Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Никто не сталкивался с укачиванием в транспорте? У меня дочку вчера в машине 2 раза вырвало, мы мало ездим, но раньше такого не было :( её теперь везде будет тошнить, и в самолёте?

у меня так все детство было, не могла ездить ни в автобусах ни в машинах, прошло все лет в 13, но я до сих пор боюсь без пакетика в транспорте находится... как говорится морская болезнь у меня...

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в прошлую беременность пирсинг сняла поздно, уже после выхода в декрет - а одела сразу как домой вернулась, чтобы видеть - как некрасиво красивая сережка на животе, который надо подтягивать))) а в этот раз чего-то решила раньше снять, самой неудобно. Но у меня ничего никогда не зарастало. Легко одела и все. А если зарастает - вы не боитесь, что обычная нитка тоже может зарасти? это же вообще тогда пипец будет...

Может мы на "ты" будем общаться? ))) Насчет обычной нитки - не боюсь, что зарастет, в прошлую Б ходила с ней долго, точно больше 10 недель, не помню точно, на каком сроке сняла серьгу. Кроме того, нитку-то я в душе мою каждый день, минимум 2 раза, вращаю её соответственно. Так что - тут нормально всё будет. У меня этот пирсинг - единственно любимая побрякушка. Я не фанат колец, сережек в уши, цепочек и прочего. А вот пирсинг - моё всё) Хоть окружающим и не видно, и напоказ я его не выставляю никогда, зато знаю, что он со мной))) И мне это очень нра)

Рыжик_13, перед вчерашним походом была в сентябре... Я блондинка крашеная - можно представить что за 5 месяцев стало с моими волосами..... корни были сантиметров по 10.......

Я была мелированная, но мне еще до Б надоели жженые волосы (я их почти никогда не крашу и они на краску всегда болезненно реагируют) и я решила отказаться от мелирования, но ждать отрастания - это ж капец, и парикмахер предложила мне сначала делать поверхностное мелирование, что мы и сделали раза три, а вот недавно совсем состригла концы крашенные и все отросшие снизу волосы сразу перекрыли остатки поверхностного мелирования, смотрится не контрастно, меня устраивает. Девочки, а у меня одной сообщения странно отправляются, без смайликов, могу отправить сообщение, только если цитирую, или это проблема сайта? У меня такая фигня уже второй день Даже красную строку не дает делать (((

я сняла пирсинг осенью 2006года - до сих пор не зарастает((( хотя прошло столько лет.

вот так все индивидуально.

Ну да ... Видишь, как всё по-разному)

Никто не сталкивался с укачиванием в транспорте? У меня дочку вчера в машине 2 раза вырвало, мы мало ездим, но раньше такого не было :(  её теперь везде будет тошнить, и в самолёте?

Не обязательно, что теперь везде будет дочку тошнить. Моя может полторы тысячи км проехать без укачивания, а в городе или на дистанции 100 км может и плохо ей пару раз стать. Но она спасается сном))) Мы с мужем прикалывались летом, когда она на заднем сидении дрыхла, то в одной позе, то в другой, с разными подушками, покрывалами. Хотели её нафоткать спящую в разных позах и сделать фото-сочинение "Как я провел это лето" )))

Изменено пользователем *Иринёша*

la_sotte, мультики/книжки нет, в окна думаю тоже не смотрела, у неё вроде голова ниже пока окна

blondo, мы в самолёте маленькие летали в 4-5 мес, 4 полёта, вообще проблем не было, а у нас машины нет, ездим на такси,но редко. Капризничает всегда, я думала потому что в кресле заставляет сидеть, а может её тошнило всегда. Покушали перед поездкой это да, я же не ожидала((

TashaKa, sk@zka, *Иринёша*, я надеюсь это разовая акция(((

Мы вчера на узи ходили, бесплатное, муж денег зажал)) Узистка такая неприятная была!! Но главное всё хорошо, малыш отличный, шейка отличная, плацента отличная)) Я рада, мальчика подтвердили, весь вечери имя думала!

• Нравится 5

девочки,кто юредически подкован???в спб квартира собственники дети,могу ли я продать квартиру и выписать детей без согласия отца,квартира куплена до брака.может кто знает

vasjka84 ох намучаешься в спб с опекой!!!!!!!!!!! Сами только что продавали покупали...думала поседею.

Если папа не собственник, его согласие не нужно.

Только детей в никуда ты не выпишешь, а только в лучшие условия чем те что продаешь тоже в собственность.

Рыжик_13, с опекой я уже говорила ,им главное чтоб детям была либо собственность либо деньги на счет детей,(папа)не собственник ,но я его еще выписывать буду через суд...

vasjka84, обратись за юр помощью, она беременным бесплатна. У тебя в книжке из ЖК должны быть адреса написаны!

byakasi, я сейчас в беларуси живу,а по местным законам он бы уже был род.прав лишён(((.в питере если ни чего не изменится в в конце марта буду,как раз поеду на выписку (его)подавать

vasjka84, ты главное не нервничай! :)

byakasi, я не нервничаю,просто так не люблю российские законы :(

lesnikova_anastasiya, у меня племяшку укачивало через раз в транспорте. в три ее года летали в Египет. В самолете было все ок, но уже в автобусе стало плохо. Потом сестра взяла экскурсию морскую прогулку на лодке. Про то, что ребенка может укачать вспомнили только на самой яхте. Тогда нам дяденька-араб принес 2 обычных пластыря и сказал заклеить девочке пупок навкрест (по его словам это закроет портал с космосом)))))))). Мы удивились, но сделали так. Теперь так делаем перед каждой поездкой и племяшку ни разу не закачало)))

• Нравится 3

Никто не сталкивался с укачиванием в транспорте? У меня дочку вчера в машине 2 раза вырвало, мы мало ездим, но раньше такого не было :( её теперь везде будет тошнить, и в самолёте?

Меня саму укачивает все время. Сначала думала это токсикоз. Но он прошел 1.5 месяца назад. А укачивает ужасно. На работу приходится ездить на автобусе, я еле доезжаю. Иногда выхожу на какой-нибудь остановке, чтобы отдышаться. Часто и до рвоты доходит, особенно по вечерам. Никакие мятные леденцы не помогают.

Раньше проблем вообще не было. Могла часами кататься в транспорте.

А у меня такой вопрос. Получала на молочной кухне впервые молоко. Агуша для беременных и кормящих мам. Скажите его нужно кипятить или так можно пить?

Изменено пользователем Lapyshok

lesnikova_anastasiya, у меня старшая только с драминой ездит))))

Скажите, а у кого-нибудь бывает такое, что чихнешь или кашлянешь, и сбоку внизу живота появляется резкая боль, а потом проходит.

В остальное время живот не болит. Только если я что-то переем и живот вздувается, но это уже кишечник.

• Нравится 1

Скажите, а у кого-нибудь бывает такое, что чихнешь или кашлянешь, и сбоку внизу живота появляется резкая боль, а потом проходит.

У меня бывает.

• Нравится 1

Lapyshok,  У меня тоже самое, особенно очень больно если на спине лежу.

Lapyshok, у меня если быстро с корточек встану или резко разогнусь

Изменено пользователем vasjka84

В остальное время живот не болит. Только если я что-то переем и живот вздувается, но это уже кишечник.

у меня так,резкая секундная боль.потом сразу попускает

мне кажется тут у всех такое)))) Изменено пользователем byakasi

Блин а у меня опять болит низ.... не сильно но просто чувствую его... там за лобковой костью... вот что это?

или сижу долго и не правильно за компом?

ой девочки.. устала я наверное за всю неделю.... щас меня и директор и главбух и начальница моя всем скопом успокаивали... реву и всё тут.. гормоны лезут.......... понимаю что не надо а сделать ничего не могу.... с этими кадровыми перестановками и переездами прям под мой выход в декрет достали уже все......... за три недели до моего положенного отпуска решили переезд фирмы устроить в другой конец города.. ну капец..... :girl_mad:

byakasi ну не надо не психуй!!!! потом пузико болеть будет....

а откуда куда переезжаете?

Lapyshok, у меня не бывает, но думаю это связки тянутся

Tan4onok, прикольно))

У меня так, или когда резко встану, боль резкая , потом постепенно затихает.

Рыжик_13, сейчас работаем на Октябрьской наб. 6, а живу на той же только в 124 доме... Переезжаем на Светлану. В начале недели думали что на Парнас... Так если сеййчас я на двух транспортах добираюсь за час, то туда ехать на двух автобусах + метро.. Мне с пузиком не оч удобно толкаться по утрам и вечерам... Сейчас пришла ко мне главбух, с казала что я буду удаленно работать!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...