Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Я сегодня ходила на второе УЗИ, услышала, как бьется сердечко :kiss2: Это такое счастье, я до сих пор под впечатлением :girl_in_dreams: Увидели небольшую ретрохориальную гематому в стадии организации, тонуса в этот раз сказали нет... Грудь стала болеть сильнее и тошнота не проходит, но она не сильная.

поздравляю :) ,а меня токс отпустил,не знаю совсем или вернется...

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы обсуждали тему нашей болталки давно. Большинством голосов решили, что будет удобнее делить болталку по месяцам.

• Нравится 1

Позвонила своему врачу областному, она предложила сделать завтра узи и советует приехать к ней, в стационар посахраняться и наблюдаться...

Позвонила своему врачу областному, она предложила сделать завтра узи и советует приехать к ней, в стационар посахраняться и наблюдаться...

а первая что за врач???лучше перестраховаться и в больничке полежать...

• Нравится 2

SoulShe, Ну понятно, а чем вам не угодила болталка в привычном её формате на этом форуме? Во всех группах такие есть. Страшно представить себе эту нарезку по месяцам, ну ладно хозяин барин, раз вы там уже всё решили :))))))

Sнежная мама, да уж... я тоже не поняла что произошло, но видимо девочки чьи ПДР на начало месяца уже всё решили :))))) А мы ж в конце... пока зашли, пока то сё... ))))

• Нравится 1

SoulShe, Ну понятно, а чем вам не угодила болталка в привычном её формате на этом форуме? Во всех группах такие есть. Страшно представить себе эту нарезку по месяцам, ну ладно хозяин барин, раз вы там уже всё решили :))))))

Sнежная мама, да уж... я тоже не поняла что произошло, но видимо девочки чьи ПДР на начало месяца уже всё решили :))))) А мы ж в конце... пока зашли, пока то сё... ))))

мы подумали ,что искать темы по месяцам будет удобней ,чем листать много тысячные страницы...

все пожелания и предложения думаю принимаются и рассматриваются в рубрике-Украшаем и обживаем наш домик...

Девочки я сегодня слышала сердечко малыша.....непередаваемые ощущения :heart: Муж в восторге, теперь и я спокойна, хотя мне кажется пока не рожу, так и буду переживать :love:

• Нравится 3

Strawberries, понятно насчет ёлки, а то я хотела спросить, как вы так долго живую в хорошем состоянии поддерживаете)

Девочки я сегодня слышала сердечко малыша.....непередаваемые ощущения :heart: Муж в восторге, теперь и я спокойна, хотя мне кажется пока не рожу, так и буду переживать :love:

а родишь,еще сильнее переживать будешь---это судьба мам переживать,сытый ли,сухой,как в садике,как в школе,как в институте,как жена покормила или нет,как муж относится.... :Crazy: такие сумашедшие мамочки :sling:

у кого нибудь дети носят очки???сыну 2 года надо очки одевать,а я не представляю как он их будет носить...

Девочки, всем привет! Кого когда отпустил токсикоз?? Есть такие счастливицы?((( Я уже месяц почти мучаюсь, в те выходные увезли на скорой, неделю лежала в больничке, откапали, сейчас лучше, и то, если лежать.. Лежа пить и есть)) Никому не пожелаешь)) А в больнице, в гинекологическом отделении, где я явно не одна токсикозная лежала, красят стены!!! Воняет ужас))И погода атас, окна не открыть)) Все вовремя))Закончат одну палату, через день другую))) В России живем) Каждый день себя успокаиваю, что завтра будет лучше) И токс отпустит:(

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Кого когда отпустил токсикоз?? Есть такие счастливицы?((( Я уже месяц почти мучаюсь, в те выходные увезли на скорой, неделю лежала в больничке, откапали, сейчас лучше, и то, если лежать.. Лежа пить и есть)) Никому не пожелаешь)) А в больнице, в гинекологическом отделении, где я явно не одна токсикозная лежала, красят стены!!! Воняет ужас))И погода атас, окна не открыть)) Все вовремя))Закончат одну палату, через день другую))) В России живем) Каждый день себя успокаиваю, что завтра будет лучше) И токс отпустит :(

пару дней как отпустил...

пару дней как отпустил...

Сильно мучал?) Как я этого жду))

постоянная тошнота,отрыжка,только что с белым другом не обнималась...

месяц точно в таком состоянии была.

• Нравится 1

vasjka84, я может быть разрушу чьи-то представления, но 1% копается в старой простой болтовне, "привет как дела? " Это просто болталка. Потом появляется Мамская болталка, вы её тоже будете делить на каждый месяц? Дети растут, это сколько тем будет здесь? Ну просто представьте себе. Спасибо за тему, пойду схожу ознакомлюсь :)

*Иринёша*, Ой, раньше всегда были живые.. я люблю живую. Но с появлением детей резко полюбила красивые искусственные ёлки :) Возможно когда дети вырастут, в дом вернуться живые... )

Нам ещё рано для токсикоза, пока нету ничего..))))

Изменено пользователем Strawberries

oksana92, В эту Б у меня оооочень щадящий токс. Пока только один день сильно тошнило. А так подташнивает по утрам, но как поем, отпускает. А в первую Б ввсе 9 месяцев тошнило. Первый триместр сильно, потом понемногу подташнивало.

Девочки, все обсуждения по вопросам нашего форума, пожалуйста, сюда.

SoulShe, Спасибо, мы уже там :flower:

Всем приветик! :Hello: Девочки, недавно пришедшие, очень рада вам :flower:

С первым днём зимы!!!:love:

А я завтра на второе УЗИ иду. :girl_dance: Надеюсь, что у нас всё хорошо...:kulachki:

А то дома младшие заболели((( У дочки - ангина, у сына -бронхит... Я вроде нормально, ни намёка на простуду и всё подобное, только токсикоз мучает и то не такой сильный, а просто муторный на весь день. Ощущение, что я ночами не сплю, а "бухаю" ;) , поэтому весь день разбитая и зелёная:toks: . Вот такое у меня состояние сейчас. Жду не дождусь прилива новых беременных сил, чтоб начать приготовление к большому количеству праздников.:molitva:

Вес не прибавился, но животик мне кажется уже есть.

Ёлочку тоже хотели нарядить сегодня, но вот с этими болезнями и немощностью сил нет. :(

Из радостного ещё... Дети начали сегодня открывать адвенс (рождественский) календарь и получать маленькие сюрпризики.:mama: Радостные и довольные, тем более в садик не надо и можно наслаждаться этими подарочками весь день...

Ну, вот такие у нас новости зебристые :sorry::D

• Нравится 1

Из радостного ещё... Дети начали сегодня открывать адвенс (рождественский) календарь и получать маленькие сюрпризики. Радостные и довольные, тем более в садик не надо и можно наслаждаться этими подарочками весь день...

У нас это шоколадный календарь, а у вас? Что внутри?

Я сегодня договорилась о встрече с директрисой в садик, будем старшего устраивать возможно после НГ.

Изменено пользователем Strawberries

Elba1201, как интересно, а можно фотку как календарикм такие выглядят???

У нас это шоколадный календарь, а у вас? Что внутри?

У нас получается по два календарика на каждого. Один шоколадный, а второй с маленькими игрушками для малышей, ну и для старшего по одному еврику.. :m0591: У нас продаются тут, с плеймобилем например, за 25 евро, но там такая ерунда, а за такую сумму можно купить что-то более существенное. Поэтому мы уже второй год сами заполняем. Например, покупаем упоковку игрушек с множеством деталей на эти самые 25 евро каждому и ставим в кармашики многоразового календаря ... В прошлом году мы покупали плосмасувую еду для игр (овощи, фрукты , булочки и т.д. и т.п.) и в каждый кармашки по одному предмету...

А в этом купили шкаф с одёждой для куклы Барби Мелани, ну там и туфельки сумочки, всё разделили на детальки...

А Рихарду - остров диназавров, диназавров как раз 24 штуки окозалось...

вот такой

Ссылки скрыты.

Дети довольныыыы :love:

Хоть и болеют.

Блин, у дочки температура 40 ((((

Elba1201, как интересно, а можно фотку как календарикм такие выглядят???

Ага, сейчас сфоткаю ;)

Вот такой у старшего.

А у младших вот такой, это один из них, дочкин, а сына, точно такой же, весит над его кроватью

Изменено пользователем Elba1201
  • Нравится 7

Elba1201, наконец то я встретила человека с таким же сроком как и у меня :)

• Нравится 1

Elba1201, Прикольно, детский праздник! :) Но я пока своих шоколадом не балую, всё-таки маленькие они...)) Может через пару лет будет что-то такое.

• Нравится 1

Strawberries, Ну, да... ))) хотя с шоколадом там чисто символический, я его даже не фоткала.... под каждой датой маленькая плиточка шоколада. Такой календарчик мы получаем от бабушки (свекрови) в подарок )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...