Sylvari 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Мне мазок еще не делали) при постановке на учет опросили меня, взвесили, измерили АД, измерили таз, дали направления на кровь и мочу) сейчас пришла второй раз-послушали СБ, измерили АД, измерили высоту стояния дна матки, взвесили, открыли больничный, врач сказала по анализам все хорошо) сказала, что платно записалась на скрининг, а они только рады-мест-то нет больше в соедующий раз иду 30 декабря, прям перед НГ) Изменено 17 декабря 2014 пользователем Sylvari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ха-ха-ха... действительно решена))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Многие прям перед нг идут на узи и на прием. Будем с хорошими новостями встречать нг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет! Неделек с недельками! Читаю Вас, но писать сил нет Меня токсикоз изводит и вроде не точнит, а мутит постоянно, шатает, сонная как муха хожу, давление 105/55, а сегодня ещё и горло побаливает Так что не теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафаня3105 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет! Неделек с недельками! Читаю Вас, но писать сил нет Меня токсикоз изводит и вроде не точнит, а мутит постоянно, шатает, сонная как муха хожу, давление 105/55, а сегодня ещё и горло побаливает Так что не теряйте ну прям моя тема. давление 90/55 уже вторую неделю,не мутит только когда сплю.ее добавилась головная боль с двух часов и до глубокой ночи. жду не дождусь 12 недель,искренне верю что отпустит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Девочки, к концу 1 триместра отпустит, держитесь! Меня очень мутило,тошнило,шатало и штормило, уже полегче! У меня тоже давление стало пониженное. Знаете, в роддоме патология забита девчонками с повышенным АД, так что..уж лучше пониженное наверное...во всем есть свои плюсы) Изменено 17 декабря 2014 пользователем dari6ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А меня ре маленький измучил, не спит и всё. Всю ночь каждые полчаса ноет. Сегодня встала на учет, все анализы хорошие, только уреаплазму нашли. Врач говорит - принимайте антибиотики. А я кормлю его еще, ночью вообще с груди не снять... Если без груди - то я не понимаю, как его укладывать... Вечером мне не заснуть, ночью я с ним не сплю, а в семь надо на работу встать... Я уже скоро на тень буду похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ankazayka, сегодня тоже 36.9 было, я врачу сказала она мне , мол у вас же ничего сейчас не тревожит, не выделяется, не болит, терапию принимаете. Типо может быть снижение, ничего конкретного не сказала. Если что говорит-звоните))) я думаю все у нас хорошо ))), ну вот такие мы)) ну так то я с врачом полностью согласна! чего вы хотите? у вас сейчас неустойчивый гормональный фон, чего ее мерить то, эту выносящую мозг температуру? И у меня такая же фигня по срокам...врач поставил 7 недель из-за того что на узи в 7 и 9 недель врач тупо списал срок с направления а там. 6 недель срок был. Вот на это врач и упирается,а то что у меня результат хгч был и ктр малявки соответствует моему сроку,эт ей наплевать самое главное документ.вот 18 пойду на узи от жк и попрошу прям все досканально описать врача иначе позже в декрет уходить Я конечно все понимаю...но расхождение в 3 недели это существенно. И еще девули кого нить направляли сдавать на хламидии? Не было такой бяки у меня но почему то только на это сдать сказали? А то что к эко готовились на декабрь те анализы не информативны,не понравилась я ей видимо меня направляли не смотря на все норм результаты в анамнезе. девчата а мы с мужем сегодня подарки акушерке и врачу покупали я вообще с пустыми руками к ним не хожу. Сейчас захотелось не коробку коркунва принести, а чего нибудь посолиднее))) купили шампанского дюк де пари по бутылочке, по коробке конфеток ферреро раше, и гинекологу- салютик на 16 залпов. Мне как то такой пациент подарил- было оооооочень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет! Я сегодня на втором приеме была. Померили кости бедер все, нашли доплером сердечко ели ели (бегал маська наш как мог), взяли мазки все. Их 3 раза за Б сдают, обычно первый в самом начале, но т.к. у меня до Б всё сдано было, только сейчас сдали. Потом в 30 и 36 недель. Сказали плавно снижать Дюфастон. И на 16.01 записали на второй скрининг. Я думала он позже делается, но врач сказала с 16 можно. У меня 17 ровно будет когда пойду. Потом мне через неделю уезжать после скрининга, чтоб успели что нибудь сделать если что. ksuk, я в первую Б ничего не дарила, не и не нравилась она мне. Сейчас врача буду поздравлять. И деток ее. Но она то моя подруга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 17 декабря День ванных флотилий Устали? Скоро - Новый Год, и бег по кругу будней становится все быстрей и напряженней. А море так далеко Или все-таки близко? Наберем горячую ванну, добавим "вкусной" пены, только не забыть к любимому аромату щепотку настоящей морской соли. А теперь - музыку для медитаций, побольше свечей, и можно расслабиться! Или устроить настоящий морской бой с детьми. Главное - не забыть о "технике безопасности": надувном круге для малышни, и настоящем красавце спасателе (или - спасательнице) - для вас! ПОМНИТЕ!! Беременным женщинам ванну надо заменить на душ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Стич, мне в первую говорили лучше 16-19. У меня тогда на новогодние праздники попало и я делала почти в 19нед., врач сказала что как раз успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ksuk, я в первую Б ничего не дарила, не и не нравилась она мне. Сейчас врача буду поздравлять. И деток ее. Но она то моя подруга. а у меня еще задолго до беременности и знакомства с моим доктором появилась мысль, что сто процентов с самого начала буду дарить небольшие подарочки и по праздникам буду поздравлять . по мне так это приятно любому доктору, а если док еще и хороший- так это вообще супер. а плохого надо просто менять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Стич, мне в первую говорили лучше 16-19. У меня тогда на новогодние праздники попало и я делала почти в 19нед., врач сказала что как раз успели Я в первую беременность тоже делала в 19 недель. Не знаю как у вам в России но у нас в Беларуси это УЗИ делается на сроке 18-20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 TashaKa, у нас тоже недавно такая беда с ночами была, я тут жаловалась. В третью ночь вооружилась нурофеном, т.к. сил терпеть больше не было, и о чудо - всего несколько раз проснулась. И с каждой ночью было все лучше. Итог - 5 новых зубов прорезались(!). Так что держись, очень тебя понимаю и сочувствую(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 а у меня еще задолго до беременности и знакомства с моим доктором появилась мысль, что сто процентов с самого начала буду дарить небольшие подарочки и по праздникам буду поздравлять . по мне так это приятно любому доктору, а если док еще и хороший- так это вообще супер. а плохого надо просто менять))) А у меня Г мужчина, его весь район не любит, а ходим к нему потому что нет вариантов. По виду просто брат близнец САЙКОВА, очень противный, постоянно орёт и вообще идёшь на приём и не знаешь чего ожидать. Хотя у руководства в почёте. Исходя из этого не о каких подарках речь идти не может, а в вашем случае думаю что вы решили правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Kleo,в первую беременность меня могло ночью начать мутить из-за низкого давления 90/60,я выпивала чашку кофе среди ночи и через некоторое время меня попускало и я засыпала. лучше чашка сваренного кофе, чем гипоксия у плода из-за через чур расслабленных сосудов у мамы низкое давление - нагрузка на сердце,которому приходится сильнее качать кровь. у меня пульс за 100 зашкаливал в такие моменты. кофе выпиваю и даже тошнота проходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А у меня Г мужчина, его весь район не любит, а ходим к нему потому что нет вариантов. По виду просто брат близнец САЙКОВА, очень противный, постоянно орёт и вообще идёшь на приём и не знаешь чего ожидать. Хотя у руководства в почёте. Исходя из этого не о каких подарках речь идти не может, а в вашем случае думаю что вы решили правильно! очень жаль, что нет вариантов.((( но я бы все равно подарила- кажись по добрее бы стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ksuk, у нас тогда, да и сейчас (другой правда) тут один Г. Менять не на кого. Это даже не жк, а амбулатория. Г работает 2-3 раза в недплю, если отпуск никто не замещает. Узи ездить в жк надо в другой город. 15 минут правда до него. Поэтому я в том числе решила платно наблюдаться. Кстати про давление. Мое родное 90/60 и пульс 80-90. Сейчас примерно такое же, только пульс 100-105. Но чувствую себя нормально. Устаю только. Сегодня врач вообще намерила 90/50 а пульс 100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ksuk, спасибо ))), 30 декабря иду с мужем на Узи, почему-то решила она первый скрининг сделать раньше 12-ти недель, у меня будет 11+2, видимо потому что после НГ работать долго не будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ksuk, спасибо ))), 30 декабря иду с мужем на Узи, почему-то решила она первый скрининг сделать раньше 12-ти недель, у меня будет 11+2, видимо потому что после НГ работать долго не будут))) ДА, вероятно по этой причине. я иду в 12 и 2 и то думаю, не рано ли? нам в прошлый раз доктор УЗИ сказала что на скрининг ближе к 14 неделе...а в жк говорят 12 будет- сразу вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ksuk, ближе к 14-й поздно может быть, срок-то +/-, а скрининг до 13+6 делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya-sina 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 девочки, привет) Я на 10-й неделе сдала прогестерон, результат - 147,8. Это не много для 10-й недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем хорошего дня и отличного настроения. Неделек с недельками!! Я все пытаюсь заставить себя пройти специалистов, но у нас такая погода ужасная. Дождь идет и все это замерзает, на дорогах сплошной каток ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ksuk, я на яблоки налегаю, хотя в обычной жизни их не ем. Инжир вот кушала, мандарины. И чипсы два дня! SuperStar, я думаю всю беременность. Щас Колю по 0,3 2 раза в день. Я еще много чего употребляю так сказать)))) а у тебя гемостаз плохой? Наследственную тромбофилию нашли в генах Я по 0,6 раз в день колю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 девочки, привет) Я на 10-й неделе сдала прогестерон, результат - 147,8. Это не много для 10-й недели? а какая единица измерения.Я в 10 недель сдала - у меня было 32 НГ/МЛ. Врач сказал,что это норма для первого триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения