Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Strawberries, у меня свертываемость крови 4,5 мин. Верхний предел 5, т.е. жидковата кровь. Я врача специально сакцентировала, но она сказала норм. Может поэтому и не проходит все это.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем,

меня по прежнему выворачивает, есть ничего не могу, даже меня придумать на праздники не могу, а у сына завтра день рождения, что делать ума не приложу.

martyshunya,  про УТКУ.э Купить кислых яблок, очистить от серединки и кожуры, запихнуть их в брюшко, брюшко зашить. Сверху утку обмазать горчицей и оставить на ночь мариноваться. Потом положть в пакет и в духовку часа на 2-2.5. Для румяной корочки, можно просто на глубокий противень, но тогда ее надо регулярно обливать вытапившимся жиром.

Вкусно очень.

• Нравится 2

Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова! Очень приятно!

Девочки, всем привет!

Читала ваши сообщения с самого начала, вот, решила стать активным пользователем.

Всем легкой беременности и хорошего настроения:)

Очень понимаю девочек, которые пишут, что не ощущают особо никаких симптомов. У меня бывают дни, когда я спрашиваю себя, - а я правда беременна?

С токсикозом пронесло, не вырвало ни разу, хотя аппетит пропал и часто бывало чувство как-будто тебя в транспорте немного укачало. Сонливость повысилась, это да. Но, учитывая наше время года, световой день и мое пониженное давление, это привычное для меня состояние. На прошлой неделе приступами болела голова, но сейчас уже прошло.

Хочу задать вопрос тем, кто не есть мясо, как вы заменяете? У меня к нему жуткое отвращение, уже 2 месяца ни кусочка не съела, хотя я и раньше фанатом не была, немного переживаю, что малыш что-то может недополучить.

• Нравится 5

larik1512, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Легкой беременности, здорового малыша и счастливого материнства!

• Нравится 1

Анюта С., лежи! У меня тоже такое было прошлую беременность на сроке 8-9 недель, полежала, утрожестан повставляла -и ничего, прошло. Надо врачу показаться.

martyshunya,  спасибо))) но всё равно переживаю)) люблю я себя накручивать блин!

-ankazayka будем надеяться только на лучшее !!!

• Нравится 2

larik1512, с днем рождения!!!!! - это классный возраст - и мудрость уже есть жизненная и красота !!!

• Нравится 1

0ксанчик, как же мне приятно тебя читать))))спасибо тебе)))

• Нравится 1

девочки, у кого мазня - здоровья вам и малышам!!!!

а я опять со своим))))) это уже не смешно, у моего врача нет талонов в этом году - завтра пойду без талона, ужас вообще, а после праздников получится уже встану в 13 с лишним недель и скриниг же еще...голова что-то кругом...

Lady_bird,  добро пожаловать! Я с дочкой не могла есть мясо до 20 недель. Ничем не заменяла,был токсикоз.

Девочки, я , кстати, удивилась.меня 2 с лишним недели так колбасило, почти ничего не ела , а мой гемоглобин 130! ))) в первую тоже сначала такой же высокий был

<p>

кто не есть мясо, как вы заменяете?

</p> Да особо ни чем. Мне почему-то сейчас мяса не хочется. (вернее хочется, но там шашлыка, или сильно зажаренного и маринованного, а мне его нельзя) Так что ем творог, рыбку и все. Малышу хватит, при недостатке белка он из маминого организма нужное возьмет.

larik1512, С днем рождения!Здоровья тебе и малышу!И родов в срок!))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

larik1512, С днем рождения!:)

ilianna, ага, вот и я могу о мясе думать только в виде супер-соленой супер-копченой буженине, и то изредка.

А еще такой вопрос, как вы считаете, отсутствие токсикоза это какой-то признак?

Либо мне врачи бестолковые попадаются, либо что...но, уже 2 врача с пристрастием расспрашивали тошнит ли меня, когда я говорила, что нет, совсем не тошнит, удивлялись и говорили что это не очень хорошо. Почему?

Или у них такое образование, что все что выходит за рамки нормы уже "не очень хорошо"?

• Нравится 3

larik1512 с днем рождения =)

Я с горем пополам сегодня записалась на скрининг, 19-го УЗИ и 23 кровь. Большеват перерыв, ну хоть что-то, а то пришла я в ЖК, как и назначено, а ни врача ни медсестры нет... Отпуск однако. У заменяющих еле выпросила направление.

• Нравится 1

Lady_bird,  насколько я слышала от врачей: токсикоз-это попытка организма избавиться от плода. Если токса нет-вы прекрасно с малышом уживаетесь. Опять таки, я говорю то, что слышала...

А удивляются враси, возможно, потому что отсутствие токса-редкость.

♥HeLene, А может к главврачу обратиться,думаю найдут время, если по хорошему, можно с коробкой конфет)))Просто 13,5 это уже как то поздновато для скрининга((

Девочки, а я за квасом сбегала, жуть как захотелось, кайф)))

• Нравится 1

martyshunya, ну зачем ты про квас написала, теперь и я кваса хочю ммммммммммм

Мужа долго ждать с работы, а сама я сейчас в магазин не хожу.

Бусянька, Я тоже об этом думала. Еще где-то слышала про группу крови матери и ребенка. У нас с мужем одинаковая группа крови, может быть поэтому ребеночек "ужился" без побочных эффектов :)))

0ксанчик, рада, что у тебя все хорошо и ты там делаешь свои зимние дела. Н,о пожалуйста, поберегись, а то все это как-то жутко звучит... новый склад, дровник, теплица... прям редставила здоровую деревенскую беремнную женщину с вилами в руках :D
  • Нравится 5

martyshunya, Tamariko8, кстати да:) тоже пару дне назад купила себе кваса, реально захотелось.

• Нравится 1

Lady_bird, у меня такоє редко, что прям очень хочется. Просто некоторые продукты не ем, а тут так захотелось просто ужас.

ксати о мясе, я не могу кушать свинину сейчас, она стала мне вонять очень. Хоть реально свекровь покупаэт на рынке у прокереных продавцов, потом молет её и приносит нам. То я мужу жарю катлетки, а сама есть не могу. так мне ужасно они воняют.

Tamariko8, прости))))вот так правда почитаешь,и самой хочется, а вчера в это же время бегала за тортом Наполеон)))

• Нравится 1

martyshunya, хорошо что к тортам я равнодушна :) кушаю только вафельный, сама быстренько готовлю для мужа и могу сесть кусочек. Вот вроде реально ничего не кушаю, а такой жирок на животи уже нарос, все из за гормонов. Да ладно потом скину

Изменено пользователем Tamariko8
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...