blondo 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Strawberries, Мари, ага, июлькие! ПДР на 10 июля поставили! У тебя конец июля видимо, здорово! Ой, сегодня полегче стало, всю ночь в поту и больше нет температуры. Уже лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем привет! Всем токсикозящим ждать его окончания! Не должен он быть всю Б не успеваю все прочитать)) Были с мужем на УЗИ КТР 28мм Irishka+Sashka=//, сочувствую!(((( Нам будет тебя не хватать WETCAT, меня с мазней прд капельницу клали в прошлую удачную Б. Но не в рд, а в обычную гинекологическую больницу. По скорой туда отвезли. Мб в рд просто не хотят с таким маленьким сроком связываться..? leniv4ik, тебе до какого срока сказали колоть? А то мне сказали коли и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ksuk, не стоит так пропадать надолго отдыхала от интернета. кстати полезное занятие! Девочки я вас покидаю... Всем счастливого материнства! Пусть все обязательно получится в следующий раз!!!!!!!! Главное не опускать руки и идти вперед!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Tan4onok, я заказывала один из самых дешевых на алиэкспрес, здесь такие по 2500 стоят, а мне обошелся в 900 с чем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Привет девочки, я уже вам писала. Сама пишу редко но читаю вас регулярно Всем хорошего дня!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 WETCAT, та же ситуация, плюс еще я экошница.. Но мне до нормального узи 70 км ехать, поэтому я пока 2 раза там отметилась... Но вот в 9 недель собираюсь глянуть, как там дела, а потом уже на скрининг... С неделькой тебя , кстати)))) и всех девочек, у кого сегодня неделька!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Наттка, я раньше слышала что надо диету соблюдать перед скринингом. Но моя врач сказала не надо. Прям дирное в этот день не есть, чтоб кровь не свернулась. Я ж не натощак сдавала. А так как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Когда Женя вернется, перекинет нас в болталку) раз уж начали здесь обсуждать. Behind25, я не понимаю, неужели проще сделать биопсию и подвергнуть беременность угрозе (по статистике 2-3% - прерывается после биопсии), чем переделать узи после ктр 4,5??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Наттка, мне сказали не есть жирного за 3-4 часа до сдачи крови, а по УЗИ никаких рекомендаций нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Behind25,очень хочется к вам обратиться.Вы создаёте блоги за каждыйсвой чих, я не первый раз вас читаю.Создали вчера тему про своё узи, зашли в тему про Узи где оставляют только свои данные, начали и там у всех спрашивать каких то советов, хотя как я поняла Вы для себя уже всё решили.Мы здесь очень близко воспринимаем проблемы друг друга.Если Вам не нужны наши советы, то и не влезайте со своими страхами.Девочки переполошились, стали вам отвечать, правильные советы давать, а вы отвечаете, а я всё равно пойду на биопсию.Тогда сидите в своих блогах и страдайте, видимо это чувство вам нравится.Честно после постоянного вашего нытья, читать вас не хочется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 tatka1601, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Привет девочки! У нас ничего не надо соблюдать, никаких диет перед скриннгом и анализами. Мне кажется это уже придумано, чтоб жизнь медом не казалась. martyshunya, мне кажется, вы слишком близко к сердцу воспринимаете ситуацию и честно сказать резки по отношению к Нине, несмотря на то что она задала вопрос не там где у вас положено, и начавшаяся дискуссия не должна вызывать столько негатива, модератор легко может все это перенести, без раздражения. Не стоит ссориться из-за своей мнительности и страхов, я думаю Нина сама разберется, ну а поговорить у нас не является чем-запрещенным. Относитесь попроще :-) Strawberries, Мари, ага, июлькие! ПДР на 10 июля поставили! У тебя конец июля видимо, здорово! Ой, сегодня полегче стало, всю ночь в поту и больше нет температуры. Уже лучше! Класс!! У меня на 29 июля ПДР :-)) А я с соплями проснулась...)))) снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Tan4onok, я заказывала один из самых дешевых на алиэкспрес, здесь такие по 2500 стоят, а мне обошелся в 900 с чем то. кинь ссылку пожалуйста в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ksuk, и это правильно! Сама так делаю иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leniv4ik 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 SuperStar, я думаю всю беременность. Щас Колю по 0,3 2 раза в день. Я еще много чего употребляю так сказать)))) а у тебя гемостаз плохой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Strawberries, тут дело не в том, где она написала. Я вот только что прочитала блог и чего-то тоже подзавелась. Бедный малыш, так в него не верить, после непонятного узи, не на том сроке, не с тем ктр, делать такие выводы... Причем зачем создавать вопросы и блоги, если всё равно никого не слышишь? Может, конечно, мои беременные гормоны шалят, обычно я придерживаюсь мнения, что все люди разные и стараюсь никогда резко не высказываться, но тут... Не понимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Strawberries, согласна))чё то я вскипела))близко к сердцу всё восприняла))и дело не в том, где она написала, а то что ей наше мнение не нужно, она всё решила!вот по этому поводу я и распереживалась.А так ни читать на отвечать на её проблемы больше не буду. Marusja84, спасибо, что правильно меня поняли))))именно об этом я и хотела сказать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Strawberries, тут дело не в том, где она написала. Я вот только что прочитала блог и чего-то тоже подзавелась. Бедный малыш, так в него не верить, после непонятного узи, не на том сроке, не с тем ктр, делать такие выводы... Причем зачем создавать вопросы и блоги, если всё равно никого не слышишь? Может, конечно, мои беременные гормоны шалят, обычно я придерживаюсь мнения, что все люди разные и стараюсь никогда резко не высказываться, но тут... Не понимаю. я хочу лишь посоветовать той девочке- уехать куда нибудь подальше от врачей, узи и биопсий. Выхода другого нет!так можно загубить дитя!!! Девчата, я че то все больше отхожу от мысли что будет мальчик- и все больше прихожу к ощущениям, что будет девочка. вчера мне даже сон приснился....Господи, как же я жду эти ручонки, которые обнимут меня за шею....!!! капец- захлестывают гормоны и эмоции! блин пойду чойс какой нибудь куплю, до ужаса хочется гадости какой нибудь)))) и огурчиков соленых))))и пол булки хлеба)))) и икорки минтая чтоли..... муж на дежурстве- поэтому я сегодня питаться буду по холостятски)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ksuk, зайду с ноута и сброшу обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ksuk, зайду с ноута и сброшу обязательно! thanks! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) А я с соплями проснулась...)))) снова. И я с соплями, и чихами( думала простаю без простуд, а вот и фиг... за лечение домашнее взялась.. Про слюни))) вчера ездили в магазин и когда шли мимо малосольных огурцов я чуть слюной не подавилась)))) купили, сразу в машине открыла и съела)) столько блаженства я наверно никогда не испытывала)))) Изменено 14 декабря 2014 пользователем sk@zka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, ну свою голову не поставишь же, чужая проблема все равно остается чужой, как бы мы не хотели помочь, вынуждены мириться с тем решением что принимают, поэтому нервы тут в пустую. Как говорится помогли, чем смогли :-))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девчата сходила в магазин мой беременный рацион:купила все таки чойсик ))) соленых огурцов и икорки, банку кукурузы, хлеба....но не удержалась и купила картошки, шампиньонов- варю таки себе суп-пюре , купила еще мандаринок, киви, груш, и фисташек 250 гр)))))) короче капец.... все что увидела что немного понравилось все взяла....еле доперла пакет до дома))))сходила беременная женщина в магазин)))) хоть прогулялась, воздухом свежим подышала... а чем сегодня питаетесь вы? или как и я не знаете, чего именно вам хочется? я встала на весы сегодня.... 54 кг. капец. До беременности 59 весила а по ощущениям себя легче не чувствую. вчера вечером уснуть (в час ночи) не могла. пошла почистила морковку съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ksuk, ем примерно также))) огурчики соленые, супчики, вчера днем банку кукурузы, хотя обычно к ней равнодушна, мандарины, груши, орешки (только фундук)... Что-то не идет пока более тяжелая пища (полноценное второе я имею ввиду). Вчера у нас гости были, делали шашлыки разные, а я только помидорчики и огурчики ела, хотя и тошнота уже прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения