Strawberries 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ksuk, меня тоже растирает и вечером, и утром.. Но боль пока держится. Ребенка на руки взять не могу :-(( грустно.. Вообще разваливаюсь. Надеюсь пройдет. Happy*, да, дети спят здесь в основном, нет никаких ночных плачей, и гуляния по ночам. Я связываю это с тем, что дети тут кушают по распорядку дня. Я читала еще много другой литературы и обнаружила кучу интересных закономерностей. Дело в том, что у французов строгие часы для принятия еды в любом возрасте. То есть в какую семью не зайди везде обед будет с 12 до 14. В любой фирме, кафе, на улице.. Эти два часа вся страна обедает. Я нашла закономерность в том, чем режимнее кормления тем быстрее налаживается сон. В РД у нас сразу говорят кормить каждые два часа - две груди, сперва 10 мин. Потом постарше 20 мин. Мои дети спят всю ночь. Но у нас распорядок дня каждый день одно и тоже. Они привыкли и старший 3г днем уже сам говорит пора додо (баю-бай по фр.) и заползает на кровать. Ну и всякие мелочи соблюдая которые на мой взгляд почти каждого малыша можно научить различать день ночь. Со вторым я была уже научена и с ним все было как по маслу. Идеально! Я думаю, я и с третьим справлюсь.. Сейчас у меня опыта уже выше крыши, я все эти детские штучки щелкаю как орешки, тяжело только когда один, и с ним ты все познаёшь, все в новинку.. То кризис, то зубы, то еще что, а когда дети один за другим с небольшой разницей ты даже тонус потерять не успеваешь :о)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Strawberries, о, круто!!!!! Ты меня прям воодушевила! У меня тоже сын уже погода сам идет спать, вечером читаем в нашей спальне книжку, целуем его с мужем и он сам идет в свою комнату и ложится в кровать, без проблем. И так было всегда со сном.. Но я, почему-то , всегда считала, что это мне повезло и моей заслуги здесь нет ( хотя я приучала его, и вообще, строгая очень мама) но все равно казалось, что это просто такой ребенок.. А тут ты пишешь, что у тебя оба такие, и вообще у вас все спят, сразу стало спокойнее а поделись, что ты еще читала? Вольфина, поздравляю мужа с прошедшим! Ты сделала ему самый лучший подарок! А набегалась, это ты зря, надо себя беречь! Я вообще, часто слышу, что второй спокойнее, у тебя так и будет! SoulShe, молодец, что изменила режим! Сон оооочень важен! Я всегда больше всего боялась бессонных ночей, для меня это совсем ужас ужасный.. Желаю, чтобы новый режим прижился и вы все СПАЛИ lesnikova_anastasiya, а ты что читаешь? Я тоже хочу, на всякий случай Kleo, держись! Я вообще не представляю, как бы я работала еще.. Вроде все хорошо, но и отдышка, и давления, и сонливость и голова иногда болит.. А как у вас в ЖК с больничными? Норм дают? А то может поработать чуть-чуть и опять на больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Happy*, врят ли дадут больничный, по их меркам у меня все в норме, так конечно и есть просто работа сама по себе не нравиться, уде бы уволилась, если бы не декрет, но ничего чуть-чуть осталось потерплю, да из-за больничка зп меньше, а за копейки туда вообще нет делания идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Happy*, много читала, и на русском и на французском, у меня в профиле после всех линеек есть список того, что можно почитать по-русски в порядке взросления ре. Мне нравится местное воспитание, я люблю спокойных детей, и я люблю спать ночью. Не люблю капризы и невоспитанность, тоже наверное строгая :о) но дисциплина нужна и важна, границы, в пределах которых мои могут хоть на ушах стоять. Может поэтому у нас и не было каких-то таких прям распространенных проблем с малышней. Ну или они в какой-то легкой форме проходят. У старшего периодами кризис трехлетки, сейчас вот нету, было по-моему 2-3 волны где-то по неделе. Правда у нас врач еще гомеопат и мы конечно нервные срывы без внимания не оставляем, если вижу что истеричность набирает обороты мы сразу приминаем гомеопатические гранулы. Я вообще сторон к того, что мучения и страдания не делают людей счастливыми. Это касается, и колик, и зубов и пр. везде применяю гомеопатию и слава богу отлично помогает, так что я особо и не знаю что такое орущие от боли дети.. Я думаю эти ощущения страдания им не к чему :о) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Strawberries, эх, исчерпала плюсы! Но согласна со всем! Мой, пока, отлично слушается даже кризиса 3х лет не наблюдаем, которого я боялась с рождения.. никаких истерик ( били раньше, конечно, но мне обычно 3-4 дня хватало, чтобы объяснить, как надо себя вести и выдержать еще пару-тройку истерик и все, поведение становилось опять хорошим) и всех детских проблем нам тоже ужалось избежать, когда зубы-свечку в попу перед сном и все спят отлично, хотя многие осуждали, колики были- нашли волшебное средство и больше о них не вспоминали, к горшку за 4 -5 дней легко приучились, ест все, что дают, взрослых не перебивает, в магазинах никогда ничего не просит. Правда у меня мама в шоке от моих методов и называет ехидной недавно Архип попросил конфету, я не разрешила, сказала, что завтра, а он пошел и сам взял, вернулся с конфетой во рту ( карамелька) так я попросила выплюнуть ее мне в руку, съесть так и не дала, тк изначально не разрешила. Слезы были, глаза несчааастные такие.. ушел в свою комнату злой, а через 10 мин пришел и сказал: "мама права, прости Архипа" и обнял. Зато на след день, он съел конфету и я ему предложила вторую, он сам сказал, нет, я съел, другую конфету -завтра! И положил обратно. Хотя мама моя рядом была, когда я заставила выплюнуть, и причитала, как так можно, ну пусть он съест, если взял и тд, мы даже пругались на этой почве... НО! Я при этом была уверена, что мы с мужем совершенно не причем, что сын такой беспроблемный (ТТТ) и это он сам по себе такой. И боялась, что вторые будут полнейший противоположностью, тк думали, что с первым просто повезло. Но, ты меня реально воодушевила! Буду верить, что близнецы тоже будут такие! Все в наших силах! Kleo, эх, ну тогда только потерпеть.. Ниче, сейчас весна, будет полегче и настроение точно улучшится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) SoulShe, у нас проблемы начались после того как в больницу в 3 месяца попали, более менее стала спать в полгода, потом зубы что ли полезли и месяцев с 9 мы спим отвратительно. У нас совместный сон, это меня не напрягает, но я ночью спать хочу!!! Ну и избалованная она у нас вообще ужас, сейчас всё время на руки просится, не берёшь - истерика конкретная. Надо быть жёстче, я знаю это, тоже склоняюсь, что строгий режим просто необходим. Но лично для меня это тяжело, я сама не режимная))) Мне кажется и от ребёнка многое зависит, тк я вроде ничего особо не делала, но вот до 3 месяцев она нормально спала, и не укачивались мы никогда, сама засыпала, потом видимо такой стресс, что всё кувырком Happy*, ой, даже не скажу, у меня с названиями и авторами труба, не запоминаю ничего)) Просто где то на форумах девочки советуют и читаю, их до фига. Но в принципе везде смысл один, строгий режим, ритуалы, изначально правильная постановка ГВ (не постоянные подсосы) и учить изначально ребёнка засыпать самому. Везде одно и тоже только разными словами, однако как научить спать самому и не скандалить годовасику, мало где написано)) Видимо без слез и истерик никуда Муж скоро на сессию уезжает на 5 недель,я в ужасе, как я одна справлюсь!! Но вот надеюсь что дочке это время пойдёт на пользу, а то папа у нас очень мягкий и очень балует, с ним можно всё и всегда((( Strawberries, скажи пожалуйста, какую гомеопатию вы от "нервов" и от болевых (зубки итд) принимаете? Это я так понимаю в гомеопатических аптеках продают? Изменено 25 февраля 2015 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Пришла в НИИ.сидели с другими девочками в коридоре,пришел врач сказал,что начнет через час.сказал,что б не боялись.10 мин с одеванием раздеванием занимает все.палату нам не дали,раздевались прямо в кабинете,разделась ниже пояса,подписала доки,как всегда,что не имею к ним претензии.залезла на кресло,хотя я думала на кушетке,меня помазали холодной водой,быстро сделали узи,потом он говорит,не шевелись,щас уколю,другие девочки говорили,что им воткнули и все,а меня он тыкал,какк утку фаршировал)))может из-за моего живота,мне было больно и неприятно.хотя это длилось секунд 20.врач всегда спрашивал на каждом этапе как я себя чувствую,потом наклеил пластырь,прописал мне магний б 6.пошла я потом в туалет,воды подтекли маленько,сейчас вроде нету ничего,тока сейчас малыш зашевелился,а так тихорился.результат в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Иришенка, всё будет отлично!! мы с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Иришенка, всё будет отлично!! мы с вами! спасибо! ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ НА "ТЫ"-МЫ ЖЕ КАК СЕМЬЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Иришенка, Держу кулачки @@@@@@@@@ Часто пишут мы с вами или вам, имея ввиду тебя и малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Всем привет! Я вчера сделала запрос в кадры на своей работе. И с радостью узнала, что у меня 53!!! дня отпуска. Оказывается, они к положенным неотгулянным дням (их около 39) суммируют положенные 14 дней за первое полугодие 2015 авансом (теоретически я их могла бы отгулять только летом). Так что все имейте в виду. Так что мой декретный отпуск начнется с 6 марта По поводу двойни. Всем ожидающим двойной сюрприз сил и спокойных ночей. Двое малышей - это двойное счастье, но и удвоенный труд. Особенно первые три года. У моей знакомой в декабре родилась двойня. Бабушку привлекли сразу к процессу. Одна мама не справляется. Один малыш спит, другой бодрствует. Бессонная ночь. А уж когда вся семья простудой заболела и пришлось лечь сначала с одним малышом в больницу, потом с другим - вообще целая история с привлечением всех теть, бабушек и т.п. Пока покой этой семье только снится. Кстати, шейку действительно чаще мониторят с многоплодной беременностью. И зачастую зашивают, даже не дожидаясь 17 недель. По поводу спокойного сна ребенка и его поведения. Я согласна, что очень многое зависит от воспитания. Но и не малую роль играет сам ребенок (гены, его здоровье, характер от природы и т.п.). Сколько опытных мам говорят фразы "Если бы у меня первый ребенок был такой беспокойный как третий, я бы даже на второго не согласилась". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Бусянька, ух, не пугай с двойней и так страшно я пока планирую, что спать они будут одновременно, один встал, значит и второй тоже встанет, я уже начиталась, что это самое главное бум пробовать.. В декабрятах у нас была мамочка с близнецами, она не сильно страдала, говорила, что сразу их приучила к режиму и порядок Декрет через 2 недели-здорово! Иришенка, хорошо, что процедура позади! Теперь осталось набраться сил и не нервничать до пятницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Happy*, Не-не. Я ни в коем случае не пугаю. Если тебе боженькой дана двойня, значит, ты их выносишь и с этим справишься. У меня просто малышка экошная. И я сейчас очень благодарна доктору, что он сразу отказался мне два эмбриона переносить. Я бы, мне кажется, их бы и не выносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 lesnikova_anastasiya, да, сразу приучить легче, чем потом переучивать.. У нас СС никогда не было, я вообще не представляю, как бы спала с ребенком, у меня грыжи межпозвоночные и мне нужны определенные позы, чтобы не больно было, а с ребенком это было бы нереально.. Не переживай, что муж уезжает, как правило, когда ребенок с одним из родителей, то поведение лучше! Бусянька, эх, то что не выношу,как раз не боюсь пока, ТТТ, все ок, без прогестероновых поддержек, угроз и тонуса.. И с моими 180 см и широким тазом ток двоен и вынашивать, как врач мне говорит Я боюсь только бессонных ночей, больше ничего, ах, да, еще ревности сына всеееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Happy*, Не переживай! Вырастила одного и с двумя справишься!!!! У меня муж из близнецов, их мама родила в 37, старшему было 15, дочке 10 и еще они жили в Нойштрейлице и когда мужу с братом был месяц (декабрь) им пришлось переезжать опять в Россию на поезде со всеми вещами) а потом ремонт, новые школы и тп) Мама мужа говорила что только кормить тяжело было один проснулся и второй следом тоже титю хочет)))) одежду в то время она сама шила, вязала-сейчас нам отдаст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Stacy_Настенка, о, муж из близнецов! Как интересно! И как он с братом? И с остальными братьями? Ого, у тебя свекровь героиня, переезжать, на поезде! С такими малышами.. !!!! За кормление я не боюсь, тк к ГВ отношусь очень спокойно, даже прохладно и планирую смесь, или смешанное.. Сына только 1.5 мес ГВ полностью кормила. Потом смешанное, и с 4 мес ИВ. Тогда напереживалась, каких-то консультантов по ГВ приглашали за бешеные деньги, никто, кстати, и не помог. Просто сын сам выплюнул грудь и категорически не захотел брать, помню, дюфалаком его к сиське пыталась приклеить.. Мрак. Потом сцеживалась часами.. Был хороший электрический молоко отсос медела, но чтобы нацедить 100 мл мне требовалось около 2 часов, а Архип сращу ел больше остальных детей в 2-2,5 раза ( может потому что мелким родился) короче, когда дети должны были 80 мл съедать, ему требовалось около 200, потом вообще за раз по 700 мл смеси выпивал, но это уже после года.. И я сцеживалась почти все дни напролет.. Потом мужу надоил мои слезы и мучения и он отобрал молокоотсос и сказал прекратить издеваться над собой. Потом я пару мес по грустила и все, забила и расслабилась поняла, что ничем он не отличается от других детей и иммунитет, дай Бог каждому.. Поэтому с близнецами решили сразу, что с ГВ мчится не будем и мес покормлю, если получится, а дальше или СВ или ИВ Поэтому мне главное, что СПАЛИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Happy*, делитесь волшебным средством от колик-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Happy*, У меня племянник с племянницей на ИВ были, оба нормальные смышленные малыши))) со старшим они выходные друг без друга немогут и чем старше тем ближе) сестра в Москве живет, но с ней всегда на связи и в гости катаемся))) а у близнеца травма головы была в 8 лет серьезная, поэтому отучился всего 9 классов и сейЧас полная противоположность мужа) общаются, но не так как с братом старшим.... не сильно похожи внешне-муж мои выше и худой) в детстве тоже разные были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Strawberries, бедняжка....нет у меня слава Богу сегодня даже не смотря на то, что весь день беспрерывно работала, не дал о себе знать! в выходные думала загнусь... это видимо кости расходятся...такое вот у меня ощущение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 SoulShe, ох, мои любимые колики.. Мы перепробовали ВСЕ! И эспумизан Л, и боботик, и сад симплекс, и бэби калм, и плантекс пили и бифидубакрерин, и массаж, и грели, реально все! Потом узнала про гомеопатическое ср-во Colic Calm, он от газов, отрыжки, коликов и успокаивает нервную систему малыша. В составе только травы и активированый уголь, поэтому он черного цвета, и какашки потом тоже черные, я первый раз, чуть в обморок не упала, когда увидела Но это средство нам действительно помогло! Я была в шоке, кто-0 бы рассказал, не поверила, что так бывает! Сын начинал плакать, давали колик калм и он моментально успокаивался почти всегда засыпал в течении 5-10 минут! Это было настоящие чудо! Мы до 1,5 лет никуда без него не выходили ( тк иногда мог животик заболеть или бродило там что-то.. Мы и давали, да даже сейчас могу дать, если на живот жалуется) Единственное, он продается только в Англии и Америке , может еще где-то, но я толко там нашла. У нас тоже есть сайт, но по факту не привозят и цена в 2 раза выше. В Америке он стоит около 20 долларов. И сейчас мы единственное, что купили для детей, это колик калм, крестная Архипа летала в Америку и ей закали привезла 10 пачек и у нас еще 4 было.. У них сайт coliccalm.com Stacy_Настенка, бесит, что плюсы кончились! Как здорово, что выросли такими дружными! Свекры твои молодцы!!!!! Я одна росла и пока доя меня загадка, как воспитать, чтобы было так, как у твоего мужа ! И мечтаю, чтобы или оба или хотя бы 1 из близнецов жизни не представлял без старшего брата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) )))) спасибо) Изменено 25 февраля 2015 пользователем Stacy_Настенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Stacy_Настенка, так здорово! Видно, что все дружные!!!!! Тебе со свекровью повезло! Столько советов полезных может дать! Муж красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Happy*, Да))) у нее одна дочка и когда мы с Ильей стали встречаться мне было 17) она меня поддерживала во всем) и до сих пор) моя мама тоже кладець знаний у нее с папой 3 детей от первых браков у мамы дочь и у папы сын и дочь и нас приемных у них уже 20 примерно человеков) стаж воспитания приемных 25 лет в марте будет-я первая приемная с роддома))) у мамы мужа под опекой то же трое детей) так что мне и сестры и мамы по любой теме проконсультируют) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Happy*, Я думаю, что несмотря на свой личный характер и индивидуальный температмент любой ребёнок способен играть по тем правилам, которые ему задают родители. Они, собственного, говоря для этого и рядом, чтобы научить его жить. Старший у меня мартовский, и характер у него сложный, если расслабиться - мало не покажется. Мелкий - ноябрьский и он более покладистый, хоть и твёрд, но в нём нет бунтарства как у старшего. Желание идти вопреки.. :о) Дети разные очень, но слушаются одинаково, и я стараюсь сделать всё, чтобы не было у нас в доме ревности и обиды. Вроде пока получается, всё начинается с малого.. с отношения к двум. У меня в этом смысле всегда разговор с мужем, никак не могу переключить его в моменты когда два ребёнка хотят одно и тоже или происходит конфликт из-за чего-то, он в младшем видет беззащитного и всегда встаёт на его сторону. Ихмо это ошибка, работаем над этим. Хочу, чтоб муж не делал выбор между ними - имено это и пораждает ревность, обиду и не любовь. Так что я думаю, ты просто интуитивно всё сделала так, как должно было быть у тебя. Говорят же вот, что не даётся нам то, что мы не способны вынести. Я не способна вынести ночные бдения, оры часами и капризы с волянием на полу или земле и пр. Это не для меня :о) Я тоже всё делала интуитивно, а потом находила в литературе схожие с моими мысли.. и читала дальше. Вернее сказать, я пыталась найти подтверждение своим теориям, которые я сама себе в голове рисовала, и натыкалась на книги, где описывалось то, что я думаю. А так, до рождения первого сына я ни одной книги не прочитала...:о) Вообще, чтение чужих историй, ситуаций и литературы + воспитание своих детей натолкнуло меня на большое количество мыслей относительно разности воспитания, восприятия и осознания себя и мира вокруг. Особенно если учитывать, то что дети мои растут в двух средах, я вижу разность и отличие и это весьма интересно, хотя я сама человек другой системы (ну, нашей, советской), дети мои растут уже совершенно другими. А ещё мне очень помог разговор с одним другом, его забрали жить в Англию в 5 лет. Мы ездили отдыхать большой компанией пару лет назад, и он рассказал мне как он видит себя (он конечно типичный англичанин т к вырос в этой системе) и своих родителей. Как тяжело им иной раз понять друг друга из-за этой разности. Отношения хорошие, но разность не только временная (как у нас и наших родителей напр.), но ещё и менталитет и взгляды на жизнь, на всё.. интересно было послушать его. Strawberries, скажи пожалуйста, какую гомеопатию вы от "нервов" и от болевых (зубки итд) принимаете? Это я так понимаю в гомеопатических аптеках продают? К нас гомеопатия считается официальной медициной, признана на уровне обычной :о) Продаётся в обычных аптеках. От нервов мы даём всё только по рецепту врача Nux vomica Ссылки скрыты. Это семена чилибухи, нам прописаны при стрессах, перенапряжении (играл много, или сильно расстроился и не может успокоится и пр. жизненые мелочи, детям иногда так тяжело в себя прийти., от плохого сна, напр. ночью просыпается часто и зовёт/плачет, в общем всякого рода нервные напряжения). Ещё хорошо помогает кишечник прочистить или от запора (только там доза другая). При прорезании зубов - phytolacca decandra (индейский плющ) и Chamomilla (ромашка обыкновенная). Можешь погуглить их тоже. От колик нам идеально помогло колоцинтис это дикая горькая тыква. Несколько дней приема (я с водой гранулы разводила) и мы забыли вообще, что это такое спазмы кишечника :о) А вот тут есть вообще целый список с русским описанием от всех бед и проблем :о) ksuk, Думаю, вот, может быть в ванной полежать.. погреться. Никак не найду массажиста рядом с собой, живу у чёрта на куличиках, а ездить на массаж в центр города лень, хочется чтоб из дома вышел и вот тебе пожалуйста :о) Happy*, У меня знакомая девочка из ноябрят 13 грудью двоих спокойно кормила, мне кажется тут главное без напряга всё. Корми и всё, пока хочешь это делать. Я всегда начинаю с ГВ, а там как пойдёт. Мне вчера пришло интересное письмо из одной семейной организации, как оказалось мне беременной маме двоих детей полагается помощница на дому и помощница с детьми :о) Чтобы я не перенапрягалась Так что сижу изучаю сайты с работниками на дому (ну там уборка, влажная и сухая, глажка, продуктов купить, бельё погладить и пр.), детей отвезти/привезти помочь с домашним заданием :о) или остаться на ночь или вечер, если мне уйти надо.. люблю я такую заботу Потом узнала про гомеопатическое ср-во Colic Calm, он от газов, отрыжки, коликов и успокаивает нервную систему малыша. Ещё в Канаде продают :о) У него группа риска А по FDA он 100% безвреден, в принципе как и вся гомеопатия, её и Б можно и кормящим. Я как переехала сюда, так лечусь исключительно ей, ну и семья моя разумеется тоже :о) В основном мы берём всё гомеопатию фирмы Буарон, французская.. тут самая распространенная конечно же :о) Простуды, сопли, кашель, даже козявки детские .. всё в общем :о) За несколько лет у меня аптечка как у знатного гомеопата :о) Есть даже средства, чтобы не хотеть есть без причины в конце М цикла. В Америке он стоит около 20 долларов. На Амазоне можно за 18$ заказать :о) только я не знаю, есть ли доставка в РФ. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Strawberries 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Strawberries, читаю и понимаю, что мое мнение полностью совпадает с твоим! И я тоже понимаю, что не смогу выдержать ночные бдения, истерики и капризы никак. Особенно ночные бдения. У меня просто гадкие грыжи и очень больная спина и, почему-то, если я просыпаюсь ночью, то спина всегда начинает чудовищно болеть , утром и веером такого нет, а ночью просто ужас и потом я не могу вообще найти положение для сна часа 2 больно в любом положении, и вставать я не могу, тк это долго и больно, поэтому когда сын просыпался есть, вставал всегда муж, и старался встать заранее, до того, как сын заплачет, чтобы я не успела встать. Вот ему вообще ничего не стоит ночью встать, во сколько ни разбуди.. Поэтому я так и трясусь за сон. А за слова " дети разные, но слушается одинаково" я готова тебя расцеловать!!! Просто раньше, когда я слышала, что дети разные, всегда думала, что один послушный и ангел во плоти, а второй чертенок и не слушается! А ты мне просто глаза открыла) видимо, я неправильно понимала эту фразу! Я тоже все интуитивно делала, потом в книгах находила подтверждение. Но все-равно, я себя недооценивала, казалось, что я ниче и не делаю, а сын такой сам по себе Про свечки гомеопатические-спасибо! Интересно, в Испании такие продаются? Или ваши можно заказать по почте? Stacy_Настенка, какая у вас потрясающая семья! И твои родители и родители мужа просто умнички! Вот у кого я буду спрашивать совета)))) А то у меня свекрови нет, мама только меня воспитала и не могу сказать, что хорошо, мачеха тоже только 1 ребенка воспитала.. Так что мне советчиков не хватает Ну я писала около,,+/- пара долларов я в МКС заказывали у них с оф сайта, по-моему.. Или с eBay.. Не помню точно, а потом вспомнила, что туда крестная Архипа часто летает и стали ей заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения