Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

Здравствуйте, девушки. Вот и я появилась опять. Как помните, в конце ноября было у меня неудачное узи на 5 неделе. *ничего не увидели*

Естесственно, все это подтвердилось и обернулось не внематочной беременностью,как мне пророчили и которую я боялась, а замершей беременностью. Скорее всего плод замер практически сразу как оказался в матке.

Сегодня меня почистили под местным наркозом.уже довольно хорошо себя чувствую. Хоть сейчас домой.

Не могу удалить себя из Таблички почему-то. Строка 5.

Так что, всем желаю удачной легкой беременности, доходить до конца и родить в срок)

Я вряд ли уже решусь на второго ребенка после этого кошмара. Теперьдумать о беременности мне страшно. Скорее всего, так и ограничимся одним, к счастью, мы не бездетны.

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

chealse, очень жаль что так получилось,время пройдёт и возможно ты ещё решишься и всё будет хорошо!)))Удачи тебе во всём!)

Ох, как я не люблю такие новости.

chealse, сочувствую тебе. Я тебя очень понимаю, и особенно про мысли о следующей беременности. Но скажу что это состояние, которое ты сейчас испытываешь, оно временное. И пройдет время, залечатся раны, телесные и душевные и ты снова захочешь еще ребенка. Три мес. назад, когда у меня была ЗБ в 8,5 нед. я тоже думала что детей мне больше не надо. Но прошел всего лишь месяц и я почувствовала острое желание, необходимость иметь ещё ребенка. Планировала после нового года, но чудо случилось раньше и я очень хочу что бы в этот раз все благополучно закончилось родами. Желаю тебе удачи и здоровья.

• Нравится 1

chealse,  не отчаивайся, дорогая. Время лечит. Удачи тебе, восстанавливайся. Очень надеюсь, что еще поменяешь свое решение.

martyshunya,] спасибо,попробую.

Ой, девочки, почитала здесь все ваши приготовления к Новому году, прям настроение поднялось и самой захотелось начать украшать дом. Но вроде бы еще как-то рановато. Еще ведь целый месяц! :)

vasjka84, что интересно, зрение у него 100%))проверялись в августе, чтоб справку получить чтоб сидел на первых партах))поведение у него хромает, а учится на 4 и 5))когда только успевает хулиганить не знаю))короче, заплатила 500р и написали справку, какую пожелала))))

Я сегодня на узи, подержите за меня кулочки! Мне почему ито так страшно!!!

• Нравится 5

chealse, очень тебя понимаю Сама через ето прошла два раза :( Но как пишет Sнежная мама, все проходит, я после второго раза очень обялась, даже когда врач разрешыл боялась, а сейчас самая счастливая, и верю что в етот раз все будет хорошо.

tatka1601, :kulachki:

tatka1601, будем держать кулачки, пусть все будет хорошо.

tatka1601,  не переживай! Все будет хорошо. Ждем хороших новостей.-)

tatka1601, отпишись, будим ждать))всё будет хорошо!)))

Обязательно отпишусь. Узи в 16.30, еще не скороооо((( время тянется..

martyshunya,  мы тоже завтра идем на прием. Посмотрим что врач скажет

• Нравится 1

Девочки, есть тут такие, у кого уже прощупывается матка?, мне просто интересно на каком сроке это происходит. Не на приеме у врача, а сами уже можете нащупать?

chealse, Не отчаивайся, боли и обиды пройдут, и снова в путь. Обязательно будут дети! Не падай духом, держись!

Marisha_26, У нас просто осталось чуть больше 20 дней, а сразу после нового года на 2 - 5 января ёлки убирают, или если живые собирают на корм лосям, никто до 8 марта не держит потом :)))))))) Поэтому уже всё украшено и детям предвкушение праздника очень нравится.. это больше для них :)

**счастливая**, это зависит от того какого по счёту ребёнку вы ждёте и по какой стенке прикрепился плод. А зачем её щупать? Меня никогда не щупали, слава богу :)

Изменено пользователем Strawberries

chealse,

очень жаль((( Держись, пусть Бог даст тебе душевных сил это пережить и в будущем даст возможность выносить и родить здорового ребеночка.

у моих тоже сегодня с утра сопли начались, но я сразу за гомеопатию берусь.. всей семьёй ею лечимся)))

Мы тоже на гомеопатии всей семьей. Вот сейчас у младшего гайморит+отит - лечимся...

сразу после нового года на 2 - 5 января ёлки убирают, или если живые собирают на корм лосям, никто до 8 марта не держит потом :))))))))

А мы наоборот)) Только 29-30 декабря ставим елку и она стоит весь январь.

Strawberries,

Ну врачи обычно щупают, чтобы определить соответствие размеров матки сроку... А мне интересно когда женщина сама может почувстовать увеличившуюся матку

**счастливая**, Ясно, у нас УЗИ у гинеколога в кабинете, он берёт размеры и программа считает какой срок и размер плода.

Мы тоже на гомеопатии всей семьей. Вот сейчас у младшего гайморит+отит - лечимся...

Что принимаете?

**счастливая**, примерно 14недель, но зависит от конституции тела и какая по счёту беременность))с последующими Б раньше пузико появляется))

Что принимаете?

Сепию. Три дня давали, теперь ждем результат. Насморк меньше уже.

Тьфу, не сепию, а силицею))) Думаю одно, а пишу другое)))

Изменено пользователем Анюта С.

Девочки объясните пожалуйста что такое скрининг и на каких сроках его делают?

Я 4 числа иду сдавать кровь, по моему вот на этот самый скрининг... Но возможно я ошибаюсь так как не пойми что там написано.

sk@zka, скрининг проводится в два этапа: сдача крови из вены и УЗИ. Проводится в 10-14 недель. Направлено на выявление пороков в развитии плода, например, синдром Дауна.

Здесь подробно написано. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/pervyj-skrining-pri-beremennosti

силицею

Понятно! А мы сейчас принимаем фитолакку декандру и дулькамару.

SoulShe, спасибо) сейчас гляну, а то в инете везде пишут начиная с 11 недели, а у меня как раз будет ровно 10 - 4 декабря..

Поэтому я что то и начала сомневаться... Потому что мне на прием только после узи, а на узи мы записаны аж на 15 декабря :(

Изменено пользователем sk@zka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...