Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Panter-ka,  у вас нет гипертонуса, случайно? Просто по фотке похоже. А так малыш большой:)) у нас вообще 47 мм КТР на первом скрининге

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

юлек87, нормально, у меня тоже перестала =) Она не всю Б болит =)

Доброе утричко, а меня чего-то штормит, голова кружится, выпила какао. Вчера вечером резко заболела голова, потемнело в глазах, в ушах сильный гул, закружилась голова, я легла сразу, полежала , отпустило. Правда голова так и продолжала болеть. Ладно хоть дома находилась.

Девочки а как у вас дела обстоят с болезненностью груди?На 10 недели перестала болеть, только ночью иногда,когда перевернусь...это нормально или что-то не так?

Тоже не болит, уже недели 1,5.

юлек87,  у меня давно не болит. Болела первые 2 недели после задержки и все.

Всем доброе утро. Неделек с недельками!!!

Девочки,какие малыши у вас уже большие!!!Так здорово))Скорее бы своего масика увидеть уже)

У меня грудь сначала именно внутри болела и соски. Сейчас только соски и то не сильно (муж может трогать, до этого не приятно было). Ну и увеличенна конечно грудь. Сразу как увеличилась, такая и есть.

моя грудь уже два месяца болит,увеличилась не сразу,сейчас уже заметно что округлилась,да и в лифчики свои не влажу,одеваю мягкий топик

Tamariko8, Стич, спасибо,девочки,переделаю сегодня все таки.. а про близнецов узистка сказала,но раньше было два узи и эту перегородку никто не видел!SoulShe, юлек87, спасибо девчонки! да,узи было по животу..

• Нравится 1

Всем привет!

юлек87, у меня тоже грудь перестала на днях болеть.

tatka1601,Ну давай держим за тебя кулачки!!! :heart: Очень переживаю за тебя....нас же всего 3 экошки тута :kiss2: Как только пройдешь узи отпишись сразу!

Спасибо девочки за ответы, успокоилась немного насчет своей груди ;)

Изменено пользователем юлек87

юлек87, Спасибо,Юлечка! узи аж в 17.00 (((( отпишусь обязательно..

Знаете,еще против узистки говорит то,что когда я попросила посмотреть тонус,она сказала,что тонус достоверно по узи определить нельзя)

у меня давно груди перестали болеть, да и вообще ощущения что вовсе и не беременна, ничего не болит, не колит и не тошнит) грудь только налита и соски аж черные стали :)

tatka1601, удачи тебе на УЗИ!Пусть все будет отлично!!!!! ;)

VERA3103, спасибо огромное!!! держите кулочки за нас!!!

Муж убеждает подождать до среды-10 неделек будет..не знаю,что делать?что посоветуете?я вроде подуспокоилась..но..

юлек87,  моя грудь как болела с самого начала, так и болит. Бывает день, больше, бывает меньше, но так, чтобы совсем не болела - не было ни одного дня.

Мне кажется нет разницы 9 или 10 недель, тогда уж и скриниг недалеко. Смотри конечно сама, но я бы сделала точно, чем забивать себе мозги разными мыслями :)

юлек87, у меня грудь себя странно ведет. На вечер и ночь наливаєтся, и такая тяжолая становится, а утром сдуваєтся и поменьше виглядит. Думаю все с гормонами всязано, ночью больше всего гормонов выробатываэтся. А болеть перестала какраз на 10 неделе, я сначала переживала, потом думала что из за того что я перестала спать на животе (решила отвыкать а то я очень привыкла) а потом поняла что не обизательно она должна болеть.

• Нравится 1

tatka1601, я бы тоже наверное сделала , не вытерпела бы, а потом уж и скрининг. Кулачки держим крепко крепко за вас!

leniv4ik, да, я посмотрю на свое душевное состояние завтра и пойду скорее всего на узи, что бы не мучаться... Я умом понимаю, что шансов у нас мало.. Если не напутали и все это так.. Врач от меня отмахнулась, сказала, что я заморачиваюсь... Всем по барабану, я понимаю.. Никто не представляет ,что у меня на душе.. Спасибо всем кто откликнулся!

а ну ка отставить психи и нервы,сейчас это вредно,просто врач криворукая и косоглазая попалась ,все хорошо с малышом...

Sylvari, не знаю, гиня про тонус ничего не сказала. Что-то я сама теперь переживаю, спрошу у нее во вторник. Надо вообще список вопросов написать, а то я там теряюсь, а она сама не очень разговорчивая.

Девочки, что, моя последняя фотка в узишных реально на тонус похожа, да?

Я вчера до узи так боялась, а во время узи так обрадовалась, и была такая растерянная, что приняла протянутую мне гиней распечатанную фотку за салфетку и быстренько ей подтерлась. Это было очень стремно! Муж в шоке спросил - Ты че делаешь? А я уже и сама почувствовала, что салфетка чего-то жестковата )))) Потом весь вечер дома ржали )))

• Нравится 6

Panter-ka,  может быть просто кадр такой, не пугаю)) у меня просто похожие снимки при гипертонусе были

На узи сегодня не попаду..... Приехала утром за талоном, а сегодня узи кабинет не работает((((

tatka1601, Не переживайте так!И для вас и для крохи это ни к чему!Думаю что у вас все отлично,просто узист не опытный попался!К сожалению таких много в нашей стране((

Девочки,сегодня наконец то дождалась результатов всех анализов!Наконец то можно выдохнуть!Все в норме,все хорошо!Я счастлива)))) :novgod:

• Нравится 8

tatka1601, Не переживайте так!И для вас и для крохи это ни к чему!Думаю что у вас все отлично,просто узист не опытный попался!К сожалению таких много в нашей стране((

Девочки,сегодня наконец то дождалась результатов всех анализов!Наконец то можно выдохнуть!Все в норме,все хорошо!Я счастлива)))) :novgod:

а разве могло быть по другому...конечно все в норме...

vasjka84, хоть и до Б сдавала все анализы и все было в норме,но переживала,а вдруг что то не в порядке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...