Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

sk@zka, здравствуй. я тоже из димитровграда. скажи пожалуйста где проходила узи? в жк или платно где-то?

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Behind25, а узи на каком сроке делали?

Behind25,  это вы на каком сроке сделали первый скрининг? Я просто сама иду в 11+3, говорят, чем меньше срок, тем чаще твп большой намеряют

leniv4ik,  ой, мы как-то одновременно))

Я тоже в понедельник была на УЗИ, была старая небольшая гематомка и гипертонус. Потом 2 дня немного мазало коричневым. Делала так: утром и на ночь папаверин свечу+но-шпу+дюфастон таблетку, утром и днем - 1 таблетка Магне В6, вечером 2 таблетки Магне В6. Потом все прошло-и ощущение того, что тянет живот, и кровянистые выделения и боль в пояснице:) ждем скрининга

leniv4ik, береги себя и побольше отдыхай!!! Все будет хорошо!

Irishka+Sashka=//,  как???!!! Что случилось???

Светлуша я вам в личку написала :)

Срок 11+2, в понедельник на биопсию,переживаю жутко. Смущает,что твп меряет при ктр от4,5см,у меня только 4см, но едва ли он поменяется за неделю аж на мм

• Нравится 1

Behind25, легко, КТР сейчас растет очень быстро, посмотрите таблички, это примерно по 1 мм в день. Мне кажется, вы просто уже помешались на УЗИ и настраиваитесь с самого начала на то, что все плохо, просто регулярно натыкаюсь на ваши блоги. Слишком рано для паники, вам уже отвечали, что только по данным узи никто не оценивает риски, а вы даже скрининга не дождались, зачем же так мучить и себя и малышастика? Тем более сразу на биопсию.... Дождитесь 12 недель и сделайте скрининг. Я уверена, все у вас по результатам окажется хорошо. :almirena:

• Нравится 4

Behind25,  однозначно дождаться 12 неделек, а потом уже идти на биопсию. Вы что? Зачем заранее расстраиваться. Везде пишут что скрининг делают только при ктр от 45 мм.

Я тоже не совсем пойму, зачем до скрининга врач начала делать детальные замеры плода.

Дождитесь результаты скрининга (УЗИ+кровь), и тогда уже начинайте переживать.

Я тоже не поняла, почему именно сегодня решили замерить твп..на биопсию все равно пойду, предварительно консультация и узи у генетика..я не помешалась на узи, это врачи меня по ним таскают,я бы сегодня и не пошла, но врач настояла, твп вряд ли уменьшится на мм за неделю, так что ожидание ничего не решит

Изменено пользователем Behind25

Behind25, странные у вас врачи, чесслово. На инвазивное вмешательство идут только при наличии показаний, УЗИ таковым не является.

• Нравится 1

Девочки, автор темы просил вносить данные про Узи, а не обсуждать их.Для этого есть болталка.

• Нравится 1

Behind25,  ТВП может и уменьшиться за неделю, пропорции плода же меняются за это время, мне кажется при замерах от срока многое зависит. На вашем месте тоже бы переживала, но сходила бы через неделю на нормальный скрининг и уже по его результатам делала какие-то выводы-делать биопсию хориона, ждать второй скрининг или какой-то другой вариант.

WETCAT, у меня такие же выделения были 1 декабря. Плюс на всё это безобразие наложился приступ мигрени. Кое-как добралась до врача. По УЗИ гипертонус задней стенки без гематом. Прописали транексам,но-шпу, папаверин, магнелис и лежать. В больницу отправляли, но лечь не было возможности. Сейчас вроде полегчало, но себя берегу максимально.

Irishka+Sashka=//, очень сочувствую!!!((( И от всего сердца желаю скорейшей удачной беременности! Держись! Все еще обязательно будет!

Мари, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Будь счастливой и любимой! У тебя тоже ПДР на июль?

Катюша!! Ты что тоже июльская? :)))) Ну класс!! ))))) Уже столько знакомых девчонок, будем вместе рожать :flower:

Дорогие мои, у когго нибудь есть тянущие ощущения в районе лобка? Безболезненные? Блин, это тонус?

Регулярно, растёт.. нормально всё :)

Настиккк, ankazayka, +/- 0.1 или 0.2 градуса не имеет никакого значения во время беременности. Базальная температура нужна только для отслеживания овуляции при беременности она не показательна, я перестала терзать попу, или рот.. не знаю как вы измеряете :)

blondo, лечись дорогая, я тоже только недавно из соплей вылезла, мои принесли мальчишки. Сейчас вроде всё хорошо :) Но я на гомеопатии как всегда...))

Я тоже минералочку употребляю постоянно :)

• Нравится 1

Strawberries,  по мнению моей Г по где нибудь что нибудь учуяла- угроза и стационар.. Я так напугана, что просто невозможно(((

Читаю - все к скринингу готовятся... А есть такие, кто не будет делать скрининг? Я для себя не вижу смысла... Я на аборт не пойду, что бы там скрининг ни показал, так зачем тогда его делать?

Я так размышляла в свою первую беременность, на самом деле во мне говорил страх, страх увидеть не тот результат, который я хочу.. даже если я буду рожать, я всё равно хочу знать что и почему. Потом я пришла к выводу, что тем кто реально готов рожать ни смотря на возможные риски должно быть абсолютно не страшно пройти эти процедуры, ведь они не изменят результат? Нужно отпустить свой страх, и всё.

tatka1601, жуть какая, я вообще ещё к врачу не ходила :))) Меньше знаешь - крепче спишь :)))

Strawberries,  согласна.. Но я после эко и поэтому постоянно на контроле у врачей.. Ээээх...

WETCAT, Да, сосудики могут лопаться, это бывает... приток крови в тазу увеличился. Это и правда совсем не страшно. Надо было просто хорошо подмыться и посмотреть есть ли выделения ещё.

И самое главное, что нужно сделать не паниковать.

ksuk, не стоит так пропадать надолго :flower:

tatka1601, а какой доплер купили? а то я никак не решусь заказать.

Девочки, а у вас бывает ощущения холода в животе? А то у меня последнюю неделю почти каждый день так - холодок внизу живота. И еще болит иногда живот, не только низ, где матка, а как бы полностью. И бывают боли внутри внизу. Девочки когда то говорили, что может быть шейка. Но меня еще не смотрели на кресле.

Tan4onok, главное не привязывать каждое "кольнуло" к чему-нибудь такому связанному с ребёнком. Брюшина это область для достаточно большого количества органов, болеть, смешаться и кольнуть там может и кишечник и яичники и что-нибудь ещё. Матка растёт и выбора у других органов нет, приводя в тонус гладкую мускулатуру матки они также могут повышать и перестатику кишечника, отсюда могут быть разного рода дискомофортные ощущения стреляния в задний проход, чувство переполнености (переедания), или наоборот отсутствие аппетита и так далее.. :) книгу можно написать

• Нравится 1

tatka1601,  я паникерша. Первый раз не увидели плодное яйцо,второй раз эмбрион,третий раз увидели эмбрион с сердцебиением,но нашли какое то образование в ЛЯ.врач не смогла определить что это,поэтому пришлось идти на четвертое УЗИ к профессору, потом началась мазня,поэтому пошла на 5-е УЗИ. Ну и вот из-за кровотечения пришлось 6-е сделать.Долго не могли забеременеть.Малыш такой желанный,так хочется сохранить. Магне 6 таблеток в день назначили.И 2 врача сказали не имеет смысла в стационар

Marusja84,  а мне почему то вибуркол прописали от тонуса, при чём первый раз в четыре недели прописала моя гинеколог,у которой я наблюдаюсь, а вчера прописал еще один врач,к которому попала случайно

ankazayka,  спасибо большое)

Irishka+Sashka=//,  как жаль(((Желаю,чтобы поскорее наступила новая здоровая беременность!

Девочки, Вам Ваш врач назначал диету перед скринингом? Мой сказал витамины и красящие продукты не употреблять за 4 дня перед узи. Поделитесь опытом. Мне это очень необходимо. Возраст 40 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...