Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

vasjka84, какой же он у тебя там на фото узи хорошенький! :kiss2:
  • Нравится 1

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vasjka84, какой же он у тебя там на фото узи хорошенький! :kiss2:

и ручкой махала....они у нас все такие :love: ,26 пойду опять смотреть ,уже на скрининг.

• Нравится 2

Всем привет! Неделек с недельками!

А у меня не перхоть, у меня родинки на лице повысыпали. Я вообще щедра на родинки, но думала, что больше появляться не будут. А тут, аж 6 штук возле губ. -)))) Но маленькие такие, симпатичные. Мне нравятся-)

• Нравится 1

а еще я лифчик купила р-р 80 d ааааааа, я уже из за сисек ног не вижу,у меня килограмма 2 только в груди прибавилось... :girl_cray:

• Нравится 2

vasjka84, везука)))а у менягрудь после ГВ сдулась и что то ей не хочется из этого состояния выходить))выдохлась видимо)))

• Нравится 3

Девочки всем привет! Неделек- с недельками! :Hello:

А мы были на приеме плановом сегодня,теперь 30 дек... спросила про скрининг и охренела!!!Девочки,мне по узи в 6 недель и 6 дней поставили 6 недель беременности и теперь она отталкивается не от акушерского срока,а от узи...и хочет послать меня на скрининг в 20-х числах января...это где то 14 акушер. недель!!! я чего то не понимаю?

tatka1601,  по узи вообще точнее, чем по последним месячным)

я тоже сегодня к врачу ходила, и зашла на секундочку сердечко посмотреть (просто постоянно боюсь, так как в прошлом 2 ЗБ) и увидела свою Бусинку пару секунд, єто такое щастьє, теперь єти пару секунд у мене перед глазами :) Так хорошо уже всьо видно и голову и ручьки

Изменено пользователем Tamariko8
  • Нравится 2

ankazayka,  сегодня тоже 36.9 было, я врачу сказала она мне , мол у вас же ничего сейчас не тревожит, не выделяется, не болит, терапию принимаете. Типо может быть снижение, ничего конкретного не сказала. Если что говорит-звоните))) я думаю все у нас хорошо ))), ну вот такие мы))

• Нравится 1

tatka1601, а я вот подумала, а может ещё узи сделать, вдруг малыш перерос эту неделю?и сейчас уже всё соответствует по последним месячным?а потом уже решать, так как по узи конечно информантивнее))))

ankazayka,  сегодня тоже 36.9 было, я врачу сказала она мне , мол у вас же ничего сейчас не тревожит, не выделяется, не болит, терапию принимаете. Типо может быть снижение, ничего конкретного не сказала. Если что говорит-звоните))) я думаю все у нас хорошо ))), ну вот такие мы))

Привет))мне кажется тоже , что не стоит так волноваться, ведь поддержка в виде терапии есть и всё по словам врача ок)))переключись с БТ (базальная температура) и думаю станет легче)))Просто не мерь её больше и думаю сразу успокоишься))))
  • Нравится 2

А мы были на приеме плановом сегодня,теперь 30 дек... спросила про скрининг и охренела!!!Девочки,мне по узи в 6 недель и 6 дней поставили 6 недель беременности и теперь она отталкивается не от акушерского срока,а от узи...и хочет послать меня на скрининг в 20-х числах января...это где то 14 акушер. недель!!! я чего то не понимаю?

Вот и у меня такая же ситуация... По УЗИ завтра 10 недель, по акушерскому сроку завтра 10 недел и 4 дня. Сегодня встала на учет, след. прием 29 декабря. Это уже будет без одного дня 12 недель, а по акушерскому 12 и 3 дня! Спросила у врача про скрининг, она говорит, придешь 29 и может получится 30 декабря сделать. И все. А если не получится? Как так? Он что не обязателен? Потом ведь праздники я и в платной не успею сделать по сроку

Девочки, а для 11-12 недель нормально ТТ 37-37,2 или болезнь (воспаление)? Переживаю...

Изменено пользователем sk@zka

sk@zka, в принципе при Б это нормально, но организмы у всех индивидуальны.Смотри по самочувствиюнадеюсь всё ок)))

И у меня такая же фигня по срокам...врач поставил 7 недель из-за того что на узи в 7 и 9 недель врач тупо списал срок с направления а там. 6 недель срок был. Вот на это врач и упирается,а то что у меня результат хгч был и ктр малявки соответствует моему сроку,эт ей наплевать самое главное документ.вот 18 пойду на узи от жк и попрошу прям все досканально описать врача иначе позже в декрет уходить

Я конечно все понимаю...но расхождение в 3 недели это существенно. И еще девули кого нить направляли сдавать на хламидии? Не было такой бяки у меня но почему то только на это сдать сказали? А то что к эко готовились на декабрь те анализы не информативны,не понравилась я ей видимо

И еще девули кого нить направляли сдавать на хламидии? Не было такой бяки у меня но почему то только на это сдать сказали? А то что к эко готовились на декабрь те анализы не информативны,не понравилась я ей видимо

У нас в ЖК при постановке на учет, мазок сдается обязательно на хламидии.

У меня тоже были все анализы на руках, которые делались до беременности еще при планировании, которые сама же врач и назначала, тем не менее во время беременности всё заново.

И еще, девочки, я узнала, что у нас за беременность 4 раза сдаются все мазки на инфекции...а у вас сколько?!

Изменено пользователем dari6ka

Алён4ик/tlt, ничего себе! вот вы молодцы :) это ваше чудо :)

А насчет анализов, я сдавала не только на хламидии, еще на ВПЧ, уреплазму, микоплазму и еще что-то уже не помню название) у нас это норма, я так думаю еще и не раз отправят сдавать...

Изменено пользователем sk@zka

. И еще девули кого нить направляли сдавать на хламидии? Не было такой бяки у меня но почему то только на это сдать сказали? А то что к эко готовились на декабрь те анализы не информативны,не понравилась я ей видимо

У меня вообще при постановке на учет не брали мазок,только дали направления на сдачу крови,мочи и кала.Что за халатность такая?А если не дай Бог что...Во так у нас все через одно место делается

Изменено пользователем WETCAT

dari6ka,  у нас один раз сдают, сразу после 12 недель.

Алён4ик/tlt,  по поводу анализов на инфекции. Я экошница и анализы перед крио были чистые. Но! Беременность и все, что было 10 лет назад-получите. Уреаплазма, микоплазма в высоком титре, ВПЧ. Так что сдавать мазки нужно обязательно. Особенно если ранее что-то было обнаружено.

у меня по узи на неделю меньше,но у меня овулька поздняя,а на узи пойду по узи 12 недель ,по м 13 недель...

Всем привет.неделек с недельками!! Нас поставили на учет сегодня. На скрининг пойдем 29- узи, 30- кровь. И следующий прием тоже 30 декабря. Дали опять анализы сдавать (коагулограмму и на антитела к резус фактору). Сказали на антитела пока раз в месяц, потом чаще уже.

Анализы на инфекции я сдала как раз в том цикле когда забеременела. Врач их приняла. В первую Б брали уже после 20 недели на ифекции и перед декретом еще раз

• Нравится 1

Всем привет!Неделек с недельками.Девочки а на какие инфекции нужно сдать анализы??А тоя в ЖК не поеду,на первом скрининге сразу все и сдам,в платной клинике

k@rtInka, мне назначали общий мазок,гарденеллез. ЦМВ, хламидиоз, микоплазмозмоз, уреаплазмоз, ЦМВ - эти методом ДНК .

А я не знаю когда на учет встану. Меня как-то туда совсем не тянет :D ЖК далеко и таскаться туда по утрам с анализами не хочется.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...