Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Добрый вечер!

Sylvari, я тоже завтра на узи!!!! мне кажется я одна осталась кто не знает кто в домике живёт)))))

Я тоже не знаю. Но предполагаю, что девочка.

• Нравится 2

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну хоть еле выпросила направление на сдачу крови, чтобы проверить густая кровь или нет. И то она давать мне не хотела. Говорила, это если у кого то проблемы - те сдают. А как же понять есть проблемы или нет, если не сдавать анализы?!

Stacy_K, я тоже на неделе купила пояс. Фирма Elast, модель Gerda.

Он небольшой. Выбирала честно говоря наверное не так по качествам поддержки живота, как по материалу (чтоб в жару удобно было на голое тело). Он без вставок на спинке, но тоже до и послеродовой. Одевала пока в дома. Особо не заметила разницы. Но и ходить мне пока, ттт, не тяжело - спину еще не тянет, живота практически не ощущаю.

мой тоже дышащий, из "эластичного материала с использованием лесочного плетения для вентиляции тела" (как пишут на сайте) он на спине полупрозрачный как бы, тканный.

Ничего, попозже ощутишь разницу)) Мне в последние 3 дня вообще тяжело ходить стало, произошел резкий скачок роста пузика, прям центр тяжести сместился, спину разогнуть как-то полностью не получается и по ощущениям появилась "утиная походка".

• Нравится 1

♥HeLene, мы еще не знаем. Нам 25 на узи. Я думаю мальчик. Муж девочка:)))посмотрим:) главное чтобы здоровенький был!!

• Нравится 2

А я вчера была на плановом осмотре в ЖК. Расстроилась отношением врача.

WETCAT, ты можешь смело идти к администрации и к глав.врачу и катать жалобу, вполне обоснованную, что у тебя отказываются брать мазок! Тебе обязаны будут предоставить другого гинеколога. Интересно получается - она трясется за то, что у тебя может кровь пойти по ее вине, а то, что инфекция может негативно сказаться на плоде и она в итоге будет виновата - ее не заботит? жуть...

lavina20-01, С Экватором!!! :)

• Нравится 3

WETCAT, ты можешь смело идти к администрации и к глав.врачу и катать жалобу, вполне обоснованную, что у тебя отказываются брать мазок! Тебе обязаны будут предоставить другого гинеколога. Интересно получается - она трясется за то, что у тебя может кровь пойти по ее вине, а то, что инфекция может негативно сказаться на плоде и она в итоге будет виновата - ее не заботит? жуть...

так и есть. Я уже на понедельник записалась в частную клинику. Там точно возьмут. Я лучше заплачу деньги,чем буду ходить эти жалобы катать. Главное, чтобы до понедельника ничего с моей шейкой плохого не произошло.

WETCAT,  ну без показаний, действительно, нельзя назначить анализы, выходящие за рамки стандарта; а показания-это, например, тромбозы в анамнезе, системные заболевания и тд и тп; все, конечно, хочется сдать-я это прекрасно понимаю)) но все ж оплачивается страховыми, если это не платная медицина:) а придете в платную клинику, так будете недовольны тем, что вам сто пятьсот лишних анализов назначат платных)) надо действовать разумно!:)

По поводу шейки: моя меня на кресле не смотрела, мазок взяла с самого краю влагалища; когда на узи я увидела, что шейка 31мм, то пошла в перинатальный центр крупный к врачу по невынашиванию, та посмотрела в зеркалах и пощупала. Хотя при предлежании не советуют влагалищный осмотр, может кровотечение спровоцировать.

А мазок просите взять-обязана:) он же из влагалища, тут шейка не при чем.

Изменено пользователем Sylvari
  • Нравится 3

♥HeLene, нет ты не одна))) я еще не знаю.. Мы с мужем идем в пятницу :-)))

• Нравится 3

Sylvari,  и что тебе сказали по поводу длины шейки в 31 мм?как часто нужно наблюдать?

♥HeLene,  и я еще не знаю)))), идем в четверг, но я уверена девочка))))

Я мажусь кремами и маслами ежедневно. Пользуюсь российской фирмой "мирра", очень нравится. А еще с Тайланда я привозила кокосовое масло-оно шикарно, увлажнялка просто супер))), а запах...ммммм

Девочки, молодцы кто осмеливается отдыхать и летать во время Б!

Нам с нынешним курсом доллара уже никуда не светит(((

nattaa, выздоравливай и больше не болей!

Рыжик_13, у меня тоже лицо ужасно сухое, шелушение. Пользуясь питательным кремом + купила масло ромашки, мажусь на ночь. Вроде чуток лучше, ещё делаю маску ложку мёда + ложка масла миндального или абрикосового. Ещё мажу живот абрикосовым маслом для профилактики растяжек, в прошлую Б гинеколог советовала - натурально и эффективно. Кожа эластичной становится.

♥HeLene,я тоже не знаю ещё кто в пузике живёт)))

Lady_bird, не согласна))) по мне лучше маслом мазаться, в нем много витаминов, чем химикатными кремами с парабенами и прочей фишгней.

Изменено пользователем blondo

Sylvari,  у меня вон 3,3 кг прибавка

Sylvari, у тебя ещё более-менее разброс)) я сегодня взвесилась +2500... ну я пожрать, на той неделе +300 было. Расстроилась ужасно

у нас сегодня экватор! :flower:

• Нравится 9

Я вообще шарик- на работе уже заметили живот все, хотя он долго скрывался под халатом. Сейчас уже торчим:-))

lesnikova_anastasiya, Поздравляю!! :flower:

• Нравится 1

lesnikova_anastasiya,с экватором!

Девочки, дайте ссылку про питание во время Б, не могу найти.

• Нравится 1

Девочки может то подскажет. Очень сильно стало сохнуть лицо, пользуюсь увлажняющими кремами и пью вроде нормально... но кожа сохнет и все тут... остальных местах нормально все. чем помазать????

Я покупаю Аевит в капсулах и выдавливаю их на кожу и втираю на ночь. Кожа стала получше...

Sylvari, я тоже завтра на узи!!!! мне кажется я одна осталась кто не знает кто в домике живёт)))))

девочки, у кого экватор,поздравляю!!!половина пути позади!!!

я тоже еще не знаю, если малыш покажет то увидим 26 на узи! Но нам кажется что у нас девчуля живет в домике)

Девочки всем доброе утро, неделек с недельками и некоторых девочек с экватором) :)

• Нравится 1

♥HeLene, я тоже еще не знаю кто у нас будет. Нам в пятницу на УЗИ. Я больше думаю, что девочка, муж - что мальчик! :)

Доброе утро!!! Чудесного дня!!!

1c3uNBtcArY.jpg

blondo, если ты про созданную темку для июлят, то про питание - здесь

http://www.babyplan.ru/forums/topic/59429-zimnyaya-beremennaya-boltalka/page__st__4340

Изменено пользователем 0ксанчик
  • Нравится 2

♥HeLene, я тоже еще не знаю кто у нас будет. Нам в пятницу на УЗИ. Я больше думаю, что девочка, муж - что мальчик! :)

Я тоже была уверена почти на 100% что у нас девочка, но в понедельник на УЗИ нам сказали что 100% мальчик. Значит будет у нас два мальчика. Я конечно не расстроилась, но была уже настроена на девочку. Главное пусть родится здоровым!!!
  • Нравится 5

Девочки, разъясните мне как считать дату ухода в декрет? по месячным или по узи? на последнем приеме спросила у врача, она сказала, что срок еще маленький, она считать ничего не будет. Но я, как и многие, хочу перед декретом взять отпуск на работе, а у нас заявление нужно писать за 45 суток (минимум за месяц). Т.е. если я хочу в конце марта в отпуск, мне заявление писать нужно уже сейчас. Вот теперь вся в растерянности, как правильно посчитать, чтобы накладок не вышло.

Я тоже надеялась, что у меня будет девочка. Но на последнем узи (в 17 недель) малыш так ножки расставил, что сомнений нет, там 100% мальчик. Честно говоря, тяжело было переключиться с девочки на мальчика. Но сейчас за 3 недели уже свыклась с этой мыслью и уже в магазинах смотрю на все мальчиковое.

• Нравится 2

Lapyshok,  я вот тут считала

Ссылки скрыты.

Если у тебя срок по М и по УЗИ сильно различается, то считается по УЗИ, если совпадает то по М:)

А меня сегодня выписали, завтра на каторгу:( блин так не охото работать, да и работа мне не нравиться, если бы не беременность уволилась уже, а так еще работать до отпуска 8 недель и 4 дня, я считала:)

Kleo, у меня на последнем узи все шло срок в срок. А если по узи будет меньше на неделю, например, то в этом случае идут по узи или все равно по месячным?

Тоже на работу как на каторгу. Работать отрезало полностью. Стараюсь по возможности ничего не делать. А все равно домой еле приползаю.

По ссылке у меня получается до отпуска осталось 5 недель и 1 день. Но я там еще подкорректирую с учетом выходных.

Изменено пользователем Lapyshok

Девочки, а может, кто в курсе, через какое время пологается первый отпуск после выхода из декрета? А то я думаю, брать ли ежегодный отпуск до декрета или оставить его на потом?не хочется потом выйти и долго ждать отпуска:)

Miracle14, отпуск можно взять либо до больничного по беременности и родам либо после него. Смысла брать после него нет ни какого, там все равно будем в отпуске по уходу за ребенком. Но можно взять отпуск и после окончания отпуска по уходу за ребенком, до выхода на работу.

Изменено пользователем Lapyshok

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...