Strawberries 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Elba1201, Да-да, именно такой)) Ну вот грузовичок с монеткой это деток постарше, нам пока далеко Вы уже подарки выбрали? Вы дарите на рождество и на НГ или только рождество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Strawberries, С грузовиком, да, постарше... Для Саши уже трудно придумать маленькие приятные сюрпризы, поэтому выкручиваемся именно так... Хоть и не сюрпризно уже, но ещё приятно Дарим только на Рождество , ещё 6 декабря - день св. Николая, а на Новый год - нет... ну если только совсем простое-простое... и так весь месяц подарки-подарки... бесконечные праздники... В Новый Год салют! Подарки , да, все купили ))) И на День Рождения и на Рождество... Так что осталось заниматься только столом, домом, украшениями, приготовлениями и "сценариями"... А как у вас с этим? Подарки выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, какие у вас приятные хлопоты с детками перед НГ)))) скоро и у меня так будет!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, сходила в жк. На учет будут ставить 10го. Но уже записалась на анализы. И мазок взяли. И похвалила, что утрожестан принимаю, т.к. помнит, что в первую Б угроза была. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 с первым днем зимы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я завтра на узи иду, что бы убедиться, что все в порядке и на след неделе тоже на учет, но если какие то проблемы, то в среду к врачу и напрошусь в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Catherine84 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Добрый вечер, девочки! Сегодня выписалась из больницы, лежала на сохранении, вроде бы все хорошо!!! Делали в больницы УЗИ малыш в домике с СБ+. Всем кто в больнице желаю, всего хорошего, отлежаться, поправиться и домой! Всех с первым днем зимы,пусть зима принесет много положительных эмоций! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Elba1201, очень класно и детям весело. У меня как будут детки будет у нас обязательно такой календарь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, всем привет! Кого когда отпустил токсикоз?? Есть такие счастливицы?((( Я уже месяц почти мучаюсь, в те выходные увезли на скорой, неделю лежала в больничке, откапали, сейчас лучше, и то, если лежать.. Лежа пить и есть)) Никому не пожелаешь)) У меня оба раза начинался в 6 недель и заканчивался в 12. Вот и сейчас с нетерпением жду 12 недели)) А так подташнивает по утрам, но как поем, отпускает. А меня наоборот, после еды еще хуже тошнит... Когда ем, нормально, но только заканчиваю - сразу накатывает, еле терплю(( Вот вчера разгрузочный день сделала - ела только фрукты понемножку и выпила 2 л минералки. Так к вечеру почти отпустило. А сегодня опять((( Не будешь же голодать все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А меня наоборот, после еды еще хуже тошнит... Когда ем, нормально, но только заканчиваю - сразу накатывает, еле терплю(( Вот вчера разгрузочный день сделала - ела только фрукты понемножку и выпила 2 л минералки. Так к вечеру почти отпустило. А сегодня опять((( Не будешь же голодать все время... У меня так же. Поэтому и питаюсь чем-то очень лёгким, чтоб не утяжелять желудок. Салаты, фрукты, овощи, овощные супы... и тогда чувствую себя лучше, а как только объемся, так ужас ужасный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Эх, а меня вот наоборот от голода тошнит, приходится постоянно хоть что-то хомячить, фруктики, орешки, сухофрукты, что угодно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Эх, а меня вот наоборот от голода тошнит, приходится постоянно хоть что-то хомячить, фруктики, орешки, сухофрукты, что угодно... вот вот, и я так же страдаю и как ту не поправишься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Угу... Пойду мандаринок заточу ^^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Elba1201, А мы часть подарков открываем на Рождество, часть на Новый год ) Но на НГ обычно чисто символически, обычно просто ужин. А у нас 6 января - св. Эпифания (приход волхвов, дары), как бы после Рождества У вас разве не тоже самое? За несколько дней до этого дня все начинают есть Королевский пирог (специально пекут) и в одном его кусочке будет спрятана фигурка (когда на всю семью режешь), кому фигурка попалась тому достаётся корона (корону прикладывают к пирогу) и все желания короля или королевы вечера исполняются))))) Забавная очень традиция)) тот в следующем году покупает пирог или организует Масленицу))))) У вас такое есть? Мы подарки пока только выбрали, но ещё не покупали. Думаю на следующей неделе этим займёмся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Но на НГ обычно чисто символически, обычно просто ужин. Ну, вот и у нас так же... А у нас 6 января - св. Эпифания (приход волхвов, дары), как бы после Рождества У вас разве не тоже самое? Не-е, не января, а декабря,т.е. уже в эту субботу.))) К нам приходит Николаус в ночь с 5 на 6 декабря, и уже в большие носочки (в сапожки, в туфельку) суёт подарки опять же игрушки или сладости (а маленькие это те, что висят 24 штуки... тоже он заполнял ) И в этот день мы так ж дарим подарки близким и деткам родственников, т.е. друг другу от имени Николауса. Ну, а я экономная мама на 6 декабря Николаус принесёт этот самый каменный остров, с деревьями, динозаврики которые в маленьких носочках... А дочке гардероб (шкаф), в котором и была вся одежда для Барби, которая так же в рождественском календаре размещена. За несколько дней до этого дня все начинают есть Королевский пирог (специально пекут) и в одном его кусочке будет спрятана фигурка (когда на всю семью режешь), кому фигурка попалась тому достаётся корона (корону прикладывают к пирогу) и все желания короля или королевы вечера исполняются))))) Забавная очень традиция)) тот в следующем году покупает пирог или организует Масленицу))))) У вас такое есть? Интересно! Нет, у нас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А у меня аппетита нет совершенно, стараюсь через силу поесть хотя бы два раза в день, иначе темнота в глазах и виски ломит, с дочей это прошло только в 13 недель, надо набраться терпения... Готовить не хочу совершенно, а муж покушать любит, обижается)))) Какие красивые традиции в Европе по декабрьским праздникам. Strawberries, лет пять назад я была в Нормандии, и на меня произвело огромное впечатление, вернуться попутешествовать очень хочется) когда для всех Франция - это Эйфелева башня, для меня это Мон-Сен-Мишель, а мидий вкуснее никогда и нигде не ела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Elba1201, аааа, 6 дек. Понятно! У меня есть подруга немка из Гамбурга, она мне рассказывала про Никалауса, но я думала это у вас дед мороз, нет? У нас просто дед мороз это пер Ноэль (если уж переводить отец рождество), мы его за окно вешаем на верёвке или лестнице ползёт в квартиру, а такое у вас есть? Как у вас принято украшать дом, девочки? Strawberries, лет пять назад я была в Нормандии, и на меня произвело огромное впечатление, вернуться попутешествовать очень хочется) когда для всех Франция - это Эйфелева башня, для меня это Мон-Сен-Мишель, а мидий вкуснее никогда и нигде не ела)))) Ой наши мидии это просто объедение! Я фанат, сама готовлю мидии по-нормандски в сливочном соусе))) А ты была только в западной части Нормандии или в восточной Довиль-Трувиль-Онфлёр тоже? У меня аппетит просто шикарный, я ем всё и хочет есть много ))))))) как могу сдерживаюсь, но сегодня вечером уже подкатывала тошнота.. думаю после 6 недели начнётся и у меня голодовка. Кстати, Marusja84, я в прошлые две Б вообще не могла готовить, я три месяца не заходила на кухню. Муж у меня всё сам да сам ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Что-то чувствую першение в горле ((( Не дай Бог, заразится сейчас ангиной ((( Дочке целый день сбивала температуру... на час чуть понижалась и опять под 40 ((( И спят сейчас ещё со мной детки. Всегда ложу их с собой при болезни.... Strawberries, Да, таких у нас тут тоже много)))) Надо будет сфотографировать как-то наши праздничные улицы и дома. А Николаус - это святой Николай, Николай Чудотворец... делает свои подарки тайно, ходит тихо под окном и наблюдает за хорошими детками, а сам не показывается))) А есть ещё Вайнахтсманн (рождественский дед,), вот он уже приходит, как Дед Мороз, с мешком и подарками и его день Рождество - 24,25 декабря. Ну вот как-то так... получается два "деда Мороза" в Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А есть ещё Вайнахтсманн (рождественский дед,) Рождественский дед У вас 24 сочельник ужин? А подарки 25 утром? У нас дети утром получают подарки, даже пижамы не успевают переодеть Не болей, у моих тоже сегодня с утра сопли начались, но я сразу за гомеопатию берусь.. всей семьёй ею лечимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 martyshunya, Доброе утро))Я бы елку уже сейчас поставила))Но муж не разрешает((Говорит очень рано,а у меня уже такое настроение предновогоднее)) а я спецом молчала про елку, ни слова ему не говорила- потому что обычно елку мы ставим после его ДР, т.е. числа 23-25 ноября))))) потому что он ООООчень хочет, мой зайка вот молчала-молчала-вчера опомнился- говорит"О, зай, так пора ж елку ставить, уже ж декабрь!!!")))))))) так что на этих выходных поставим Девочки, все обсуждения по вопросам нашего форума, пожалуйста, сюда. Дорогая с неделькой нас!уже совсем большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Доброе утро, девочки! ksuk, с неделькой! Да, вы совсем уже большие. А нас на скрининг записали вчера на 29 декабря... Вот это номер будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Доброе утро, девочки! ksuk, с неделькой! Да, вы совсем уже большие. А нас на скрининг записали вчера на 29 декабря... Вот это номер будет... нормально все будет- Вы ж торопыги на неделю вперед идете мы на узи 25 декабря)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 vasjka84, Привет!)У меня у сына с двух лет начал глаз косить, мы начали ходить в сад по проблемам с зрением.Лечили на аппаратах,носили повязки, сначала один глазие, потом другой.Носил специальные очки.В четыре года сделали операцию и всё ок.Для начала купите очки без стёкол, только оправу, пусть привыкает.А потом уже со стёклами.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ох девочки тоже хочу ёлку. Но я буду ждать настоящую сосну, когда продавать начнут. У меня 12 скрининг. Жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Наконец то дозвонилась до ЖК))Сказали что не обязательно талон электронный распечатывать)Так что завтра иду на приём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения