Panter-ka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Happy* , конечно добро пожаловать! Будем рады общению с тобой и обмену опытом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Алён4ик // tlt, и тебя с экватором. Здоровья, удачи и всего самого доброго. Чтобы роды были в срок и легкими. Начался обратный отсчет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 я тоже хочу белую эко кожу. Я думаю если коляска дорогая то и качество кожи должно быть хорошее, ничего не должно трескаться. А если эконом то кач-во соответствующее. У нас во дворе девушка гуляет с коляской белой-красотища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_63 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШИМ ЭКВАТОРОМ )) Тольятти!!!и у меня сегодня экватор,вот совпадение!! Изменено 23 февраля 2015 пользователем katerina_63 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки!! Забрала анализ сегодня в инвитро - ДНК токсоплазмы не обнаружено!! УРА!! А то каждые две недели кровь брали на показатели G и M, и там всегда были цифры. Оказалось банально есть иммунитет, после того как сто лет назад я переболела токсаплазмой от кота своего. Но это еще и к лучшему - повторно заболеть во время Б мне не грозит. Это как с антителами G и M к краснухе - главное, чтобы человек этим уже переболел, иногда когда эти показатели нулевые - даже прививку делают перед Б. для визуализации 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 девочки вопрос к тем кто зашивался. Вам врач давал рекомендации типа санация швов, мазки раз в 2 недели, посев раз в месяц? Вообще какие рекомендации? По поводу образа жизни? А то я почитала темку про ицн так там после швов чуть ли не постельный режим у всех. Я пока у своего врача не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А вы кого ждёте, я что-то пропустила или ты не знаешь ещё? :о) Как твои детишки? Как сама? :о) У нас - девочка))) Детки - хорошо, спасибо. Мелани очень счастлива, что сестричка будет. А остальным было всё равно, кто там И я чувствую себя сейчас не плохо )))... бывает нахлынывает то рвотный рефлекс, то слабость, то ещё какая напасть... короче обычное беременное состояние со всеми своими "прелестями" У них у всех разница между собой 1,8 года, с годами сотрётся вообще... ураган будет дома, я уже чувствую что первые два сына абсолютно разные Зато как весело!!!)))) Happy*, Добро пожаловать! Очень рада знакомству И поздравляю с мальчишками! Мне кажется, эта так классно Ещё оценишь это и не раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 *Tina*, мне после швов назначен постельный режим. Пока на две недели. Мазки и бак посев врач будет брать по факту осмотра на кресле. Т.е. если будут сомнения. Осмотр на кресле обязателен каждые две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Бусянька, антибиотики ты вроде писала-кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Strawberries, насчет количества деток даже не знаю)) Детей мы с мужем очень любим, будут еще - мы только рады Но целенаправленно планировать, наверно, не будем. Как Бог даст Happy*, добро пожаловать в нашу пузатую компанию Изменено 23 февраля 2015 пользователем Вольфина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 я у сына спрашиваю "кто в мамином животике сидит?" он всегда отвечает "бат, сеста неа", жду УЗИ, узнаю прав ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ЮлияЮ, мой был прав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, спасибо большое!!! Вольфина, Ксюш, а с тобой мы про цпсир переписывались у меня был ник Котильда Кстати, в эту Б ты где? Там? Elba1201, посмотрела, у тебя столько деток! И всех поровну получается! Здорово! Спасибо! Мы мальчишкам рады! В 14 недель девочек предположили, я очень расстроилась, хотя, нельзя, конечно из-за пола грустить, главное, чтобы детки были здоровыми.. Но потом наши девочки отрастили себе кое-то и превратились в мальчиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Happy*, О! Какие люди!)))) Помню-помню Да, планирую там же рожать, но на этот раз без контракта. Поедем со схватками А ты где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Вольфина, рада, что помнишь! Ой, для меня роды-темный лес... Мы хотим, если мужу и сыну одобрят вид на жительство, поехать в Испанию на год-два, там родить и пересидеть сложный период. А если не дадут вид, то тут.. Но где, вообще не знаю хотела к своей, очень она мне роды хорошо приняла, но когда я узнала про двойню, сначала думала, что у меня более сложный вариант, так она меня чуть ли не на аборт отправила и я за это обиделась и пере думала к ней идти.. Сейчас наблюдаюсьту Зябликовой в частной клинике, она раньше была звездой ПМЦ, а потом клинику открыла свою, но рожать там нельзя, вот надеюсь, что она кого-нить посоветует.. Еще про сеченова думала, там КС хвалят А ты у своего врача и будешь рожать? Или у кого-нить друго хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Happy*, я планирую рожать с тем, кто дежурить будет)))) Что-то мне на этот раз не так страшно рожать, пока...)) Но с двойней, конечно, бы не рискнула так ехать. Муж очень хочет переехать на ПМЖ или хотя бы на несколько лет в Испанию или др. страну. Но пока возможности нет Что-то нужно придумать с работой. А вы там работать планируете или просто жить там, а дела тут в России? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Вольфина, желаю, чтобы у вас все получилось! Если работать через инет, то вообще отлично! Муж там работать будет. Но нам легко. У меня папа в Испанию в 97 уехал, у него там свое дело и вот он давно спит и видит, чтобы мы хоть чуть-чуть там пожили. Всячески заманивал... И вот, забеременев близнецами, решили соблазниться.. У меня есть вид на жительство, хорошая страховка, есть квартира рядом с папой, где мачеха как раз сделала ремонт специально под нас ( правда они тогда не знали, что я забеременею 2 и детская рассчитана только на 2 детей), есть у папы и машины для нас, еще там моя бабушка, брат 12 лет, который обожает Архипа и мачеха, с которой у нас любовь и она ждет близнецов больше чем я и мечтает с ними нянчится.. И няня мне там обещана.. А мужа папа берет своим личным помощником, без языка с хорошей з/п.. И даже внуку там сад нашел.. Ну и плюс живет там на самом юге, на берегу моря.. Все условия, короче.. И, если добрые испанцы, рассщедрятся на вид на жительство для сына и мужа, поедем.. А если нет, то, увы.. не буду же я там одна куковать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Happy*, Как здорово!!!)) Думаю, все получится У меня есть родственники на родине предков, в Германии Но я их совсем не знаю. У моих родителей были планы переехать в Германию, но так и не случилось, мне было 14) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Happy*, поздравляю с близнецами, это так здорово. Я когда была помоложе, думала только не это. Теперь же когда шла на первое узи в 8 недель, думала, вот было бы здорово, если там сразу два ребенка, но нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ну и юбка. Я пока не покупала ничего. На счет юбки- я бы не стала... там пупочек все таки еще свеженький, хочу избежать всяческих резинок в этой области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Стич (22 февраля 2015 - 12:31) писал(а): Ну и юбка. Я пока не покупала ничего. На счет юбки- я бы не стала... там пупочек все таки еще свеженький, хочу избежать всяческих резинок в этой области. А я видела слипы для девочек с пришитыми кружевами, вроде юбки. Только не такие пышные как на фото у Стич, просто несколько рядов красивых кружев. Тоже очень мило смотрится и наверно не так опасно для пупочка. Для фотосессии наверно бы подошло, а вот долгое время не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Привет девочки, что делать кто в курсе. Я с утра спросонья выпила 2 таблетки дюфа вместо 1, что теперь делать кому-нибудь врач говорил? Продолжить пить дальше день как положено или убрать таблетку в следующий прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 kurara, принимай следующую по графику, ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Привет, девочки! Поздравляю всех, кого с недельками, кого с узи, кого с экватором, а кого-то и с выходом в декрет! У меня вопрос: кому какие свечи выписывали от молочницы? Я уже ставила раньше Пимафуцин, но после болезни опять молочница, на этот раз она выписала мне свечи Генизол 7... честно говоря, после прочтения инструкции и отзывов....не хочу их ставить!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Strawberries, мне каждый раз говорят - ну следующая, СЛЕДУЮЩАЯ, точно будет девочка!!! )))) Ну куда уж! Поздравляю с третим мальчиком - у меня вон они, три, все есть уже))) и четвертый в пузе))) Strawberries, о, и у тебя третий мальчик) Поздравляю! Значит, для чего-то нам требуется мужской пол в окружении, вот судьба и дает)) Я вот задумывалась - меня всегда окружают мальчики - на работе был мужской коллектив, дети все мальчики, и даже коты, хомяки, крыски - одни парни всегда))) Я одна девчонка в этом мужском царстве) И у меня так же. Но я, честно говоря, и не очень люблю женские коллективы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения