cat21_yar 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки привет, а мы в больнице пролежали, две недели((( Я так переживала, да и сейчас тоже. Началась мазня коричневая в 6 недель, я сразу на УЗИ, сказали все норм, но даже эмбриончика не увидели. Я сразу к Г, она меня в больницу. Причем там Узи делают не при поступлении, а как очередь подойдет, тк аппарат один на весь стац. В итоге через 2 дня УЗИ, сердечко бьется, я прям там разревелась)) Ничего не нашли, но мажет. Назначили утрик. А через несколько дней как кровь потечет, алая. Меня опять на УЗИ, нашли отслойку, видимо она только формировалась, поэтому ее в прошл. раз не увидели. С малышом все хорошо, растет. Так и выписали с мазней. Сегодня Г сказала, пока нормальная плацента не сформируется к 12 неделям, возможно так и будет мазать. Буду принимать утрик и вести пассивный образ жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 по больше отдыхать и не нервничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки привет ! Новеньких принимате? Я Катя, пузу почти 7 неделек, вчера были на УЗИ слушали сердечко Есть сынок, которого спланировала и родила так же с БП! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки привет ! Новеньких принимате? Я Катя, пузу почти 7 неделек, вчера были на УЗИ слушали сердечко Есть сынок, которого спланировала и родила так же с БП! конечно принимаем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Kleo, привет-привет) располагайся удобнее в нашем уютном домике) cat21_yar, лежи побольше, а в стационар можно попроситься еще через три дня, по крайней мере раньше так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 dari6ka, вот и у меня токсикоз начал отпускать только сейчас, остались лишь остаточные явления на голодный желудок. А когда Вы на первый скрининг записаны? Я смотрю у нас сроки приблизительно одинаковые Я на 18.12 записалась, потому что позже никак не получится. По срокам больше 11 недель, надеюсь, не промахнусь) Изначально я была записана на 21.12 (12+1) в платную и была рада, потому что там всё покажут, расскажут, фотки дадут! Но моя участковая сказала что первое (и вроде бы второе) УЗИ обязательно в ЖК и записала на 19.12 (11+6)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 dari6ka, Привет!Почему у вас так строго,у нас предложили сразу на выбор.Либо в ЖК либо в платной.А вот если ты сама не хочешь делать в ЖК ,то что будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки с токсикозом и на сохранении, держитесь! Осталось потерпеть немножко, скоро 2-й триместр))) А я прямо злыдень какой-то, меня всё так раздражает и нервирует, не могу с собой бороться. Настроюсь, успокоюсь, выдохну, побуду минут несколько спокойная, а потом опять малейшее что-то не то (даже просто вещь не отстиравшаяся в машинке или водитель затупивший на светофоре, в общем вся ерунда) и я опять псих, 10-15 минут 'медитаций и самоуспокоений', и опять по новой, кошмар. Если я начну пить валериану, это же для ребенка не вредно? dari6ka, я делала в ЖК, давала на руки денюжку, не хуже чем в платной и показывали все и рассказывали и куча фоток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлек87 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Блин девочки переживаю за масика! У всех токсикоз и еще признаков вагон.....а у меня только грудь болит, жор нападает, сонливость и все Была на узи неделю назад, все отлично было....может еще сходить...дурная голова ногам покоя не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 .....а у меня только грудь болит, жор нападает, сонливость и все ну так нормальные признаки куда больше то, у меня в первую Б, тоже не токса, ни каких других признаков не было, кстати тоже загонялась А я прямо злыдень какой-то та же фигня я то милый ангел, то трендец монстра, муж уже вешается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 И я не могу уже дождаться, когда пройдёт токсикоз ((( Вес - минус уже 2 кг. Но тут я не переживаю. у меня в эту беременность до беременный вес был больше обычного. Поэтому хотелось бы уровнять с предыдущими показателями... В третью беременность у меня вес стал увеличиваться только после 20 недели, а до был меньше даже чем сейчас... (ну оно и понятно, грудной ребёнок на руках не до набора веса было ) А животик вроде есть, когда смотрю на себя сверху вниз, а в зеркале не так заметно. Ну, окружающим точно ничего не заметно... Даже муж не видит, когда я ему показываю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 dari6ka, а я и не спрашивала, пойду в центр Кулакова и все) а то там талоны на 2 месяца вперед разобраны всё равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 VERA3103, 10 недель уже всё, теперь только жди животика и пиночков ) Я жду 12 недель как манны небесной, не ем - тошнит, ем - тошнит.. запахи просто бесят! Кажется, что привычные продукты стали как-то стемно пахнуть.. одна отдушина овощи... прям салатик идёт отлично! Но я готовить не могу, мне плохо на кухне.. так что муж готовит на всю семью и утром и вечером. или привозит какой-нибудь еды. Kleo, Привет! Добро пожаловать!)))) А я сплю, легла в полночь у мелкого зубы резались, плакали с ним пока не отпустило после лекарств. Встала в 6 утра с птицами, детей собрала-покормила в 9 утра, и в 10 легла до обеда опять спать.. и кажется спала бы до ужина, разбудили.. Второй день не работаю... не могу просто юлек87, по-моему тех признаков, что ты перечислила уже достаточно для беременной женщины ) [ Если я начну пить валериану, это же для ребенка не вредно? Нет, вроде не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Strawberries, с новой аватаркой тебя, прикольненькая. Я жду 12 недель как манны небесной, не ем - тошнит, ем - тошнит.. запахи просто бесят! Кажется, что привычные продукты стали как-то стемно пахнуть.. одна отдушина овощи... прям салатик идёт отлично! Но я готовить не могу, мне плохо на кухне.. Во-во... ем - не ем, без разницы, да ещё и запахи по всюду ... и ещё, если я сплю до обеда, то вроде лучше себя чувствую... хотя может и совпадение, спать приходилось всего пару раз...Да и постоянно хочется спать. И могу спать , т.е. бессонницей не страдаю...))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Strawberries, с новой аватаркой тебя, прикольненькая. Спасибо )))))) Во-во... ем - не ем, без разницы, да ещё и запахи по всюду ... и ещё, если я сплю до обеда, то вроде лучше себя чувствую... хотя может и совпадение, спать приходилось всего пару раз...Да и постоянно хочется спать. И могу спать , т.е. бессонницей не страдаю...))))) Хорошо, хоть вообще есть возможность поспать. Но я и делать ничего не хочу, ты понимаешь...)))) Прям вот сиднем сижу, никак не могу себя заставить, прям разобрали меня как по винтикам, надеюсь это состояние закончится.. чувствую себя "паразитом" только сплю, ем что-нибудь и лежу/сижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Девочки из за токсикоза может ТТ подняться? Со вчерашнего вечера тошнит, всю ночь от тошноты просыпалась, утром вырвало, и весь день потуги такие... Есть ничего не могу... Бананы да хурму... Еще ломает что то меня, я так боюсь за маленького... А щас температура вот 37,5 :'( Изменено 9 декабря 2014 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Strawberries, так и я не хочу... даже, когда вроде бы получше, это не повод включать пропеллер и "пахать"... Хотя вчера к вечеру, благодаря мужу и детям, чудом всё перемыла в ванной. Муж там затеял генеральную, всё убрал на полках, в шкафах... а потом дети зашли полностью намочили,как-то и во что-то играя, полотенца, ну и полы соответственно... И мне ничего не оставалось как поднять свой зад... и тут... о Боже! нахлынуло на меня желание... а когда ещё если не сейчас, когда половину работы уже сделано. Помыла душ, ванну, полы, умывальник, унитаз, плитку... в общем прошлась тряпкой везде... и день не зря прошёл. А рассчитывала простонать весь день... sk@zka, это нормальная температура для беременных, не переживай... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ... Бананы да хурму... прям хурмы захотелось, аж челюсти свело ахаха, а когда вечером муж привезет не захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 sk@zka, В принципе может быть и такое, отдыхайте чаще. Чай, фрукты.. всё, что получается кушать. Ни в чём себе не отказывайте, поспите, поешьте, кино посмотрите. Elba1201, Вау))) да ты просто золушка по сравнению со мной, я даже с пола ничего не поднимаю, у меня сразу голова кружится... но мне бы вот до 10 неделек дожить, я думаю мне станет получше... ахаха, а когда вечером муж привезет не захочу Мой вчера в 19 звонит, говорит нету в магазине слоек с яблоками, придётся в другой ехать, а я ему - а я уже не хочу, хочу сок и блины хахахах Он, ну ладно, тогда еду домой... сок с блинами взял А забыла дописать, а когда он домой приехал, я вместо блинов решила покушать овечий сыр и оливки)) Муж мой выглядел вот так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Муж мой выглядел вот так мой выглядел также когда я ела грейпфрукт в прикуску с бутером с красной рыбой, вкуснятина кстати, в прошлую Б такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 кстати, в прошлую Б такого не было У меня тоже не особо было, в первую беременность вообще не было особых пристрастии по-моему, плохо уже помню. У нас с тобой срок почти день в день, у менч ПДР пока что без УЗИ на 29 июля. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 у менч ПДР пока что без УЗИ на 29 июля. )) и у меня и по М и вчера по УЗИ на 29 июля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А мне в ЖК по результатам узи (срок почти на неделю меньше) не стали корректировать Пдр, так и оставили - 12.07 по менструации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) А мне в ЖК по результатам узи (срок почти на неделю меньше) не стали корректировать Пдр, так и оставили - 12.07 по менструации у нас тоже раз на раз не приходится, иногда корректируют, иногда нет к тому же в ледующий раз Вы можете эту недельку догнать и даже перегнат Изменено 9 декабря 2014 пользователем Kleo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Marusja84, Официально они всегда ПДР по 1 дню М, но на первом УЗИ могут обрадовать и сказать что срок немного другой, как у девочки из темы про пропал токсикоз, когда реально срок зачатия меньше. А 1 неделя это в принципе не страшно, на поздник же сроках вообще часто бывает голова на 31 неделю, ноги на 30, желудок на 29 и так далее ))))) И потом замеры УЗИ всегда +/- 15% погрешность расчёта. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения