Тётушка Чарли 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Добрый вечер! Sylvari, я тоже завтра на узи!!!! мне кажется я одна осталась кто не знает кто в домике живёт))))) Я тоже не знаю. Но предполагаю, что девочка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ну хоть еле выпросила направление на сдачу крови, чтобы проверить густая кровь или нет. И то она давать мне не хотела. Говорила, это если у кого то проблемы - те сдают. А как же понять есть проблемы или нет, если не сдавать анализы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Stacy_K, я тоже на неделе купила пояс. Фирма Elast, модель Gerda. Он небольшой. Выбирала честно говоря наверное не так по качествам поддержки живота, как по материалу (чтоб в жару удобно было на голое тело). Он без вставок на спинке, но тоже до и послеродовой. Одевала пока в дома. Особо не заметила разницы. Но и ходить мне пока, ттт, не тяжело - спину еще не тянет, живота практически не ощущаю. мой тоже дышащий, из "эластичного материала с использованием лесочного плетения для вентиляции тела" (как пишут на сайте) он на спине полупрозрачный как бы, тканный. Ничего, попозже ощутишь разницу)) Мне в последние 3 дня вообще тяжело ходить стало, произошел резкий скачок роста пузика, прям центр тяжести сместился, спину разогнуть как-то полностью не получается и по ощущениям появилась "утиная походка". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ♥HeLene, мы еще не знаем. Нам 25 на узи. Я думаю мальчик. Муж девочка))посмотрим главное чтобы здоровенький был!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_K 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 А я вчера была на плановом осмотре в ЖК. Расстроилась отношением врача. WETCAT, ты можешь смело идти к администрации и к глав.врачу и катать жалобу, вполне обоснованную, что у тебя отказываются брать мазок! Тебе обязаны будут предоставить другого гинеколога. Интересно получается - она трясется за то, что у тебя может кровь пойти по ее вине, а то, что инфекция может негативно сказаться на плоде и она в итоге будет виновата - ее не заботит? жуть... lavina20-01, С Экватором!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 WETCAT, ты можешь смело идти к администрации и к глав.врачу и катать жалобу, вполне обоснованную, что у тебя отказываются брать мазок! Тебе обязаны будут предоставить другого гинеколога. Интересно получается - она трясется за то, что у тебя может кровь пойти по ее вине, а то, что инфекция может негативно сказаться на плоде и она в итоге будет виновата - ее не заботит? жуть... так и есть. Я уже на понедельник записалась в частную клинику. Там точно возьмут. Я лучше заплачу деньги,чем буду ходить эти жалобы катать. Главное, чтобы до понедельника ничего с моей шейкой плохого не произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) WETCAT, ну без показаний, действительно, нельзя назначить анализы, выходящие за рамки стандарта; а показания-это, например, тромбозы в анамнезе, системные заболевания и тд и тп; все, конечно, хочется сдать-я это прекрасно понимаю)) но все ж оплачивается страховыми, если это не платная медицина а придете в платную клинику, так будете недовольны тем, что вам сто пятьсот лишних анализов назначат платных)) надо действовать разумно! По поводу шейки: моя меня на кресле не смотрела, мазок взяла с самого краю влагалища; когда на узи я увидела, что шейка 31мм, то пошла в перинатальный центр крупный к врачу по невынашиванию, та посмотрела в зеркалах и пощупала. Хотя при предлежании не советуют влагалищный осмотр, может кровотечение спровоцировать. А мазок просите взять-обязана он же из влагалища, тут шейка не при чем. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Sylvari 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ♥HeLene, нет ты не одна))) я еще не знаю.. Мы с мужем идем в пятницу :-))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Sylvari, и что тебе сказали по поводу длины шейки в 31 мм?как часто нужно наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 ♥HeLene, и я еще не знаю)))), идем в четверг, но я уверена девочка)))) Я мажусь кремами и маслами ежедневно. Пользуюсь российской фирмой "мирра", очень нравится. А еще с Тайланда я привозила кокосовое масло-оно шикарно, увлажнялка просто супер))), а запах...ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Девочки, молодцы кто осмеливается отдыхать и летать во время Б! Нам с нынешним курсом доллара уже никуда не светит((( nattaa, выздоравливай и больше не болей! Рыжик_13, у меня тоже лицо ужасно сухое, шелушение. Пользуясь питательным кремом + купила масло ромашки, мажусь на ночь. Вроде чуток лучше, ещё делаю маску ложку мёда + ложка масла миндального или абрикосового. Ещё мажу живот абрикосовым маслом для профилактики растяжек, в прошлую Б гинеколог советовала - натурально и эффективно. Кожа эластичной становится. ♥HeLene,я тоже не знаю ещё кто в пузике живёт))) Lady_bird, не согласна))) по мне лучше маслом мазаться, в нем много витаминов, чем химикатными кремами с парабенами и прочей фишгней. Изменено 18 февраля 2015 пользователем blondo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Sylvari, у меня вон 3,3 кг прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Sylvari, у тебя ещё более-менее разброс)) я сегодня взвесилась +2500... ну я пожрать, на той неделе +300 было. Расстроилась ужасно у нас сегодня экватор! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Я вообще шарик- на работе уже заметили живот все, хотя он долго скрывался под халатом. Сейчас уже торчим:-)) lesnikova_anastasiya, Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lesnikova_anastasiya,с экватором! Девочки, дайте ссылку про питание во время Б, не могу найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки может то подскажет. Очень сильно стало сохнуть лицо, пользуюсь увлажняющими кремами и пью вроде нормально... но кожа сохнет и все тут... остальных местах нормально все. чем помазать???? Я покупаю Аевит в капсулах и выдавливаю их на кожу и втираю на ночь. Кожа стала получше... Sylvari, я тоже завтра на узи!!!! мне кажется я одна осталась кто не знает кто в домике живёт))))) девочки, у кого экватор,поздравляю!!!половина пути позади!!! я тоже еще не знаю, если малыш покажет то увидим 26 на узи! Но нам кажется что у нас девчуля живет в домике) Девочки всем доброе утро, неделек с недельками и некоторых девочек с экватором) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ♥HeLene, я тоже еще не знаю кто у нас будет. Нам в пятницу на УЗИ. Я больше думаю, что девочка, муж - что мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Доброе утро!!! Чудесного дня!!! blondo, если ты про созданную темку для июлят, то про питание - здесь http://www.babyplan.ru/forums/topic/59429-zimnyaya-beremennaya-boltalka/page__st__4340 Изменено 18 февраля 2015 пользователем 0ксанчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥HeLene 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 у нас будет ещё одна доченька!!! ох,нет у меня совсем материнского инстинкта...)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ♥HeLene, я тоже еще не знаю кто у нас будет. Нам в пятницу на УЗИ. Я больше думаю, что девочка, муж - что мальчик! Я тоже была уверена почти на 100% что у нас девочка, но в понедельник на УЗИ нам сказали что 100% мальчик. Значит будет у нас два мальчика. Я конечно не расстроилась, но была уже настроена на девочку. Главное пусть родится здоровым!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, разъясните мне как считать дату ухода в декрет? по месячным или по узи? на последнем приеме спросила у врача, она сказала, что срок еще маленький, она считать ничего не будет. Но я, как и многие, хочу перед декретом взять отпуск на работе, а у нас заявление нужно писать за 45 суток (минимум за месяц). Т.е. если я хочу в конце марта в отпуск, мне заявление писать нужно уже сейчас. Вот теперь вся в растерянности, как правильно посчитать, чтобы накладок не вышло. Я тоже надеялась, что у меня будет девочка. Но на последнем узи (в 17 недель) малыш так ножки расставил, что сомнений нет, там 100% мальчик. Честно говоря, тяжело было переключиться с девочки на мальчика. Но сейчас за 3 недели уже свыклась с этой мыслью и уже в магазинах смотрю на все мальчиковое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Lapyshok, я вот тут считала Ссылки скрыты. Если у тебя срок по М и по УЗИ сильно различается, то считается по УЗИ, если совпадает то по М А меня сегодня выписали, завтра на каторгу блин так не охото работать, да и работа мне не нравиться, если бы не беременность уволилась уже, а так еще работать до отпуска 8 недель и 4 дня, я считала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Kleo, у меня на последнем узи все шло срок в срок. А если по узи будет меньше на неделю, например, то в этом случае идут по узи или все равно по месячным? Тоже на работу как на каторгу. Работать отрезало полностью. Стараюсь по возможности ничего не делать. А все равно домой еле приползаю. По ссылке у меня получается до отпуска осталось 5 недель и 1 день. Но я там еще подкорректирую с учетом выходных. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, а может, кто в курсе, через какое время пологается первый отпуск после выхода из декрета? А то я думаю, брать ли ежегодный отпуск до декрета или оставить его на потом?не хочется потом выйти и долго ждать отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Miracle14, отпуск можно взять либо до больничного по беременности и родам либо после него. Смысла брать после него нет ни какого, там все равно будем в отпуске по уходу за ребенком. Но можно взять отпуск и после окончания отпуска по уходу за ребенком, до выхода на работу. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения