sk@zka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Никто не сталкивался с укачиванием в транспорте? У меня дочку вчера в машине 2 раза вырвало, мы мало ездим, но раньше такого не было её теперь везде будет тошнить, и в самолёте? у меня так все детство было, не могла ездить ни в автобусах ни в машинах, прошло все лет в 13, но я до сих пор боюсь без пакетика в транспорте находится... как говорится морская болезнь у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Я в прошлую беременность пирсинг сняла поздно, уже после выхода в декрет - а одела сразу как домой вернулась, чтобы видеть - как некрасиво красивая сережка на животе, который надо подтягивать))) а в этот раз чего-то решила раньше снять, самой неудобно. Но у меня ничего никогда не зарастало. Легко одела и все. А если зарастает - вы не боитесь, что обычная нитка тоже может зарасти? это же вообще тогда пипец будет... Может мы на "ты" будем общаться? ))) Насчет обычной нитки - не боюсь, что зарастет, в прошлую Б ходила с ней долго, точно больше 10 недель, не помню точно, на каком сроке сняла серьгу. Кроме того, нитку-то я в душе мою каждый день, минимум 2 раза, вращаю её соответственно. Так что - тут нормально всё будет. У меня этот пирсинг - единственно любимая побрякушка. Я не фанат колец, сережек в уши, цепочек и прочего. А вот пирсинг - моё всё) Хоть окружающим и не видно, и напоказ я его не выставляю никогда, зато знаю, что он со мной))) И мне это очень нра) Рыжик_13, перед вчерашним походом была в сентябре... Я блондинка крашеная - можно представить что за 5 месяцев стало с моими волосами..... корни были сантиметров по 10....... Я была мелированная, но мне еще до Б надоели жженые волосы (я их почти никогда не крашу и они на краску всегда болезненно реагируют) и я решила отказаться от мелирования, но ждать отрастания - это ж капец, и парикмахер предложила мне сначала делать поверхностное мелирование, что мы и сделали раза три, а вот недавно совсем состригла концы крашенные и все отросшие снизу волосы сразу перекрыли остатки поверхностного мелирования, смотрится не контрастно, меня устраивает. Девочки, а у меня одной сообщения странно отправляются, без смайликов, могу отправить сообщение, только если цитирую, или это проблема сайта? У меня такая фигня уже второй день Даже красную строку не дает делать ((( я сняла пирсинг осенью 2006года - до сих пор не зарастает((( хотя прошло столько лет. вот так все индивидуально. Ну да ... Видишь, как всё по-разному) Никто не сталкивался с укачиванием в транспорте? У меня дочку вчера в машине 2 раза вырвало, мы мало ездим, но раньше такого не было её теперь везде будет тошнить, и в самолёте? Не обязательно, что теперь везде будет дочку тошнить. Моя может полторы тысячи км проехать без укачивания, а в городе или на дистанции 100 км может и плохо ей пару раз стать. Но она спасается сном))) Мы с мужем прикалывались летом, когда она на заднем сидении дрыхла, то в одной позе, то в другой, с разными подушками, покрывалами. Хотели её нафоткать спящую в разных позах и сделать фото-сочинение "Как я провел это лето" ))) Изменено 20 февраля 2015 пользователем *Иринёша* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 la_sotte, мультики/книжки нет, в окна думаю тоже не смотрела, у неё вроде голова ниже пока окна blondo, мы в самолёте маленькие летали в 4-5 мес, 4 полёта, вообще проблем не было, а у нас машины нет, ездим на такси,но редко. Капризничает всегда, я думала потому что в кресле заставляет сидеть, а может её тошнило всегда. Покушали перед поездкой это да, я же не ожидала(( TashaKa, sk@zka, *Иринёша*, я надеюсь это разовая акция((( Мы вчера на узи ходили, бесплатное, муж денег зажал)) Узистка такая неприятная была!! Но главное всё хорошо, малыш отличный, шейка отличная, плацента отличная)) Я рада, мальчика подтвердили, весь вечери имя думала! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 девочки,кто юредически подкован???в спб квартира собственники дети,могу ли я продать квартиру и выписать детей без согласия отца,квартира куплена до брака.может кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 vasjka84 ох намучаешься в спб с опекой!!!!!!!!!!! Сами только что продавали покупали...думала поседею. Если папа не собственник, его согласие не нужно. Только детей в никуда ты не выпишешь, а только в лучшие условия чем те что продаешь тоже в собственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Рыжик_13, с опекой я уже говорила ,им главное чтоб детям была либо собственность либо деньги на счет детей,(папа)не собственник ,но я его еще выписывать буду через суд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 vasjka84, обратись за юр помощью, она беременным бесплатна. У тебя в книжке из ЖК должны быть адреса написаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 byakasi, я сейчас в беларуси живу,а по местным законам он бы уже был род.прав лишён(((.в питере если ни чего не изменится в в конце марта буду,как раз поеду на выписку (его)подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 vasjka84, ты главное не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 byakasi, я не нервничаю,просто так не люблю российские законы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4onok 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, у меня племяшку укачивало через раз в транспорте. в три ее года летали в Египет. В самолете было все ок, но уже в автобусе стало плохо. Потом сестра взяла экскурсию морскую прогулку на лодке. Про то, что ребенка может укачать вспомнили только на самой яхте. Тогда нам дяденька-араб принес 2 обычных пластыря и сказал заклеить девочке пупок навкрест (по его словам это закроет портал с космосом)))))))). Мы удивились, но сделали так. Теперь так делаем перед каждой поездкой и племяшку ни разу не закачало))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Никто не сталкивался с укачиванием в транспорте? У меня дочку вчера в машине 2 раза вырвало, мы мало ездим, но раньше такого не было её теперь везде будет тошнить, и в самолёте? Меня саму укачивает все время. Сначала думала это токсикоз. Но он прошел 1.5 месяца назад. А укачивает ужасно. На работу приходится ездить на автобусе, я еле доезжаю. Иногда выхожу на какой-нибудь остановке, чтобы отдышаться. Часто и до рвоты доходит, особенно по вечерам. Никакие мятные леденцы не помогают. Раньше проблем вообще не было. Могла часами кататься в транспорте. А у меня такой вопрос. Получала на молочной кухне впервые молоко. Агуша для беременных и кормящих мам. Скажите его нужно кипятить или так можно пить? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, у меня старшая только с драминой ездит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Скажите, а у кого-нибудь бывает такое, что чихнешь или кашлянешь, и сбоку внизу живота появляется резкая боль, а потом проходит. В остальное время живот не болит. Только если я что-то переем и живот вздувается, но это уже кишечник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Скажите, а у кого-нибудь бывает такое, что чихнешь или кашлянешь, и сбоку внизу живота появляется резкая боль, а потом проходит. У меня бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiRa34 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Lapyshok, У меня тоже самое, особенно очень больно если на спине лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Lapyshok, у меня если быстро с корточек встану или резко разогнусь Изменено 20 февраля 2015 пользователем vasjka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Скажите, а у кого-нибудь бывает такое, что чихнешь или кашлянешь, и сбоку внизу живота появляется резкая боль, а потом проходит. В остальное время живот не болит. Только если я что-то переем и живот вздувается, но это уже кишечник. у меня так,резкая секундная боль.потом сразу попускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) мне кажется тут у всех такое)))) Изменено 20 февраля 2015 пользователем byakasi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Блин а у меня опять болит низ.... не сильно но просто чувствую его... там за лобковой костью... вот что это? или сижу долго и не правильно за компом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ой девочки.. устала я наверное за всю неделю.... щас меня и директор и главбух и начальница моя всем скопом успокаивали... реву и всё тут.. гормоны лезут.......... понимаю что не надо а сделать ничего не могу.... с этими кадровыми перестановками и переездами прям под мой выход в декрет достали уже все......... за три недели до моего положенного отпуска решили переезд фирмы устроить в другой конец города.. ну капец..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 byakasi ну не надо не психуй!!!! потом пузико болеть будет.... а откуда куда переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Lapyshok, у меня не бывает, но думаю это связки тянутся Tan4onok, прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Скажите, а у кого-нибудь бывает такое, что чихнешь или кашлянешь, и сбоку внизу живота появляется резкая боль, а потом проходит. В остальное время живот не болит. Только если я что-то переем и живот вздувается, но это уже кишечник. У меня так, или когда резко встану, боль резкая , потом постепенно затихает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Рыжик_13, сейчас работаем на Октябрьской наб. 6, а живу на той же только в 124 доме... Переезжаем на Светлану. В начале недели думали что на Парнас... Так если сеййчас я на двух транспортах добираюсь за час, то туда ехать на двух автобусах + метро.. Мне с пузиком не оч удобно толкаться по утрам и вечерам... Сейчас пришла ко мне главбух, с казала что я буду удаленно работать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения