Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

ksuk, привет))у меня, любовь не прошла к тебе, после твоего мнения)))))невозможно нравиться всем, если хочешь открывать темки, то открывай, зачем себе отказывать?)))тем более все уже забыли про те фото)))Всё ок, не волнуйся))))

• Нравится 3

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Нам сегодня 12 неделек.

В среду попала в аварию.

В пятницу в саду со всеми переругалась, стресс сплошной.

Вчера сдала кровь на скрининг и узи сделала. Малыш такой активный, вертелся постоянно, руками, ногами махал. По скринину все хорошо. А сосуды ей неочень понравились. Завтра буду гемостаз пересдавать.

• Нравится 3

ksuk, привет))у меня, любовь не прошла к тебе, после твоего мнения)))))невозможно нравиться всем, если хочешь открывать темки, то открывай, зачем себе отказывать?)))тем более все уже забыли про те фото)))Всё ок, не волнуйся))))

да брось ты, не волнуюсь я за всех. но есть те, кто на личности переходить стали- это перегиб для меня. за поддержку большое спасибо :Hello:

Всем привет!

Нам сегодня 12 неделек.

В среду попала в аварию.

В пятницу в саду со всеми переругалась, стресс сплошной.

Вчера сдала кровь на скрининг и узи сделала. Малыш такой активный, вертелся постоянно, руками, ногами махал. По скринину все хорошо. А сосуды ей неочень понравились. Завтра буду гемостаз пересдавать.

как ты? все хорошо?

мне вчера обои доклеивали, пришли с дня рождения в час ночи- я как глянула чего мне понаклеивали- встала на стол и начала срывать- псих за психом. то в слезы , то в психи. бедный мой муж молча нашел нож строительный-подвинул стол, я сама залезла, отказалась от поддержки, а вот снимал с него меня уже он... ужас!тошнит уже от психов.

• Нравится 2

Kleo,  пришел таки к вам? Я только что новости смотрела, сказали, что до Питера не дойдет. Будет значительно слабее ветер:-))

ksuk,  я да. Все хорошо.

У нас снега навалило. Пойдем с сыном вечером убирать. Муж уехал. У нас как снег/потоп/дождь так его нет.

• Нравится 1

Девочки всем привет. Подскажите у кого- нибудь было такое. У меня сегодня на прокладке появилась коричневая прожилка. Не мазня, а как бы слизь , которая тянется. Ссори за описание))))так все чисто. Вчера тоже такая была. Ничего не болит, не тянет. на узи была в 9 недель. Все хорошо. Я немного переживаю, т к был неудачный опыт. Может вы меня успокоите.

leniv4ik,  имеено слизи не было. Были просто коричневые выделения. У тебя есть возможность связаться сейчас со своим врачом?

Всем привет!у всех зима а у нас ливень пришел и мороз бахнул -5 на улице прям стекло лед лежит.а так на свежий воздух после больницы хочется... а муж запретил дальше балкона выходить. Печалька прям,а меня прям раздирает выйти на улицу.а у подъезда периодически кто либо падает... только это и сдерживает дома..

Девочки,а я хочу поплакаться.Вчера такой стресс пережили.Все было хорошо,чувствовала себя прекрасно.Днем на работе почувствовала,что мокро "там".Пошла в туалет,а там кровь!при чем не просто мазня,а вся ежедневка в бурой крови!вызвали скорую-привезли в ближайшую жк при роддоме,а там как начали орать на фельдшеров со скорой,мол какого мы приехали если роддом с понедельника на ремонт закрывается(а это была пятница).Короче орали орали,потом врач женщина лет 65 в грубой форме мне говорит -лезь на кресло.Естественно я не доверила себя таким "профессионалам".слава Богу подъехал муж,тоже в шоке с такого хамства,поехали в другой роддом.Там меня под руководством доктора смотрела интерн!Она даже не смогла эту штуку правильно вставить,с помощью которой шейку смотрят.В общем запустила пальцы и показала мне коричневые выделения.сказали,что все ок,это нормально и ложиться в стационар нет смысла.(как нормально????кровянистые выделения же!).В общем мы поехали в частную клинику,там врач взял мазок на прогестерон и кровь на прогестерон.На УЗИ никакой отслойки не нашли,только гипертонус.Сказали,что скорее всего какой то сосудик лопнул и нечего переживать.Потом после этого всего всю ночь ныл живот и сейчас сильно ноет,лежу.Надеюсь это из за гипертонуса.Почему то врачам не верю.

Изменено пользователем WETCAT

Сказали,что скорее всего какой то сосудик лопнул и нечего переживать.Потом после этого всего всю ночь ныл живот и сейчас сильно ноет,лежу.Надеюсь это из за гипертонуса.Почему то врачам не верю.

бедняжка, верь своему сердцу, лежи, выздоравливай! но я думаю, если 2 врача так сказали - все таки все не так страшно, как ты думаешь!

Стич,  с хорошим скринингом!

ksuk, привет))у меня, любовь не прошла к тебе, после твоего мнения)))))невозможно нравиться всем, если хочешь открывать темки, то открывай, зачем себе отказывать?)))тем более все уже забыли про те фото)))Всё ок, не волнуйся))))

Поддерживаю)))) будем рады познакомиться в фотографиях))))

Девочки всем привет. Подскажите у кого- нибудь было такое. У меня сегодня на прокладке появилась коричневая прожилка. Не мазня, а как бы слизь , которая тянется. Ссори за описание))))так все чисто. Вчера тоже такая была. Ничего не болит, не тянет. на узи была в 9 недель. Все хорошо. Я немного переживаю, т к был неудачный опыт. Может вы меня успокоите.

Обратись к врачу, пусть лучше посмотрят.

WETCAT,  главное, что на узи все хорошо, лежи, отдыхай побольше, скоро тонус придет в норму)))

Всем привет. Неделек с недельками!! Как же летит время, уже скрининги начинаются ))) у меня тошнота спала, витамины так и не пью, только утрожестан 200 на ночь. Рвота только от сильного голода, посадила себе желудок, ем маленькими порциями и ощущение что во мне крпич застрял.

WETCAT,  транксам пей, ношпу и лежи, лежи, лежи.

WETCAT,  кровоостанавливающие пей.. Сейчас кровь есть?? Я бы через пару дней узи повторила бы..

leniv4ik,  не отслоек ни гематом не было?

Стич,  как же я мечтаю, что бы скорее наступили 12 неделек!!! Поэтому от всей души поздравляю!!! Развивайтесь и растите дальше!!! Береги себя!!!

Сюточкина - скоро будут //,  мне врач прописала хофитол от тошноты, по 2 таблетки 3 раза в день! Начала пить вчера, пока нет особой разницы!

Я сама стараюсь есть очень маленькими порциями и сок томатный мне помогает и яблоки тоже

Опробовала доплер и естественно, пока еще не слышно ничего, подождем...)))

спасибо девочки!так хотелось чтобы кто-нибудь пожалел))

tatka1601,  сейчас мазни нет,только боли ноющие в районе яичников. Мне магне б6 назначили и вибуркол от тонуса.На УЗИ боюсь идти до скрининга ,чтобы малыша не беспокоить. И так уже 6 раз была за 9 недель. А что может случится ?вчера ж на УЗИ угрозы не было

Всем привет. Неделек с недельками!! Как же летит время, уже скрининги начинаются ))) у меня тошнота спала, витамины так и не пью,

я тоже витамины не пью.

WETCAT,  будем надеяться, все хорошо! Двигайся поменьше и жди скриниг, благо недолго ждать))) а чего так часто бывала на узи?

WETCAT, а магне в какой дозировке? Может стоит попросить врача на дневное в стационар? Капельничку с утра поставят, и домойки..

WETCAT,  интересно, вибуркол от тонуса... Впервые такое слышу. Я дочке когда зубки лезли по совету вставляла, разницы никакой не заметила, что так, что так спала и вела себя одинаково.... Использовав 6 свечек, бросила это дело.

Обычно при тонусе папаверин прописывают.

tatka1601,  ни отслоен ни гемотом не было. Была эрозия , но вроде ее вылечила. Щас ничего нет.

Бусянька,  я думаю если еще раз повторится, то свяжусь. Щас все ок. Там прям совсем точечка. Я еще фракс Колю. Может изза него. А тебе что сказали по поводу мазни?

WETCAT, странно, что врачи без узи говорят , что кровотечение это норма. Это не так. А вот если по узи все хорошо, то слава богу.

dkmaritime, хофитол,аллахол (гепатопротекторы и желчегонные) они по сути и не должны от тошноты помогать...так...печень поддержать...томатный сок и вода миргородская с выпущенным газом помогает

WETCAT, выздоравливайте,держим за вас кулачки!)))

Девочки, сходили мы на узи, перед скринингом измерили твп..он 3.9, в понедельник едем на биопсию и к генетику еще раз на узи, будем узнавать,что не так с малышом, расстроилась ужасно..носик есть, поэтому сказали на дауна не похоже, но там помимо дауна море отклонений бывает..

Девочки я вас покидаю...

Всем счастливого материнства!

Irishka+Sashka=//,  держись и удачи тебе!!!

Главное, не падай духом и иди до конца. Малыш обязательно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...