Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Даже и не знаю.. Я ему сначала заключение с больницы дала, а он мол что это... Ну я ему и говорю вот отработала неделю, стресс немного был тяжелая работа вот прихватило.. А там же написано, жалобы на то, на то, от госпитализации отказалась и т.д.. Ну он и давай все тщательно обследовать.. Честно сказать я в шоке была.. Никогда я у гинеколога целый час в кабинете не находилась..

И сказал ещё странную вещь... Ваш организм вообще, говорит, не был готов к беременности, а тут сразу многоплодная... С чего он такой вывод сделал - без понятия.. А спросить не судьба блин.. Как всегда все мысли вылетают, а потом когда с кабинета выходишь, доходить начинает.....

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

melka81, Я думаю, всё это лишь потому что малыши хорошо набирают вес, а это значит, что скорее всего они быстрее захотят увидеть маму :-) Не переживай из-за этого, многоплодная это двойной износ для организма, поэтому врач всё сделал правильно, тебе пора отдыхать и набираться сил. Береги себя, никакого стресса, никаких переживаний.. только сегодня читала тему на франц. форуме роды на 5 мес. двойней. Не нужно тебе такого! Не перетруждай себя ни в чём!

melka81, ой, тебе ж за троих беречься надо: за себя и деток!

Если у тебя зарплата не зависит от выработки (комиссионные итп.), то и вообще хорошо: и нервничать на работе не надо, и декретные останутся такие же, как будто бы работала.

Представь, как ты теперь будешь, как 0ксанчик, заниматься медитациями, прогулками на свежем воздухе и творчеством. :smilie_girl_089:

Странное какое-то мнение у твоего врача, что, мол, организм к беременности не был готов. ИМХО, если забеременела - значит был готов! А если двойней, то тем более.

• Нравится 1

Привет! ну и накидали вы в меня тапок!! ужас!!!я не обижаюсь,все правильно вы говорите.а про сладкое тока не правы.я ем тока 1!!!печеньку или вафлю, так как тошнит по утрам, токс еще не забыт.сегодня утром банан съела-не пошло,вырвало.а в течение дня я сладкое не ем, боюсь сахар повысится

завтрак-каша овсяная

2 завтрак-йогурт ативия, вообще кефирную хотела, но не было, взяла злаки

обед-суп(1 картоф+1морковка+капуста)

полдник-салат из капусты с яйцом

2 полдник-груша или яблоки

ужин-творог с бананом

втррой день мучаюсь от пульсирующей боли в голове

мы такие нехорошие)) то что ты одну печеньку ешь это не плохо, просто у тебя в рационе нууу ооочень мало белков, а малыш то не за счёт углеводов растёт! голова может болит, тк ешь мало?

• Нравится 2

Иришенка,  бананы ОЧЕНЬ калорийные. В них много сахара. Даже я со своим куринным весом перестала их есть, хотя очень люблю. Но много набрать не хочу.

Мне муж из Въетнама привез арбузы, ананасы, манго, дыню, маракую. Уже вторую неделю лопаю, вкуснотень. Поавда после дыни и арбуза по ночам по 3-4 рпза в туалет встаю, на ночь их ем. А без них получается и всю ночь протянуть без туалета, если рано вставать.

melka81,  не переживай! Отдыхай!!! С декретом!!!

• Нравится 4

melka81, ты герой))) хотя самое тяжелое еще впереди)))

У меня тоже почти каждый день голова болит, причем ночью. Встаешь в туалет, и ощущаешь. Утром вроде ничего.

Привет! ну и накидали вы в меня тапок!! ужас!!!я не обижаюсь,все правильно вы говорите.а про сладкое тока не правы.я ем тока 1!!!печеньку или вафлю, так как тошнит по утрам, токс еще не забыт.сегодня утром банан съела-не пошло,вырвало.а в течение дня я сладкое не ем, боюсь сахар повысится

завтрак-каша овсяная

2 завтрак-йогурт ативия, вообще кефирную хотела, но не было, взяла злаки

обед-суп(1 картоф+1морковка+капуста)

полдник-салат из капусты с яйцом

2 полдник-груша или яблоки

ужин-творог с бананом

втррой день мучаюсь от пульсирующей боли в голове

Я бы с такой диеты померла бы)))) Кушать хочется постоянно))))

компресс,да,спасает немного

Кстати, да, у меня когда последний раз был приступ, жуть как болело, приняла ношпу + парацетамол, легла и положила холодный платок на лоб - и только так стало легче. Причем решающий, по-моему, был именно платок.

• Нравится 2

На счет питания. Я все время есть хочу. Максимум на пол часа час насыщение приходит после еды. С сыном такого не было.

И я ем очень мало белка. Но я и с сыном мало ела и до Б. Мясо ем редко, не люблю. Творог вообще ненавижу.

Мы вчера на узи были. Всей семьей. Сыну пару недель назад сказали про сестричку. Он не нарадуется. Фотографии с узи лично ему вручили, он говорит "это мои". Довольный. Доча на узи изменилась, стала больше на сына похожа. Фоткаться не хотела, отворачивалась.

У меня когда болит голова, но давление нормальное, я пью детский нурофен. Помогает.

Но благо стала редко болеть. Ттт

• Нравится 5

Всем привет!!!!!!!!!

Вот вы тут про еду пишете.... а у меня ничего и не изменилось... может даже меньше есть стала...

И ничего не хочу :sorry: :sorry: :sorry:.... Эх не привередливая деваха у меня... :D :D :D

У меня на период токсикоза был отворот от сладкого, я писала что как буд- то бабка отшептала, хотя я большая сладкоежка. Сейчас все потихоньку возвращается, но из сладкого мне хочется только шоколадку пикник с орешками. Ну и тортики только вафельные с шоколадом и орешками. Орешки именно арахис. Все остальное моему пузику не нравится:-)) А вообще аппетит появился и ого го. Ну и вес соотвественно тоже начал расти...

Strawberries,  не, на 5-ом месяце я не хочуууууууууу.. Да и они пока там сидят, вылазить слава Богу не хотят..( я имею ввиду никаких расскрытий и шейка матки нормальная, не мягкая.)

Tairka, я вот тоже например считаю, что если случилось, значит так надо было!!:)

Зарплата-то зависит от наработанных часов, так сказать, но я вчера уже прочитала информацию, что они будут брать зарплату за последние три месяца, высчитывать среднюю и буду получать я ее до начала декретного отпуска..

А занятие я уж какие- нибудь себе обязательно найду!!:) поскорее бы тепло уже стало!! Так на солнышко охота...

TashaKa, какой герой блин...:) Наоборот, почему-то такой слабой себя ощущаешь блин... В старину блин женщины каждый год без перерывов рожали, да к тому же без всякой мед.помощи, а мы какие-то сслабенькие все...

Спасибо вам девчонки всем огромное за поддержку!!! Ну и с действительно с декретом меня...:)

• Нравится 3

Про головную боль. Лежала я месяц назад на сохранении. Пожаловалась врачу, что у меня постоянные головокружения. Врач сказала "ну что я могу поделать... увы, мне каждая вторая девочка жалуется на головокружение или головную боль". Она объяснила, что просто в период беременности метеочувствительность обостряется, да и просто нагрузка большая. По поводу средств-вычитала народное-повязку на лоб, смоченную в солевом растворе. Попробуйте, кого мучает боль.

kurara, я уде где-то писала, у нас была та же проблема с мопедами несколько лет назад. Мы сами с мужем ездим на мото, но это же не значит, что их нужно переть в дом. Просьбы до них не доходили, убрали, только когда муж пообещал вытащить их мопедку и сжечь нафиг хD Если родители нашли средства купить дитятке развлечение, найдут и на гараж купить/снять.

Да уже мысли давно ходят взять и самим их выкинуть, но после этого события могут развиваться по разным сценариям! С одной стороны раз общее придомовое имущество, то и за сохранность никто не отвечает...с другой - частную собственность в нашей стране оберегают пуще,чем человеческую жизнь...нафиг надо еще с этим гамном потом разбираться

kurara, а у вас рядом есть что-нибудь где их можно держать? На улице за зиму эти мопеды превратятся в хлам, если вообще останутся :-)))

Я помню твои темы про мопеды, они не имеют права хранить транспортные средства в жилом доме на общей площади, а балкон у них есть? туда пусть и ставят или гараж снимают. Долго ты терпела.. я бы уже била тревогу ))))

У них есть аж 2 балкона, где можно из разместить ну и в целом квартира 3 комнатная. Да в том и дело, замкнутый круг, милиция -0 реакции, пожарники отправили в управляющую, управляющая судя по всему будет тянуть кота за яйца. Наверно придется писать президенту, только он у нас дела решает - электрички запускает, воду людям дает, отопление ...

Писец короче, никто не хочет судя по всему решать этот вопрос....а меж тем загорится этот хлам и мало всем не покажется...

Рыжик_13, меня к стати тоже не тянет на какой нибудь продукт

melka81, в книге рекордов есть семья у них если не ошибаюсь 69 детей-16 двоен ,7-троен,4-четверни :mamamia:

• Нравится 4

Темке салют!!

:Hello: :Hello:

• Нравится 1

что то у меня начал периодически низ живота напрягаться, буквально на минутку,.вроде если тонус то он дольше держится.

У меня начали растяжки на груди появляться! Что с ними можно сделать и можно ли вообще? Кто-нибудь уже успел с этой проблемой столкнуться?

Marisha_26, носить бюст,надо чтоб хорошо поддерживал грудь,даже дома.и мазать кремом

Я тоже перестала бананы есть, и груши тоже калорийные, тоже ограничиваю, да что уж там яблоки вечером не ем)) Во всех фруктах очень много сахара))

Marisha_26, у меня грудь еще на столько не выросла,всего то первый размер стала) ))

Но я кремом от растяжек уже давно мажусь,и грудь и живот.пока без растяжек

Marisha_26, Я уже на лиф побольше перешла, но мои сиси на этом не остановились- растут зараза:/. От растяжек мажу маслом оливковым - раз в неделю. Перед сном грудь мажу просто жирным кремом нивея. Мне кажется, что помогает. А то вся грудина в синих венах торчащих, я как шрек :/.

• Нравится 1

:)

а у тебя тройня???поздравляю с декретом!!!может шейка укорочена?

ого! а детки там выжили????

Стич, эх арбуз....как же я тебя хочу....!

Всем приветик! Всех с недельками и кого с экватором)))

Marisha_26, Я уже на лиф побольше перешла, но мои сиси на этом не остановились- растут зараза:/. От растяжек мажу маслом оливковым - раз в неделю. Перед сном грудь мажу просто жирным кремом нивея. Мне кажется, что помогает. А то вся грудина в синих венах торчащих, я как шрек :/.

у меня та же беда - тити синие... муж испугался - говорит что это с ними)) зато выросла наконец-таки до полного второго размера - хоть какая-то радость)))) :D
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...