Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Elba1201, Да-да, именно такой)) Ну вот грузовичок с монеткой это деток постарше, нам пока далеко :) Вы уже подарки выбрали? Вы дарите на рождество и на НГ или только рождество?

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Strawberries, С грузовиком, да, постарше... Для Саши уже трудно придумать маленькие приятные сюрпризы, поэтому выкручиваемся именно так... :Crazy: Хоть и не сюрпризно уже, но ещё приятно :D

Дарим только на Рождество , ещё 6 декабря - день св. Николая, а на Новый год - нет... :sorry: ну если только совсем простое-простое... и так весь месяц подарки-подарки... бесконечные праздники... В Новый Год салют! :love:

Подарки , да, все купили ))) И на День Рождения и на Рождество... :girl_dance: Так что осталось заниматься только столом, домом, украшениями, приготовлениями и "сценариями"... :girl_in_dreams:

А как у вас с этим? Подарки выбрали?

Девочки, какие у вас приятные хлопоты с детками перед НГ)))) скоро и у меня так будет!)))

• Нравится 1

Девочки, сходила в жк. На учет будут ставить 10го. Но уже записалась на анализы. И мазок взяли. И похвалила, что утрожестан принимаю, т.к. помнит, что в первую Б угроза была.

• Нравится 4

RTCK69F63Yw.jpgukWP62CUwrE.jpgy_7h5_uoq4s.jpg

с первым днем зимы

nXywy_rbvGo.jpgLSWeUD5iMIk.jpg1WSDHHWaTm4.jpg

• Нравится 4

Я завтра на узи иду, что бы убедиться, что все в порядке и на след неделе тоже на учет, но если какие то проблемы, то в среду к врачу и напрошусь в стационар

Elba1201, очень класно и детям весело. У меня как будут детки будет у нас обязательно такой календарь

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Кого когда отпустил токсикоз?? Есть такие счастливицы?((( Я уже месяц почти мучаюсь, в те выходные увезли на скорой, неделю лежала в больничке, откапали, сейчас лучше, и то, если лежать.. Лежа пить и есть)) Никому не пожелаешь))

У меня оба раза начинался в 6 недель и заканчивался в 12. Вот и сейчас с нетерпением жду 12 недели))

А так подташнивает по утрам, но как поем, отпускает.

А меня наоборот, после еды еще хуже тошнит... Когда ем, нормально, но только заканчиваю - сразу накатывает, еле терплю(( Вот вчера разгрузочный день сделала - ела только фрукты понемножку и выпила 2 л минералки. Так к вечеру почти отпустило. А сегодня опять((( Не будешь же голодать все время...

А меня наоборот, после еды еще хуже тошнит... Когда ем, нормально, но только заканчиваю - сразу накатывает, еле терплю(( Вот вчера разгрузочный день сделала - ела только фрукты понемножку и выпила 2 л минералки. Так к вечеру почти отпустило. А сегодня опять((( Не будешь же голодать все время...

У меня так же. Поэтому и питаюсь чем-то очень лёгким, чтоб не утяжелять желудок. Салаты, фрукты, овощи, овощные супы... и тогда чувствую себя лучше, а как только объемся, так ужас ужасный...

Эх, а меня вот наоборот от голода тошнит, приходится постоянно хоть что-то хомячить, фруктики, орешки, сухофрукты, что угодно...

• Нравится 1

Эх, а меня вот наоборот от голода тошнит, приходится постоянно хоть что-то хомячить, фруктики, орешки, сухофрукты, что угодно...

вот вот, и я так же страдаю:( и как ту не поправишься....

Угу... Пойду мандаринок заточу ^^

Elba1201, А мы часть подарков открываем на Рождество, часть на Новый год :)) Но на НГ обычно чисто символически, обычно просто ужин. А у нас 6 января - св. Эпифания (приход волхвов, дары), как бы после Рождества :) У вас разве не тоже самое? :)

За несколько дней до этого дня все начинают есть Королевский пирог (специально пекут) и в одном его кусочке будет спрятана фигурка (когда на всю семью режешь), кому фигурка попалась тому достаётся корона (корону прикладывают к пирогу) и все желания короля или королевы вечера исполняются))))) Забавная очень традиция)) тот в следующем году покупает пирог или организует Масленицу))))) У вас такое есть?

Мы подарки пока только выбрали, но ещё не покупали. Думаю на следующей неделе этим займёмся :)

• Нравится 2

Но на НГ обычно чисто символически, обычно просто ужин.

Ну, вот и у нас так же...:yes:

А у нас 6 января - св. Эпифания (приход волхвов, дары), как бы после Рождества У вас разве не тоже самое?

Не-е, не января, а декабря,т.е. уже в эту субботу.))) К нам приходит Николаус в ночь с 5 на 6 декабря, и уже в большие носочки (в сапожки, в туфельку) суёт подарки опять же игрушки или сладости (а маленькие это те, что висят 24 штуки...:Crazy: тоже он заполнял:D ) И в этот день мы так ж дарим подарки близким и деткам родственников, т.е. друг другу от имени Николауса. :flower:

Ну, а я экономная мама :malicious: на 6 декабря Николаус принесёт этот самый каменный остров, с деревьями, динозаврики которые в маленьких носочках... А дочке гардероб (шкаф), в котором и была вся одежда для Барби, которая так же в рождественском календаре размещена. :D

За несколько дней до этого дня все начинают есть Королевский пирог (специально пекут) и в одном его кусочке будет спрятана фигурка (когда на всю семью режешь), кому фигурка попалась тому достаётся корона (корону прикладывают к пирогу) и все желания короля или королевы вечера исполняются))))) Забавная очень традиция)) тот в следующем году покупает пирог или организует Масленицу))))) У вас такое есть?

Интересно!:class: Нет, у нас такого нет.:)

А у меня аппетита нет совершенно, стараюсь через силу поесть хотя бы два раза в день, иначе темнота в глазах и виски ломит, с дочей это прошло только в 13 недель, надо набраться терпения... Готовить не хочу совершенно, а муж покушать любит, обижается))))

Какие красивые традиции в Европе по декабрьским праздникам.

Strawberries,  лет пять назад я была в Нормандии, и на меня произвело огромное впечатление, вернуться попутешествовать очень хочется) когда для всех Франция - это Эйфелева башня, для меня это Мон-Сен-Мишель, а мидий вкуснее никогда и нигде не ела))))

• Нравится 1

Elba1201, аааа, 6 дек. Понятно! У меня есть подруга немка из Гамбурга, она мне рассказывала про Никалауса, но я думала это у вас дед мороз, нет? У нас просто дед мороз это пер Ноэль (если уж переводить отец рождество), мы его за окно вешаем на верёвке или лестнице ползёт в квартиру, а такое у вас есть?

PERE_NOEL_10_12_20_880x660.jpg

Как у вас принято украшать дом, девочки?

Strawberries, лет пять назад я была в Нормандии, и на меня произвело огромное впечатление, вернуться попутешествовать очень хочется) когда для всех Франция - это Эйфелева башня, для меня это Мон-Сен-Мишель, а мидий вкуснее никогда и нигде не ела))))

Ой наши мидии это просто объедение! Я фанат, сама готовлю мидии по-нормандски в сливочном соусе)))

А ты была только в западной части Нормандии или в восточной Довиль-Трувиль-Онфлёр тоже? :)

У меня аппетит просто шикарный, я ем всё и хочет есть много ))))))) как могу сдерживаюсь, но сегодня вечером уже подкатывала тошнота.. думаю после 6 недели начнётся и у меня голодовка.

Кстати, Marusja84, я в прошлые две Б вообще не могла готовить, я три месяца не заходила на кухню. Муж у меня всё сам да сам :))

• Нравится 2

Что-то чувствую першение в горле ((( Не дай Бог, заразится сейчас ангиной ((( Дочке целый день сбивала температуру... на час чуть понижалась и опять под 40 ((( И спят сейчас ещё со мной детки. Всегда ложу их с собой при болезни.... :sorry:

Strawberries, Да, таких у нас тут тоже много)))) Надо будет сфотографировать как-то наши праздничные улицы и дома.:D

А Николаус - это святой Николай, Николай Чудотворец... делает свои подарки тайно, ходит тихо под окном и наблюдает за хорошими детками, а сам не показывается)))

А есть ещё Вайнахтсманн (рождественский дед,), вот он уже приходит, как Дед Мороз, с мешком и подарками и его день Рождество - 24,25 декабря.

Ну вот как-то так... получается два "деда Мороза" в Германии :Crazy:

А есть ещё Вайнахтсманн (рождественский дед,)

Рождественский дед :D У вас 24 сочельник ужин? А подарки 25 утром? У нас дети утром получают подарки, даже пижамы не успевают переодеть :D

Не болей, у моих тоже сегодня с утра сопли начались, но я сразу за гомеопатию берусь.. всей семьёй ею лечимся)))

• Нравится 1

martyshunya, Доброе утро))Я бы елку уже сейчас поставила))Но муж не разрешает((Говорит очень рано,а у меня уже такое настроение предновогоднее))

а я спецом молчала про елку, ни слова ему не говорила- потому что обычно елку мы ставим после его ДР, т.е. числа 23-25 ноября))))) потому что он ООООчень хочет, мой зайка :) вот молчала-молчала-вчера опомнился- говорит"О, зай, так пора ж елку ставить, уже ж декабрь!!!")))))))) :D так что на этих выходных поставим :)

Девочки, все обсуждения по вопросам нашего форума, пожалуйста, сюда.

Дорогая с неделькой нас!уже совсем большие!
  • Нравится 1

Доброе утро, девочки!

ksuk, с неделькой! Да, вы совсем уже большие.

А нас на скрининг записали вчера на 29 декабря... Вот это номер будет...

Доброе утро, девочки!

ksuk, с неделькой! Да, вы совсем уже большие.

А нас на скрининг записали вчера на 29 декабря... Вот это номер будет...

нормально все будет- Вы ж торопыги на неделю вперед идете :) мы на узи 25 декабря))))

vasjka84, Привет!)У меня у сына с двух лет начал глаз косить, мы начали ходить в сад по проблемам с зрением.Лечили на аппаратах,носили повязки, сначала один глазие, потом другой.Носил специальные очки.В четыре года сделали операцию и всё ок.Для начала купите очки без стёкол, только оправу, пусть привыкает.А потом уже со стёклами.)))

Ох девочки тоже хочу ёлку. Но я буду ждать настоящую сосну, когда продавать начнут.

У меня 12 скрининг. Жду не дождусь.

Наконец то дозвонилась до ЖК))Сказали что не обязательно талон электронный распечатывать)Так что завтра иду на приём)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...