VERA3103 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Доброе утро, девочки!!!Вышла с больничного.....эххх ....хочется спать и домой, радует, что впереди новогодние каникулы. Я кстати тоже спала с 12-ой недели по 24-ую, гемоглобин был в норме, даже иногда был высоковат. Всем отличного настроения и самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет! А у меня в прошлую Б гемоглобин тоже был 80, но чувствовала себя хорошо, летала. Пытались поднять лекарствами, ничего не вышло, максимум до 90 поднялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем салют!! :Hello: 8 декабря День Великого Незнания! День Великого Незнания празднуют не только Незнайки из Солнечного города. В этот день ими становятся все. Согласитесь - каждому образованному человеку хотя бы раз в год хочется стать Незнайкой и отпраздновать это, чтобы во всей красе ощутить, как нелепа бывает суета в попытках объять необъятное: разузнать все и обо всем. И как здорово, что мы еще не знаем так много всего на свете! И вполне возможно, что некоторых вещей мы никогда и не узнаем. Но это дает безудержный толчок нашей фантазии и мечтам. В этот день, идя вечером домой, смотришь не под ноги, а на звезды над головой. И понимая, что сегодня еще и день незнания Великого, задаешься вопросом: а что там, с той стороны неба? А на утро просыпаешься таким же, как и был: вполне себе начитаннымьи грамотным во многих областях жизни. Но это только до следующего раза, до того дня, когда снова захочется отпраздновать свое незнание и хотя бы мысленно прикоснуться к Великому Неизведанному. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Как это выглядело к 40, показывать не буду - сначало заходило пузо, пото я. жалко моих двойняшных фото нет... вот там мамонт,я после живота минут через 5 появлялась...а если еще мой маленький рост учесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет!Девочки,у меня утром вылезла крапивница по всему телу(((Вчера ела гранат и яблоко..и да пила лимонный компот..Это типа аллергической реакции вылезло или как?Что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет!Девочки,у меня утром вылезла крапивница по всему телу(((Вчера ела гранат и яблоко..и да пила лимонный компот..Это типа аллергической реакции вылезло или как?Что с этим делать? наверное только терпеть...если зуд есть ,то раствором соды промазывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 vasjka84, Да вроде терпимый,но это не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 vasjka84, Да вроде терпимый,но это не опасно? а это надо у врача спросить...думаю 1 раз пронесет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, кто ходил на капельницы их можно делать на дневном стационаре? Я умираю уже. Хуже всего что плохо от жидкости, но я не могу не пить ничего. Ох, с дочкой как то легче ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дилька // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет!Девочки,у меня утром вылезла крапивница по всему телу(((Вчера ела гранат и яблоко..и да пила лимонный компот..Это типа аллергической реакции вылезло или как?Что с этим делать? У меня на прошлой неделе была. Дня четыре мучалась. До сих пор местами чешется. Исключила все алергены. Ела рис и пила кефир и воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Съездила к врачу. С завтрашнего дня ложусь на дневной стацинар. Капать будут, очень надеюсь что станет легче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Дилька //, Спасибо за совет,поступлю так же!Для успокоения души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 larik1512, Анюта С., с недельками нас)) у меня живот явно появился, выбирала платье вчера на новый год - много чего понравилось, а живот видно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ♥HeLene, так чего же расстраиваться. Столько красивых платьев для беременных. Когда же их еще носить-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 larik1512, Совсем плохо себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ЮлияЮ, у меня гемоглобин всегда в норме, это гормональное во втором триместре будет ок. Такие состояния, что ты описала свойственны в третьем триместре чаще. k@rtInka, привет! Это может быть дерматит, тебе нужно посоветоваться с врачом. В принципе применение антигестаминных локальных препаратов ( крема/гели) допустимо во время Б. Нужно найти разрешенное при Б средство. Терпеть не стоит, нет в таком терпении ничего полезного... Еще может помочь обычный детский тальк, это если не хочешь ничем пользоваться лекарственным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Еще раз всем привет! Я добровольно легла на сохркнение. Токс и потягивание замучили,да еще и гематома эта нервирует.короче лежу отдыхаю.договорилась с врачом чтобы уже на работу в этом году не выходить подержит меня тут А то конец года, отчеты, нервы у всех. Я лучше мандаринки буду улыбаясь кушать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 vasjka84, посмотрела сейчас, вы аж 5го ждете!!! Круто очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 k@rtInka, плохо, две недели терпела. Ощущение что все только хуже. на кухню зайти не могу,ребенок все выходные у бабушки был. кушать сварить это ужас, вечно рвет ((( надеюсь после капельниц полегчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 k@rtInka, плохо, две недели терпела. Ощущение что все только хуже. на кухню зайти не могу,ребенок все выходные у бабушки был. кушать сварить это ужас, вечно рвет ((( надеюсь после капельниц полегчает Ого,держитесь!Желаю скорейшего выздоровления!!Значит у меня не все так плохо с токсикозом,как я думала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки,привет всем! Сегодня ездила на консультацию в роддом со своей шейкой.Она палец пропускала при ручном осмотре.Так вот,сделали мне УЗИ и увидели только ОДНОГО эмбриона!Узистка и так,и сяк смотрела.Говорит,что даже места не видит,где мог бы второй быть!Сказала,что возможно при первом УЗИ ошиблись,но я же сама видела двоих и две пульсации на мониторе...Вобщем чудеса,да и только!Ну ладно,пусть один,главное здоровый,хотя я с мыслью о двоих уже свыклась) Шейка,к слову,оказалась нормальной длины,40мм, хотя и приоткрыта.Еще и плацента внутр.зев перекрывает( Врач сказала,ничего страшного...Постельного режима не требуется,только половой покой и без физ.нагрузок. Через неделю плановое скрининговое УЗИ. Схожу,попрошу еще раз шейку посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А я сегодня на учет встала. Дали направления на кучу анализов и врачей, брррр, как же лень и не хочется. Скрининг на 29-е назначили. Прикол, полтора года назад тем же ростометром та же медсестра мне измерила рост 167, а в этот раз 165.... Старею, что ли.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 k@rtInka, спасибо. С первой Б я на работу ходила с токсикозом, а тут прям ужас какой то ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Marusja84, поздравляю ))))) А зачем рост беременной измерять? ) Хотя у нас тоже тут приколисты, каждую беременность требуют сдавать кровь на группу крови и резус фактор. И все понимают, что она не может измениться, но положено так! ))) larik1512, я примерно в таком же состоянии.. правда этот токсикоз он наплывами, иногда отпускает, особенно после мандарин.. Алён4ик/tlt, Хорошо тебе отдохнуть на больничном курорте )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Strawberries, если бы хоть что то помогало (( за сегодня 5 раз вырвало. Уже боюсь пить даже. Еще и муж завтра уедет до выходных, помощи в течение дня не будет. Надо как то приободриться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения