ksuk 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 что то у меня начал периодически низ живота напрягаться, буквально на минутку,.вроде если тонус то он дольше держится. это тот "нормальный" тонус или попросту- да здравствуют треники это норма. я тоже периодически ощущаю) Я тоже перестала бананы есть, и груши тоже калорийные, тоже ограничиваю, да что уж там яблоки вечером не ем)) Во всех фруктах очень много сахара)) девчата, в одном банане в среднем 150 ккал. от одного банана в день никто еще не умирал и не набирал тонну! все хорошо-в меру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 vasjka84, у меня тоже так началось. Это скорее тренировочные схватки Брекстона Хикса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melka81 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ksuk, нет, не тройня, просто одна девочка уже есть, ещё две на подходе так сказать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Lutiiin, один в один. Я уже начинаю думать, что головная боль это мое обычное состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 byakasi, мои не растут, но цвет сосков...... почувствуй себя африканской женщиной)))) А у нас сегодня экватор, уррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!! линейка чего то тупит))) и еще-мы проснулись сегодня с почесухами)))живот начал чесаться-кожа тянется))) ночью пошла оливковым маслом намазала... ksuk, нет, не тройня, просто одна девочка уже есть, ещё две на подходе так сказать.. как говорит мой папа (отец троих девочек)-у настоящего мужчины рождаются только дочери)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 kurara, а всякие инспекции тоже тихо сидят? Можно в принципе на ТВ тоже написать, как-нибудь остро, я раньше видела по каналам типа Россия в новостях показывают такие сюжеты мол приехали, а там такое Попробуй у пожарных требовать внеплановой проверки, у них есть такой пункт, они обязаны делать их если есть жалоба, можно поехать вообще и от руки написать, тогда они не смогут ничего уже сделать им придётся тебе ответить - я бы сказала что буду жаловаться на ТВ, и привлекать внимание к вам и проблеме, буду писать письменные претензии. Они, чинуши больше всего не любят писменные дела, по телефону шлют лесом.. я просто работала в департаменте здравоохранения, знаю так сказать изнутри. Телефон это так, как повезёт. А на письмо обязаны ответить, можно ещё жалобу на сайте департамента жилищной политики кинуть. Везде.. я так и делала когда у меня под домом начали деревья рубить для какой-то фигни. Спасти их конечно не успела, но шум подняла что надо.. вообще конечно человек против системы не борец в сегодняшнем положении. Хорошо жить, только когда проблем нет.. ksuk, к сожалению нет, там ситуация была такая, что всё было хорошо, но им стало места не хватать, матка не росла дальше и их "попросили на выход с вещами".. ну и вот ( Двойня такое дело, надо следить за собой, так что всё правильно они сделали, 4,5 мес. Двойни редко ходят до 9 мес. Это живот порвёт вообще, так что melka81, отдыхать-отдыхать и ещё раз отдыхать Я из сезоных фруктов хочу сейчас черешню! жду сезон ksuk, поздравляю с экватором! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Всем привет! Девочек с недельками и датками А я вот уже неделю пытаюсь сходить подстричься и все меня что то останавливает сегодня наверное всё же сходу, наверное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 vasjka84, у меня в выходные живот потягивало- минут 30 как при месиках. Потом отпустило. Но я испугалась и ношпу выпила на всякий случай. Потом в воскр. тоже самое повторилось. Наверно это на нашем сроке матка растет. Сегодня тьфу-тьфу не тянет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ksuk, c экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoulShe 17 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, всем привет!! Поздравляю всех с экватором. Вот и прошла наша токсикозная половина беременности. Желаю всем оставшуюся половину отлетать на крыльях -))) Мы были сегодня на узи, подтвердили девочку 100%. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Strawberries, до 9 не ходят, но недель до 32 вполне себе.... страшно это....на 20 неделе шансов нет...((( Девочки, всем привет!! Мы были сегодня на узи, подтвердили девочку 100%. Спасибо Женя! и тебя с недельками и доченькой, но как я всегда говорю-100% это после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 "Мам, я кушать пришел!" -"А лапы помыл?" -"Вот!" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ksuk, вот что то рановато,с сыном недель с 25 началось когда он в низ головой перевернулся и родила в 34,а сейчас что то пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ksuk, с экватором вас!!!! И нас урра!!!Жду узи в пятницу, волнуюсь . А еще с мужем в контрах с воскресенья, так обидно, гормоны еще делают свое....прям придушить его готова, но держусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 melka81, не переживай двойня еще не значит преждевременные,меня в 38 недель уже стимулировать начали,а то бы еще проходила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 melka81, не слушайте никого. До 36 минимум двойню многие носят. Моя мама нас двойняшек родила после стимуляции в срок. Стимулировали чтобы мы 31 декабря не родились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) melka81, Поздравляю с декретом! Тройня - это такое счастье, сколько у тебя теперь помощниц будет. Прочитала, что двойня! -)))) Тоже про головную боль хотела сказать, у меня были сильнейшие мигрени до первой Б. Как заБ, сразу все как рукой сняло. А как заБ второй раз, все вернулось. Но не мигрени, а просто головные боли. Я пью парацетамол. Один раз только не помог, тогда муж с массажем подключился, отпустило сразу. А на счет эфирных масел хочу сказать, что многие при Б нельзя использовать, т.к. они вызывают тонус. Так, например, звездочкой пользоваться нельзя... Marisha_26, У меня в первую Б появились растяжки не смотря на то, что носила бюстгальтер специальный постоянно, даже ночью, и мазала кремом. Но со временем они стали незаметными. Сейчас совсем не видно. Изменено 17 февраля 2015 пользователем SoulShe 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Strawberries, я из двойняшек - мама нас доносила до 39 недели))))) Kleo, я тоже наконец-то записалась!! В чт иду на сложную окраску и стрижку))) ох и помучаюсь же я сидеть 3 часа.... Но думаю оно будет того стоить, хоть на человека стану похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ksuk, вот что то рановато,с сыном недель с 25 началось когда он в низ головой перевернулся и родила в 34,а сейчас что то пугает не, не рано! с 18 недель могут вполне себе начаться. в любом случае за тонус надо переживать когда он непрерывный в течение минимум суток спасибо! Держись мать гормоны сейчас у всех прут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 byakasi, а вы маловесные родились? Там же от веса зависит всё, если набирают хорошо, то доносить тяжело, у меня тётка двойню родила на 27 неделе. Сейчас моим сёстрам 19 лет :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 byakasi, у меня систра парикмахер стрижет,красит,может на дом приехать цены как и везде,по спб. Strawberries, от веса тоже мало что зависит,у меня 2900 и 2600 еще и вылизать не хотели,.больше состояние мамы влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, а кто нибудь летал на самолетах во время беременности? Так хочется в отпуск сгонять..... в теплую страну. Хотелось бы прочитать отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Наттка, я летала каждую беременность по нескольку раз, во вторую раз 6 точно В эту тоже лечу - в апреле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Наттка, на НГ летали, все ОК =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Strawberries, куда летишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения