martyshunya 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ksuk, привет))у меня, любовь не прошла к тебе, после твоего мнения)))))невозможно нравиться всем, если хочешь открывать темки, то открывай, зачем себе отказывать?)))тем более все уже забыли про те фото)))Всё ок, не волнуйся)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем привет! Нам сегодня 12 неделек. В среду попала в аварию. В пятницу в саду со всеми переругалась, стресс сплошной. Вчера сдала кровь на скрининг и узи сделала. Малыш такой активный, вертелся постоянно, руками, ногами махал. По скринину все хорошо. А сосуды ей неочень понравились. Завтра буду гемостаз пересдавать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ksuk, привет))у меня, любовь не прошла к тебе, после твоего мнения)))))невозможно нравиться всем, если хочешь открывать темки, то открывай, зачем себе отказывать?)))тем более все уже забыли про те фото)))Всё ок, не волнуйся)))) да брось ты, не волнуюсь я за всех. но есть те, кто на личности переходить стали- это перегиб для меня. за поддержку большое спасибо Всем привет! Нам сегодня 12 неделек. В среду попала в аварию. В пятницу в саду со всеми переругалась, стресс сплошной. Вчера сдала кровь на скрининг и узи сделала. Малыш такой активный, вертелся постоянно, руками, ногами махал. По скринину все хорошо. А сосуды ей неочень понравились. Завтра буду гемостаз пересдавать. как ты? все хорошо? мне вчера обои доклеивали, пришли с дня рождения в час ночи- я как глянула чего мне понаклеивали- встала на стол и начала срывать- псих за психом. то в слезы , то в психи. бедный мой муж молча нашел нож строительный-подвинул стол, я сама залезла, отказалась от поддержки, а вот снимал с него меня уже он... ужас!тошнит уже от психов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Kleo, пришел таки к вам? Я только что новости смотрела, сказали, что до Питера не дойдет. Будет значительно слабее ветер:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ksuk, я да. Все хорошо. У нас снега навалило. Пойдем с сыном вечером убирать. Муж уехал. У нас как снег/потоп/дождь так его нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки всем привет. Подскажите у кого- нибудь было такое. У меня сегодня на прокладке появилась коричневая прожилка. Не мазня, а как бы слизь , которая тянется. Ссори за описание))))так все чисто. Вчера тоже такая была. Ничего не болит, не тянет. на узи была в 9 недель. Все хорошо. Я немного переживаю, т к был неудачный опыт. Может вы меня успокоите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 leniv4ik, имеено слизи не было. Были просто коричневые выделения. У тебя есть возможность связаться сейчас со своим врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем привет!у всех зима а у нас ливень пришел и мороз бахнул -5 на улице прям стекло лед лежит.а так на свежий воздух после больницы хочется... а муж запретил дальше балкона выходить. Печалька прям,а меня прям раздирает выйти на улицу.а у подъезда периодически кто либо падает... только это и сдерживает дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Девочки,а я хочу поплакаться.Вчера такой стресс пережили.Все было хорошо,чувствовала себя прекрасно.Днем на работе почувствовала,что мокро "там".Пошла в туалет,а там кровь!при чем не просто мазня,а вся ежедневка в бурой крови!вызвали скорую-привезли в ближайшую жк при роддоме,а там как начали орать на фельдшеров со скорой,мол какого мы приехали если роддом с понедельника на ремонт закрывается(а это была пятница).Короче орали орали,потом врач женщина лет 65 в грубой форме мне говорит -лезь на кресло.Естественно я не доверила себя таким "профессионалам".слава Богу подъехал муж,тоже в шоке с такого хамства,поехали в другой роддом.Там меня под руководством доктора смотрела интерн!Она даже не смогла эту штуку правильно вставить,с помощью которой шейку смотрят.В общем запустила пальцы и показала мне коричневые выделения.сказали,что все ок,это нормально и ложиться в стационар нет смысла.(как нормально????кровянистые выделения же!).В общем мы поехали в частную клинику,там врач взял мазок на прогестерон и кровь на прогестерон.На УЗИ никакой отслойки не нашли,только гипертонус.Сказали,что скорее всего какой то сосудик лопнул и нечего переживать.Потом после этого всего всю ночь ныл живот и сейчас сильно ноет,лежу.Надеюсь это из за гипертонуса.Почему то врачам не верю. Изменено 13 декабря 2014 пользователем WETCAT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Сказали,что скорее всего какой то сосудик лопнул и нечего переживать.Потом после этого всего всю ночь ныл живот и сейчас сильно ноет,лежу.Надеюсь это из за гипертонуса.Почему то врачам не верю. бедняжка, верь своему сердцу, лежи, выздоравливай! но я думаю, если 2 врача так сказали - все таки все не так страшно, как ты думаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Стич, с хорошим скринингом! ksuk, привет))у меня, любовь не прошла к тебе, после твоего мнения)))))невозможно нравиться всем, если хочешь открывать темки, то открывай, зачем себе отказывать?)))тем более все уже забыли про те фото)))Всё ок, не волнуйся)))) Поддерживаю)))) будем рады познакомиться в фотографиях)))) Девочки всем привет. Подскажите у кого- нибудь было такое. У меня сегодня на прокладке появилась коричневая прожилка. Не мазня, а как бы слизь , которая тянется. Ссори за описание))))так все чисто. Вчера тоже такая была. Ничего не болит, не тянет. на узи была в 9 недель. Все хорошо. Я немного переживаю, т к был неудачный опыт. Может вы меня успокоите. Обратись к врачу, пусть лучше посмотрят. WETCAT, главное, что на узи все хорошо, лежи, отдыхай побольше, скоро тонус придет в норму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем привет. Неделек с недельками!! Как же летит время, уже скрининги начинаются ))) у меня тошнота спала, витамины так и не пью, только утрожестан 200 на ночь. Рвота только от сильного голода, посадила себе желудок, ем маленькими порциями и ощущение что во мне крпич застрял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 WETCAT, транксам пей, ношпу и лежи, лежи, лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 WETCAT, кровоостанавливающие пей.. Сейчас кровь есть?? Я бы через пару дней узи повторила бы.. leniv4ik, не отслоек ни гематом не было? Стич, как же я мечтаю, что бы скорее наступили 12 неделек!!! Поэтому от всей души поздравляю!!! Развивайтесь и растите дальше!!! Береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Сюточкина - скоро будут //, мне врач прописала хофитол от тошноты, по 2 таблетки 3 раза в день! Начала пить вчера, пока нет особой разницы! Я сама стараюсь есть очень маленькими порциями и сок томатный мне помогает и яблоки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Опробовала доплер и естественно, пока еще не слышно ничего, подождем...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 спасибо девочки!так хотелось чтобы кто-нибудь пожалел)) tatka1601, сейчас мазни нет,только боли ноющие в районе яичников. Мне магне б6 назначили и вибуркол от тонуса.На УЗИ боюсь идти до скрининга ,чтобы малыша не беспокоить. И так уже 6 раз была за 9 недель. А что может случится ?вчера ж на УЗИ угрозы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем привет. Неделек с недельками!! Как же летит время, уже скрининги начинаются ))) у меня тошнота спала, витамины так и не пью, я тоже витамины не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 WETCAT, будем надеяться, все хорошо! Двигайся поменьше и жди скриниг, благо недолго ждать))) а чего так часто бывала на узи? WETCAT, а магне в какой дозировке? Может стоит попросить врача на дневное в стационар? Капельничку с утра поставят, и домойки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 WETCAT, интересно, вибуркол от тонуса... Впервые такое слышу. Я дочке когда зубки лезли по совету вставляла, разницы никакой не заметила, что так, что так спала и вела себя одинаково.... Использовав 6 свечек, бросила это дело. Обычно при тонусе папаверин прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 tatka1601, ни отслоен ни гемотом не было. Была эрозия , но вроде ее вылечила. Щас ничего нет. Бусянька, я думаю если еще раз повторится, то свяжусь. Щас все ок. Там прям совсем точечка. Я еще фракс Колю. Может изза него. А тебе что сказали по поводу мазни? WETCAT, странно, что врачи без узи говорят , что кровотечение это норма. Это не так. А вот если по узи все хорошо, то слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 dkmaritime, хофитол,аллахол (гепатопротекторы и желчегонные) они по сути и не должны от тошноты помогать...так...печень поддержать...томатный сок и вода миргородская с выпущенным газом помогает WETCAT, выздоравливайте,держим за вас кулачки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Behind25 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, сходили мы на узи, перед скринингом измерили твп..он 3.9, в понедельник едем на биопсию и к генетику еще раз на узи, будем узнавать,что не так с малышом, расстроилась ужасно..носик есть, поэтому сказали на дауна не похоже, но там помимо дауна море отклонений бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka+Sashka=// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки я вас покидаю... Всем счастливого материнства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Irishka+Sashka=//, держись и удачи тебе!!! Главное, не падай духом и иди до конца. Малыш обязательно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения