Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

ksuk, ем примерно также))) огурчики соленые, супчики, вчера днем банку кукурузы, хотя обычно к ней равнодушна, мандарины, груши, орешки (только фундук)... Что-то не идет пока более тяжелая пища (полноценное второе я имею ввиду). Вчера у нас гости были, делали шашлыки разные, а я только помидорчики и огурчики ела, хотя и тошнота уже прошла.

вот и у меня! тошнота вроде прошла- но прям кушать не могу. хотя иногда жор нападает- но опять таки- съем совсем чуточку и отпускает :)
  • Нравится 1

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня тянет на свежие соки, яблоки, мандарины, блины пресные со сметаной, сыр, и особо все. Аппетит слабо выражен :-)

Вчера был лосось на пару с перловкой, ела без особого аппетита. Сегодня утром яйца вроде хорошо пошли. На соленое не тянет.

В жанре какого-нибудь ужастика, у меня самое неправильное питание, аппетит просыпается с заходом солнца, хотя в обычной жизни я живу по режиму завтрак-обед-полдник-ужин. Сейчас с утра и в течении дня есть вообще не хочется, еда не вызывает интереса.. Это все временно, жду 12 недель.

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 1

То же самое, девочки.Токса вроде нету, но если чего то хочется, то обязательно этим объедаюсь, просто не могу остановиться, потом тяжесть и тошнота подкатывает.Так что всё хорошо в меру)))

Йогой кто-нибудь занимается?посоветуйте хороший видик минут на 20 не больше,чтоб асаны были вменяемые ,для новичка.

Прочитала все, могу сказать только одно у страха глаза велики, нужно сперва сделать обычный скрининг кровь и узи, и потом уже биопсия и все остальное. Не нужно вперед поезда... А так Нина может делать все что хочет :)

Йогой кто-нибудь занимается?посоветуйте хороший видик минут на 20 не больше,чтоб асаны были вменяемые ,для новичка.

йогой нет, но после НГ пойду на аквааэробику. очень хочу!

ksuk, я вот тоже икры минтая наелась только что, теперь сижу себя корю)))

Завтра на скриннинг иду...

TashaKa,  здорово! Ждем хороших новостей завтра )))

Всех неделек с недельками!

ksuk, я вот тоже икры минтая наелась только что, теперь сижу себя корю)))

Завтра на скриннинг иду...

да ну, зачем себя корить, вкусняшка же:) кажись не кило икры съела?

пошла почистила морковку съела.

блинннн, хочу морковки :D :D :D а я на работе :(

TashaKa, удачи на скриненге :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет! Неделек с недельками :flower:

А я сегодня на работе подыхаю от слабости :cry: думала токс меня в 7 недель покинул, ан нет, фиг мне, отдохнула от него 1,5 дня и снова, состояние постоянного похмелья :D

Привет крошки!

По-ходу, одной мне жрать хочется всегда и всего ))))

Вчера с мужем вернулись с шопинга, поели жареную рыбку, печеные картошки и.... соленые грузди!!!! (Как же долго я их ждала, и вот они накоеец появились в русском магазине, бочковые!). Потом через час к нам нагрянули гости, и я без зазрения совести полопала с ними еще и пельменей.

Сегодня, по традиции, нас с мужем ждал совместный плотный завтрак со свежевыжатым апельсиновым и грейпфрутовым соками.

Купили мы таки вчера наконец цитросовую соковыжималку. Теперь на очереди мультифункциональная соковыжималка, чтоб выжимать все фрукты и овощи. Положили глаз на Gastroback. Только терзаемся в сомнениях, стоит ли переплачивать за модель с функцией смузи? Буду ли я потом делать деткам пюрешки или проще готовые в баночках покупать? Девченки, у кого есть такие, пользуетесь часто этой функцией?

WETCAT, офигеть! И у меня всё так же((( Вчера возможно переработалась дома, затеяла уборку, натоскалось всего и к вечеру кровь... Трусики полностью красные, в унитазе вода розовая... Быстро поехали в скорую, с ребёнком и беременностью всё нормально, крови больше нет. Взяли кровь на анализы, вкололы что-то, связанное с моим отрицательным резусом и положили в больницу. Вот лежу теперь, наблюдаюсь..

А от чего такое, мне так и не сказали.... :sorry: Чулки зачем-то одели хорошо обтягивающие ноги и магнезий пью...

Только вот себе интернет подключила и надо же, первое не прочитанное сообщение в теме... и точно такой же случай :(

TashaKa,  ждем завтра хороших новостей! А у меня тоже скрининг в 11+5 будет, то есть уже в четверг.

Уж скорей бы! А то чувствую себя слишком хорошо, хочется еще раз убедиться, что я беременная мадам.

Elba1201,  ну зачем таскала тяжести? Ну-ка я тебя поругаю, ай-яй-яй! Лежи отдыхай теперь! Главное, что с малышом все хорошо, тьфу-тьфу.

ksuk,  ты тоже давай завязывай с тасканием пакетов!

Изменено пользователем Panter-ka
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! Новеньким, добро пожаловать.

Вернулись мы с дачи, так что опять с вами.

Behind25, Согласна с девочками. Понимаю, что Вы пережили потерю ребенка в 9 недель. Но нельзя так переживать и из-за каждого чиха бежать на УЗИ (условно говоря), я уже молчу про биопсию. Конечно, Вы имеете полное право создавать сколь угодно блогов, это Ваше дело. Постоянно наблюдаю Ваши все новые и новые посты, но после 2го-3го перестала их читать, т.к. все они об одном и том же. И по-моему, Вам в блогах девочки уже советовали расслабиться и успокоиться. Правда, меня тоже будет напрягать, если все эти обсуждения перейдут сюда. Поэтому у меня будет к Вам личная просьба, по возможности оставьте все Ваши обсуждения в блогах. Спасибо за понимание.

Девочки, я уже писала на счет скрининга, но хочу повториться, т.к. появились новенькие среди нас. Я в эту Б не хотела делать скрининг. Но потом прочитала, что выявляются патологии, которые, как тут уже писали, не совместимы с жизнью. И плод либо погибает в утробе матери, либо умирает в течение первых нескольких месяцев жизни. Мне кажется, но это только мое личное мнение, лучше сделать аборт на поздних сроках Б, чем родить мертвого ребеночка.

Хотя, опять таки повторюсь, в первую Б мне на скрининге ошибочно поставили синдром Дауна. Но я как-то сразу в этот диагноз не поверила, и родился здоровенький сыночек. -)

Кстати, я уже одела беременные джинсы, т.к. обычные давят, когда сижу.

• Нравится 1

Panter-ka, :confusion: Да самое главное, что всё хорошо, а то напугалась, что опять....

А так, я вроде и не чувствовала, что тяжести... :not know: кроватки детские двигала, не подымая, они не такие тяжёлые... хотя может для Б. это оказалось тяжело... и диван сняла часть нижнюю, чтоб под ней помыть... ну и пылесос у нас моющий тяжёлый, я его лишь изредка поднимала, когда запутывался в проводах... вроде всё не такоё уж тяжёлое, обычное.... а вот надо же...

Я же с третьей беременностью спокойно таскала малышку и ничего, никаких проблем не было... поэтому никак не ожидала.... :sorry:

Elba1201, берегите себя, отдыхайт :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем, кого на следующей недельке ждет УЗИ, желаю спокойствия и поскорее увидеть своих деток, увидеть как они выросли из крошечной точечки в настоящего человечка ! :) Сама очень жду и волнуюсь. Будем отписываться о результатах и эмоциях :)

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 5

Девочки, а какие колготки вы носите, где покупаете? Обычные на живот давят, некомфортно, но сама талия 60-65см в зависимости от степени насыщения:) есть ли какие-то специальные колготки для беременных, но с небольшим животиком пока что?) Желательно с небольшим количеством швов, а то видно под платьем)

Джинсы не давят, но зимой всё равно поддеваю 60-80ден под них и под платья такие же)

Elba1201,  держитесь там! Все будет хорошо. У меня уже нет крови и мазни.Чувствую себя отлично.Я вспомнила,что накануне тащила игрушку из магазина.Она весила где-то 6 кг.Вроде не много, но возможно это и спровоцировало кровотечение

• Нравится 1

Спасибо, девочки :flower:

WETCAT, спасибо. Вам тоже больше не таскать ничего тяжелее ложки ;) Я уже, наверное, точно буду опасаться даже подходить к любой ноше.

У меня сейчас мажет коричневым, прожилками.... Доктору ещё не сказала... У тебя так тоже было, после ? Это нормально?

TashaKa, опасненькое дело, икра и консервы. Осторожнее :)

Elba1201, Поправляйтесь! И больше никаких лишних телодвижений, золушка! ))))

SoulShe, Женя, а почему нельзя обсуждать? Мы не в положении автора, и не известно как бы себя вели, если бы так волновались. Я понимаю, что кто-то хотел чтобы их совету последовали, но раз автор спросила мнений, их получила, решение всё равно за ней, за это вы просите не писать больше? Получается, что если кто-то будет обсуждать тут свою беду-печаль, то после 2-3 сообщений нужно как бы удалиться, чтобы не разочаровывать других?

Не понятен мотив такой просьбы, представила любую из нас на её месте и прям негативщина... мдя. Смотрю ты вообще всё удалила... ? могла бы и в отдельную тему, кто знает что ждёт впереди, возможно не она первая со своим ТВП и КТР и бесконечными разговорами .. зачем так, не понимаю.

Elba1201, Кровь сворачивается и выходит так.

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 3

Я немного заступлюсь за Behind. Первые все блоки меня подбешивали. Я и сама теряла малыша, но так уж не нервничала. Узи я много делала, хотя большинство по 30 сек посмотреть сердце. Моя врач считает что не вредно и я тоже. Ходила для успокоения. Но я просто вставала и шла, а не писала блоги.

НО... последний ее блог. Во-первых, я очерь ей сочувствую, вдруг правда найдут что то. А во-вторых, почитайте, что внимательно блог. Она не спрашивает что делать, а на просит положительных примеров. У кого опыта нет, тот идет мимо, имхо. Она просила именно опыт, а не совет идти на биопсию или нет.

Хотя к совету что до ктр 4,5 нельзя мерить твп я бы прислушалась. Но опять же меня не спрашивали.

• Нравится 2

Panter-ka,  у меня соковыжималка обычная. А для пюрешки я покупала филипс авент, пароварка-блендер в одном, очень удобно, во Франции популярна такая бебикук. Так вот только деньги потратила зря, у меня дочь отказалась есть приготовленное мной из выращенного свекровью и моими тетями на грядочках. Ест только баночное, обычное плюет, надоел мне мартышкин труд, пусть ест баночки. может, со вторым пригодится.

Elba1201,  желаю быстрейшего восстановления и хорошего самочувствия!

• Нравится 1

блинннн, хочу морковки :D :D :D а я на работе :(

обнаружила для себя, что в одном ларьке уже больше года как морковку не куплю- все время вкуснячая как с грядки только только))) вот и наслаждаюсь.

Strawberries, Спасибо! :D Ну, всё теперь только отдых и наслаждение отдыхом! :love: И пусть весь мир подождёт... ну или сам решает свои проблемы ;)

Elba1201, Кровь сворачивается и выходит так.

Спасибо, значит это в порядке нормы... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...