Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

TashaKa, если лежа на спине приподнять корпус, в животе продольная щель. Проходит сейчас 1 палец. Но эту щель и без пальцев видно, прям провал(( Когда поем, живот недель на 20, мышцы не держат :(

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вольфина, ну да, это и есть этот диастаз, у меня тоже самое.

И тоже самое с едой, утром ничего так, вечером реально на 20 недель.

Panter-ka, У нас тоже папа ходит всегда со мной, на все УЗИ и визиты к врачу, это наши общие дети :) С первыми двумя ходил всегда, и сейчас пойдёт... Рожаем мы тоже вместе, это прекрасно! :)

• Нравится 2

Strawberries, :embrace:

Ссылки скрыты.

:bokaly::kiss1:

А я про скрининги эти вообще ничего не понимаю :think1: В карточке у меня есть место скринингам, но что это за скрининги... ??? ...те ли, о которых говорите вы... :sorry:

Дело в том, что, когда свекровь узнала, что я беременна то она напугала моего мужа своими причитаниями, что мы дураки, в таком возрасте рожать, что больные дети рождаются... и т.д. и т.п.

Вот он и провёл допрос у нашего доктора с пристрастием... и она предложила нам платный "скрининг" в другом городе на все генетические и, наверное, не только генетические, заболевания.... т.е. ЭТО не входит в обязательный осмотр... Что же тогда они узнают на обязательном скрининге - не понимаю...

Ну, в общем, я отказалась от этого не обязательного скрининга... Не увидела в нём смысла. :not know:

Изменено пользователем Elba1201
  • Нравится 1

Elba1201, Ну считается, что после 35 лет риски разных патологий повышены, но очень многие женщины рожают и всё нормально. Я думаю обычного анализа крови и УЗИ достаточно (это и есть обычный скрининг). Я такой тоже наверное сделаю.

• Нравится 2

скрининг это исследование на самые частые заболевания. у меня в первую Б что-то там показало, отправили к генетику, ходила раз 5, два из них УЗИ. все было в норме, потом сказали что у любого человека есть определенные мутации и у абсолютно здоровых двух людей может появиться нездоровый, особенный малыш с вероятностью 3-10 %.

Я успокоилась и у меня родился здоровый малыш.

Мари, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Будь счастливой и любимой!

У тебя тоже ПДР на июль?

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды!

• Нравится 6

Девченки, всем привет! Неделек с недельками!

Дорогие мои, у когго нибудь есть тянущие ощущения в районе лобка? Безболезненные? Блин, это тонус?

• Нравится 1

tatka1601 у меня бывают ну где то раз в неделю, низ живота чуть чуть потягивает, но я все таки думаю что матка наверно растет. Все таки она же мышечный орган, что то я должна чувствовать при растяжении :) если никаких угроз нет я думаю не стоит себя накручивать. А если прям сильно беспокоишься выпей магний б6, япью когда сомневаюсь)blondo привет :)добро пожаловать :)

Изменено пользователем sk@zka

tatka1601,  у меня был каждый вечер , положили в стационар на сохранение. Была отслойка

Девочки, меня с 7 недели начало тошнить ... Начиная с обеда до часов 22.... Тошнит и тошнит ... Поем тошнит, не ем -еще больше.... Кто чем спасался ??

У меня такая же ситуация, только я чувствовала очень хорошо что в правом а на УЗИ оказалось что в левом. Доктор объяснила что когда была овуляция в ЛЯ жидкость перетекала в ПЯ, поэтому и чувствовала правый.

у меня до 5. 5 недель страшно болел правый яичник, я уже почти уверена была что внематочная. прихожу на узи- говорят О в левом ыла- я очень удивилась, а потом и вправду когда боли справа подутихли (до сих пор не пойму от чего?) стала ощущать легкие покалывания в левом яичнике. Вот пойми его-этот организм !

Что то я переживаю... Купила доплер кстати, сегодня куплю батарейку и испробую его.. Но, думаю, не услышу еще.. Тем более на пузике жирок имеется..

• Нравится 1

Девочки, привет! У меня срок 9 недель, сегодня БТ (базальная температура) я зачем-то померилаи она 36.8 была. А обычно 37 всегда было. Узи делала дня 4 назад при постановке на учет-все хорошо . Как считаете есть ли повод переживать ?

• Нравится 1

tatka1601, привет))у меня периодически тянет , прям чувствую этот тонус.В прошлые Б с 16 недель на гинипрале была, оч меня выручал)но его раньше нельзя принимать.Сейчас папаверин.На счет доплера, не знаю.Мне кажется ещё зависит где малыш прикрепился-если по передней стенке , то может и услышишь, а если по задней , то может попозже и придётся подождать)))

Девочки, привет! У меня срок 9 недель, сегодня БТ я зачем-то померилаи она 36.8 была. А обычно 37 всегда было. Узи делала дня 4 назад при постановке на учет-все хорошо . Как считаете есть ли повод переживать ?

Привет))БТ (базальная температура) это уже пройденый этап,зачем мерить?))Вы своё по этому поводу отпереживали))Тем более её не один день измеряют и там свои правила, одним градусником в одно и то же время.На неё разные факторы влияют.Наслаждайтесь тем что всё ок.На этом сроке уже другие переживания должны быть))))Удачи)))

Сюточкина - скоро будут //, утро доброе))мне в один день помог кефир, в другой семечки-сама пожарила,в третий уже мандарины,главное по чуть-чуть есть.И ещё девочки пишут что от витаминов может подташнивать))А ещё я решила с дюфа на утрик перейти, так утром такой токс начался, вернулась обратно к дюфу))

• Нравится 1

Настиккк, у меня тоже такая проблема, была все время 37,1 , стала падать до 36,9. не знаю что и думать. устала уже переживать((

tatka1601, в первую беременность было,это прогестерон растягивает хрящи и связки,очень не приятно((

Неделек с недельками!!!!

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды!

Добро пожаловать!!!

Что то я переживаю... Купила доплер кстати, сегодня куплю батарейку и испробую его.. Но, думаю, не услышу еще.. Тем более на пузике жирок имеется..

Я начала слышать по-моему после 13 недель (в 12 скрининг был, поэтому еще недельку спокойно ходила), в инструкции написано с 10 можно, но по отзывам раньше 11 никто не слышал. Прикрепление было по передней стенке. А еще трудно найти было, она все время уплывала)))

А живот у меня тоже потягивает и болезненно к ночи, но я это списываю на то, что днем дочку ношу много (она почти 10кг весит и не ходит еще сама), то помыть, то на улицу, вот и побаливает к вечеру(

Сюточкина - скоро будут //,  меня спасал томатный сок, мандарины, яблоки. Тошнило чуть меньше.

Strawberries, с днем рождения! :flower: :flower: :flower:Читаю - все к скринингу готовятся... А есть такие, кто не будет делать скрининг? Я для себя не вижу смысла... Я на аборт не пойду, что бы там скрининг ни показал, так зачем тогда его делать?
я пойду, но к генетику не собираюсь, на аборт не пойду 150%. Пойду на скрининг, только потому что гиня близкая знакомая- не подводить чтобы. от отказов им тоже по голове прилетает. Пусть у нас у все все будет хорошо!!!
  • Нравится 1

Ой, девочки, а я заболела ОРЗ от ребенка, из сада принес заразу - жуткий кашель. У меня температура 37,5. Я вся на нервах! Очень переживаю за малыша! Сто лет не болела, а тут сдулсЯ организм. (((

Сделала две темки - фотоальбом и пузо-рост... И ощущения, что это мои личные... А я хотела со всеми познакомится в фотоальбоме!

я сначала сама хотела такую темку создать, типа давайте познакомимся, чтоб там каждый написал про себя, свою семью, кем работает, потому что вопросов много назревает, а у каждого есть своя профессия или увлечение и уже знаешь к кому обратиться. Но любовь ко мне в июлятах у всех остыла после моего мнения о том, как должна выглядеть беременная женщина :) :) :), поэтому решила дальше народ не раздражать своими данными:)

А у меня тоже вопрос.насущный для меня.беременность вторая,сама всегда около 77кг,живот вылез рано,но из за тоска сейчас суть похудела.то есть вся одежда спокойно налезает.НО! Обычные джинсы ширинкой давят на живот.когда езжу в машине одна всегда растегиваю,но вот дня метро и это пытка.я все к чему...Вы когда планируете в беременные штаны переходить?

я давно перелезла в юбки и платья :) так как штаны стали давить с 5 недель)))

Настиккк,  забей на БТ (базальная температура), все у Вас хорошо! Мне думается, что она уде неиформативна:)

• Нравится 1

Меня тоже тошнило от всего и весь день! Иногда помогала минеральная вода, пью литрами, жажда дикая! Грецкие орехи и кисленькое: мандарины, апельсины, помела и кислые яблоки! От сладкого воротит ужасно!

• Нравится 1

Сюточкина - скоро будут //, привет :) и я Катя и нам тоже 7 неделек и 3 дня :)

Рыжик_13, привет :) а мы пару наверное на 12 недель знакомить будем :)

мы папу с лялей познакомили еще в 5 недель и 5 дней, потом папа с лялей обрели любовь в 6 недель и 4 дня на сердцебиении, ждем с нетерпением 12 неделек :) записались на 25 декабря

blondo,  попей оцилркокцилум и народные( чай с лимоном и тд) и все будет гуд:)

tatka1601,  а какой доплер? Я тоже хочу:)

Думаю пока не слышно будет, у нас в жк случаются после 12 недели на приеме.

Всех неделек с недельками:):):)

У нас сегодня на улице жопа!!! Снег и ветер, ураган александра к нам пришел:(

tatka1601, у меня был каждый вечер , положили в стационар на сохранение. Была отслойка

Девочки, меня с 7 недели начало тошнить ... Начиная с обеда до часов 22.... Тошнит и тошнит ... Поем тошнит, не ем -еще больше.... Кто чем спасался ??

я солеными огурцами, кислыми фруктами спасалась. Слава Богу, токс уже отпустил практически, по крайней мере утром не тошнит, это кайф!

Девочки, привет! У меня срок 9 недель, сегодня БТ я зачем-то померилаи она 36.8 была. А обычно 37 всегда было. Узи делала дня 4 назад при постановке на учет-все хорошо . Как считаете есть ли повод переживать ?

нет повода я думаю, прогестерон мне кажется тоже вспышками себя ведет, поэтому и скачки немного могут быть. но БТ (базальная температура) характеризует в основном уровень прогестерона, поэтому если сильно беспокоишься и нет поддержки прогестероновой-сдай прогестерон. я бт не мерю уже несколько недель.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...