Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Мне мазок еще не делали) при постановке на учет опросили меня, взвесили, измерили АД, измерили таз, дали направления на кровь и мочу) сейчас пришла второй раз-послушали СБ, измерили АД, измерили высоту стояния дна матки, взвесили, открыли больничный, врач сказала по анализам все хорошо) сказала, что платно записалась на скрининг, а они только рады-мест-то нет больше:) в соедующий раз иду 30 декабря, прям перед НГ)

Изменено пользователем Sylvari

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ха-ха-ха...d-sSvNBAsNg.jpg действительно решена)))

• Нравится 8

Многие прям перед нг идут на узи и на прием. Будем с хорошими новостями встречать нг)))

• Нравится 2

Всем привет! Неделек с недельками!

Читаю Вас, но писать сил нет:( Меня токсикоз изводит:( и вроде не точнит, а мутит постоянно, шатает, сонная как муха хожу, давление 105/55, а сегодня ещё и горло побаливает:(

Так что не теряйте:)

Всем привет! Неделек с недельками!

Читаю Вас, но писать сил нет :( Меня токсикоз изводит :( и вроде не точнит, а мутит постоянно, шатает, сонная как муха хожу, давление 105/55, а сегодня ещё и горло побаливает :(

Так что не теряйте :)

ну прям моя тема.

давление 90/55 уже вторую неделю,не мутит только когда сплю.ее добавилась головная боль с двух часов и до глубокой ночи.

жду не дождусь 12 недель,искренне верю что отпустит

• Нравится 1

Девочки, к концу 1 триместра отпустит, держитесь! Меня очень мутило,тошнило,шатало и штормило, уже полегче!

У меня тоже давление стало пониженное.

Знаете, в роддоме патология забита девчонками с повышенным АД, так что..уж лучше пониженное наверное...во всем есть свои плюсы)

Изменено пользователем dari6ka
  • Нравится 2

А меня ре маленький измучил, не спит и всё. Всю ночь каждые полчаса ноет.

Сегодня встала на учет, все анализы хорошие, только уреаплазму нашли. Врач говорит - принимайте антибиотики. А я кормлю его еще, ночью вообще с груди не снять... Если без груди - то я не понимаю, как его укладывать...

Вечером мне не заснуть, ночью я с ним не сплю, а в семь надо на работу встать... Я уже скоро на тень буду похожа.

ankazayka, сегодня тоже 36.9 было, я врачу сказала она мне , мол у вас же ничего сейчас не тревожит, не выделяется, не болит, терапию принимаете. Типо может быть снижение, ничего конкретного не сказала. Если что говорит-звоните))) я думаю все у нас хорошо ))), ну вот такие мы))

ну так то я с врачом полностью согласна! чего вы хотите? у вас сейчас неустойчивый гормональный фон, чего ее мерить то, эту выносящую мозг температуру?

И у меня такая же фигня по срокам...врач поставил 7 недель из-за того что на узи в 7 и 9 недель врач тупо списал срок с направления а там. 6 недель срок был. Вот на это врач и упирается,а то что у меня результат хгч был и ктр малявки соответствует моему сроку,эт ей наплевать самое главное документ.вот 18 пойду на узи от жк и попрошу прям все досканально описать врача иначе позже в декрет уходить

Я конечно все понимаю...но расхождение в 3 недели это существенно. И еще девули кого нить направляли сдавать на хламидии? Не было такой бяки у меня но почему то только на это сдать сказали? А то что к эко готовились на декабрь те анализы не информативны,не понравилась я ей видимо

меня направляли не смотря на все норм результаты в анамнезе.

девчата а мы с мужем сегодня подарки акушерке и врачу покупали :) я вообще с пустыми руками к ним не хожу. Сейчас захотелось не коробку коркунва принести, а чего нибудь посолиднее))) купили шампанского дюк де пари по бутылочке, по коробке конфеток ферреро раше, и гинекологу- салютик на 16 залпов. Мне как то такой пациент подарил- было оооооочень приятно:)

• Нравится 1

Всем привет!

Я сегодня на втором приеме была. Померили кости бедер все, нашли доплером сердечко ели ели (бегал маська наш как мог), взяли мазки все. Их 3 раза за Б сдают, обычно первый в самом начале, но т.к. у меня до Б всё сдано было, только сейчас сдали. Потом в 30 и 36 недель. Сказали плавно снижать Дюфастон.

И на 16.01 записали на второй скрининг. Я думала он позже делается, но врач сказала с 16 можно. У меня 17 ровно будет когда пойду. Потом мне через неделю уезжать после скрининга, чтоб успели что нибудь сделать если что.

ksuk,  я в первую Б ничего не дарила, не и не нравилась она мне.

Сейчас врача буду поздравлять. И деток ее. Но она то моя подруга.

• Нравится 2

17 декабря

День ванных флотилий

img-12-17-437.jpg

Устали? Скоро - Новый Год, и бег по кругу будней становится все быстрей и напряженней. А море так далеко Или все-таки близко? Наберем горячую ванну, добавим "вкусной" пены, только не забыть к любимому аромату щепотку настоящей морской соли. А теперь - музыку для медитаций, побольше свечей, и можно расслабиться! Или устроить настоящий морской бой с детьми. Главное - не забыть о "технике безопасности": надувном круге для малышни, и настоящем красавце спасателе (или - спасательнице) - для вас!

img-12-17-439.jpg

ПОМНИТЕ!! Беременным женщинам ванну надо заменить на душ!!

• Нравится 2

Стич,  мне в первую говорили лучше 16-19. У меня тогда на новогодние праздники попало и я делала почти в 19нед., врач сказала что как раз успели

ksuk, я в первую Б ничего не дарила, не и не нравилась она мне.

Сейчас врача буду поздравлять. И деток ее. Но она то моя подруга.

а у меня еще задолго до беременности и знакомства с моим доктором появилась мысль, что сто процентов с самого начала буду дарить небольшие подарочки и по праздникам буду поздравлять . по мне так это приятно любому доктору, а если док еще и хороший- так это вообще супер. а плохого надо просто менять)))
  • Нравится 1

Стич, мне в первую говорили лучше 16-19. У меня тогда на новогодние праздники попало и я делала почти в 19нед., врач сказала что как раз успели

Я в первую беременность тоже делала в 19 недель. Не знаю как у вам в России но у нас в Беларуси это УЗИ делается на сроке 18-20 недель.

TashaKa,  у нас тоже недавно такая беда с ночами была, я тут жаловалась. В третью ночь вооружилась нурофеном, т.к. сил терпеть больше не было, и о чудо - всего несколько раз проснулась. И с каждой ночью было все лучше. Итог - 5 новых зубов прорезались(!). Так что держись, очень тебя понимаю и сочувствую((((

а у меня еще задолго до беременности и знакомства с моим доктором появилась мысль, что сто процентов с самого начала буду дарить небольшие подарочки и по праздникам буду поздравлять . по мне так это приятно любому доктору, а если док еще и хороший- так это вообще супер. а плохого надо просто менять)))

А у меня Г мужчина, его весь район не любит, а ходим к нему потому что нет вариантов. По виду просто брат близнец САЙКОВА, очень противный, постоянно орёт и вообще идёшь на приём и не знаешь чего ожидать. Хотя у руководства в почёте. Исходя из этого не о каких подарках речь идти не может, а в вашем случае думаю что вы решили правильно!

Kleo,в первую беременность меня могло ночью начать мутить из-за низкого давления 90/60,я выпивала чашку кофе среди ночи и через некоторое время меня попускало и я засыпала. лучше чашка сваренного кофе, чем гипоксия у плода из-за через чур расслабленных сосудов у мамы низкое давление - нагрузка на сердце,которому приходится сильнее качать кровь. у меня пульс за 100 зашкаливал в такие моменты. кофе выпиваю и даже тошнота проходила

А у меня Г мужчина, его весь район не любит, а ходим к нему потому что нет вариантов. По виду просто брат близнец САЙКОВА, очень противный, постоянно орёт и вообще идёшь на приём и не знаешь чего ожидать. Хотя у руководства в почёте. Исходя из этого не о каких подарках речь идти не может, а в вашем случае думаю что вы решили правильно!

очень жаль, что нет вариантов.((( но я бы все равно подарила- кажись по добрее бы стал)))

ksuk,  у нас тогда, да и сейчас (другой правда) тут один Г. Менять не на кого. Это даже не жк, а амбулатория. Г работает 2-3 раза в недплю, если отпуск никто не замещает. Узи ездить в жк надо в другой город. 15 минут правда до него. Поэтому я в том числе решила платно наблюдаться.

Кстати про давление. Мое родное 90/60 и пульс 80-90. Сейчас примерно такое же, только пульс 100-105. Но чувствую себя нормально. Устаю только.

Сегодня врач вообще намерила 90/50 а пульс 100

• Нравится 1

ksuk,  спасибо ))), 30 декабря иду с мужем на Узи, почему-то решила она первый скрининг сделать раньше 12-ти недель, у меня будет 11+2, видимо потому что после НГ работать долго не будут)))

ksuk, спасибо ))), 30 декабря иду с мужем на Узи, почему-то решила она первый скрининг сделать раньше 12-ти недель, у меня будет 11+2, видимо потому что после НГ работать долго не будут)))

ДА, вероятно по этой причине. я иду в 12 и 2 и то думаю, не рано ли? нам в прошлый раз доктор УЗИ сказала что на скрининг ближе к 14 неделе...а в жк говорят 12 будет- сразу вперед.

ksuk, ближе к 14-й поздно может быть, срок-то +/-, а скрининг до 13+6 делают.

девочки, привет) Я на 10-й неделе сдала прогестерон, результат - 147,8. Это не много для 10-й недели?

Всем хорошего дня и отличного настроения. Неделек с недельками!!

Я все пытаюсь заставить себя пройти специалистов, но у нас такая погода ужасная. Дождь идет и все это замерзает, на дорогах сплошной каток (((

ksuk,  я на яблоки налегаю, хотя в обычной жизни их не ем. Инжир вот кушала, мандарины. И чипсы два дня!

SuperStar,  я думаю всю беременность. Щас Колю по 0,3 2 раза в день. Я еще много чего употребляю так сказать)))) а у тебя гемостаз плохой?

Наследственную тромбофилию нашли в генах

Я по 0,6 раз в день колю

• Нравится 1

девочки, привет) Я на 10-й неделе сдала прогестерон, результат - 147,8. Это не много для 10-й недели?

а какая единица измерения.Я в 10 недель сдала - у меня было 32 НГ/МЛ. Врач сказал,что это норма для первого триместра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...