Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Tairka,  да я и не задавалась целью искать истину в этом вопросе. Я всего лишь просила совета, стоит ли переплачивать за соковыжималку с опцией смузи.

Просто жалко будет отдать за нее 250 евро и потом не пользоваться.

• Нравится 1

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Panter-ka,  я в свое внемя думала отпокупке пароварки филипс с опцией блендера. Но потои решила, что блендер понадобится в течение нескольких месяцев, смысл. И точно, почитала в инете отзывы, все мамочки пишут об одном, пользовались несколько месяцев теперь лежит.

SoulShe, Какая ты колючая всё-таки барышня, сложно.

Да нет, не сложно. Просто не люблю, когда мои слова переиначивают и выдают в дурном свете. В этом случае молчать не стану.
  • Нравится 1

Всем Доброго утра!!!)))Девочки, уже три дня пытаюсь заняться ген уборкой))Пора украшать и ставить Ёлку, а руки прям не доходят)))Вот сегодня этим и займусь)))

• Нравится 2

Девочки привет

У меня в субботу опять кровило. Утром встала и потекло, разово и потом только остатки. Кровь уже бурая. У меня краевое предлежание хориона, перекрывает зев на 1,1 см по последнему УЗИ. Г сказала пока плацента не поднимется, так и будет кровить и мазать. Три недели уже на нервах. Может у кого есть такая проблема, поделитесь как справляетесь.

cat21_yar Привет! У меня так плацнта перекрывала полностью внутр.зев, кровило и мазало тоже, недельку полежала в стационаре, сейчас малява понялась выше и тьфу-тьфу и все больше не мажет..
  • Нравится 1

Рыжик_13, а долго мазало? я уже полежала в стационаре с 6 по 7 неделю, так и выписали с мазней. Она так и есть, то совсем капля, то по-больше. А тут так много, как будто снова отслойка или старая гематома вскрылась. В больницу снова ложиться смысла нет, там даже кровоостанавливающих не давали, просто лежишь.

cat21_yar, Привет)А что врач говорит, какой план действий?Просто ждать, пока сама поднимится или можно ей помочь подняться, но недель с 12?Мне кажется, если у врача нет плана действий, то надо поискать другого))А пока, только покой))

cat21_yar дней 10.. но у меня еще очень большая гематома была....лечили уколы раз в сутки: папаверин+прогестерон+дицинон....

И лежать..... у меня получается после 10 нед.поднялась малявка

martyshunya, ну а как ей помочь? таких лекарств не существует, все от природы зависит. Это как на сдутом шарике нарисовать внизу точку, и по мере надувания точка будет растягиваться и подниматься вверх. Так и хорион. Только ждать и лежать.

Рыжик_13, я на узи завтра иду, посмотрим что там. Я так поняла что именно при краевом предлежании кровит больше, чем при полном. Не знаю почему. У меня три недели уже мажет. По последнему УЗИ в 7 нед. эмбрион по сроку был. Утрожестан принимаю. Папаверин кололи в стаце, толку ноль. Может кровоостанавливающее просить выписать?

cat21_yar проси...дицинон (уколы)или транескам (таблетки) и лежать....!!!!!!!!!!!!!!!!

cat21_yar,  у меня в первую Б. была низкая плацентация. Врачи удивлялись, что не кровит. И говорили, что если будет кровь - не бояться, ничего страшного, в моем случае это нормально. Из назначений было - побольше отдыхать и ни в коем случае никаких тяжестей. После второго скрининга (22 недели) назначили курантил и что-то еще (не помню уже). До нижней границы нормы поднялась (чтобы разрешили ер) только к 32 неделям.

Согласна с девочками, мне оч помог транексам, но лучше у врача спросить.Кровоостанавливающее сгущает кровь.В голове крутится актовегил почему то.Мне его как то назначали для плаценты, но не помню в чём там дело было((

Девочки доброе утро. Вы пишете что кровило, у меня на прошлой неделе тоже такое было. Как раз перед узи в среду в обед тоже пошла в туалет и на трусах алая кровь, правда не очень много, врач назначил кровоостанавливающие. В четвер была на узи с ребеночком все хорошо, ни гематом ни отслоек нету, почему кровило не ясно. Мой врач как назло уехал на семинары до понедельника. В день узи тоже немного покровило и все. Правда я сама на свой страх и риск отменила препараты для разжыжени якрови (волчаночный повышен был де Б а вовремя Б пришол в норму на таблетках) и кровоостанавливающие тоже, так как от них было очень плохо, и кровить перестало. Лежала все выходные пластом, так как уже позади 2ЗБ , сегодня иду к врачу, думаю что могла кровить ерозия на шийке., хоть до Б ерозий небыло. Правда паниковала я ужасно до узи, после успокоилась, у меня критичный период до 9 недель, а в день узи было уже 9, как врачь сказала серцебиение есть и показала я так щаслива была не передать. По узи срок на три дня меньше поставила, но она не вагинально смотрела (я не разрешыла ) и сказала что трудно нормально все помереть так как на таком сроке вагинально еще делают, но я за ето не переживаю. Правда постоянно хочу грудь трогаю как маньяк

Изменено пользователем Tamariko8

cat21_yar, старая гематома это коричневая мазня, а свежая это розовая или красная((но у многих девочек были розовые и красные выделения, а на узи всё ок и причину так и не установили.

• Нравится 1

Девочки, и у меня мазня сегодня(( Впервые за эту Б. Так надеялась, что в этот раз все будет хорошо(( Лежу...

larik1512, поздравляю, желаю здоровя вам и малышу :flower:

• Нравится 1

larik1512, Привет!!!)))Поздравляю с неделькой, с выпиской и С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)))Пусть сбываются мечты!!!!))))))))))

• Нравится 1

Всем хорошего дня. Всех неделек с недельками и нас тоже!!!))) нас выписали с дневного стационара, в среду пойду на учет вставать. Анализы вроде нормальные все. И мне сегодня 30лет! ))) время быстро летит

Поздравляю! Столько всего хорошего в один день!!! Счастья, здоровья, чтобы все-все было супер!!!

Анюта С., звонити к врачу и лежите пластом. Пусть все будет хорошо

ЮлияЮ, мои дети едят и с общего стола, и из баночек, и никаких проблем нет. Мамы сами себе создают эти предубеждения, парой толком не разобравшись что внутри баночки. Иногда яблоко с огорода полезней ровно настолько насколько оно им кажется, тогда как нормы детского питания имею очень высокие требования к продуктам. Я против глупых предубеждений не имеющих никаких ФАКТОВ. У нас очень много хорошего детского питания, высокие стандарты и все делают паровым методом. У меня нет нареканий к производителю. Очень важно оценить ассортимент правильно и изучить вопрос не только по теории ОБС.

Tairka надо же не ожидала такого мнения от тебя о баночках, боюсь представить на каком основании ты сделала вывод, что детские пюре это фаст фуд. Когда фаст фуд это быстроприготовляемая еда, детское пюре из фруктов и овощей готовится не быстро. Удивила.

cat21_yar, кровоостанавливающие стоит принимать только после гемостаза так как сгущение крови может остановить развитие беременности. Если врач не назначает, и просит лежать.. Лежите, судя по вашему узи с плодом все нормально, проблема в низком расположении. Отдыхайте и не нервничайте. Посмотрите кино, покушайте, поспите, это так здорово!!))))

larik1512, с днем рождения))) пусть беременность протекает легко, роды в срок и малыш будет здоров! Самое главное для мамы!)))

• Нравится 1

larik1512, с Юбилеем! Всего самого наилучшего! И с неделькой конечно!

• Нравится 1

larik1512, C Днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:Легкой беременности и только положительных эмоций :girl_dance:

• Нравится 1

larik1512,  с днем рождения!!!-)

• Нравится 1

На счёт детского питания, очень выручают баночки, когда есть погодки.Согласна с тем, что за ним идёт высокий контроль.Своим вводила прикорм именно из баночек, а с года уже сама всё делала.Иногда, когда нет времени приготовить,у меня дома есть готовое про запас))))Смузи не готовила, мне кажется не стоит переплачивать за такую функцию.Не так уж она важна))))

Девочки, я не в тему, но может кто готовит УТКУ)))Муж купил, а я не знаю что с ней делать)))может кто подскажет?)))))

Оксанчик, привет)))Ты куда так надолго пропала?))Или я что пропустила?))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...