0ксанчик 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 "Копировать картинку". А в дневнике - "вставить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 sk@zka, еще через радикал можешь попробовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, ну какие масла? Мы же не в средневековье живем, в мире косметологии столько всего напридумывали чтобы жизнь облегчить, а мы все по маслам оливковым... по-правде говоря я покупаю только био-косметику себе, Dr.Haushka, Weleda, Lavera. Но маслами я пользуюсь регулярно, и не оливковым, а маслом арганы, маслом зародышей пшеницы, жожоба и т.д. Откуда такие ярлыки, что это прошлый век? Они действительно работают - я волосы до середины спины смогла отрастить благодаря именно им, и с увлажнением кожи они справляются на ура. Если лично тебе не помогают, не надо говорить, что это прошлый век ) я вот например против химии, типа дорогущей ля рош позе. Каждому своё. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Рыжик_13, Я просто несколько раз в день использую увлажняющий крем для лица. У меня тоже последнюю неделю сушит, особенно щёки и в области глаз. Руки тоже, даже ночью просыпаюсь намазать.. Кстати, оливковое масло очень полезно во всех смыслах Мне нравятся масла и аромо-терапия, раньше часто делала гоммаж с маслами или глиной, кожа такая свежая и мягкая после. Сейчас не делаю, так как живём мы в деревне, воздух чистый, машин мало, лицо не жирнится и не сальное как в Москве.. но кремом каждый день по 3-5 раз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 девочки,привет! поддержите,решила завтра к генетику идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Стич, Арбуз!!!!ммм....завидую белой завистью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Strawberries, про массаж согласна, но вместо увлажняющего мне кажется неэффективым использовать масло. Stacy_K, от оливкового масла будет больше пользы коже если его кушать, а не на лицо намазывать. Ну, кому что нравится... Изменено 17 февраля 2015 пользователем Lady_bird 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder3 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки, может у кого было, 3 дня голова болит и уже кружится, а сегодня стояла мыла посуду и из носа покапала кровь. давление не померить, аппарат у родителей. опасно ли, может уже бежать надо к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Lady_bird, они стоят по разному ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Иришенка, не бойтесь! Это же просто консультация, а все решения всё равно за вами) может, наоборот успокоят, скажут, что ничего страшного! Хотя врачи разные, близко к сердцу слова не принимайте, все перестраховщики, могут напугать чем-нибудь профилактически, потому что ответственность, если что-ляжет на них. Врачу всегда выгоднее сказать, что все будет плохо и снять с себя ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tan4onok 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 Kinder3, не могу сказать точно, но на многих дневниках беременности по неделях пишут, что с 18 недель могут быть головокружения и особенно кровотечении с носа из-за большого количества крови в организме. Лучше спросить у врача, но не думаю, что это очень опасно. Темке салют! Девочек всех с экватором, кто уже дождался! И с хорошим УЗИ, кто уже ходил. А мы только в четверг на УЗИ сердечка бусинки и только 25.02 на УЗИ скрининговое. Как уже хочу узнать пол! Ну и увидеть наконец нашу лялю))) Иришенка, надеюсь все будет хорошо у вас! У нас по первому скринингу риски зашкаливали: Биохимический риск Т21 - 1:298 Комбинированный риск на Трисомию 21 - >1:50 Но я для себя решила, что с моим малышом все хорошо и ничего делать не буду. На второй скрининг сдала только показатели, без расчета рисков - показатели в норме. УЗИ только на след недели. Но я просто уверена, что у нас все хорошо! И верю, что моя такая долгожданная бусинка здоровая! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) lesnikova_anastasiya, ту меня с весом не пойми что; то ли это жидкость, то ли что? У меня на неделе может быть вот такой расклад пн-47, вт-46,5, ср-47,7, чтв-46,6, пятн-47,1 и как смотреть прибавку в такой ситуации?? У меня также и с исходным весом было до Б. Но для себя я, конечно, понимаю, что прибавляю лишнее-бедра стали заметно толще, целлюлит начал вылезать. Буду ограничивать теперь мучное, жареное, соль, а то расслабилась как-то. Хочется быть красивой мамой, а не бегемотиком Kinder3, я бы сказала врачу просто на очередном приеме, если он в ближайшие 1,5-2 недели и нашла бы где померить давление, одно дело 120/80 и кровь из носа, другое-170/100... Во втором случае надо бежать к врачу или скорую лучше, а в первом (на мой взгляд) можно подождать до приема. А как болит? Не в затылке? Изменено 17 февраля 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 девочки, кто тоже интересовался бандажом! Купила такой, как тут, у нас, в группе девочки посоветовали Перемерила 3 разные фирмы, мне больше всего вот этот понравился и подошел: Ссылки скрыты. (OPPO MEDICAL). Он и дородовой, и послеродовой. Сзади вынимающиеся пластмассовые ребра жесткости (держат спину). Вообще из всех примеренных мной - этот лучше всего держит животик. Попробовала носить пока дома, по ощущениям - гораздо легче стоять стало, нет такой нагрузки на спину... Ну и если кому тоже посоветовали носить компрессионный трикотаж от варикоза - колготы я не смогла носить, это какая-то пытка. Разорилась на варикозные чулки 1 класса компрессии, вот такие (Lastofa): Взяла черные без носочка. Брала, что называется, кота в мешке, т.к. примерить в салоне нельзя их. Подошли отлично, и то, что они без носочка - очень комфортно, пальцы не трутся друг об друга, как в компрессионных колготах ))) Может, кому пригодится! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder3 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Sylvari, завтра конечно поеду мерить, болит там где лоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Рыжик_13, Я мажу витамином Е. В аптеке продают за 10-20 рублей баночку. Мне помогает за 2 дня. Кожа вообще сухая, и сыну тоже им мажу. Либо детский крем советский, тоже хорошо помогает. Я лично оливковым маслом не пользуюсь. Но не считаю, что это прошлый век. Думаю, очень даже хорошее средство и если его внутрь употреблять и мазать. Но это все на уровне личного мнения, ощущения. Наверняка в инете есть доказательные статьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Stacy_K, я тоже на неделе купила пояс. Фирма Elast, модель Gerda. Он небольшой. Выбирала честно говоря наверное не так по качествам поддержки живота, как по материалу (чтоб в жару удобно было на голое тело). Он без вставок на спинке, но тоже до и послеродовой. Одевала пока в дома. Особо не заметила разницы. Но и ходить мне пока, ттт, не тяжело - спину еще не тянет, живота практически не ощущаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Kinder3, ну если лоб, не похоже на высокое давление; но всё равно надо измерить в ближайшее время, хоть у соседей взять, хоть у кого; А с витамином Е и кожей согласна, можно и мазать, и более эффективно внутрь принимать. У меня у мамы кожа очень сухая, она всегда этим спасается. И, наверно, немного больше обычной питьевой воды вместо чаев, соков, кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Lady_bird, какой массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Девочки, еще хотела спросить. Какой вы будете покупать матрас в кроватку? Гречка, кокос, хлопок, волокна конопли, холлофайбер? Или просто ортопедический детский? Изменено 17 февраля 2015 пользователем Tan4onok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Мы завтра с мужем на УЗИ идем уже убедимся, что девочка и начнем вещи покупать хотя у нас свекровь так обрадовалась, что девчачьи вещи уже начала покупать)) ох уж эти бабушки Девочки, еще хотела спросить. Какой вы будете покупать матрас в кроватку? Гречка, кокос, хлопок, волокна конопли, холлофайбер? Или просто ортопедический детский? Я прочитала, что очень хороший матрас Афалина Баю-Бай) наверно, его купим-двухсторонний кокосовый; 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kinder3 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Tan4onok, у нас матрасик одна сторона гречка другая кокос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Sylvari, я тоже завтра на узи!!!! мне кажется я одна осталась кто не знает кто в домике живёт))))) девочки, у кого экватор,поздравляю!!!половина пути позади!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) еще мы не знаем)) даже нам не предполагали! Изменено 17 февраля 2015 пользователем Tan4onok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ♥HeLene, а я все время сомневаюсь, вдруг наврали нам на УЗИ? Меня вот маме обещали мальчиком (хоть это и 92 год был, техника была ужасная, но убеждали в 3 триместре, что точно мальчик). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я вчера была на плановом осмотре в ЖК. Расстроилась отношением врача. Во-первых она когда увидела в результатах скриннинга диагноз "низкая плацентация" - отказалась у меня мазок брать!Достала. У меня уже 19 недель, а мазок еще ни разу не брали! Говорит, что "вот если у тебя потом кровить начнет - я виноватая буду, так как полезла тебе туда". Хотя узисты говорили, что можно брать мазок даже, если полное предлежание. Короче врачиха боится за свою жопу, а на ребенка ей плевать. Я ведь давно ей жалуюсь на выделения и даже не могу узнать есть какая-то инфекция или нет. Еще обратила ее внимание на то, что шейка у меня по узи всего 30 мм. Говорю может вы посмотрите, я ведь переживаю. А она "по узи зев закрыт, придешь через месяц, посмотрим".Через целый месяц!!! А если не дай Бог зев раньше откроется???Ну как так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения