Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Lapyshok, я тоже на кукузе считала! там все понятно расписано!

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

У нас новая темка, прошу посетить. -)

Lapyshok,  у меня с дочкой некоторые показатели отставали от срока, особенно животик на 1,5-2 недели. Врач отправила на доп узи перед декретом. И решила все же отправить в декрет по М, у дочки так до сих пор и нет большого животика, талия у нее )))

пришла с обеда... капец! у меня в животе живет проглот! я съела большую тарелищу щей и два огромных блина с маслом и вареньем.. и что?! сижу есть хочу! мне кажется такими темпами прибавка на завтрашнем приеме будет огого...

• Нравится 2

byakasi, счастливая. А у меня как пропал аппетит в связи с токсикозом, так до сих пор и не вернулся. При этом перед обедом есть хочу ужасно. Кажется весь холодильник съем. А поковыряю в тарелке немного и больше не хочу. Хотя прибавка в весе есть. За половину беременности набрала 4 кг. И с чего бедный растет :sorry:

Изменено пользователем Lapyshok

byakasi, ты не одинока, я тоже проглот, ем-ем и все-равно голодная )))

Правда, ем я нормальную еду, а не сладости и выпечку. А блины сейчас можно, Масленица таки :)

Девочки, привет! Неделек - с недельками, серединок -с экватором!

Лайки все раздала, так что радуюсь за вас, у кого окончательно определили пол! Главное, чтоб здоровенькие были!

А мы сегодня вечером идем на день открытых дверей в свой роддом. Завтра поделюсь впечатлениями )))

• Нравится 3

Strawberries, :) отшелушивающий-очищающий массаж я имею ввиду, в виде гоммажа.

byakasi, и я проглот:) стараюсь не объедаться, кушать полезное, но понемножку столько всякой ерунды съедаю!!! На сладости ужасно тянет. По узи у нас девочка-похоже, сладкоежка;) Жор, как и тяга к сладкому, начался примерно с 14 недели. А на работе все только подзуживают-кушай, кушай, пока можно, когда кормить будешь, ещё намучаешься с диетой.

Девочки, я сижу реву.

Позвонила медсестра из ЖК, сказала пришли результаты второго биохимического скрининга и там повышены риски, как я поняла трисомии. Сказала завтра приехать забрать результаты и направление к генетикам.

Она говорит не переживайте, не на много повышен и может быть это связано с моей тромбофелией, но у меня уже столько мыслей разных в голове, у меня такой страх теперь.

Кто нибудь сдавал этот второй биохимический скрининг?

Sнежная мама, Второй скрининг по крови не слишком показателен, а по первому риски были? Я второй даже сдавать не стала, очень велика вероятность ошибки.

Lady_bird, По первому все риски низкие. И второй биохимич. скринингу нас обязательный .

Т.е. вы считаете что не стоит сильно переживать?

Sнежная мама, не переживай ты так сильно!!!!! Думай о хорошем.. у нас в группе есть девочка тоже большие риски но она твердо решила что с ребеночком всё хорошо! Главное - верь в своего малыша и всё будет хорошо!

• Нравится 1

Sнежная мама, я сдавала только афп и хгч, риски не считали. Результаты есть в темке про узи

• Нравится 1

Sнежная мама, Успокоиться и не нервничать! :girl_bye: Сходить забрать анализы, проконсультироваться с генетиком, взять результаты первого скрининга. Скорее всего тут даже и думать не о чем, все хорошо будет! Ложноположительный результат по отклонениям после второго скрининга встречаются чаще, чем после первого.

• Нравится 1

Я вообще в эту беременность вся на измене. Постоянно у меня какие то внутренние переживания по поводу малыша. Может это у меня после последней ЗБ страхи остались и перешли уже в какую то паранойю?

Очень верю в свою деточку, но этот звонок меня прям выбил из колеи.

Lady_bird, byakasi, спасибо за поддержку

Изменено пользователем Sнежная мама
  • Нравится 2

Sнежная мама,  я сдавала второй скрининг. Все хорошо.

Если ты сдавала первый и там все хорошо, то не передивай, первый более показателен

Sнежная мама,  у меня от первой Б сын. С ним даже мысли не было что то нетак может быть. А вторая анембриония. Сейчас третья. Моя параноя доходит до того что даже родители до сих пор о Б не знают. Я не боюсь что сглязят, просто не хочу говорить. Не хочу даже новостью делится, фото до крестин не отправлю и не пущу никого первые месяца 2. Даже глазком одним посмотреть. Она только моя, слишком тяжело она мне досталась. До недель 14 совсем была параноя, живой ли ребенок. Сейчас получше.

• Нравится 4

'Sнежная мама',

Не переживай. Я читала, что на результат может повлиять даже еда, съеденная накануне (какой-нибудь продукт). А врач сказала мне, что если по первому скринингу всё хорошо, второй делать не нужно. Только плановые анализы и всё. Наверное, именно из этих соображений, что это всё неточно и имеет большие погрешности. Генетик да, для собственного успокоения.

• Нравится 1

Стич, я вообще боюсь на будущее что то подумать, боюсь сглазить что ли. С сыном у меня такого не было страха, наоборот уверенность была и удовольствие я получала от того что представляла как всё будет, каким он родиться. Теперь я сама не своя. Как с этим справиться? У меня хоть и знают родители и сестра, но остальным говорить не хочу. С сыном на развивашку ездием, так там вчера мой пуз округлившийся заметили, мне сначала приятно было, а дома я разволновалась, даже не знаю как объяснить.Ну точно -паранойя.

Sнежная мама,  не знаю как справится. Я после зб вообще чуть с ума не сошла, не представляю как это выдерживают люди, у которых еще нет детей. Меня только сынок и спас. И к психологу я ходила.

Я представляю как все будет, малышку представляю и радуюсь. Но делиться этим ни с кем не хочу.

У меня крошка пузик, никто не замечает его вообще.

Я и вещи до родов не хотела покупать, но сейчас думаю может в 32-35 куплю все таки.

И родным до родов не хотела говорить, но в мае приезжает сестра и папа мужа. Не знаю что делать, или уеду я куда нибудь, или говорить придется. Посмотрим ближе к делу. Но сестру я вижу раз год, если не увидимся то следующий раз не скоро.

Нежелание говорить у меня похоже на бешеный инстинкт самосохранения. Я кстати и за рулем и везде стала аккуратнее. Реально инстинкт самосохранения.

• Нравится 1

Стич, у меня тоже инстинкт самосахронения включился- боюсь многого, оберегаю себя, осторожничать стала там, где раньше даже и не задумывалась. И все это на фоне подсознания идет само.

Девочки, вопросик: как вы спите? На спине нельзя, на животе тем более. На боку я просто не могу уснуть- ворочаюсь постоянно из стороны в сторону, муж скоро выселит нафиг:-) В итоге засыпаю, но просыпаюсь на животе. А на животе как раз совсем нельзя спать....у вас как?

Sнежная мама, не переживай так, тем более не сильно завышены риски. По первому же все хорошо! ;)

• Нравится 1

Sнежная мама,  судя по большому количеству неподтвержденных диагнозов и тем более, что первый скрининг в порядке, верю, что у тебя все хорошо!

lavina20-01,  на боку долго спасть - отлеживаю уши ))) Сплю на боко-животе, уперев в кровать согнутую ногу, так остается зазор между одной половиной живота и кроватью.

• Нравится 6

А я вчера была на плановом осмотре в ЖК. Расстроилась отношением врача. Во-первых она когда увидела в результатах скриннинга диагноз "низкая плацентация" - отказалась у меня мазок брать!Достала. У меня уже 19 недель, а мазок еще ни разу не брали! Говорит, что "вот если у тебя потом кровить начнет - я виноватая буду, так как полезла тебе туда". Хотя узисты говорили, что можно брать мазок даже, если полное предлежание. Короче врачиха боится за свою жопу, а на ребенка ей плевать. Я ведь давно ей жалуюсь на выделения и даже не могу узнать есть какая-то инфекция или нет. Еще обратила ее внимание на то, что шейка у меня по узи всего 30 мм. Говорю может вы посмотрите, я ведь переживаю. А она "по узи зев закрыт, придешь через месяц, посмотрим".Через целый месяц!!! А если не дай Бог зев раньше откроется???Ну как так((

так у меня такая же ситуация 17 недель-и ни разу, я конечно не хотела, но ведь надо мазки брать.вот седня генетик сказал при низкой плацентации-фето плацент недостаточность, а она из-за неправильного снабжения кровью, или от инфекций, даже от молочницы, она вызывает воспаление, я пойду завтра на мазок
  • Нравится 1

Panter-ka, я сплю частично на большой мягкой собаке и частично на животе, ночью естественно на живот скатываюсь из-за этого. А от долгого лежания на боку затекает рука и когда переворачиаваешься, то миллион как бы иголочек втыкаются в руку. брр

Sнежная мама, не переживай. Уверена, что у вас все хорошо, тем более, что результаты первого скрининга хорошие. У нас второй даже не назначают, если первый хороший.

lavina20-01, я тоже все время во сне переворачиваюсь, правда на спину. Купила подушку для беременных, но то ли я пользоваться не умею, то ли просто не мое. Вроде удобно, а все равно я и с ней просыпаюсь всю ночь на спине.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...