Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Strawberries, поздравляю с третьим сыночком!)))

• Нравится 1

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а можно ли как-то рост ребенка спрогнозировать?

Если вы с мужем карлики (утрирую), то рост будет один. Если нет-то скорее всего около 52-54 см. Ну и от самой беременности зависит-если всё хорошо, то и ребёнок растёт хорошо.

Интересно, у кого не первая беременность, кто на каком сроке родил?

Дочка у меня полезла на выход в 39 недель, сын в свой ПДР даже и не чесался.

Девочки,которые уже мамочки (особенно у кого детки летом рождались) посоветуйте какую одежду лучше для малыша заказывать?наверное половину с длинным рукавом/а половину с коротким?

Ну да, примерно так. По ситуации разберётесь, ведь летом может быть от +8 до +35.

Девочки, у кого уже детки, я вот чем озадачилась. А что делать с верхней одеждой на осень зиму весну? Брать 3 разных что ли? Растет то быстро.

Я покупала хорошо на вырост-пока лежит, ему всё равно, зато на второй сезон ещё есть. Одежды (верхней) меньше 80 у меня и не было-ни у сына, ни у дочки.

Strawberries, поздравляю с еще одним сынулькой))) Три брата - это очень здорово! В первую очередь, для них самих)

• Нравится 2

Strawberries,  здорово. Поздравляю!!!! Это моя мечта :)

У меня подруга так родила 3 мальчика и последнюю 4ю - девочку.

а я вот знаю одну пару французскую, которые так хотели девочку, а у них все мальчишки шли))) так вот вроде 8-й по счету была девочка))) (могу ошибаться, т.к. после 6-го или 7-го мальчишки я счет потеряла)

Strawberries, поздравляю с еще одним сынулькой))) Три брата - это очень здорово! В первую очередь, для них самих)

у меня 3 брата и я все детство хотела сестру, настолько, что наверное до недавнего времени совсем не представляла, что буду делать, если первым родиться сын)) это конечно глупости все, и понятное дело, что когда кроха появится, мы будем любить его не зависимо от пола, но всё равно, очень долгое время было убеждение, что хочется именно дочку) собственно оно и сейчас никуда не ушло, но уже спокойно и без паники отношусь к тому, что может быть и мальчик)

• Нравится 1

Elba1201, А вы кого ждёте, я что-то пропустила или ты не знаешь ещё? :о)

Как твои детишки? Как сама? :о)

Вольфина, спасибо дорогая :flower: А вы кого ждёте? Я всё пропустила если что :confusion:

Анюта С., А у тебя тоже? :D У меня тоже везде были парни-парни-парни, профессия у меня совсем не женская, да и наверное это судьба растить мне настоящих мужчин :Crazy: Будем работать :о)

*Иринёша*, Да я думаю это будет что-то! У них у всех разница между собой 1,8 года, с годами сотрётся вообще... ураган будет дома, я уже чувствую что первые два сына абсолютно разные :yes:

forkat, Оляляля, 8ая.. я знаю в России такую пару, у них было 7 сыновей, и 8ая дочка. Они жили недалеко от нас, многодетная мама просто отказывалась останавливаться пока не появится дочурка.. я на такое вряд ли решусь, так как планирую ещё для себя пожить, я ведь тоже человек :cup:

• Нравится 3

Девочки, привет всем!

Хотела у вас спросить. У кого то была коляска полностью из белой еко-кожи? Мы такую приглядели, завтра должны забрать. А я вся в сомнениях сижу. Почитала отзывы, пишут одни тряпочкой вытер и как новая. Другие - очень маркая, плохо вытирается, кожа трескает. И прям не знаю, что делать(((

Strawberries, мы тоже сыночка ждем :) Мне очень давно, еще до знакомства с мужем, снились мои дети. Дочка и сыночек) Снилось, что я на выступлении дочки, она танцует. А в переноске розовощекий улыбчивый малыш. Пока идем по графику))))

Вольфина, класс :о)))

А вы потом ещё детишек хотите?

Tan4onok, А почему такой выбор ?

Strawberries, просто очень понравилась) другая есть красная, но от того, что кожа, цвет темный, не для девочки(((

Strawberries, поздравляю! Мне кажется три сына вообще отлично, ухаживать за тобой будут!!)

• Нравится 1

Три сына - мечта поэта.

:flower: :flower:

тоже так хочччуууууу

• Нравится 2

Всем хорошего дня! У нас тоже экватор! Ура! У кого экватор поздравляем и неделек с недельками!

Кто нибудь как и мы идет завтра на узи?

• Нравится 2

0UCO46rSCf4.jpg

larik1512, с экватором!! Пусть у вас все сложиться наилучшим образом этим июлем. Здоровья и тебе и малышу.

kNL3ZN0L_WY.jpgONpkQd7mzYc.jpgkOZLA1mC9pU.jpg

• Нравится 3

0ксанчик, lesnikova_anastasiya, спасибо девочки! мечты сбываются :о))

Tan4onok, понятно! У меня текстиль, коляска коричнево-бежевая, я довольна. Никаких проблем с чехлами, как новые, хотя будут катать третьего ребёнка :о)

Tan4onok, У меня коляска со вставками из экокожи. Действительно, тряпочкой протер и все. Но кожа трескается! У нас вся потресканная, но это видно, если присматриваться.

Девочки,привет!я понимаю,что эту тему уже неоднократно обсуждали ранее,но у меня нет особо времени смотреть всю переписку.Пожалуйста если не сложно напишите кто по какой схеме дуфастон отменял,особенно те,кто на 3-х таблетках был.Мне врач сказал 3 дня по 2 таблетки принимать,и 3 дня по одной и все.Мне кажется это слишком резко

Strawberries, поздравляю с третьим принцем!!! :flower: А я уже хочу скорее лето и увидеть своего красотуличку :heart:

Девочки,привет!я понимаю,что эту тему уже неоднократно обсуждали ранее,но у меня нет особо времени смотреть всю переписку.Пожалуйста если не сложно напишите кто по какой схеме дуфастон отменял,особенно те,кто на 3-х таблетках был.Мне врач сказал 3 дня по 2 таблетки принимать,и 3 дня по одной и все.Мне кажется это слишком резко

Я с 15 по 16 неделю перешла на 2 таблетки (вначале 2 и 1/1 пила три дня, потом 2

С 16 по 17 перешла до 1 таблетки, снижаю по пол таблетки

И с 17 по 18 неделю закончила пить, последнии три дня пила по пол таблетки

Plutto2012,  спасибо!твоя схема мне больше нравится,чем моя)

sk@zka, спасибо..))

Всем хорошего дня! У нас тоже экватор! Ура! У кого экватор поздравляем и неделек с недельками!

Кто нибудь как и мы идет завтра на узи?

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ЭКВАТОРОМ ))

• Нравится 4

Девы, увидела, что про рост малышей говорили, имхо, спрогнозировать нельзя. Я сына родила в 41.3 недели, абсолютно здоровый, рост был всего 48 см! Хотя мы с мужем великаны, я-180, муж -195, все думали, что там сразу 5 кг и 60 см будет.. Ага.. Все вещи у нас были от 56 и деть утонул, пришлось срочно за 50 размером ехать. Правда потом сын рос очень быстро, сейчас, 3,2, а рост 106-107 см, как правило, среди ровесников он всегда самый высокий. Так что рост может быть любым, как я теперь поняла.

Я завтра иду на прием к врачу, скорее всего узи будем делать. А ещё я с сегодняшнего дня в ДЕКРЕТЕ !!! Правда оформлятся завтра

• Нравится 6

Алён4ик // tlt,  с экватором вас с малышом и с декретом!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...