голове!! сегодня ночью аж просыпалась от боли.... и весь день умирала..отпустило час назад... выпила парацетомол и но-шпу вместе.....надеюсь не вернётся в ночь.... погода даёт свои последствия на меня... dari6ka, я уж какими только маслами голову ночью не мазала(( я любитель масел)) ничего не спасло меня(( может надо тож пластырь попробовать, может смесь масел нужна определенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А у меня за последние месяца три, наверное, шестой день голова не болит. Я прям надеюсь, что может отпустило... Для меня уже нормой стало, что боль сопровождает меня 4 дня из 7-и в неделе, причем во сне тоже. Парацетамол глотать уже перестала - не помогает все равно, чего зря травиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Lutiiin, а это такие боли и до Б были или только в Б появились? АД нормальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Sylvari, появились. До Б у меня часто достаточно болела голова, но там характер боли был совсем иной, да и обезбаливающие помогали. Эти начались недель в 8-9 наверное, и становились все чаще. Сейчас вот неделю почти нет, уж не помню, когда такое было. Вариантов несколько - не знаю, может ли влиять дюф, но после его полной отмены на 18 неделе все стало нормализовываться... Это просто догадки, ничем не подтвержденные. Ну и моя Г посоветовала пить валерьянку в таблетках и глицин по 3 табл. в день, может это помогает. А может все это вообще никак не связано хD А за АД я слежу, график даже вела неделю, врач сказала сделать - все в норме. Может слегка повысилось, до Б 110/70, сейчас чаще 120/70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Lutiiin, тогда, думаю, ничего страшного не должно быть) может быть и от утрожестана, а может просто на фоне беременности, тк эстрадиол-то в разы повышается. У меня до Б не было совсем головных болей, а сейчас легкая какая-то тяжесть, даже головной болью не могу назвать это ощущение, все время именно в левой половине по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение melka81 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Доброй ночи девочки!!! Всем, у кого половина пути пройдена- мои сердечные поздравления!! Приближающихся тоже с наступающим!! А я сегодня была на втором скрининге... У деток всё хорошо ( тьфу тьфу тьфу) развиваются и растут!! Врач только удивился немного. Говорит:- обычно при многоплодной беременности детки поменьше, а у вас же показания как у обыкновенного "крепкого малыша" при нормальной беременности.. Единственное что, девочки, отправил он меня с сегодняшнего дня в декрет..Я даже и не знаю как по русски правильно - то это обозвать, вообщем запрет на работу с полной выплатой заработной платы по причине " возможности невынашивания".. Я поначалу так испугалась, не понимала что происходит, все суетятся, врач нервничает слегка.. Сказал что организм у меня слишком слабый, матка тоже.. Написал уже в карточке- 80% раннего родоразрешения. В общем дурдом, голова у меня кругом.. Сказал беречься очень.. Да и ещё, забыла совсем с вами поделиться :- У нашего папа будут теперь сто процентов три принцессы... Пол сегодня врач определил с точностью до миллиметра.. А всё таки, до последнего была надежда, что хотя-бы один мальчик.. Ну да ладно, не судьба!! Будем невест для этих мальчиков воспитывать.. Изменено 16 февраля 2015 пользователем melka81 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 melka81, ну здОрово, с декретом тебя!!! Ну и конечно берегись и отдыхай теперь, ты заслужила! Интересно, а судя по чему он определил, что матка и организм слабые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения