Marusja84 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Strawberries, спасибо. Я так понимаю, они высчитывают индекс массы тела, насколько можно поправиться во время беременности. Анализ на группу и резус тоже назначили)))) larik1512, бедолажка(((( меня слегка мутит и то жизнь отравляет, а тут такое, жесть..... Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Девочки, это нормально что я еще не набираю вес? И смотрю тут у всех животики начали появляться а у меня нету... Сам живот вроде чуть больше стал, но это точно еще не матка мне кажется... Я его втягиваю спокойно... Изменено 8 декабря 2014 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 larik1512 пусть тебе капельницы сразу помогут! Сочувствую, тут только тошнота постоянная, и то выматывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 sk@zka, Я тоже не набираю,и даже наоборот.В первую Б так же было.Ничего,успеем еще набрать))) Живота пока и в помине нет.В прошлый раз только после 20 недели стало заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 sk@zka, Я тоже не набираю, только на килограмм похудела. А живот вылез, но это тоже не матка, явно кишки. Меня вчера родители спалили. Пришлось рассказать. -( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 lula11, SoulShe, у меня вес на месте как стоял так и стоит, по табличкам смотрю вроде должен уже начать обороты брать) я вот не знаю, у меня бедра широкие, а талия узкая может поэтому у меня на животик намека нет, внизу места много)))) а родителям мы сразу сказали, не удержались) вот в среду идем с мужем на узи, очень переживаю, лишь бы все хорошо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 k@rtInka, спасибо. С первой Б я на работу ходила с токсикозом, а тут прям ужас какой то ((( Ничего ничего,держитесь!Зато потом как будете своему карапузу радоваться,что и про токсикоз забудете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девчонки, сочувствую всем с токсикозом! Самой только недавно полегчало, и то периодически тошнота накатывает сильная... Особенно на запахи... туалетной водой не пользуюсь уже давно....А с едой вообще ерунда, ничего мне не хочется, невкусно всё... всё какое-то... как бумага/резина...((( Уже и не знаю,что пробовать... Держитесь!!! Может к концу 1 триместра отпустит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 dari6ka, вот и у меня токсикоз начал отпускать только сейчас, остались лишь остаточные явления на голодный желудок. А когда Вы на первый скрининг записаны? Я смотрю у нас сроки приблизительно одинаковые Я на 18.12 записалась, потому что позже никак не получится. По срокам больше 11 недель, надеюсь, не промахнусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 sk@zka, у тебя ж первая Б. У меня такой как сейчас в первую Б был в 18 нелель. Люди не замечали еще. И сейчас ттт не замечают. Хотя он явно есть. И по фото видно (я каждую неделю фоткаю), да и сама вижу его. И да это конечно не матка еще. Поэтому и погладить хочется живот и понимаю что кишки по факту глажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Стич, я тоже фоткаю а я тоже глажу и разговариваю с ним смешно конечно, но все же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 малыш чувствует отношение мамы и успокаивается в животике. я глажу, и разговариваю. беременная сыном ходила на курсы, там учили разговаривать, петь, и общаться с малышами. так вот после родов сын успокаивался при песенках которые я ему пела будучи Б. И с этим малышом буду общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 sk@zka, Нормально всё у тебя ))) Ты же первородящая, не жди животика раньше 20 недель, впрочем как и основной вес начинает набираться в третьем триместре, когда ребёнок набирает вес. У многих сейчас это не животик от беременности, а просто быстро растущая рожавшая матка + кишечник смещается выпирая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 доброе утричко!!!!У кого-то токсикоз...а у меня кроме отсутствия менструации никаких признаков беременности нет...переживаю, накручиваю себя , жду теперь скрининга, иногда накатывает сильнее и я готова хоть сейчас сбегать еще раз на узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 VERA3103, везет, а у меня начался самый вертолет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Доброе утро!!!Всех неделек с недельками и отличного настроения!VERA3103, я бы предпочла чтобы у меня он прошел,потому что это не возможно..открываю глаза и понеслась душа в рай..есть не могу и не хочу..уже ощущение что головокружение из за того что физической нагрузки много,а калорий не хватает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Доброе утро! Я вспоминаю свой токс в течение всей первой Б, и сейчас тихонечко радуюсь. Тошнота есть, отсутствует желание что-либо есть, но по сравнению с прошлым разом это кайф!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Strawberries, блин, ну вертолета я не хочу, ну пусть хоть разочек хоть завертит))Ох и беспокойная, ведь настраивала себя в эту Б не нервничать, но нет же...k@rtInka, держись, пусть тебя по скорее отпустит уже. Ты знаешь, у меня аппетита нет тоже вообще, но и не тошнит и спать не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем доброе утро. Неделек с недельками! Я вот лежу жду капельницу. Кстати,врач сказал что витамин е и фолиевая могут вызывать тошноту. Сказал на время лечения отменить эти препараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 VERA3103, Спасибо!Держусь,выбора все равно нет,на работу ходить приходиться и поддержание бодрого духа при этом обязательно!Про спать не говори..я вообще не высыпаюсь..мне кажется если запнусь и упаду,то усну.. Радует что еще 3 недели потерпеть осталось..а там и сессия не далеко)) larik1512, Доброе утро!Как чувствуете себя?Отпишитесь после капельниц,как самочувствие будет!Ничего себе,т.е. даже от витаминов может тошнить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 VERA3103, у многих с здоровой Б токса нет, а у меня с зб была до самой чистки. Так что токс не показатель. Радуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Стич, очень очень надеюсь, что с крошкой моей все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ой ,а у меня новая гадость начали суставы болеть то руки болели ,а сегодня колено ноет аааа такая бяка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А у меня радость - токсикоз начинает потихоньку отпускать. Теперь ночами не просыпаюсь, от того что к унитазу бежать надо, и днем полегче стало. Зато накрывает приступами лютого голода. Просто из серии, съем все что вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А у меня радость - токсикоз начинает потихоньку отпускать. Теперь ночами не просыпаюсь, от того что к унитазу бежать надо, и днем полегче стало. Зато накрывает приступами лютого голода. Просто из серии, съем все что вижу. токсикоз же вечным не бывает,теперь можно насладится своим положением.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения