May_ka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 VERA3103, я 2 раза сдавала, сразу после постановки на учёт в середине декабря и потом в середине января, но второе направление дала не своя г., а девушка, которая её заменяла, потому что я сказала, что в первый раз был низковат и не надо ли посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Мазок мне мой врач взял на первом приеме и сразу тержинан прописал, хотя меня ничего не беспокоило. Но ему мои выделения не понравились :not know: Вчера наконец закончила его вставлять. А результаты крови в ЖК тоже недели 2 ждать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Вольфина, аа, ну там хоть сдавала! Я вообще в ЖК ни разу не была, ни прошлую Б, ни в эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Strawberries, я в еле теплой не могу, а нормальная температура-не самая горячая- у меня сразу боли вызывает сильные тянущие. Может быть это ещё зависит от тем-рного баланса внутри тела? Я не очень горячая, у мужа напр. тем-ра тела выше всегда, и он делает себе более горячую воду. Может быть это играет какую-то роль или правда такая реакция. У меня ничего нет, я часочек, а то и полтора полежать раз в недельку люблю :о) Просто расслабиться, особенно после активных дней с детьми, добавить какие-нибудь масла.. арома-терапия в общем, полный дзееен :о) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 VERA3103, недавно писала как раз. Сдавала в 8-9нед, в 17нед и сейчас вот дали будет 21 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Мужу говорю, если ты разрешаешь что-то сделать, то будь готов сделать это еще 100 раз)))) Ребенок не поймет, если 3 раза было можно, а потом вдруг нельзя. Почему? И это тоже да, но это пока интерес жив, если его потерять, то никто просить ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Strawberries, а у тебя детки во сколько по ночам есть перестали? Я опять все про эту книгу, там пишут, что мес с 3-4 не едят.. Зы, как, кстати, тебя зовут, а то так неудобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Темке привет !!! Неделек с недельками Девочки у меня интимный вопрос/проблема заметила у себя варикоз на половых губах может кто знает что это и как с этим жить/бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 larik1512, а у меня вот как-то странно, потому что помню в первую Б гемоглобин скакал, принимала феррум-лек по-моему, а сейчас что-то не мониторят совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 ЮлияЮ, Вряд ли поймет, это мое личное мнение на основе своего сына. Он у меня очень травматичный, лезет везде. В квартире все убрано на верхние полки, но он все равно находит что-то, чем можно травмироваться. Вот даже кипяток, всегда стоит у нас наверху у дальней стенки. Так он стоит и выжидает, когда я отвернусь на секунду. И в миг достает кружку. Сколько раз он обжигался, один раз очень сильно, в больнице лежали. НЕТ!!!! Он все равно лезет к кипятку. Ну не понимает он. И видимо не поймет ближайшие несколько лет. *Tina*, Хы, а что делать с 15 килограммовым счастьем, которое просится на ручки? -)))) У меня тоже плацента низкая и по задней стенке, сказали уже не поднимется. Но все равно таскаю малого, куда ж мне его девать, когда он такое несчастное лицо делает и ручки тянет... -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goryacheva 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, всем привет! Решила написать сюда. Это моя первая и долгожданная беременность. Нам уже 21 неделька. Так как в этом деле новичок, прошу вашей помощи и советов. Так как малыши у нас будут летние, поделитесь какие вы собраетесь покупать коляски? Ведь сначала малыш будет не очень большим, а потом к зиме подростет + зимняя одежда, надо люльку побольше выбирать? Какие для вас важны параметры в выборе калясок? Очень нужны комментарии. Заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sk@zka 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 Всем привет!!! Неделек с неделька и, а кого то и с экватором!!! А мы с узи, мальчишка наш подрос, 499 грамм))) показали нам мошоночку нашу, сомнений нет) сердечко в норме, все органы на месте) дома буду выложи результат в темку) так рада на него посмотреть) пинается, ручками дерется и зевал сегодня радость моя 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 VERA3103, у меня тоже самое. Сдаю мочу каждый раз, а кровь из пальца брали только при постановке на учет. Зато на спид и сифилис уже второй раз сдавать буду. Наверное это важнее для врачей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 goryacheva, У нас есть темка о приданом для малыша. Почитай здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Marisha_26, наверное, попробую спросить на следующем приеме. У меня тоже плацента низкая и по задней стенке, сказали уже не поднимется. Женя, а почему сказали не поднимется уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 VERA3103, потому что по задней стенке, сказали не поднимается по задней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 SoulShe, подняла узи с дочкой тоже были по задней в 16нед -краевое, в 22нед - на 5,1 выше, в 26нед- на 6,6см выше. В этот раз тоже по задней в 17нед - перекрывала на 1,6см, сейчас в 20нед на 2,3см выше. Так что мне кажется еще может все у нас подняться )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 SoulShe, У меня тоже по задней, но мне сказали может подняться, просто по передней лучше поднимается. Так что пусть поднимается Я на узи собираюсь в недель 25 сходить, заодно посмотрим поднялась или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) larik1512, А я сама в этом полный профан, с сыном не отслеживала совсем этот момент. А сейчас два разных врача сказали так про заднее прикрепление, а я и поверила-))))) Изменено 26 февраля 2015 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, у меня сегодня день вопросов) Было ли такое, что вы внепланово ходили на узи, а потом всё равно Г. направляла? Я делала в 16 недель платно, сказала об этом в жк - ответили, сделала, мол, ну и ладно. На последнем приеме почти в 20 недель спросила, не должно ли быть никакого направления сейчас (даже в том узи написано контроль в 22-24 недели), Г. ответила, что раз уже было в 16, то теперь направит только в 32, это правильно? Т.е. до 32 недель я не просижу спокойно, мне и как вообще развитие интересно, всё ли ок, и вообще кто там прячется) всё равно пойду раньше и хочется на 3д, второй вопрос - лучше в заяаленные 22-24 недели? Вообще, когда лучше делать 3д, в плане, чтоб и информативно было, и мордашка еще в монитор влезала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Нет, Г обязана выдать напраление на узи, которое положено на 20-24 неделе. То, что делали по собственному - это ваше личное дело. Я делала сама в Кулакова в 17 недель, и в ЖК по направлению в 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Вольфина, неправильно на каком-то из узи замерили, значит, если "опустилась" плацента. А толщина какая плаценты? Не увеличена? P.S. А если замерили неправильно, я бы вообще не доверяла результатам узи. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Lutiiin, спасибо, на следующей неделе иду на приём, попробую отстоять это право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 SoulShe, мне на УЗИ тоже сказали низкая плацентация (плацента тоже по задней стенке). В 32 недели назначили контроль УЗИ, сказали, что должна подняться. Так что все у нас всех будет ОК 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 SoulShe, мне на УЗИ тоже сказали низкая плацентация (плацента тоже по задней стенке). В 32 недели назначили контроль УЗИ, сказали, что должна подняться. Так что все у нас всех будет ОК И мне на УЗИ сказали что низко, 16 мм выше внутреннего зева. И врач сказал что должна подняться и нужен контроль в 32 недели!!! Я тоже думаю что всё будет ХОРОШО!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения