Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Всем привет!

Я ЗА новую весеннюю болталку! Сначала вообще по месяцам хотели делить, потом сошлись на сезонах. Новый этап, новые темы.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SoulShe,  Вообще для этого сдается ТТГ Т4 и Т3 в женской консультации (это если вы косвенно пытаетесь мне объяснить проблему субклинического гипотиреоза), это раз, а во-вторых, эндокринологи советую просто пользоваться йодированной солью-этого достаточно (в конце приготовления пищи солить, тогда ничего при температуре высокой не меняет структуру). А бесконтрольный прием препаратов йода неблагоприятно может сказаться в обратную сторону-спровоцировать йодиндуцированный тиреотоксикоз. Препараты йода советуют только в йоддефицитных районах пить типа Северного Кавказа. Не зря даже лекарственные препараты йодсодержащие типа Люголя запрещены при беременности.

Но я лично сказала, что я бы пила комплексные для беременных, если бы они не вызывали у меня запор, так что можно так агрессивно не реагировать.

Не буду спорить, Вы очень как-то остро и негативно реагируете на любое не совпадающее с Вашим мнение.

ЮлияЮ,  мат капитал вроде бы до 31 декабря 2016:)

SoulShe? я за новую болталку, эту можно просто закрыть, но не удалять, кому что надо поискать/почитать пусть смотрят, а писать в новой

WETCAT, как самочувствие?

Plutto2012,  мне шейку смотрели с металл. зеркалами, потом пальпировали без уже, конечно) Тонус потом был небольшой, тоже испугалась очень первый раз, но все успешно прошло.

WETCAT,  обратитесь к врачу сегодня, пусть посмотрит шейку, если боли действительно такие длительные и интенсивные

Иринешенька с хорошими результатами тебя!!! Не переживай больше и не нервничай, все у вас с малышом будет отлично :) я за новую болтушка, тут и там море страниц и что то найти нужное вообще беда)

WETCAT, Как ты себя чувствуешь сегодня?

спасибо.засыпала еще с болью,а проснулась все ок.Но меня это напугало очень.Сейчас буду клиники обзванивать где шейку могут посмотреть в субботу

WETCAT, как самочувствие?

уже лучше спасибо,но всё равно хочу попасть к врачу сегодня.потом отпишусь
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот немного о витаминах.

Мнения про болталку разделились... Судя по ответам :о)

Меня тут все устраивает вполне, не вижу смысла плодить темы, всегда любила одну, ну разве что после родов мамскую, но если большинство очень хотят новый адрес для общения, я в принципе со своими желаниями справлюсь :о)

Так что я против, но вполне себе готова уступить тем, кому это важнее, чем мне :о)

Мне абсолютно все равно, продолжится эта темка, или будет новая :Crazy:

• Нравится 5

я смотрю новые сообщения через "мои публикации" поэтому отслеживать новые сообщения труда не составляет. я за новую болталку, только в честь весны, если кому нравиться с старенькой теме, можно просто переименовать

Sylvari, Ошибаетесь, в йодированной соли не достаточное количество йода во время беременности. Много чести, реагировать агрессивно на Ваши посты. Тема закрыта!

• Нравится 1

SoulShe,  норма потребления соли 5-6 г/сут; 1г соли - 40+-15 мкг йода; в 5-6г-200 мкг йода плюс/минус+дополнительное потребление с другими продуктами питания+уже имеющееся депо йода в организме (а для беременных норма 200-300 мкг), которое сформировалось до беременности; превышать 500 мкг/сут не рекомендовано, мб передозировка. Закрыла тему.

ЮлияЮ, привет, привет землячка!! Слава Богу что тебе в 8 ничего плохого не сделали.но с отзывами не поспорить, и я там была и родственница, и много знакомых, но увы, у всех плачевно.

Ты мне скажигде ты наблюдалась и у кого на учете стояла

была сегодня у гины.сказала пить дюф теперь по 2 т 3 дня и по 1 т 4 дня, потом утрик 100

Всем привет. Я тоже за новую темку

Легла на сохранение из-за тонуса,врач смотрел зеркалом после чего пошла кровь, сижу теперь рыдаю...

katerina_63, перестань рыдать и давай успокаивайся! От этого малышу только хуже :( тонус снимут, не переживай, мы тут уже чуть ли не каждая из-за этого в больничках полежали...

Бусянька, это в ПМЦ стоит 80 без всего?

Просто в цпсир, который рядом и где плоаина врачей из пмц, контракт стоит 98. Туда входит ВСЕ : неограниченное кол-во узи, неограниченное посещение врача, все анализы, скрининги и посещение остальных врачей ( узи внутр органов, офтальмолог, маммолог) короче там за эти деньги хоть кажд день к ним ходи..

Я наблюдаюсь в Кулакова. Там контракт с 12 недель стоит 78 800 руб. Да, в него входят базовые обследования, УЗИ, КТГ и т.п. Что конкретно, сказать не могу, т.к. форма контракта не выложена у них на сайте. Но, насколько я понимаю, есть какой-то лимит на все эти услуги. Т.к. неоднократно видела в прайсе скидки на услуги при условии наличия контракта. Плюс, что немаловажно, ведет контракт только определенный список врачей. Моего врача в нем нет :(

В ПМЦ я изначально не стала "соваться", понимая, что цены там заоблачные. Сейчас из любопытства зашла к ним на сайт. Девочки, не падаем (сразу скажу, они сделали скидки с 26 января, что было ДО писать не буду :) ): с 12 недель цена от 156 170 до 178 480 в зависимости от категории врача.

• Нравится 1

Я реву вторые сутки, глаза уже болят и опухла вся((( Причины нет,реву по любому поводу, взять себя в руки не получается. Какой-то кошмар :( Может что организму не хватает?? Депрессия......

• Нравится 1

И еще хочу плетеную люльку из лозы. Не практично - но так хочется!!!

Почему не практично? У моей подруги итальянская хорошая колыбель из лозы. Помнится, разорилась она на ее 6 лет назад. Так эта люлька до сих пор ходит по родственникам. Десяток детей точно в ней выросли. И ничего с этой люлькой не стало. Или ты имеешь в виду под практичностью кратковременность ее применения? Я тоже думаю о покупке люльки. Но жалко этой суммы на 3-4 мес. Потом все равно кроватка будет. Время для размышлений еще есть :)

Легла на сохранение из-за тонуса,врач смотрел зеркалом после чего пошла кровь, сижу теперь рыдаю...

Хороший врач, нечего сказать!

Я реву вторые сутки, глаза уже болят и опухла вся((( Причины нет,реву по любому поводу, взять себя в руки не получается. Какой-то кошмар :( Может что организму не хватает?? Депрессия......

Магний В6, Глицин...

• Нравится 1

Бусянька, точно! Как раз в аптеку иду, муж заболел :(

Бусянька,  не практичность именно из-за короткого срока пользования.

Но нравиться...очень-очень.

Бусянька, еще и фамилия сопутствующая Тараканов,а объяснил кровь,что у меня эрозия обширная и он только слегка ее задел

Вольфина,  Ксюш, это гормоны:( у меня так же! Бесит уже..

ilianna,  можно на авто посмотреть! Или купить, а потом там де продать, если очень хочется, то модно позволить;)

А я будут второй кокон покупать, один есть. Для меня это волшебная штука была, сын первые 4 мес ток там и спал, можно было в кровать свою поставить, вроде с тобой спит, а вроде и нет, в своей "кроватке" и удобно, что он там засыпал и потом никуда не надо было перекладывать, просто в кроватку ставили и по всему дому с собой в коконе носила.

Называется coconbaby red castle

Happy*, у меня как будто конец света((( Перед сыном стыдно :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...