Panter-ka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Tairka, да я и не задавалась целью искать истину в этом вопросе. Я всего лишь просила совета, стоит ли переплачивать за соковыжималку с опцией смузи. Просто жалко будет отдать за нее 250 евро и потом не пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Panter-ka, я в свое внемя думала отпокупке пароварки филипс с опцией блендера. Но потои решила, что блендер понадобится в течение нескольких месяцев, смысл. И точно, почитала в инете отзывы, все мамочки пишут об одном, пользовались несколько месяцев теперь лежит. SoulShe, Какая ты колючая всё-таки барышня, сложно. Да нет, не сложно. Просто не люблю, когда мои слова переиначивают и выдают в дурном свете. В этом случае молчать не стану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем Доброго утра!!!)))Девочки, уже три дня пытаюсь заняться ген уборкой))Пора украшать и ставить Ёлку, а руки прям не доходят)))Вот сегодня этим и займусь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки привет У меня в субботу опять кровило. Утром встала и потекло, разово и потом только остатки. Кровь уже бурая. У меня краевое предлежание хориона, перекрывает зев на 1,1 см по последнему УЗИ. Г сказала пока плацента не поднимется, так и будет кровить и мазать. Три недели уже на нервах. Может у кого есть такая проблема, поделитесь как справляетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 cat21_yar Привет! У меня так плацнта перекрывала полностью внутр.зев, кровило и мазало тоже, недельку полежала в стационаре, сейчас малява понялась выше и тьфу-тьфу и все больше не мажет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Рыжик_13, а долго мазало? я уже полежала в стационаре с 6 по 7 неделю, так и выписали с мазней. Она так и есть, то совсем капля, то по-больше. А тут так много, как будто снова отслойка или старая гематома вскрылась. В больницу снова ложиться смысла нет, там даже кровоостанавливающих не давали, просто лежишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 cat21_yar, Привет)А что врач говорит, какой план действий?Просто ждать, пока сама поднимится или можно ей помочь подняться, но недель с 12?Мне кажется, если у врача нет плана действий, то надо поискать другого))А пока, только покой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 cat21_yar дней 10.. но у меня еще очень большая гематома была....лечили уколы раз в сутки: папаверин+прогестерон+дицинон.... И лежать..... у меня получается после 10 нед.поднялась малявка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 martyshunya, ну а как ей помочь? таких лекарств не существует, все от природы зависит. Это как на сдутом шарике нарисовать внизу точку, и по мере надувания точка будет растягиваться и подниматься вверх. Так и хорион. Только ждать и лежать. Рыжик_13, я на узи завтра иду, посмотрим что там. Я так поняла что именно при краевом предлежании кровит больше, чем при полном. Не знаю почему. У меня три недели уже мажет. По последнему УЗИ в 7 нед. эмбрион по сроку был. Утрожестан принимаю. Папаверин кололи в стаце, толку ноль. Может кровоостанавливающее просить выписать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 cat21_yar проси...дицинон (уколы)или транескам (таблетки) и лежать....!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 cat21_yar, у меня в первую Б. была низкая плацентация. Врачи удивлялись, что не кровит. И говорили, что если будет кровь - не бояться, ничего страшного, в моем случае это нормально. Из назначений было - побольше отдыхать и ни в коем случае никаких тяжестей. После второго скрининга (22 недели) назначили курантил и что-то еще (не помню уже). До нижней границы нормы поднялась (чтобы разрешили ер) только к 32 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Согласна с девочками, мне оч помог транексам, но лучше у врача спросить.Кровоостанавливающее сгущает кровь.В голове крутится актовегил почему то.Мне его как то назначали для плаценты, но не помню в чём там дело было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Девочки доброе утро. Вы пишете что кровило, у меня на прошлой неделе тоже такое было. Как раз перед узи в среду в обед тоже пошла в туалет и на трусах алая кровь, правда не очень много, врач назначил кровоостанавливающие. В четвер была на узи с ребеночком все хорошо, ни гематом ни отслоек нету, почему кровило не ясно. Мой врач как назло уехал на семинары до понедельника. В день узи тоже немного покровило и все. Правда я сама на свой страх и риск отменила препараты для разжыжени якрови (волчаночный повышен был де Б а вовремя Б пришол в норму на таблетках) и кровоостанавливающие тоже, так как от них было очень плохо, и кровить перестало. Лежала все выходные пластом, так как уже позади 2ЗБ , сегодня иду к врачу, думаю что могла кровить ерозия на шийке., хоть до Б ерозий небыло. Правда паниковала я ужасно до узи, после успокоилась, у меня критичный период до 9 недель, а в день узи было уже 9, как врачь сказала серцебиение есть и показала я так щаслива была не передать. По узи срок на три дня меньше поставила, но она не вагинально смотрела (я не разрешыла ) и сказала что трудно нормально все помереть так как на таком сроке вагинально еще делают, но я за ето не переживаю. Правда постоянно хочу грудь трогаю как маньяк Изменено 15 декабря 2014 пользователем Tamariko8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 cat21_yar, старая гематома это коричневая мазня, а свежая это розовая или красная((но у многих девочек были розовые и красные выделения, а на узи всё ок и причину так и не установили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение larik1512 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Всем хорошего дня. Всех неделек с недельками и нас тоже!!!))) нас выписали с дневного стационара, в среду пойду на учет вставать. Анализы вроде нормальные все. И мне сегодня 30лет! ))) время быстро летит 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, и у меня мазня сегодня(( Впервые за эту Б. Так надеялась, что в этот раз все будет хорошо(( Лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 larik1512, поздравляю, желаю здоровя вам и малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 larik1512, Привет!!!)))Поздравляю с неделькой, с выпиской и С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)))Пусть сбываются мечты!!!!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем хорошего дня. Всех неделек с недельками и нас тоже!!!))) нас выписали с дневного стационара, в среду пойду на учет вставать. Анализы вроде нормальные все. И мне сегодня 30лет! ))) время быстро летит Поздравляю! Столько всего хорошего в один день!!! Счастья, здоровья, чтобы все-все было супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Анюта С., звонити к врачу и лежите пластом. Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮлияЮ, мои дети едят и с общего стола, и из баночек, и никаких проблем нет. Мамы сами себе создают эти предубеждения, парой толком не разобравшись что внутри баночки. Иногда яблоко с огорода полезней ровно настолько насколько оно им кажется, тогда как нормы детского питания имею очень высокие требования к продуктам. Я против глупых предубеждений не имеющих никаких ФАКТОВ. У нас очень много хорошего детского питания, высокие стандарты и все делают паровым методом. У меня нет нареканий к производителю. Очень важно оценить ассортимент правильно и изучить вопрос не только по теории ОБС. Tairka надо же не ожидала такого мнения от тебя о баночках, боюсь представить на каком основании ты сделала вывод, что детские пюре это фаст фуд. Когда фаст фуд это быстроприготовляемая еда, детское пюре из фруктов и овощей готовится не быстро. Удивила. cat21_yar, кровоостанавливающие стоит принимать только после гемостаза так как сгущение крови может остановить развитие беременности. Если врач не назначает, и просит лежать.. Лежите, судя по вашему узи с плодом все нормально, проблема в низком расположении. Отдыхайте и не нервничайте. Посмотрите кино, покушайте, поспите, это так здорово!!)))) larik1512, с днем рождения))) пусть беременность протекает легко, роды в срок и малыш будет здоров! Самое главное для мамы!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 larik1512, с Юбилеем! Всего самого наилучшего! И с неделькой конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 larik1512, C Днем рождения!!! Легкой беременности и только положительных эмоций 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 larik1512, с днем рождения!!!-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 На счёт детского питания, очень выручают баночки, когда есть погодки.Согласна с тем, что за ним идёт высокий контроль.Своим вводила прикорм именно из баночек, а с года уже сама всё делала.Иногда, когда нет времени приготовить,у меня дома есть готовое про запас))))Смузи не готовила, мне кажется не стоит переплачивать за такую функцию.Не так уж она важна)))) Девочки, я не в тему, но может кто готовит УТКУ)))Муж купил, а я не знаю что с ней делать)))может кто подскажет?))))) Оксанчик, привет)))Ты куда так надолго пропала?))Или я что пропустила?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения