Sylvari 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Panter-ka, у вас нет гипертонуса, случайно? Просто по фотке похоже. А так малыш большой) у нас вообще 47 мм КТР на первом скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 юлек87, нормально, у меня тоже перестала =) Она не всю Б болит =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Доброе утричко, а меня чего-то штормит, голова кружится, выпила какао. Вчера вечером резко заболела голова, потемнело в глазах, в ушах сильный гул, закружилась голова, я легла сразу, полежала , отпустило. Правда голова так и продолжала болеть. Ладно хоть дома находилась. Девочки а как у вас дела обстоят с болезненностью груди?На 10 недели перестала болеть, только ночью иногда,когда перевернусь...это нормально или что-то не так? Тоже не болит, уже недели 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 юлек87, у меня давно не болит. Болела первые 2 недели после задержки и все. Всем доброе утро. Неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки,какие малыши у вас уже большие!!!Так здорово))Скорее бы своего масика увидеть уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У меня грудь сначала именно внутри болела и соски. Сейчас только соски и то не сильно (муж может трогать, до этого не приятно было). Ну и увеличенна конечно грудь. Сразу как увеличилась, такая и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 моя грудь уже два месяца болит,увеличилась не сразу,сейчас уже заметно что округлилась,да и в лифчики свои не влажу,одеваю мягкий топик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Tamariko8, Стич, спасибо,девочки,переделаю сегодня все таки.. а про близнецов узистка сказала,но раньше было два узи и эту перегородку никто не видел!SoulShe, юлек87, спасибо девчонки! да,узи было по животу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет! юлек87, у меня тоже грудь перестала на днях болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлек87 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) tatka1601,Ну давай держим за тебя кулачки!!! Очень переживаю за тебя....нас же всего 3 экошки тута Как только пройдешь узи отпишись сразу! Спасибо девочки за ответы, успокоилась немного насчет своей груди Изменено 19 декабря 2014 пользователем юлек87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 юлек87, Спасибо,Юлечка! узи аж в 17.00 (((( отпишусь обязательно.. Знаете,еще против узистки говорит то,что когда я попросила посмотреть тонус,она сказала,что тонус достоверно по узи определить нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 у меня давно груди перестали болеть, да и вообще ощущения что вовсе и не беременна, ничего не болит, не колит и не тошнит) грудь только налита и соски аж черные стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 tatka1601, удачи тебе на УЗИ!Пусть все будет отлично!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 VERA3103, спасибо огромное!!! держите кулочки за нас!!! Муж убеждает подождать до среды-10 неделек будет..не знаю,что делать?что посоветуете?я вроде подуспокоилась..но.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 юлек87, моя грудь как болела с самого начала, так и болит. Бывает день, больше, бывает меньше, но так, чтобы совсем не болела - не было ни одного дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлек87 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мне кажется нет разницы 9 или 10 недель, тогда уж и скриниг недалеко. Смотри конечно сама, но я бы сделала точно, чем забивать себе мозги разными мыслями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 юлек87, у меня грудь себя странно ведет. На вечер и ночь наливаєтся, и такая тяжолая становится, а утром сдуваєтся и поменьше виглядит. Думаю все с гормонами всязано, ночью больше всего гормонов выробатываэтся. А болеть перестала какраз на 10 неделе, я сначала переживала, потом думала что из за того что я перестала спать на животе (решила отвыкать а то я очень привыкла) а потом поняла что не обизательно она должна болеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 tatka1601, я бы тоже наверное сделала , не вытерпела бы, а потом уж и скрининг. Кулачки держим крепко крепко за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 leniv4ik, да, я посмотрю на свое душевное состояние завтра и пойду скорее всего на узи, что бы не мучаться... Я умом понимаю, что шансов у нас мало.. Если не напутали и все это так.. Врач от меня отмахнулась, сказала, что я заморачиваюсь... Всем по барабану, я понимаю.. Никто не представляет ,что у меня на душе.. Спасибо всем кто откликнулся! а ну ка отставить психи и нервы,сейчас это вредно,просто врач криворукая и косоглазая попалась ,все хорошо с малышом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Sylvari, не знаю, гиня про тонус ничего не сказала. Что-то я сама теперь переживаю, спрошу у нее во вторник. Надо вообще список вопросов написать, а то я там теряюсь, а она сама не очень разговорчивая. Девочки, что, моя последняя фотка в узишных реально на тонус похожа, да? Я вчера до узи так боялась, а во время узи так обрадовалась, и была такая растерянная, что приняла протянутую мне гиней распечатанную фотку за салфетку и быстренько ей подтерлась. Это было очень стремно! Муж в шоке спросил - Ты че делаешь? А я уже и сама почувствовала, что салфетка чего-то жестковата )))) Потом весь вечер дома ржали ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Panter-ka, может быть просто кадр такой, не пугаю)) у меня просто похожие снимки при гипертонусе были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 На узи сегодня не попаду..... Приехала утром за талоном, а сегодня узи кабинет не работает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 tatka1601, Не переживайте так!И для вас и для крохи это ни к чему!Думаю что у вас все отлично,просто узист не опытный попался!К сожалению таких много в нашей стране(( Девочки,сегодня наконец то дождалась результатов всех анализов!Наконец то можно выдохнуть!Все в норме,все хорошо!Я счастлива)))) :novgod: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 tatka1601, Не переживайте так!И для вас и для крохи это ни к чему!Думаю что у вас все отлично,просто узист не опытный попался!К сожалению таких много в нашей стране(( Девочки,сегодня наконец то дождалась результатов всех анализов!Наконец то можно выдохнуть!Все в норме,все хорошо!Я счастлива)))) :novgod: а разве могло быть по другому...конечно все в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 vasjka84, хоть и до Б сдавала все анализы и все было в норме,но переживала,а вдруг что то не в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения