Strawberries 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ой спасибо девочки))) Приятно получить поздравляения )) Надеюсь все ваши пожелания сбудутся! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Strawberries, с днем рождения! :flower: Читаю - все к скринингу готовятся... А есть такие, кто не будет делать скрининг? Я для себя не вижу смысла... Я на аборт не пойду, что бы там скрининг ни показал, так зачем тогда его делать? Изменено 12 декабря 2014 пользователем Анюта С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Strawberries, с днем рождения!! У меня тоже скоро день рождение и из за токсикоза даже отмечать не хочется (( а мне уже 30 будет )) хочу отметить когда токсикоз отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Анюта С., он вроде обязательный. На скрининге не только синдром дауна проверяют, но и другие патологии не совместимые с жизнью. Да и просто, развивается Б или нет. Это конечно выбор каждого, но лучше знать все, чем потом в шоке от всего, ттттттт........ Страшно конечно((( Да и в ЖК вас замучают, почему не идете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Анюта С., он вроде обязательный. На скрининге не только синдром дауна проверяют, но и другие патологии не совместимые с жизнью. Да и просто, развивается Б или нет. Это конечно выбор каждого, но лучше знать все, чем потом в шоке от всего, ттттттт........ Страшно конечно((( Да и в ЖК вас замучают, почему не идете +100 тоже даже не рассматривала варианта не делать- мне для спокойной уверенной беременности нужно знать что все хорошо.единственное что делать хочу в хорошем месте у грамотного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) cat21_yar, не, не замучают. Надо просто не гордо отказываться, а письменно отказ подписать и все. Нафиг мы им сдались еще и уговаривать. Но я делать буду, для своего же спокойствия. И еще разок на малыша посмотрю. Изменено 12 декабря 2014 пользователем ilianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Да и в ЖК вас замучают, почему не идете В ЖК просто можно отказ написать... Я со вторым писала - никто не мучил)) +100 тоже даже не рассматривала варианта не делать- мне для спокойной уверенной беременности нужно знать что все хорошо.единственное что делать хочу в хорошем месте у грамотного врача. а мне вот наоборот... Для спокойной беременности нужно поменьше исследований)) Хорошо, если скрининг показывает, что все хорошо. Но сколько историй читала, когда что-то по скринингу не в порядке, отправляют на инвазивную диагностику, девочки все на нервах... Потом оказывается здоровый ребенок, все хорошо. Но зачем нужны были эти нервы? А если не идут на инвазивную, то переживают до конца беременности... Нет, такое не для меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Behind25 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 а у меня завтра УЗИ и 24го скрининг, надеюсь все будет отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 а у меня завтра УЗИ и 24го скрининг, надеюсь все будет отлично) Мы зажмем кулаки на удачу@@@@. А сколько у Вас недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Behind25 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мы зажмем кулаки на удачу@@@@. А сколько у Вас недель? вчера было 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Strawberries, с днём рождения!!!!! сейчас самое главное - здоровье тебе и масику!!!!! .. и чтоб токс отпустил и насладились др))) девочки, какой скрининг, я к врачу не могу попасть, там за 2 года что я не была появился терминал для записи - раз пришла без паспорта, другой нет талонов, вот в понедельник буду ловить талончик, а то так и родишь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Сделала две темки - фотоальбом и пузо-рост... И ощущения, что это мои личные... А я хотела со всеми познакомится в фотоальбоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Behind25 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Меня вот какой вопрос интересует, на НГ даже бокал шампанского нельзя будет себе позволить? Я не заядлый алкоголик, но раньше позволяла себе бокал вина на ужин (не каждый день, конечно), шампанское нравилось, подарили бутылку Мондоро на НГ, вот и думаю, можно чуть-чуть или совсем нельзя? в приоритете, естественно, не навредить малышу. Сделала две темки - фотоальбом и пузо-рост... И ощущения, что это мои личные... А я хотела со всеми познакомится в фотоальбоме! Я не умею картинки вставлять) если б научилась - прикрепила бы вечерком, сейчас с работы не получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 TashaKa, живота у меня пока нет, показывать нечего а фотки на пк, а он у мужа на работе в ремонте, как только привезет покажусь Вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А у меня тоже вопрос.насущный для меня.беременность вторая,сама всегда около 77кг,живот вылез рано,но из за тоска сейчас суть похудела.то есть вся одежда спокойно налезает.НО! Обычные джинсы ширинкой давят на живот.когда езжу в машине одна всегда растегиваю,но вот дня метро и это пытка.я все к чему...Вы когда планируете в беременные штаны переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У меня в профиле, после беременного цикла есть несколько старых фото с сыном и мной Вы когда планируете в беременные штаны переходить? У меня давно куплены штаны для работы, т.к. работа сидячая, очень тяжко когда джинсы давят, даже чуть-чуть, так вот штаны а-ля легенцы с резинкой вместо пояса, а сами эмитируют джинсы, вот в них очень удобно в одежду в прошлую Б так и не оделась, самый пуз был летом, а там тепло и любая не беременная туника становилась беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ♥HeLene, у нас беременных без талончиков принимают. Есть определееное время для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки !!! Принимайте к себе ))) нам 8 ая неделька )) выписали сегодня с стационара 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Привет! Всем как вы все много написали.... Мы встали на учет, идем 24.12 на скрининг.... неделю назад были на узи знакомили Папу с малявой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Сюточкина - скоро будут //, привет и я Катя и нам тоже 7 неделек и 3 дня Рыжик_13, привет а мы пару наверное на 12 недель знакомить будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Strawberries, с днем рождения!!!! На сейчас желаю тебе и маленькому много много здоровья счастья и всего хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ♥HeLene, sk@zka, и все девочки)) спасибо больше за пожелания, за поздравления)))) Сюточкина - скоро будут //, добро пожаловать! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Strawberries, с днем рождения! Пусть все мечты сбудутся! Behind25, не знаю, как там по научному, но я пожалуй не стану. До 12 недель идет формирование и закладка. Мы пьем фольку, чтобы без сбоев формировалась нервная система, зачем же разрушать ее алкоголем. Попрошу мужа купить мне детское шампанское или б/а Хуго, тоже вкусняшки. Нафаня3105, а я уже в беременных штанишках. В прошлые выходные съездили с мужем купили. В H&M (не знаю, есть ли у вас такой магазин) есть отдел для беременяшек. Не все вещи ах конечно, но кое что есть. И я взяла не джинсы, а хинос. Такие удобные, красота! Мягонький стрейч-материал, на пузике резиночка, ничего нигде не давит и смотрятся отлично. Кстати взяла на размер больше своего, на вырост так сказать ))) Кроме них ношу вязаные платья с теплыми колготками и вязаными легинсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Сделала две темки - фотоальбом и пузо-рост... И ощущения, что это мои личные... А я хотела со всеми познакомится в фотоальбоме! Сейчас только 3G, виснет и долго, чуть позже добавлю))) темки отличные)))) Меня вот какой вопрос интересует, на НГ даже бокал шампанского нельзя будет себе позволить? Я не заядлый алкоголик, но раньше позволяла себе бокал вина на ужин (не каждый день, конечно), шампанское нравилось, подарили бутылку Мондоро на НГ, вот и думаю, можно чуть-чуть или совсем нельзя? в приоритете, естественно, не навредить малышу. Про шампанское - я, думаю, каждый сам для себя решает)))) в начале Болталка обсуждали эту тему, кто-то будет, кто-то нет)))) Привет! Всем как вы все много написали.... Мы встали на учет, идем 24.12 на скрининг.... неделю назад были на узи знакомили Папу с малявой... Поздравляю! Девочки !!! Принимайте к себе ))) нам 8 ая неделька )) выписали сегодня с стационара Будем рады общению!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А я, девочки, папу всегда беру на все приемы к Г, ему нравится со мной ходить и слышать как наши дела из первых уст. Тем более, что мой расслабленный мозг уже упускает часть информации, а муж все помнит, что говорили. Мы даже за ростом фоликов на этапе планирования ИИ вместе следили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения