blondo 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, вообще-то токсикоз это реакция организма на гормон беременности и др изменения в организме. А не попытка избавиться от плода - жуть какая-то! У меня с первым ребенком не было токсикоза вообще! Чувствувовала себя замечательно! А вот со вторым токс есть, уже отпускает, скоро 11 недель. У подруге тоже токса не было, радовалась ходила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Lutiiin, я тоже не могла записаться, мест нет. В итоге позвонила глав.врачу в перинатальный центр, объяснила ситуацию и мне нашлось место. Даже выбор дат был. Я выбрала на 5 января, 12+2 у меня получается, в самый раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 0ксанчик, спасибо! постараюсь добавить бобовые, их совсем не ем. А на счет прогестерона, я и так на поддержке с самого начала Б, сначала был дюфастон, сейчас перешла на утрожестан. Тоже мазало на 6-7 неделе, как и у многих. Лежала дома 4 дня, колола дицион, добавила еще утрожестана и магнелис, ну Фолиевая и Е само собой, под наблюдением врача. Выделения закончились буквально на 2ой день, больше пока не беспокоили, слава Богу. Причина так и не ясна, скорее всего недостаток прогестерона, т.к. с увеличенной поддержкой все встало на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 larik1512 с днем рождения счастья, здоровья тебе и твоему малышастику Lady_bird ты с бобовыми тоже не переборщи, насколько я знаю во время Б их кушать нужно осторожно, т.к. от них газики больнючие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Lady_bird, вот и меня не тошнит,самой интересно,потому что со старшим сыном тошнило не по-детски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, я не в тему, но может кто готовит УТКУ)))Муж купил, а я не знаю что с ней делать)))может кто подскажет?))))) Дорогая я с апельсинами готовлю. оченьь утку люблю. сверху мажу майонезно кетчупно чесночно солевой смесью. и усе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 0ксанчик, вот про прогестерон Вы точно подметили,я тоже об этом думала. Токса нет,надо сходить сдать анализ... Про свет хотела спросить,Вы часом не в Харькове проживаете? А то у нас из-за дел на Запорожской ЭС свет по вечерам отключают,правда я связи не вижу,это у наших властей отмазка как из анекдота... Lady_bird, только что аншла стаью на нашем сайте про токсикоз http://www.babyplan.ru/blog/86463/entry-174677-otsutstvie-toksikoza-vo-vremya-b-–-patologiya-ili-norma/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки еще раз спасибо за теплые слова! Мы баиньки,ато утром дочку в сад отводить,а мы с ней те еще сони ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У меня вечный жор, аппетит с каждым днем нарастает,причем, ем все подряд и целый день,скоро в двери не влезу. стараюсь по салатам удар делать (винигрет,капустный),но к хлебу у меня особая любовь с некоторых пор,а мясо я всегда любила,вот теперь по молочке и кисломолочному страдаю. Хурмы уже наелась,мандарины не лезут. Недавно открыла для себя вкусный салат : сыр адыгейский,огурец,помидор,перец болгарский,много зелени,оливковое масло чуть,а чтоб не так гадко было (оно не вкусное),я добавляю чеснок.Мужу понравился салат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ankazayka, попробуй напополам оливковое и растительное, потому как оливковое немного жестковато))А так я на такой салатик подсела в Болгарии, тока брынза и без сладкого перца(от него у меня изжога))))) Девочки, я тоже в постельку))глазки закрываются)))Всем доброй ночи и сладких снов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Добрый вечер! ankazayka, тихо завидую. В меня не лезет почти ничего. Не тошнит (тьфу-тьфу-тьфу), но аппетита практически нет. Если организм соизволит скушать хоть что-то, то дико радуюсь, так как уже еле ноги таскаю (а у меня и так вес не очень большой). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 martyshunya, ага, салатик шопский называется - обожаю, ммммм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Давно люблю этот салатик и сейчас только он и спасает, меня почти от всего воротит. Ссылки скрыты. Хорошо не только с романо, а с большинством листовых салатов, лишь бы не горькие. И еще как вариант тертая морковка с изюмом заправленная лимонным или апельсиновым соком. Тоже без тошнотиков. Морковка в апельсинами как вариант. На терке корневой сельдерей и кислое яблочко, грецкие орехи и сметана. Из-за сметаны то хорошо съедается, то не очень. Изменено 15 декабря 2014 пользователем la_sotte 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Lady_bird, я никак мясо не заменяю. И до Б почти не ела и сейчас. Вот сейчас напал прям дор. Прям из блюда мясо по фоанцузски ела и пюре прям из кастрюли заедала. А так мясо почти не ем. Мне скрининг пришел. Хороший. Моча тоже нормальная стала, и кровь улучшилась на куралтине. Я тоже думаю что токс от гормонов, от разных, не только прогестерон. Не зря ж люди на гормонах печень спжают. В первую Б просто тошнило, а вот вот реально как печень не выдерживала. Особенно если много или жирное. Но не рвало и на том спасибо. У меня прошел токс уже. Только если не поем тошнит, 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Тинсли, Вы хоть по кусочку старайтесь что-нить есть,соки свежевыжатые из сладких фруктов.Глюкоза в первую очередь нужна организму la_sotte, а что такое "романо"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Тинсли, и я тоже ем с трудом, тошнота почти всегда, на запахи пищи остро тошнит до рвоты. Так что тоже радуюсь , когда поем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 la_sotte, а что такое "романо"??? Это сорт листового салата. Я чаще простой айсберг беру, он чаще в магазине ближайшем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Lady_bird, b я у своего врача спросила нормально ли то,что у меня нет токсикоза.Она сказала,что это хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ♥HeLene, А может к главврачу обратиться,думаю найдут время, если по хорошему, можно с коробкой конфет)))Просто 13,5 это уже как то поздновато для скрининга(( Девочки, а я за квасом сбегала, жуть как захотелось, кайф))) а я хочу вкусненький такой домашний))))))вчера весь вечер мечтала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девченки всем ку! У меня в жизнь не было перхоти,а сейчас появилась. Сначала думала что нового полотенца катышки,но потом поменяла снова полотенце и сделала вывод что перхоть. (( шампунь не меняла. Новой косметики для головы не использовала. Не хлопьями конечно и не много,но блин вещица не приятная. У кого нибудь есть такая же ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Доброе утро !!!А меня Маруся каждое утро улыбает))Я в детскую захожу со словами -Котята , мышата проснулись, а Муся выдаёт,-Нет, я -сюрприз, а я ей отвечаю,-Ты -долгожданная))))А сегодня, радуется-Мама привет))а я ей, я не мама , я серый волк, а она мне отвечает, знаете по серьёзному-Ты не волк, ты-Мария!)))))Так смешно за ними наблюдать)))В апреле ей три года будет и каждый день что то новое выдаёт)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 вот и я сдалась врачам,,,в пятницу сходила отправили сделать свежее узи и дали кучу анализов,по моему с каждым годом их становится все больше и больше,врачиха поставила эрозию под?в след прием будут под микроскопом смотреть,а еще в рекомендациях мне кс поставила- я так и не поняла с какого перепуга и да по узи точнее по ктр мне поставили срок 10 недель а не 11 ,но я в принципе не удивлена т.к. овулька поздняя....малышка ручками махала,а папа когда снимок увидел спросил,что там уже и руки и ноги есть??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Настиккк,я все с градусником ношусь,сегодня уже 36,8,все ниже и ниже,нашла пост http://www.babyplan....i/ А у тебя как дела? Базальная температура с точки зрения диагностики достоверна первые две недели беременности, не более. После этого времени гормональный фон женщины меняется, и показания базальной температуры ничего не значат. Изменено 16 декабря 2014 пользователем ankazayka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 KamiDena, у меня перхоть тоже есть, еще в прошлые Б (неудачьные) тоже была пробовала боротся ничего не помагало, в етот раз даже не пробую боротся. Как помою голову то все хорошо, а на следущий день полно перхоти, не знаю с чем ето связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 la_sotte, ankazayka, ем такой салат почти каждый день, почти единственное что реально хочется и вкусно! Удивительно Только я сыр беру брынзу мягкую не очень соленую. KamiDena, это реакция на гормональные изменения. У меня она была в подростковом возрасте, ничего не помогало, шампунчики всякие только пока используешь, и то не очень эффективно. Не переживайте, гормональный фон в норму придет и все пройдет само собой. Хотя есть вариант что перхоть из-за грибка. Но думаю, это не про вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения