Рыжик_13 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки создала вопрос в ответах... гляньте если не сложно :confusion: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Всех с экватором! Мы были на УЗИ, врач разглядела девочку, и так меня крутила и сяк, никак малышка показывать не хотела, легла поперек и ножки скрестила. А еще очень забавно, она лежала, особо не шевелилась, спала и ручку положила под щечку, тааак мило. Девочки, вопрос к тем, кто занимается гимнастикой для беременных: Откуда у вас силы берутся? Я еле еле от дома до работы и обратно. Пока мужа накормишь, себя в порядок приведешь уже и спать пора, а по утрам на 10 минут раньше встать ну никак не могу, хоть убей! Утомляемость с беременностью повысилась в разы... Изменено 17 февраля 2015 пользователем Lady_bird 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Strawberries, мы родились 2300 и 2400 по 47 см каждая... мама сказала легко было))) правда это давно было, может она чего уже и не помнит... vasjka84, у меня свой мастер уже вот 4 года.. только ей свои волосы доверяю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Рыжик_13, ой я в этом не подскажу,обычно иду к систре и прошу что нибудь новенькое,а сейчас просто в парикмахерскую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Kleo, на Сицилию byakasi, С годами реально забываешь все неудобства, боль и пр. Кажется, что было легко и просто всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, с экватором и хорошими узи, неделек с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Strawberries, у меня знакомая до 39 доносила -обе по 3 кило Девочки, с экватором и хорошими узи, неделек с недельками!!! лайк кончились!спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девчонок с экватором!!! А кого-то с выходом в декрет)) А я вот наоборот вчера попросила гинеколога переставить срок по УЗИ (он меньше), потому что по менструациям у меня вообще ПДР на июнь. Не хочу я в декрет раньше, мне не выгодно это) а она не хочет пока что менять... Ой, девочки)) почитала про ваши ограничения бананов, яблок и поняла, почему к 20ой неделе у меня +2,6, а у вас в минусе))) надо тоже переходить на правильное питание, конечно. Но тяжело, когда я не дома-в столовой одна жарено-майонезная гадость, а таскать с собой еще и контейнеры с едой тяжело. Я бы села на бессолевую диету, если ее можно так назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Sylvari, ой да ладно)) я с четверга вот ЖРУ по другому не назвать, большая пачка чипсов и кило мороженного сверху,я аж плакала когда ела, и как в меня лезет столько? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, та же ситуация.... рот не закрывается.. в чт на прием, посмотрим что весы покажут... в прошлый раз было -600гр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 byakasi, у меня тоже в прошлый раз минус большой был, меня конкретно так наругал гинеколог вот с тех пор всё ем и ем, для меня кило конфет за раз съесть вообще не проблема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 На счет утомляемости в беременность - зачастую это верный признак низкого гемоглобина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 сейчас наверное все плюс 3 кг будет, страшно (( я на йоге отдыхаю, всегда бегу туда с удовольствием, вот узнаю точно ли с шейкой всё в порядке, дома буду делать упражнения какие-нибудь. И гемоглобин у меня низкий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, вот именно.. в прошлый раз ругали что не прибавила а в этот страшно на весы вставать - боюсь тоже будет хороший и жирный +... И снова ругать будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 0ксанчик, скорее всего да! в последний раз по крови так и сказали, но я налегала на гречку и зеленые яблоки, дополнительно начала принимать железо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я уже третий день как простыла, вчера была темпа но не выше 37,9, сбивала парацетамолом, лечусь народными методами, в итоге сегодня уже темпы нет. Вес мой сегодня 72.500 кг, а по калькулятору прибавки веса во время беременность должна весить 78.400 кг. А за всю прошлую Б, набрала примерно 9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, а кто нибудь летал на самолетах во время беременности? Так хочется в отпуск сгонять..... в теплую страну. Хотелось бы прочитать отзывы. Главное в третьем триместре не летать, а в первых двух (после 12-ти недель критических) можно. Это как мне моя гиня сказала. И еще надо будет у врача справочку попросить на всякий случай, что перелет разрешен, потому что если пузик большой будет, могут на борт не пустить. У меня в Тае спрашивали уже на посадке какой у меня месяц, хотя животик был не такой уж и заметный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ksuk, сильно! Ничего не скажешь, все кого я знаю в районе 30 разродились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки может то подскажет. Очень сильно стало сохнуть лицо, пользуюсь увлажняющими кремами и пью вроде нормально... но кожа сохнет и все тут... остальных местах нормально все. чем помазать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки у кого экватор с ЭКВАТОРОМ!!! Неделек с недельками чтобы наши пузожители были здоровенькие и красивенькие Читаю все, но сижу с телефона и писать не очень удобно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки может то подскажет. Очень сильно стало сохнуть лицо, пользуюсь увлажняющими кремами и пью вроде нормально... но кожа сохнет и все тут... остальных местах нормально все. чем помазать???? Рыжик, а маслом не пробовала? у меня тоже сохло очень сильно, особенно в 1 триместре, хотя кожа всегда была склонной к жирности. Можно миндальным маслом или маслом жожоба, но если не охота заморачиваться - подойдет и персиковое масло из аптеки. Оно дешево стоит, и хорошо смягчает кожу. Правда на ночь все боятся подушки испачкать) поэтому утром или днем масло, а на ночь какой-нибудь кремик, хорошо впитывающий. Ты какие сейчас используешь? Они совсем не помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, я сама когда запихиваю в рот третий кусок вафельного тортика начинаю париться- куда? как? :-))) но ничего не могу поделать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Stacy_K мажу и жирной Нивей и для сухой и чувствительной кожи и пробовала детским маслом мазать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Рыжик_13, скорее всего из-за сухого воздуха в помещении, отопительный сезон, чтоб его! Если нужен конкретный совет, рекомендую крем La Roche-Rosay Cicaplast Baume b5. У меня кожа сама по себе сухая, а зимой так вообще, только он спасает. Стоит около 700р за 100мл, продается в аптеках. Ну и увлажнять всеми возможными увлажнялками. Девочки, ну какие масла? Мы же не в средневековье живем, в мире косметологии столько всего напридумывали чтобы жизнь облегчить, а мы все по маслам оливковым... Изменено 17 февраля 2015 пользователем Lady_bird Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, как в дневнике БТ (базальная температура) прикрепить фотографию? Что то у меня ничего не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения