cat21_yar 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Strawberries, у меня свертываемость крови 4,5 мин. Верхний предел 5, т.е. жидковата кровь. Я врача специально сакцентировала, но она сказала норм. Может поэтому и не проходит все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
трататушка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Привет всем, меня по прежнему выворачивает, есть ничего не могу, даже меня придумать на праздники не могу, а у сына завтра день рождения, что делать ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 martyshunya, про УТКУ.э Купить кислых яблок, очистить от серединки и кожуры, запихнуть их в брюшко, брюшко зашить. Сверху утку обмазать горчицей и оставить на ночь мариноваться. Потом положть в пакет и в духовку часа на 2-2.5. Для румяной корочки, можно просто на глубокий противень, но тогда ее надо регулярно обливать вытапившимся жиром. Вкусно очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, всем привет! Читала ваши сообщения с самого начала, вот, решила стать активным пользователем. Всем легкой беременности и хорошего настроения Очень понимаю девочек, которые пишут, что не ощущают особо никаких симптомов. У меня бывают дни, когда я спрашиваю себя, - а я правда беременна? С токсикозом пронесло, не вырвало ни разу, хотя аппетит пропал и часто бывало чувство как-будто тебя в транспорте немного укачало. Сонливость повысилась, это да. Но, учитывая наше время года, световой день и мое пониженное давление, это привычное для меня состояние. На прошлой неделе приступами болела голова, но сейчас уже прошло. Хочу задать вопрос тем, кто не есть мясо, как вы заменяете? У меня к нему жуткое отвращение, уже 2 месяца ни кусочка не съела, хотя я и раньше фанатом не была, немного переживаю, что малыш что-то может недополучить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 larik1512, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Легкой беременности, здорового малыша и счастливого материнства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Анюта С., лежи! У меня тоже такое было прошлую беременность на сроке 8-9 недель, полежала, утрожестан повставляла -и ничего, прошло. Надо врачу показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 martyshunya, спасибо))) но всё равно переживаю)) люблю я себя накручивать блин! -ankazayka будем надеяться только на лучшее !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 larik1512, с днем рождения!!!!! - это классный возраст - и мудрость уже есть жизненная и красота !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 0ксанчик, как же мне приятно тебя читать))))спасибо тебе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 девочки, у кого мазня - здоровья вам и малышам!!!! а я опять со своим))))) это уже не смешно, у моего врача нет талонов в этом году - завтра пойду без талона, ужас вообще, а после праздников получится уже встану в 13 с лишним недель и скриниг же еще...голова что-то кругом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Lady_bird, добро пожаловать! Я с дочкой не могла есть мясо до 20 недель. Ничем не заменяла,был токсикоз. Девочки, я , кстати, удивилась.меня 2 с лишним недели так колбасило, почти ничего не ела , а мой гемоглобин 130! ))) в первую тоже сначала такой же высокий был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 <p> кто не есть мясо, как вы заменяете? </p> Да особо ни чем. Мне почему-то сейчас мяса не хочется. (вернее хочется, но там шашлыка, или сильно зажаренного и маринованного, а мне его нельзя) Так что ем творог, рыбку и все. Малышу хватит, при недостатке белка он из маминого организма нужное возьмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 larik1512, С днем рождения!Здоровья тебе и малышу!И родов в срок!))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 larik1512, С днем рождения! ilianna, ага, вот и я могу о мясе думать только в виде супер-соленой супер-копченой буженине, и то изредка. А еще такой вопрос, как вы считаете, отсутствие токсикоза это какой-то признак? Либо мне врачи бестолковые попадаются, либо что...но, уже 2 врача с пристрастием расспрашивали тошнит ли меня, когда я говорила, что нет, совсем не тошнит, удивлялись и говорили что это не очень хорошо. Почему? Или у них такое образование, что все что выходит за рамки нормы уже "не очень хорошо"? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 larik1512 с днем рождения =) Я с горем пополам сегодня записалась на скрининг, 19-го УЗИ и 23 кровь. Большеват перерыв, ну хоть что-то, а то пришла я в ЖК, как и назначено, а ни врача ни медсестры нет... Отпуск однако. У заменяющих еле выпросила направление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Lady_bird, насколько я слышала от врачей: токсикоз-это попытка организма избавиться от плода. Если токса нет-вы прекрасно с малышом уживаетесь. Опять таки, я говорю то, что слышала... А удивляются враси, возможно, потому что отсутствие токса-редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ♥HeLene, А может к главврачу обратиться,думаю найдут время, если по хорошему, можно с коробкой конфет)))Просто 13,5 это уже как то поздновато для скрининга(( Девочки, а я за квасом сбегала, жуть как захотелось, кайф))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 martyshunya, ну зачем ты про квас написала, теперь и я кваса хочю ммммммммммм Мужа долго ждать с работы, а сама я сейчас в магазин не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Бусянька, Я тоже об этом думала. Еще где-то слышала про группу крови матери и ребенка. У нас с мужем одинаковая группа крови, может быть поэтому ребеночек "ужился" без побочных эффектов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 0ксанчик, рада, что у тебя все хорошо и ты там делаешь свои зимние дела. Н,о пожалуйста, поберегись, а то все это как-то жутко звучит... новый склад, дровник, теплица... прям редставила здоровую деревенскую беремнную женщину с вилами в руках 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 martyshunya, Tamariko8, кстати да тоже пару дне назад купила себе кваса, реально захотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Lady_bird, у меня такоє редко, что прям очень хочется. Просто некоторые продукты не ем, а тут так захотелось просто ужас. ксати о мясе, я не могу кушать свинину сейчас, она стала мне вонять очень. Хоть реально свекровь покупаэт на рынке у прокереных продавцов, потом молет её и приносит нам. То я мужу жарю катлетки, а сама есть не могу. так мне ужасно они воняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Tamariko8, прости))))вот так правда почитаешь,и самой хочется, а вчера в это же время бегала за тортом Наполеон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) martyshunya, хорошо что к тортам я равнодушна кушаю только вафельный, сама быстренько готовлю для мужа и могу сесть кусочек. Вот вроде реально ничего не кушаю, а такой жирок на животи уже нарос, все из за гормонов. Да ладно потом скину Изменено 15 декабря 2014 пользователем Tamariko8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения