Panter-ka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 vasjka84, какой же он у тебя там на фото узи хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 vasjka84, какой же он у тебя там на фото узи хорошенький! и ручкой махала....они у нас все такие ,26 пойду опять смотреть ,уже на скрининг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет! Неделек с недельками! А у меня не перхоть, у меня родинки на лице повысыпали. Я вообще щедра на родинки, но думала, что больше появляться не будут. А тут, аж 6 штук возле губ. -)))) Но маленькие такие, симпатичные. Мне нравятся-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 а еще я лифчик купила р-р 80 d ааааааа, я уже из за сисек ног не вижу,у меня килограмма 2 только в груди прибавилось... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 vasjka84, везука)))а у менягрудь после ГВ сдулась и что то ей не хочется из этого состояния выходить))выдохлась видимо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки всем привет! Неделек- с недельками! А мы были на приеме плановом сегодня,теперь 30 дек... спросила про скрининг и охренела!!!Девочки,мне по узи в 6 недель и 6 дней поставили 6 недель беременности и теперь она отталкивается не от акушерского срока,а от узи...и хочет послать меня на скрининг в 20-х числах января...это где то 14 акушер. недель!!! я чего то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 tatka1601, по узи вообще точнее, чем по последним месячным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) я тоже сегодня к врачу ходила, и зашла на секундочку сердечко посмотреть (просто постоянно боюсь, так как в прошлом 2 ЗБ) и увидела свою Бусинку пару секунд, єто такое щастьє, теперь єти пару секунд у мене перед глазами Так хорошо уже всьо видно и голову и ручьки Изменено 16 декабря 2014 пользователем Tamariko8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ankazayka, сегодня тоже 36.9 было, я врачу сказала она мне , мол у вас же ничего сейчас не тревожит, не выделяется, не болит, терапию принимаете. Типо может быть снижение, ничего конкретного не сказала. Если что говорит-звоните))) я думаю все у нас хорошо ))), ну вот такие мы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 tatka1601, а я вот подумала, а может ещё узи сделать, вдруг малыш перерос эту неделю?и сейчас уже всё соответствует по последним месячным?а потом уже решать, так как по узи конечно информантивнее)))) ankazayka, сегодня тоже 36.9 было, я врачу сказала она мне , мол у вас же ничего сейчас не тревожит, не выделяется, не болит, терапию принимаете. Типо может быть снижение, ничего конкретного не сказала. Если что говорит-звоните))) я думаю все у нас хорошо ))), ну вот такие мы)) Привет))мне кажется тоже , что не стоит так волноваться, ведь поддержка в виде терапии есть и всё по словам врача ок)))переключись с БТ (базальная температура) и думаю станет легче)))Просто не мерь её больше и думаю сразу успокоишься)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plutto2012 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки всем привет! Неделек- с недельками! А мы были на приеме плановом сегодня,теперь 30 дек... спросила про скрининг и охренела!!!Девочки,мне по узи в 6 недель и 6 дней поставили 6 недель беременности и теперь она отталкивается не от акушерского срока,а от узи...и хочет послать меня на скрининг в 20-х числах января...это где то 14 акушер. недель!!! я чего то не понимаю? Вот и у меня такая же ситуация... По УЗИ завтра 10 недель, по акушерскому сроку завтра 10 недел и 4 дня. Сегодня встала на учет, след. прием 29 декабря. Это уже будет без одного дня 12 недель, а по акушерскому 12 и 3 дня! Спросила у врача про скрининг, она говорит, придешь 29 и может получится 30 декабря сделать. И все. А если не получится? Как так? Он что не обязателен? Потом ведь праздники я и в платной не успею сделать по сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Девочки, а для 11-12 недель нормально ТТ 37-37,2 или болезнь (воспаление)? Переживаю... Изменено 16 декабря 2014 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 sk@zka, в принципе при Б это нормально, но организмы у всех индивидуальны.Смотри по самочувствиюнадеюсь всё ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 И у меня такая же фигня по срокам...врач поставил 7 недель из-за того что на узи в 7 и 9 недель врач тупо списал срок с направления а там. 6 недель срок был. Вот на это врач и упирается,а то что у меня результат хгч был и ктр малявки соответствует моему сроку,эт ей наплевать самое главное документ.вот 18 пойду на узи от жк и попрошу прям все досканально описать врача иначе позже в декрет уходить Я конечно все понимаю...но расхождение в 3 недели это существенно. И еще девули кого нить направляли сдавать на хламидии? Не было такой бяки у меня но почему то только на это сдать сказали? А то что к эко готовились на декабрь те анализы не информативны,не понравилась я ей видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) И еще девули кого нить направляли сдавать на хламидии? Не было такой бяки у меня но почему то только на это сдать сказали? А то что к эко готовились на декабрь те анализы не информативны,не понравилась я ей видимо У нас в ЖК при постановке на учет, мазок сдается обязательно на хламидии. У меня тоже были все анализы на руках, которые делались до беременности еще при планировании, которые сама же врач и назначала, тем не менее во время беременности всё заново. И еще, девочки, я узнала, что у нас за беременность 4 раза сдаются все мазки на инфекции...а у вас сколько?! Изменено 16 декабря 2014 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любафка 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 И еще для истории...у меня случайная беременность прямо перед эко.мы в ноябре в протокол должны были вступать и тут задержка♥!!! За 12 лет много что перепробовали уже и не надеялись.но видимо время пришло! dari6ka, мне врач сказала принести все копии что на эко готовила.там сказала все разберет что надо,а что не надо пересдавать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Алён4ик/tlt, ничего себе! вот вы молодцы это ваше чудо А насчет анализов, я сдавала не только на хламидии, еще на ВПЧ, уреплазму, микоплазму и еще что-то уже не помню название) у нас это норма, я так думаю еще и не раз отправят сдавать... Изменено 16 декабря 2014 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) . И еще девули кого нить направляли сдавать на хламидии? Не было такой бяки у меня но почему то только на это сдать сказали? А то что к эко готовились на декабрь те анализы не информативны,не понравилась я ей видимо У меня вообще при постановке на учет не брали мазок,только дали направления на сдачу крови,мочи и кала.Что за халатность такая?А если не дай Бог что...Во так у нас все через одно место делается Изменено 16 декабря 2014 пользователем WETCAT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 dari6ka, у нас один раз сдают, сразу после 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Алён4ик/tlt, по поводу анализов на инфекции. Я экошница и анализы перед крио были чистые. Но! Беременность и все, что было 10 лет назад-получите. Уреаплазма, микоплазма в высоком титре, ВПЧ. Так что сдавать мазки нужно обязательно. Особенно если ранее что-то было обнаружено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки всем привет! Неделек- с недельками! А мы были на приеме плановом сегодня,теперь 30 дек... спросила про скрининг и охренела!!!Девочки,мне по узи в 6 недель и 6 дней поставили 6 недель беременности и теперь она отталкивается не от акушерского срока,а от узи...и хочет послать меня на скрининг в 20-х числах января...это где то 14 акушер. недель!!! я чего то не понимаю? у меня по узи на неделю меньше,но у меня овулька поздняя,а на узи пойду по узи 12 недель ,по м 13 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет.неделек с недельками!! Нас поставили на учет сегодня. На скрининг пойдем 29- узи, 30- кровь. И следующий прием тоже 30 декабря. Дали опять анализы сдавать (коагулограмму и на антитела к резус фактору). Сказали на антитела пока раз в месяц, потом чаще уже. Анализы на инфекции я сдала как раз в том цикле когда забеременела. Врач их приняла. В первую Б брали уже после 20 недели на ифекции и перед декретом еще раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет!Неделек с недельками.Девочки а на какие инфекции нужно сдать анализы??А тоя в ЖК не поеду,на первом скрининге сразу все и сдам,в платной клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 k@rtInka, мне назначали общий мазок,гарденеллез. ЦМВ, хламидиоз, микоплазмозмоз, уреаплазмоз, ЦМВ - эти методом ДНК . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А я не знаю когда на учет встану. Меня как-то туда совсем не тянет ЖК далеко и таскаться туда по утрам с анализами не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения