lesnikova_anastasiya 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 SoulShe, я в прошлую беременность никакие комплексные не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки,кто что знает?сегодня резко начала поясница ныть пока за компом сидела,легла,лежу уже около часа-не попускает.Сильно так болит.живот не тянет. Что это может быть???стоит ли бить тревогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Strawberries, просто сын у меня часто засыпал в машине, вне режима, если куда то ехали. И малышка может будет засыпать, но я не переживаю пока. Как будет так будет. В принципе мне все равно новая или старая тема. Но раз осень уже отделили логично и весну отделять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Strawberries, просто сын у меня часто засыпал в машине, вне режима, если куда то ехали. И малышка может будет засыпать, но я не переживаю пока. Как будет так будет. В принципе мне все равно новая или старая тема. Но раз осень уже отделили логично и весну отделять. я тоже за открытие новой темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Девочки-мамочки, а ваши малыши сосали пустышки в возрасте 0-2 месяца, и вообще когда стали сосать их?!)Я чет закупила на всякий случай пустышки и на 0-2 и на 3-6 и 6 и старше... за новую тему , у нас новый отрезок беременности,новые темы, новый сезон так сказать Изменено 27 февраля 2015 пользователем kurara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 И я и я за новую темку, жажду весны и перемен во всем kurara, зря так много ,ИХМО, я с сыном перепробовала сто и одну соску и остановились на самой обычной сланцевой ромашки, другие как игрухи были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А в моей ЖК до сих пор нет записи, только в порядке живой очереди а в ней 2-3 часа только так...А из плюсов говорят даже направление в бассейн дают, занятия для беременных. Веду беременность где то 50 выйдет, тк многие анализы кот нужны для постановки я сдала еще до беременности и мне перерасчет сделали. Ну и узи положено допустим 1 раз в 1-м триместре а бегала я раз 5, смотрели сердцебиение когда паника накрывала-бесплатно) Еще из плюсов чуть что звоню или прихожу в клинику ко врачу тоже дополнительно денег не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 kurara, я только вчера писала. Мой плевал пустышку, пососал один раз по дорого из рд домой и всё. Благо куплено было 2 всего, но чехлы зато покупала для них дорогие удобные, оказалось зря. Бутылочками вообще не пользовались ни одной, сын не понимал как пить из них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sylvari, А ничего, что дефицит йода может никак себя не проявить, а скажется в итоге на плоде в виде слабоумия? Или не слышали никогда о том, как "сыпятся" зубы во время беременности из-за нехватки кальция? Для профилактики всех этих состояний назначают комплексные витамины. мне г. назначила йодомарин аж допом к элевиту и еще магний б6.... даже не знаю такие горы таблеток каждое утро пью... но йодомарин зе маст это точно я думаю, не хочется малыша ограничивать в нем kurara, я только вчера писала. Мой плевал пустышку, пососал один раз по дорого из рд домой и всё. Благо куплено было 2 всего, но чехлы зато покупала для них дорогие удобные, оказалось зря. Бутылочками вообще не пользовались ни одной, сын не понимал как пить из них. kurara, зря так много ,ИХМО, я с сыном перепробовала сто и одну соску и остановились на самой обычной сланцевой ромашки, другие как игрухи были Вот и я разумом понимаю что наверное зря столько набрала, но на подсознании я прям боюсь что вот они мне понадобятся, а их нет...может у нас тут такие истории будут это наверно синдром первого ребенка, потом с опытом яснее будет. У меня еще и подруга щас в роддом уже собирает вещи, такая же...все мне насюськивает иди там купи то и то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 kurara, мы с сосками с роддома. У кого как, больше не покупай, попробовать надо, может не возьмет.-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_63 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, испереживалась вся!переодически живот тянет и каменеет,знаю,что это тонус, сказала сегодня своей гине про это,та сказала пить магне В6 и ставить папаверин и не переживать т.к. сам тонус это не угроза, но ,к слову, магне и папаверин употребляю давно и мне это не помогает. как думаете стоит ли самой по скорой в больничку лечь или это все мой больной беременный мозг и стоит успокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Про свою жк тоже выскажусь, вот в кулакова хожу и постоянно час в очереди сижу хоть и по записи, в свою жк как по часам прием в 12 - примет в 12 и очереди нет, дает мне направления на мочу и кровь периодически, на узи вот еле выпросила 2ое, еще на эхо-кг дала все никак не скажу, ну и плюшки в виде кремов от растяжек и талонов на молочку. За этим в принципе и хожу, на машине мне 5 минут ехать. Было бы больше или очереди я бы наверно подумала 100 раз. Как акушер она полный 0 судя по всему, никаких назначений, советов никогда не дает - на все терпи, единственное сердце слушает и мазок кстати у меня так и не подумала взять. Поэтому вынуждена ходить наблюдать беременность к нормальному специалисту, которая именно следит за моим состоянием здоровья и реагирует на мои вопросы, симптомы. О чем потом рассказываю своей гине в жк на приеме, а она грамотно все записывает в обменную карту, типо какие назначения она мне дает, какие лекарства я принимаю и какие диагнозы имею. и смех и грех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 kurara, мы тоже с соской с роддома. Только те, которые я купила хорошие, "поавильные" он ни фига не взял, а захотел самую обычную вишенкой, курносики. Я за переименованию старой теми. Тк по опыту помню в болталках тоже создавали кажд сезон, так потом этих тем развелось , мама дорогая.. Стало оч неудобно и в итоге все равно перешли на одну темку. И так много отдельных тем будет: и прикорм, и как лечить малышей, и фото, и ГВ, и про книги, и про игрушки и развивающие штуки.. Если еще и каждый сезон новая болталка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, испереживалась вся!переодически живот тянет и каменеет,знаю,что это тонус, сказала сегодня своей гине про это,та сказала пить магне В6 и ставить папаверин и не переживать т.к. сам тонус это не угроза, но ,к слову, магне и папаверин употребляю давно и мне это не помогает. как думаете стоит ли самой по скорой в больничку лечь или это все мой больной беременный мозг и стоит успокоиться? поробуй встать в коленно-локтевую, и спать лечь потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Иришенка, как результаты анализа? Весь день жду сообщения твоего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иришенка 27 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2015 Девочи.все хорошо, никаких пороков.СЛАВА БОГУ. только плацента 24 стала, это много, и желудочки боковые 6,5 мм-сказала блюдить 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tina* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Иришенка, Очень рада! Ты герой! Пусть остал. проблемы так же развеются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_63 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 поробуй встать в коленно-локтевую, и спать лечь потом вставала,только еще хуже становится((Рада,что у тебя все хорошо,держала кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Иришенка, ну отлично!!! Поздравляю! А что такое " плацента 24"? Воды больше не подтекают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 спасибо,девочки Иришенка, ну отлично!!! Поздравляю! А что такое " плацента 24"? Воды больше не подтекают? воды не подтекают, плацента толстоватая 24, должна быть до 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 kurara, мы тоже с соской с роддома. Только те, которые я купила хорошие, "поавильные" он ни фига не взял, а захотел самую обычную вишенкой, курносики. Я вот какие-то плоские взяла на первое время ортодонтические от авента, а вишенкой на постарше, но тоже пишут ортодонтические... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Иришенка, тоже ждала от тебя новостей. Поздравляю . Я сходила на консультацию к генетику. Мне предложили инвазивную диагностику, я отказалась. Вышла вся расстроенная от неё. Думала она как то успокоит, а она наоборот говорит:"у вас высокие риски, но если вы уверенны что ваш ребенок здоров, ваше право отказаться." Жду 10 марта, будет УЗИ-скрининг, волнуюсь, но что то внутри подсказывает что с ребенком всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kurara 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Happy*, SoulShe, а сосание пустышки и наличие хорошего гв у вас как-то связано было, что детки с роддома с пустышками? Sнежная мама, мне кажется генетики прям наоборот наточены нагнать страхов вместо того, чтобы успокаивать,это какая-то проф.деформация видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 kurara, я таких же набрала, потом валялись Пустышка понадобилось тк в РД сына докармливали.. А вообще с ГВ у меня не сложилось, я писала. И консультантов по ГВ 2 разных приглашала, никто не помог. Потом мне Г сказала, что у меня протоки очень тугие, да я и сама это поняла, тк сцеживалась мощнейшим молокоотсосом, и молоко выделил ось по капли, чтобы 100 мл нацедить уходило 2 часа, при этом молоко было, просто "достать " его даже мощному молокоотсосу было тяжело. И с 4 мес были полностью на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Меня уже трясет от всех врачей. Как то в эту беременность они мне нервы треплят все. Я так наслаждалась беременностью с сыном, а сейчас сплошные расстройства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения