Вольфина 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 TashaKa, если лежа на спине приподнять корпус, в животе продольная щель. Проходит сейчас 1 палец. Но эту щель и без пальцев видно, прям провал(( Когда поем, живот недель на 20, мышцы не держат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Вольфина, ну да, это и есть этот диастаз, у меня тоже самое. И тоже самое с едой, утром ничего так, вечером реально на 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Panter-ka, У нас тоже папа ходит всегда со мной, на все УЗИ и визиты к врачу, это наши общие дети С первыми двумя ходил всегда, и сейчас пойдёт... Рожаем мы тоже вместе, это прекрасно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Strawberries, Ссылки скрыты. А я про скрининги эти вообще ничего не понимаю В карточке у меня есть место скринингам, но что это за скрининги... ??? ...те ли, о которых говорите вы... Дело в том, что, когда свекровь узнала, что я беременна то она напугала моего мужа своими причитаниями, что мы дураки, в таком возрасте рожать, что больные дети рождаются... и т.д. и т.п. Вот он и провёл допрос у нашего доктора с пристрастием... и она предложила нам платный "скрининг" в другом городе на все генетические и, наверное, не только генетические, заболевания.... т.е. ЭТО не входит в обязательный осмотр... Что же тогда они узнают на обязательном скрининге - не понимаю... Ну, в общем, я отказалась от этого не обязательного скрининга... Не увидела в нём смысла. :not know: Изменено 12 декабря 2014 пользователем Elba1201 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Elba1201, Ну считается, что после 35 лет риски разных патологий повышены, но очень многие женщины рожают и всё нормально. Я думаю обычного анализа крови и УЗИ достаточно (это и есть обычный скрининг). Я такой тоже наверное сделаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 скрининг это исследование на самые частые заболевания. у меня в первую Б что-то там показало, отправили к генетику, ходила раз 5, два из них УЗИ. все было в норме, потом сказали что у любого человека есть определенные мутации и у абсолютно здоровых двух людей может появиться нездоровый, особенный малыш с вероятностью 3-10 %. Я успокоилась и у меня родился здоровый малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Мари, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Будь счастливой и любимой! У тебя тоже ПДР на июль? Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девченки, всем привет! Неделек с недельками! Дорогие мои, у когго нибудь есть тянущие ощущения в районе лобка? Безболезненные? Блин, это тонус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) tatka1601 у меня бывают ну где то раз в неделю, низ живота чуть чуть потягивает, но я все таки думаю что матка наверно растет. Все таки она же мышечный орган, что то я должна чувствовать при растяжении если никаких угроз нет я думаю не стоит себя накручивать. А если прям сильно беспокоишься выпей магний б6, япью когда сомневаюсь)blondo привет добро пожаловать Изменено 13 декабря 2014 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sutochkina 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 tatka1601, у меня был каждый вечер , положили в стационар на сохранение. Была отслойка Девочки, меня с 7 недели начало тошнить ... Начиная с обеда до часов 22.... Тошнит и тошнит ... Поем тошнит, не ем -еще больше.... Кто чем спасался ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 У меня такая же ситуация, только я чувствовала очень хорошо что в правом а на УЗИ оказалось что в левом. Доктор объяснила что когда была овуляция в ЛЯ жидкость перетекала в ПЯ, поэтому и чувствовала правый. у меня до 5. 5 недель страшно болел правый яичник, я уже почти уверена была что внематочная. прихожу на узи- говорят О в левом ыла- я очень удивилась, а потом и вправду когда боли справа подутихли (до сих пор не пойму от чего?) стала ощущать легкие покалывания в левом яичнике. Вот пойми его-этот организм ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Что то я переживаю... Купила доплер кстати, сегодня куплю батарейку и испробую его.. Но, думаю, не услышу еще.. Тем более на пузике жирок имеется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, привет! У меня срок 9 недель, сегодня БТ (базальная температура) я зачем-то померилаи она 36.8 была. А обычно 37 всегда было. Узи делала дня 4 назад при постановке на учет-все хорошо . Как считаете есть ли повод переживать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 tatka1601, привет))у меня периодически тянет , прям чувствую этот тонус.В прошлые Б с 16 недель на гинипрале была, оч меня выручал)но его раньше нельзя принимать.Сейчас папаверин.На счет доплера, не знаю.Мне кажется ещё зависит где малыш прикрепился-если по передней стенке , то может и услышишь, а если по задней , то может попозже и придётся подождать))) Девочки, привет! У меня срок 9 недель, сегодня БТ я зачем-то померилаи она 36.8 была. А обычно 37 всегда было. Узи делала дня 4 назад при постановке на учет-все хорошо . Как считаете есть ли повод переживать ? Привет))БТ (базальная температура) это уже пройденый этап,зачем мерить?))Вы своё по этому поводу отпереживали))Тем более её не один день измеряют и там свои правила, одним градусником в одно и то же время.На неё разные факторы влияют.Наслаждайтесь тем что всё ок.На этом сроке уже другие переживания должны быть))))Удачи))) Сюточкина - скоро будут //, утро доброе))мне в один день помог кефир, в другой семечки-сама пожарила,в третий уже мандарины,главное по чуть-чуть есть.И ещё девочки пишут что от витаминов может подташнивать))А ещё я решила с дюфа на утрик перейти, так утром такой токс начался, вернулась обратно к дюфу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Настиккк, у меня тоже такая проблема, была все время 37,1 , стала падать до 36,9. не знаю что и думать. устала уже переживать(( tatka1601, в первую беременность было,это прогестерон растягивает хрящи и связки,очень не приятно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Неделек с недельками!!!! Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! Добро пожаловать!!! Что то я переживаю... Купила доплер кстати, сегодня куплю батарейку и испробую его.. Но, думаю, не услышу еще.. Тем более на пузике жирок имеется.. Я начала слышать по-моему после 13 недель (в 12 скрининг был, поэтому еще недельку спокойно ходила), в инструкции написано с 10 можно, но по отзывам раньше 11 никто не слышал. Прикрепление было по передней стенке. А еще трудно найти было, она все время уплывала))) А живот у меня тоже потягивает и болезненно к ночи, но я это списываю на то, что днем дочку ношу много (она почти 10кг весит и не ходит еще сама), то помыть, то на улицу, вот и побаливает к вечеру( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Сюточкина - скоро будут //, меня спасал томатный сок, мандарины, яблоки. Тошнило чуть меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Strawberries, с днем рождения! :flower: Читаю - все к скринингу готовятся... А есть такие, кто не будет делать скрининг? Я для себя не вижу смысла... Я на аборт не пойду, что бы там скрининг ни показал, так зачем тогда его делать? я пойду, но к генетику не собираюсь, на аборт не пойду 150%. Пойду на скрининг, только потому что гиня близкая знакомая- не подводить чтобы. от отказов им тоже по голове прилетает. Пусть у нас у все все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ой, девочки, а я заболела ОРЗ от ребенка, из сада принес заразу - жуткий кашель. У меня температура 37,5. Я вся на нервах! Очень переживаю за малыша! Сто лет не болела, а тут сдулсЯ организм. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Сделала две темки - фотоальбом и пузо-рост... И ощущения, что это мои личные... А я хотела со всеми познакомится в фотоальбоме! я сначала сама хотела такую темку создать, типа давайте познакомимся, чтоб там каждый написал про себя, свою семью, кем работает, потому что вопросов много назревает, а у каждого есть своя профессия или увлечение и уже знаешь к кому обратиться. Но любовь ко мне в июлятах у всех остыла после моего мнения о том, как должна выглядеть беременная женщина :) , поэтому решила дальше народ не раздражать своими данными А у меня тоже вопрос.насущный для меня.беременность вторая,сама всегда около 77кг,живот вылез рано,но из за тоска сейчас суть похудела.то есть вся одежда спокойно налезает.НО! Обычные джинсы ширинкой давят на живот.когда езжу в машине одна всегда растегиваю,но вот дня метро и это пытка.я все к чему...Вы когда планируете в беременные штаны переходить? я давно перелезла в юбки и платья так как штаны стали давить с 5 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Настиккк, забей на БТ (базальная температура), все у Вас хорошо! Мне думается, что она уде неиформативна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Меня тоже тошнило от всего и весь день! Иногда помогала минеральная вода, пью литрами, жажда дикая! Грецкие орехи и кисленькое: мандарины, апельсины, помела и кислые яблоки! От сладкого воротит ужасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Сюточкина - скоро будут //, привет и я Катя и нам тоже 7 неделек и 3 дня Рыжик_13, привет а мы пару наверное на 12 недель знакомить будем мы папу с лялей познакомили еще в 5 недель и 5 дней, потом папа с лялей обрели любовь в 6 недель и 4 дня на сердцебиении, ждем с нетерпением 12 неделек записались на 25 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 blondo, попей оцилркокцилум и народные( чай с лимоном и тд) и все будет гуд tatka1601, а какой доплер? Я тоже хочу Думаю пока не слышно будет, у нас в жк случаются после 12 недели на приеме. Всех неделек с недельками:) У нас сегодня на улице жопа!!! Снег и ветер, ураган александра к нам пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 tatka1601, у меня был каждый вечер , положили в стационар на сохранение. Была отслойка Девочки, меня с 7 недели начало тошнить ... Начиная с обеда до часов 22.... Тошнит и тошнит ... Поем тошнит, не ем -еще больше.... Кто чем спасался ?? я солеными огурцами, кислыми фруктами спасалась. Слава Богу, токс уже отпустил практически, по крайней мере утром не тошнит, это кайф! Девочки, привет! У меня срок 9 недель, сегодня БТ я зачем-то померилаи она 36.8 была. А обычно 37 всегда было. Узи делала дня 4 назад при постановке на учет-все хорошо . Как считаете есть ли повод переживать ? нет повода я думаю, прогестерон мне кажется тоже вспышками себя ведет, поэтому и скачки немного могут быть. но БТ (базальная температура) характеризует в основном уровень прогестерона, поэтому если сильно беспокоишься и нет поддержки прогестероновой-сдай прогестерон. я бт не мерю уже несколько недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения