Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Да, и я, на всяк случай, еще раз по голосую за переименование старой:)

Вольфина,  очень понимаю!!! Ты бы знала, какой у меня конец света, переодически, из-за двойни.. Капец.. Рыдаю навзрыд и порюсь до трясучки и вообще, были мысли, на фига в планирование ввязалась? Так сейчас хорошо и легко с 1 ребенком.. А что дальше? У тебя, хотя бы 1 деть, аму меня сразу 2.. Мамадорогая..

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katerina_63,  может просто шейку забела и сосудик лопнул.у меня с дочкой так было.врач брала мазок и пошла алая кровь, она ваткой мне все вытерала пока кровь не перестала идти.потом несколько дней мазало коричневым еще

larik1512, да,зеркалом задел и сейчас тоже коричневая мазня

Ну вот что у нас получилось на данный момент.

За новую болталку: Springwitch, WETCAT, kurara, kleo, Оксанчик, Panter-ka, ЮлияЮ, Sk@zka, larik1512.

За старую болталку: May'ka, lesnikova_anastasiya, Sylvary, Happy*, Вольфина, Strawberries.

Все равно какая болталка: Стич, Lutiiin.

Девочки, если я кого-то забыла, напишите. До 22.00 (по Мск) еще голосуем, будут учтены все голоса.

Ура ура ура! Скоро весна!!!-)

• Нравится 2

Девули,отчитываюсь: была на цервикометрии.Шейка не укоротилась,30,9 мм как и была.Внутренний зев закрыт.Тонуса нет.Отчего поясница вчера пол сток болела не понятно.Узист говорит это почки могут быть.У меня песок в почках год назад обнаружили.

смутило только ЧСС малыша - 138. раньше было 140.Узист говорит что это нормально,но во всех источниках пишут,что ЧСС на нашем сроке минимум 140 должна быть

Вольфина,  Магне Б6 в помощь!)

• Нравится 2

WETCAT,  по-моему чсс может колебаться. Все индивидуально.

WETCAT, Ага, я уже накупила кучу всего и выпила :Crazy: То ли самовнушение, то ли реально помогло))) Глицин, магнелис В6, витрум пренатал форте. Еще дочке витаминов купила.

Легла на сохранение из-за тонуса,врач смотрел зеркалом после чего пошла кровь, сижу теперь рыдаю...

не плачь.Это наверное какое-то внешнее повреждение раз зеркалом задела,не из матки ведь кровь идет?узи что показало или не делали тебе?

Вольфина,  у меня тоже сейчас морально не устойчивое состояние (мягко говоря).Так что тоже пью))Врач сказал если нервная постоянно,то его хоть всю беременность пить можно

SoulShe, я за переименование старой болталки

Изменено пользователем *Иринёша*

А я за новую весеннюю болталку :Hello:

katerina_63,  ну и не переживай тогда. Все хорошо! У меня кстати около недели понемногу мазало, вела обычный образ жизни

Мне Магне В6 реально помогает. Вообще я эмоциональная девушка. Но всю беременность пью препарат и хожу как удав спокойная. Бывают вспышки. Но они кратковременны. Рекомендую всем.

Девочки, без обид! Но большинство проголосовали за открытие новой весенней болталки. Продолжение здесь.

Если у кого-то возникнут вопросы, пишите мне в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...