Panter-ka 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Всем привет! Я ЗА новую весеннюю болталку! Сначала вообще по месяцам хотели делить, потом сошлись на сезонах. Новый этап, новые темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 SoulShe, Вообще для этого сдается ТТГ Т4 и Т3 в женской консультации (это если вы косвенно пытаетесь мне объяснить проблему субклинического гипотиреоза), это раз, а во-вторых, эндокринологи советую просто пользоваться йодированной солью-этого достаточно (в конце приготовления пищи солить, тогда ничего при температуре высокой не меняет структуру). А бесконтрольный прием препаратов йода неблагоприятно может сказаться в обратную сторону-спровоцировать йодиндуцированный тиреотоксикоз. Препараты йода советуют только в йоддефицитных районах пить типа Северного Кавказа. Не зря даже лекарственные препараты йодсодержащие типа Люголя запрещены при беременности. Но я лично сказала, что я бы пила комплексные для беременных, если бы они не вызывали у меня запор, так что можно так агрессивно не реагировать. Не буду спорить, Вы очень как-то остро и негативно реагируете на любое не совпадающее с Вашим мнение. ЮлияЮ, мат капитал вроде бы до 31 декабря 2016:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 SoulShe? я за новую болталку, эту можно просто закрыть, но не удалять, кому что надо поискать/почитать пусть смотрят, а писать в новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 WETCAT, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Plutto2012, мне шейку смотрели с металл. зеркалами, потом пальпировали без уже, конечно) Тонус потом был небольшой, тоже испугалась очень первый раз, но все успешно прошло. WETCAT, обратитесь к врачу сегодня, пусть посмотрит шейку, если боли действительно такие длительные и интенсивные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Иринешенька с хорошими результатами тебя!!! Не переживай больше и не нервничай, все у вас с малышом будет отлично я за новую болтушка, тут и там море страниц и что то найти нужное вообще беда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 WETCAT, Как ты себя чувствуешь сегодня? спасибо.засыпала еще с болью,а проснулась все ок.Но меня это напугало очень.Сейчас буду клиники обзванивать где шейку могут посмотреть в субботу WETCAT, как самочувствие? уже лучше спасибо,но всё равно хочу попасть к врачу сегодня.потом отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ссылки скрыты. Вот немного о витаминах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Мнения про болталку разделились... Судя по ответам :о) Меня тут все устраивает вполне, не вижу смысла плодить темы, всегда любила одну, ну разве что после родов мамскую, но если большинство очень хотят новый адрес для общения, я в принципе со своими желаниями справлюсь :о) Так что я против, но вполне себе готова уступить тем, кому это важнее, чем мне :о) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Мне абсолютно все равно, продолжится эта темка, или будет новая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 я смотрю новые сообщения через "мои публикации" поэтому отслеживать новые сообщения труда не составляет. я за новую болталку, только в честь весны, если кому нравиться с старенькой теме, можно просто переименовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 Sylvari, Ошибаетесь, в йодированной соли не достаточное количество йода во время беременности. Много чести, реагировать агрессивно на Ваши посты. Тема закрыта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 SoulShe, норма потребления соли 5-6 г/сут; 1г соли - 40+-15 мкг йода; в 5-6г-200 мкг йода плюс/минус+дополнительное потребление с другими продуктами питания+уже имеющееся депо йода в организме (а для беременных норма 200-300 мкг), которое сформировалось до беременности; превышать 500 мкг/сут не рекомендовано, мб передозировка. Закрыла тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришенка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ЮлияЮ, привет, привет землячка!! Слава Богу что тебе в 8 ничего плохого не сделали.но с отзывами не поспорить, и я там была и родственница, и много знакомых, но увы, у всех плачевно. Ты мне скажигде ты наблюдалась и у кого на учете стояла была сегодня у гины.сказала пить дюф теперь по 2 т 3 дня и по 1 т 4 дня, потом утрик 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Всем привет. Я тоже за новую темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_63 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Легла на сохранение из-за тонуса,врач смотрел зеркалом после чего пошла кровь, сижу теперь рыдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 katerina_63, перестань рыдать и давай успокаивайся! От этого малышу только хуже тонус снимут, не переживай, мы тут уже чуть ли не каждая из-за этого в больничках полежали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Бусянька, это в ПМЦ стоит 80 без всего? Просто в цпсир, который рядом и где плоаина врачей из пмц, контракт стоит 98. Туда входит ВСЕ : неограниченное кол-во узи, неограниченное посещение врача, все анализы, скрининги и посещение остальных врачей ( узи внутр органов, офтальмолог, маммолог) короче там за эти деньги хоть кажд день к ним ходи.. Я наблюдаюсь в Кулакова. Там контракт с 12 недель стоит 78 800 руб. Да, в него входят базовые обследования, УЗИ, КТГ и т.п. Что конкретно, сказать не могу, т.к. форма контракта не выложена у них на сайте. Но, насколько я понимаю, есть какой-то лимит на все эти услуги. Т.к. неоднократно видела в прайсе скидки на услуги при условии наличия контракта. Плюс, что немаловажно, ведет контракт только определенный список врачей. Моего врача в нем нет В ПМЦ я изначально не стала "соваться", понимая, что цены там заоблачные. Сейчас из любопытства зашла к ним на сайт. Девочки, не падаем (сразу скажу, они сделали скидки с 26 января, что было ДО писать не буду ): с 12 недель цена от 156 170 до 178 480 в зависимости от категории врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Я реву вторые сутки, глаза уже болят и опухла вся((( Причины нет,реву по любому поводу, взять себя в руки не получается. Какой-то кошмар Может что организму не хватает?? Депрессия...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 И еще хочу плетеную люльку из лозы. Не практично - но так хочется!!! Почему не практично? У моей подруги итальянская хорошая колыбель из лозы. Помнится, разорилась она на ее 6 лет назад. Так эта люлька до сих пор ходит по родственникам. Десяток детей точно в ней выросли. И ничего с этой люлькой не стало. Или ты имеешь в виду под практичностью кратковременность ее применения? Я тоже думаю о покупке люльки. Но жалко этой суммы на 3-4 мес. Потом все равно кроватка будет. Время для размышлений еще есть Легла на сохранение из-за тонуса,врач смотрел зеркалом после чего пошла кровь, сижу теперь рыдаю... Хороший врач, нечего сказать! Я реву вторые сутки, глаза уже болят и опухла вся((( Причины нет,реву по любому поводу, взять себя в руки не получается. Какой-то кошмар Может что организму не хватает?? Депрессия...... Магний В6, Глицин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Бусянька, точно! Как раз в аптеку иду, муж заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Бусянька, не практичность именно из-за короткого срока пользования. Но нравиться...очень-очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_63 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Бусянька, еще и фамилия сопутствующая Тараканов,а объяснил кровь,что у меня эрозия обширная и он только слегка ее задел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Вольфина, Ксюш, это гормоны у меня так же! Бесит уже.. ilianna, можно на авто посмотреть! Или купить, а потом там де продать, если очень хочется, то модно позволить А я будут второй кокон покупать, один есть. Для меня это волшебная штука была, сын первые 4 мес ток там и спал, можно было в кровать свою поставить, вроде с тобой спит, а вроде и нет, в своей "кроватке" и удобно, что он там засыпал и потом никуда не надо было перекладывать, просто в кроватку ставили и по всему дому с собой в коконе носила. Называется coconbaby red castle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Happy*, у меня как будто конец света((( Перед сыном стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения