ksuk 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ksuk, ты тоже давай завязывай с тасканием пакетов! больше не буду, шучу нехорошо с лялькой. хотя не могу сказать что он прям тяжеленный был- но все таки! Девочки, всем привет! Новеньким, добро пожаловать. Вернулись мы с дачи, так что опять с вами. Behind25, Согласна с девочками. Мне кажется, но это только мое личное мнение, лучше сделать аборт на поздних сроках Б, чем родить мертвого ребеночка. Дорогая мне кажется жестко ты с девочкой. Я считаю, у каждого свои страхи, но если каждая из нас друг под друга подстраиваться будет- это слишком. а насчет аборта.У каждой свое мнение. Не дай Господь никому такого ужаса. Но я уже решила-какова не была бы патология- буду носить до конца, пока малыш жив. Не я давала жизнь и не мне решать когда она прервется. У этого ребенка тоже есть душа, и если он что то должен пережить- значит переживет. ИМХО. ни кого прошу споры на эту тему со мной не начинать. Такова моя точка зрения и она имеет место быть. Пусть девочки у всех у нас родятся здоровенькие детки!!!! Девочки, а какие колготки вы носите, где покупаете? Обычные на живот давят, некомфортно, но сама талия 60-65см в зависимости от степени насыщения есть ли какие-то специальные колготки для беременных, но с небольшим животиком пока что?) Желательно с небольшим количеством швов, а то видно под платьем) Джинсы не давят, но зимой всё равно поддеваю 60-80ден под них и под платья такие же) я просто купила 4го размера ( при своих сейчас 54-55 кг и росте 162) теплые колготки из лайкры с начесом внутри, мягенькие. они кстати не до груди, а просто мягко обходят животик, у пупка не сворачиваются и не давят когда сидишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, поберегите себя, не поднимайте больше 2-3 кг! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я периодически поднимаю дочку на улице или дома. Она 12 кг. весит, в зимней одежде больше, конечно. Но совсем не поднимать не получается(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 А я абсолютно согласна с SoulShe , у меня лично нет желания в пустую переживать нытьё человека, который не слушает никого кроме своих страхов.И если она это будет обсуждать в своих блогах, то буду ей благодарна.И она создала блог где ей уже ответили, поэтому не стоит переживать что смс удалены.На днях она сделает биопсию, и будет создавать блоги о биопсии и что опять по кругу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девченки завтра иду в жк с открытым больничным после стационара. Что с собой взять для постановки на учет? Выписка, 2 узи буду брать точно, а вот что касается остального надр что нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки , вот на счёт выделений, говорят что в дни предполагаемых месячных могут быть скудные кровянистые .У меня прям чётко 10.11 были и 10.12 тоже три дня шли.Прям мистика какая то.Может и у вас такое было, кто писал про кровотечение?Просто по дням не сопоставили? Девченки завтра иду в жк с открытым больничным после стационара. Что с собой взять для постановки на учет? Выписка, 2 узи буду брать точно, а вот что касается остального надр что нить? Может мочу сразу чтоб сдать, если утром идёшь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Strawberries, Мария, во-первых, ни одно сообщение не было удалено. Все перенесено в болталку. Во-вторых, в своем сообщении я написала про ЛИЧНУЮ просьбу, это мое мнение и моя просьба. Дальше дело Нины, писать не писать. В-третьих, отдельно хочу подчеркнуть, чтотзапрета никакого не было, была именно просьба. Прошу не коверкать мои слова. Алён4ик/tlt, у меня просили паспорт, снилс и страховку для постановки на учет. И еще хотела сказать, что мое мнение составлено не на основе 2-3 сообщений в нашей группе, а на основе многочисленных блогов, о чем я так же писала. Изменено 14 декабря 2014 пользователем SoulShe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 SoulShe, просто ты модератор и мне казалось нужно как то сглаживать эти углы в общении, несмотря на то кому то не хочется читать чужие переживания, они имеют место быть, и лучше что мы можем сделать это поддержать его, а не просить заткнуться. Не нравится можно не читать, поставить в игнор или просто пропускай мимо, а получается проще убрать и попросить молчать .. Вы по отношению к себе не хотите же такого отношения? Ладно, ваши дела... Хорошо, что не удалила, я не нашла этих сообщений вот и посчитала, что их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Strawberries, А модератор у нас не имеет право на собственное мнение? Спасибо большое, что напомнили мне про мои обязанности, а то я то и не знала, зачем меня назначили модератором. А тут хоть какая никакая подсказка. -) Еще раз ПРОШУ не коверкать мои слова, никто затыкаться не просил (выделяю слово ПРОШУ, чтобы не дай Бог Вы, Мария, не подумали, что и Вас затыкают). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 SoulShe, я так не подумаю))))и вообще то я абсолютно с Вами согласна, что и написала выше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки , вот на счёт выделений, говорят что в дни предполагаемых месячных могут быть скудные кровянистые .У меня прям чётко 10.11 были и 10.12 тоже три дня шли.Прям мистика какая то.Может и у вас такое было, кто писал про кровотечение?Просто по дням не сопоставили? Нет, у меня не совпало... тоже читала о таком, именно поэтому и продолжаю вести графики в том же ключе, т.е. в дни предполагаемых М, начинаю новый цикл, заодно и вижу какой месяц беременности ))) У меня получается кровить начало примерно на 19ДЦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 martyshunya, Машуль, я писала Strawberries, вы с ней тезки -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 SoulShe, ))))а я прям в шоке сижу, детей кормлю и думаю, что то не то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Алён4ик/tlt, в ЖК бери все анализы, что есть на руках за период беременности. Все, что дали в больнице. Как уже сказали: снилс, паспорт и страховка. У меня попросили сразу копии. Так что если есть возможность-неси сразу и копии. Ну а дальше они выдадут направления на анализы, в т.ч. и на мочу:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я за свободу слова))) Всегда с удовольствием читаю другие мнения и точки зрения, отличные от моего. Воспринимаю всех такими, какие они есть. Кто-то сильно переживает после УЗИ, анализов и пр., кто-то кормит до 2-х лет грудью или полностью на ИВ, живут по режиму или без, против частых УЗИ или бегают на них каждую неделю. Все это личное дело каждого из нас. Все мы разные. Мое дело - сказать свое мнение, а уже человек сам для себя решает как ему поступить и сколько сообщений писать. Я только против оскорблений. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Elba1201, ага,после крови мазало коричневым.Доктора говорили,что это ок,типа старая кровь выходит.Надеюсь так оно и есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Про колготки. В прошлую Б я купила в ортопедическом салоне колготки для профилактики варикозного расширения вен для Б. Проходила всю Б. только их надо очень аккуратно одевать, желательно утром не вставая с кровати. Там очень удобный животик, сделано что и с маленьким животом и с огромным они облегают но не давят. Да и отеков не было за всю Б, хотя работа сидячая, по 8 часов за компом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 SoulShe, Какая ты колючая всё-таки барышня, сложно. Вольфина, на сегодня это редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Marusja84, спасибо за отклик! Вот сейчас с мамочкой одной пообщалась, она тоже считает, что лучше пюре из баночек, т.к. для детских смузи придется все время покупать овощи-фрукты исключительно Био, а в баночках для детей априори гарантированно хорошее качество. Девочки, предлагаю свернуть эту неприятную тему и больше не писать друг другу колкостей. Не будем меряться бицепсами, у кого красноречия больше, хорошо? Всем мира и добра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Panter-ka, в баночках удобнее, конечно. Только цветная капуста в банках чего только стоит... вкус и запах тот еще Не знаю как им удается добиться такого отвратительного вкуса и запаха)) Моя, правда, плевалась и баночным пюре и моим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Много раз слышала что детки попробовав единожды из баночки не едят обычную гомогезированную еду. Поэтому я все делала сыну сама, все со своего огорода. Проблем не было, просто некоторые овощи он любит, другие ест только с чем т другим. На полностью чистой тарелке никогда не натаиваю. Хочет ест, не хочет поест через час. Когда вводила прикорм то максимально мельчила. каши с кофемолке, мясо в мясорубке, овощи в блендере. потом начала давать менее гомогезированное. Все ест если хочет поесть. Единственное отступление это в 4 утра каша из пачек, ну нет сил у ребенка дождаться сваренной на плите/мультиварке каши. Днем едим обычную еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Marusja84, спасибо за отклик! Вот сейчас с мамочкой одной пообщалась, она тоже считает, что лучше пюре из баночек, т.к. для детских смузи придется все время покупать овощи-фрукты исключительно Био, а в баночках для детей априори гарантированно хорошее качество. По поводу качества питания в России не могу сказать, но два аллерголога (дочь аллергична) рекомендовали давать либо баночное питание либо свое, но только из продуктов выращенных самими или близкими, только не из магазинных (у нас в городе нет продуктов био), а т.к. прикорм начинала в начале июня, своего еще ничего не было, стала давать баночное. Готовить очень люблю, все говорят, что вкусно, а вот дочке не нравится)))) плюется))) Этим летом хочу заранее заморозить овощи, чтобы второго хоть попробовать своим кормить. Хотя, может, с погодками буду такой замученной, некогда будет возиться с готовкой, что с радостью банками кормить буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, все таки я немного не понимаю, если вся семья питается едой с обычного магазина, то почему же надо ребенка до года пытаться накормить едой "био". Т.е. год семья "из кожи лезит" выискивая "био" а потом что? Я допускаю только один вариант. Я видела это в живую. У ребенка лактозная недостаточность, преходящая в бронхиальную астму с удушьем. Да в этом случае у него была строгая диета. Соевое молоко, прикорм и основная еда это брокколи и телятина. Да они искали бабушек/фермеров которые это производили "био". Но все равно, ему в микродозах давали другую еду. В новый год у них была "шутка": "сынок, вот придет НГ, придет Дед Мороз, что тебе принесет?" и ребенок отвечает "корочку черного хлеба". Слезы в глазах навертываются до сих пор, хотя парень учиться в универе и ест все подряд. Перерос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ЮлияЮ, а почему до года только? Моей год через несколько дней, ничего не переросли, при попытках расширить скудный рацион - минимум 2 ночи без сна, подушка в каплях крови (раздирает щеки и уши), по мне так лучше однообразное питание, но счастливый и спокойный ребенок, а всякими 'вредностями' и вкусностями еще успеет наестся за свою жизнь. Вот с мамой своей только воюю, она уже в 6 месяцев накормила бы ее борщом, налила б ее молочка коровьего с рождения, хочет ей все подсолить, дать конфетку, даже меня дергает, что я чай без сахара пью)))) и каждый день мне звонит и дает советы по питанию))) ох, и нервирует меня эта докучливая сказка на протяжении нескольких месяцев))) понятно, что когда дочь подрастет и начнет понимать, что мы едим что-то другое и вкусно пахнущее начнут появляться проблемы, но будем решать их по мере поступления. А замораживать буду на случай таких же проблем у малыша, мне все врачи говорили, что это наследственное. Хотя ни у меня, ни у мужа такого прямо не было. Были какие-то незначительные аллергии: на пыль, например.... Но все это в глубоком детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Marusja84, спасибо за отклик! Вот сейчас с мамочкой одной пообщалась, она тоже считает, что лучше пюре из баночек, т.к. для детских смузи придется все время покупать овощи-фрукты исключительно Био, а в баночках для детей априори гарантированно хорошее качество. Тема эта такая скользкая, из разряда "холиварных", можно обмениваться мнениями и аргументами до бесконечности, но никто оппонента в итоге не переубедит. У меня, например, абсолютное предубеждение к детскому питанию из баночек. Для меня они сродни фаст-фуду. И "хорошее качество" в этом ключе - это такое весьма расплывчатое понятие. Я хочу по возможности либо готовить сама, либо милого этой заботой нагрузить - он у меня уже сейчас по сайтам с рецептами детских каш бродит Конечно, не знаю, как оно на деле получится, но пока что планы такие. PS: Фрукты-овощи и прочие продукты я и так стараюсь био-качества покупать, и мои вкусовые рецепторы и кожа ощущают разницу с обычными продуктами весьма отчетливо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения