VERA3103 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 larik1512, видимо так, раз тебе пока нельзя ничего, я тоже в первую Б пила магний Б6 , ноги по ночам сильно сводило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет и хорошего дня! Девочки SOS, очень сильно болит голова давление 110/59, на для меня норма 120/60, что можно сделать, а то меня аж тошнит от боли? если есть возможность то попробуй полежать. Я. Пару раз детский нурофен пила при очень сильных болях. Но при давлении не знаю даже для меня 100 на 70 норма,выше начинается сильные боли larik1512, видимо так, раз тебе пока нельзя ничего, я тоже в первую Б пила магний Б6 , ноги по ночам сильно сводило. спрошу у врача может укол поставят вместо таблеток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 larik1512, слава богу сенодня выходная и могу отлежаться но боль дикая, наверное попробую сходить в душ, не поможет выпью что-нибудь говорят терпеть головную боль опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kleo, так если давление низкое может кофе попить? Шоколадку съесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) А я пару недель назад стала принимать витрум прентал форте. Мне очень нравится! Сразу стала лучше себя чувствовать. Правда принимаю пока по половинке плюс вечером одна фолька. Ну и так спокойнее, потомучто из-за токсикоза ем очень выборочно и непонятно...а так всё таки все необходимые вещества поступают в организм. Гинеколог сказала что вообще-то витамины только с 12 недель надо пить, но раз уже начала, то продолжать. С 12 недель , думаю ,буду принимать целую витаминку. Изменено 11 декабря 2014 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет и хорошего дня! Девочки SOS, очень сильно болит голова давление 110/59, на для меня норма 120/60, что можно сделать, а то меня аж тошнит от боли? чай сладкий в меру горячий.полежать если есть возможность, массаж переносицы у свода бровей,ушных раковин и по моему большой палец на руках.у меня давление еще ниже 96/55,при моей норме 120/70.голова болит начиная с пяти часов вечера перманентно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ilianna, попробую найти шоколадку дома Нафаня3105, чай не погает болит в правом веске, такое чувство, что отбойником дырку вырубает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Нафаня3105, чай не погает болит в правом веске, такое чувство, что отбойником дырку вырубает из лекарств ношпа спазмалитик но поможет ли она?кому то помогает, и главное ее можно во время беременности но без фанатизму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет и хорошего дня! Девочки SOS, очень сильно болит голова давление 110/59, на для меня норма 120/60, что можно сделать, а то меня аж тошнит от боли? очень понимаю тебя и сочувствую! как я спасалась от приступа мигрени: лечь в хорошо проветриваемой комнате, убрать яркий свет и звуковые раздражители всякие, помассировать сзади шею и плечи, попробуй там найти точки..при массаже которых станет легче.На голову мокрую холодную тряпочку, можно звездочку понюхать, еще в аптеках поищи пластырь от головной боли, если нет - капустный лист холодный на лоб и замотать платком ...Попроси кого-нибудь понажимать на подушечки пальцев ног, там тоже точки расположены. еще слышала что надо взять и подержать во рту под небом мороженое. вот такие танцы с бубнами...а раньше выпил таблетку и всё))) выздоравливай! и не сиди за компьютером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ilianna, попробую найти шоколадку дома Нафаня3105, чай не погает болит в правом веске, такое чувство, что отбойником дырку вырубает Это 100 % мигрень...я этой гадостью всю жизнь болею...раз в неделю это обязательно,а то и чаще... без таблеток поможет только свежий воздух ,а после в кровать,закрыть глаза,темнота нужна..любой свет- раздражитель.. и сладкое при мигрени нельзя ни в коем случае... вряд ли вообще в этом состоянии можно что то запихнуть в себя,при серьезных болях,как у меня,это еще и тошнота.. в до беременном состоянии мне помогала ТОЛЬКО таблетка цитрамона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kleo, если дело именно в давлении, найди таблеточки с составом парацетамол и кофеин. Названий много разных, мигренол, кажется, одно из них. В общем, поищи по составу, помогает хорошо. Я вчера не выдержала, выпила цитрамона таблетку, т.к. ночью от боли проснулась, давление 100/60...Но цитрамон не желательно из-за аспирина в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У меня давление может быть до 80/50, чувствую себя хорошо) 110-120/70 выдаю только после того,как насижусь в очереди в ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Фух...пошел снег и голова прошла может конено помог душ Всем спасибо за советы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Девочки помогите с выбором! У крестника любимого день рождения. Нужно что то придумать с подарком.. Посоветуйте что нибудь... Два годика исполняется. ооо это наша тема,дочке в конце декабря будет 2 года, мы заказали гостям: лего дупло, машинку на управлении, железную дорогу, развивающие наборы - для лепки и т.д. Еще можно мольберт для рисования, палатку складную с тоннелем, санки чтоб с колёсиками были. если совсем не знаешь что то лучше спросить что подарить - меня если спрашивают что дарить всегда говорю хотя бы примерно и когда идем на детский др., т.к. иначе повторные подарки неизбежны( Изменено 11 декабря 2014 пользователем ♥HeLene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Kleo, Девочки SOS, очень сильно болит голова давление 110/59, на для меня норма 120/60, что можно сделать, а то меня аж тошнит от боли? Нормальное давление для первого триместра, у многих так. Если сильные головные боли, парацетамол до 4 мг/сутки, не более 1 мг за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Strawberries, спасибо, запишу, что-бы знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет! Записали меня на скрининг 25 числа. Будет 12 нед. Врач сказал, нужно в течение 13-ой нед скрининг сделать. Теперь ждем:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 [quote name=Матильда:)' timestamp='1417773453' post='13751970] ksuk, как можно вообще по отношению к беременным употреблять фразочки "разожравшиеся,раскабаневшие"?ужас просто,беременные женщины прекрасны сколько бы не весили,хоть 50кг,хоть 100 кг.А у вас в графике каждый день практически молитвы повторяются,вы видимо считаете себя верующим человеком.Тогда тем более удивительно,такое осуждение других,это гордыня,с ней бороться нужно. а ВЫ не батюшка, чтоб я вам свои грехи исповедовала. Все. достаточно. А у меня с первой беременности есть диск УЗИ на сроке 12 недель и в этот раз будет. По много раз пересматривала и радовалась, теперь тоже не сомневаюсь что нужно за это платить деньги. И думаю ребёнку тоже будет интересно когда вырастет посмотреть как он там себя вёл. у меня на узи 6 недель, муж стоял за плечом доктора и снимал видео с монитора- очень здорово получилось и сердечко слышно У меня тоже идея в голове крутиться не узнавать пол до рождения, как раньше не знаю выдержу ли Ещё вопрос: девочки у кого уже отпустил токс, это произошло сразу или постепенно? у меня есть идея, я видела в какой то программе- ребята сами не знали, кто у них будет, попросили пол ребенка написать на бумажке, бумажку отдали кондитеру с просьбой сделать розовый крем внутри, если девочка, голубой- если мальчик. сверху торт был обклеен мастикой. на семейном вечере они разрезали все вместе этот торт и все вместе одновременно узнали пол мне кажется классная идея, вот только не знаю, дотерплю ли я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Lutiiin, цитрамон не очень хорошо, но мне даже моя врач его рекомендовала, если совсем не проходит. У меня тож сегодня голова чего-то болит. Так надоели эти скачки погоды, +3, -2, +2, -3.... И опять в НГ без снега... Девочки, у меня ТАКОЙ живот... Я уже не знаю, как можно его не заметить. Ну понятно, что год назад малыш родился и я сама то очень похудела, а живот не ушел, мышцы очень растянуты. Но все равно, для 11 недель.. Мне так страшно, как мышцы это выдержат, и что будет после рождения. Жуть, наверно, с животом будет. Хотела открыть темку про Пузорост, но боюсь вас своим животом испугать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 TashaKa, у меня тоже животик уже Мышцы после родов так и не сошлись и сейчас совсем не держат(( Буду потом операцию делать, наверно. Уже сами не сойдутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Доброе утричко всем!Я кстати тоже заметила, что тошнит после принятия витаминов, особенно если с утра, вечером пью теперь их, по лучше, практически не тошнит. Девочки, у кого будут не первые детки, когда вы почувствовали шевеления с предыдущими детками? В 18 недель плюс- минус пару дней)))) Всем привет и хорошего дня! Девочки SOS, очень сильно болит голова давление 110/59, на для меня норма 120/60, что можно сделать, а то меня аж тошнит от боли? Знаю, что уже не актуально (слава Богу), на будущее просто, при низком давлении(в принципе, для меня это норма, но когда совсем штормит) мне помогает томатный сок. От кофе, у меня тахикардия начинается и от крепкого чая тоже, а вот сочок самое то)))) А у меня вроде бы токс отступает, сегодня практически не мутило, даже на работе сосредоточиться смогла))) зато соски почернели и опять стали громадными, только три месяца назад как в норму вернулись((( эх(((( но в этот раз я уже не плачу, знаю, что это не навсегда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Marusja84, может совпадения, но именно сегодня когда болела голова, очень хотелось томатного сока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, я задавала вопрос терапевту в ЖК по поводу головной боли, ответ: до 12 недель НИКАКИХ таблеток вообще нельзя...Ну а дальше решайте сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Вольфина, дааа?? А как ты определила - что не сошлись? это когда напрягаешь, посередине прям пальцы можно поставить? у меня так тоже было. Но у меня другая ерунда, у меня раньше живот (ну жировая складка) была как обычно, ниже пупа, а после родов - стала выше пупа. И сейчас живот стал расти, над пупом прям шарик. Это даже выглядит как-то. А какая операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Парацетомол во всем мире разрешен при беременности, кормлении и грудничкам. По ее мнению Дюфастон тоже нельзя, это тоже таблетка, и но-шпу? или эти таблеточки можнаааа ) ваша врач придумывает, есть список лекарств именно разрешенных при беременности так как они не проходят фетоплацентарный барьер. У меня сегодня появилась страшная мигрень просто невыносимая, приняла 1 мг парацетомола. Я не буду такое терпеть, всякие потягивания в области таза и поясницы, тошнота еще ладно, но быть с двумя детьми и с головой похожей на боксерскую грушу после тренировок увольте нереально. А вот цитромон лучше исключить, он запрещен везде кроме РФ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения