Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

что то у меня начал периодически низ живота напрягаться, буквально на минутку,.вроде если тонус то он дольше держится.

это тот "нормальный" тонус или попросту- да здравствуют треники :) это норма. я тоже периодически ощущаю)

Я тоже перестала бананы есть, и груши тоже калорийные, тоже ограничиваю, да что уж там яблоки вечером не ем)) Во всех фруктах очень много сахара))

девчата, в одном банане в среднем 150 ккал. от одного банана в день никто еще не умирал и не набирал тонну! все хорошо-в меру.
  • Нравится 1

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vasjka84, у меня тоже так началось. Это скорее тренировочные схватки Брекстона Хикса :)

• Нравится 2

ksuk, нет, не тройня, просто одна девочка уже есть, ещё две на подходе так сказать..:)

• Нравится 1

Lutiiin, один в один. Я уже начинаю думать, что головная боль это мое обычное состояние :(

byakasi, мои не растут, но цвет сосков...... почувствуй себя африканской женщиной))))

А у нас сегодня экватор, уррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!! линейка чего то тупит))) и еще-мы проснулись сегодня с почесухами)))живот начал чесаться-кожа тянется))) ночью пошла оливковым маслом намазала...

ksuk, нет, не тройня, просто одна девочка уже есть, ещё две на подходе так сказать.. :)

как говорит мой папа (отец троих девочек)-у настоящего мужчины рождаются только дочери))))
  • Нравится 9

kurara, а всякие инспекции тоже тихо сидят? Можно в принципе на ТВ тоже написать, как-нибудь остро, я раньше видела по каналам типа Россия в новостях показывают такие сюжеты мол приехали, а там такое :)

Попробуй у пожарных требовать внеплановой проверки, у них есть такой пункт, они обязаны делать их если есть жалоба, можно поехать вообще и от руки написать, тогда они не смогут ничего уже сделать им придётся тебе ответить - я бы сказала что буду жаловаться на ТВ, и привлекать внимание к вам и проблеме, буду писать письменные претензии. Они, чинуши больше всего не любят писменные дела, по телефону шлют лесом.. я просто работала в департаменте здравоохранения, знаю так сказать изнутри. Телефон это так, как повезёт. А на письмо обязаны ответить, можно ещё жалобу на сайте департамента жилищной политики кинуть. Везде.. я так и делала когда у меня под домом начали деревья рубить для какой-то фигни. Спасти их конечно не успела, но шум подняла что надо.. вообще конечно человек против системы не борец в сегодняшнем положении. Хорошо жить, только когда проблем нет..

ksuk, к сожалению нет, там ситуация была такая, что всё было хорошо, но им стало места не хватать, матка не росла дальше и их "попросили на выход с вещами".. ну и вот :(( Двойня такое дело, надо следить за собой, так что всё правильно они сделали, 4,5 мес. Двойни редко ходят до 9 мес. Это живот порвёт вообще, так что melka81, отдыхать-отдыхать и ещё раз отдыхать :)

Я из сезоных фруктов хочу сейчас черешню! :love: жду сезон :class:

ksuk, поздравляю с экватором! :flower:

• Нравится 2

Всем привет! Девочек с недельками и датками:)

А я вот уже неделю пытаюсь сходить подстричься:) и все меня что то останавливает:) сегодня наверное всё же сходу:), наверное

• Нравится 2

vasjka84, у меня в выходные живот потягивало- минут 30 как при месиках. Потом отпустило. Но я испугалась и ношпу выпила на всякий случай. Потом в воскр. тоже самое повторилось. Наверно это на нашем сроке матка растет. Сегодня тьфу-тьфу не тянет уже.

ksuk, c экватором!!!

• Нравится 1

Strawberries, до 9 не ходят, но недель до 32 вполне себе.... страшно это....на 20 неделе шансов нет...(((

Девочки, всем привет!!

Мы были сегодня на узи, подтвердили девочку 100%.

Спасибо Женя! и тебя с недельками и доченькой, но как я всегда говорю-100% это после родов:)
  • Нравится 1

"Мам, я кушать пришел!"

-"А лапы помыл?"

-"Вот!"

FK1ueGE6jo0.jpg

• Нравится 8

ksuk, вот что то рановато,с сыном недель с 25 началось когда он в низ головой перевернулся и родила в 34,а сейчас что то пугает

ksuk, с экватором вас!!!! :flower: И нас:) урра!!!Жду узи в пятницу, волнуюсь . А еще с мужем в контрах с воскресенья, так обидно, гормоны еще делают свое....прям придушить его готова, но держусь.

• Нравится 2

melka81, не переживай двойня еще не значит преждевременные,меня в 38 недель уже стимулировать начали,а то бы еще проходила)))

• Нравится 2

melka81,  не слушайте никого. До 36 минимум двойню многие носят.

Моя мама нас двойняшек родила после стимуляции в срок. Стимулировали чтобы мы 31 декабря не родились.

• Нравится 2

(изменено)

melka81, Поздравляю с декретом! Тройня - это такое счастье, сколько у тебя теперь помощниц будет.

Прочитала, что двойня! -))))

Тоже про головную боль хотела сказать, у меня были сильнейшие мигрени до первой Б. Как заБ, сразу все как рукой сняло. А как заБ второй раз, все вернулось. Но не мигрени, а просто головные боли. Я пью парацетамол. Один раз только не помог, тогда муж с массажем подключился, отпустило сразу.

А на счет эфирных масел хочу сказать, что многие при Б нельзя использовать, т.к. они вызывают тонус. Так, например, звездочкой пользоваться нельзя...

Marisha_26, У меня в первую Б появились растяжки не смотря на то, что носила бюстгальтер специальный постоянно, даже ночью, и мазала кремом. Но со временем они стали незаметными. Сейчас совсем не видно.

Изменено пользователем SoulShe
  • Нравится 2

Strawberries, я из двойняшек - мама нас доносила до 39 недели)))))

Kleo, я тоже наконец-то записалась!! В чт иду на сложную окраску и стрижку))) ох и помучаюсь же я сидеть 3 часа.... Но думаю оно будет того стоить, хоть на человека стану похожа!

ksuk, вот что то рановато,с сыном недель с 25 началось когда он в низ головой перевернулся и родила в 34,а сейчас что то пугает

не, не рано! с 18 недель могут вполне себе начаться. в любом случае за тонус надо переживать когда он непрерывный в течение минимум суток

спасибо! Держись мать:) гормоны сейчас у всех прут:)

• Нравится 1

byakasi, а вы маловесные родились? Там же от веса зависит всё, если набирают хорошо, то доносить тяжело, у меня тётка двойню родила на 27 неделе. Сейчас моим сёстрам 19 лет :-)))

• Нравится 1

byakasi, у меня систра парикмахер стрижет,красит,может на дом приехать цены как и везде,по спб.

Strawberries, от веса тоже мало что зависит,у меня 2900 и 2600 еще и вылизать не хотели,.больше состояние мамы влияет.

Девочки, а кто нибудь летал на самолетах во время беременности? Так хочется в отпуск сгонять..... в теплую страну. Хотелось бы прочитать отзывы.

Наттка, я летала каждую беременность по нескольку раз, во вторую раз 6 точно :) В эту тоже лечу - в апреле :girl_bye:

Наттка, на НГ летали, все ОК =)

Strawberries,  куда летишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...