chealse 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Здравствуйте, девушки. Вот и я появилась опять. Как помните, в конце ноября было у меня неудачное узи на 5 неделе. *ничего не увидели* Естесственно, все это подтвердилось и обернулось не внематочной беременностью,как мне пророчили и которую я боялась, а замершей беременностью. Скорее всего плод замер практически сразу как оказался в матке. Сегодня меня почистили под местным наркозом.уже довольно хорошо себя чувствую. Хоть сейчас домой. Не могу удалить себя из Таблички почему-то. Строка 5. Так что, всем желаю удачной легкой беременности, доходить до конца и родить в срок) Я вряд ли уже решусь на второго ребенка после этого кошмара. Теперьдумать о беременности мне страшно. Скорее всего, так и ограничимся одним, к счастью, мы не бездетны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 chealse, очень жаль что так получилось,время пройдёт и возможно ты ещё решишься и всё будет хорошо!)))Удачи тебе во всём!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ох, как я не люблю такие новости. chealse, сочувствую тебе. Я тебя очень понимаю, и особенно про мысли о следующей беременности. Но скажу что это состояние, которое ты сейчас испытываешь, оно временное. И пройдет время, залечатся раны, телесные и душевные и ты снова захочешь еще ребенка. Три мес. назад, когда у меня была ЗБ в 8,5 нед. я тоже думала что детей мне больше не надо. Но прошел всего лишь месяц и я почувствовала острое желание, необходимость иметь ещё ребенка. Планировала после нового года, но чудо случилось раньше и я очень хочу что бы в этот раз все благополучно закончилось родами. Желаю тебе удачи и здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 chealse, не отчаивайся, дорогая. Время лечит. Удачи тебе, восстанавливайся. Очень надеюсь, что еще поменяешь свое решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 martyshunya,] спасибо,попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha_26 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ой, девочки, почитала здесь все ваши приготовления к Новому году, прям настроение поднялось и самой захотелось начать украшать дом. Но вроде бы еще как-то рановато. Еще ведь целый месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 vasjka84, что интересно, зрение у него 100%))проверялись в августе, чтоб справку получить чтоб сидел на первых партах))поведение у него хромает, а учится на 4 и 5))когда только успевает хулиганить не знаю))короче, заплатила 500р и написали справку, какую пожелала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я сегодня на узи, подержите за меня кулочки! Мне почему ито так страшно!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 chealse, очень тебя понимаю Сама через ето прошла два раза Но как пишет Sнежная мама, все проходит, я после второго раза очень обялась, даже когда врач разрешыл боялась, а сейчас самая счастливая, и верю что в етот раз все будет хорошо. tatka1601, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 tatka1601, будем держать кулачки, пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 tatka1601, не переживай! Все будет хорошо. Ждем хороших новостей.-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 tatka1601, отпишись, будим ждать))всё будет хорошо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Обязательно отпишусь. Узи в 16.30, еще не скороооо((( время тянется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 martyshunya, мы тоже завтра идем на прием. Посмотрим что врач скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, есть тут такие, у кого уже прощупывается матка?, мне просто интересно на каком сроке это происходит. Не на приеме у врача, а сами уже можете нащупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) chealse, Не отчаивайся, боли и обиды пройдут, и снова в путь. Обязательно будут дети! Не падай духом, держись! Marisha_26, У нас просто осталось чуть больше 20 дней, а сразу после нового года на 2 - 5 января ёлки убирают, или если живые собирают на корм лосям, никто до 8 марта не держит потом ))))))) Поэтому уже всё украшено и детям предвкушение праздника очень нравится.. это больше для них **счастливая**, это зависит от того какого по счёту ребёнку вы ждёте и по какой стенке прикрепился плод. А зачем её щупать? Меня никогда не щупали, слава богу Изменено 2 декабря 2014 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 chealse, очень жаль((( Держись, пусть Бог даст тебе душевных сил это пережить и в будущем даст возможность выносить и родить здорового ребеночка. у моих тоже сегодня с утра сопли начались, но я сразу за гомеопатию берусь.. всей семьёй ею лечимся))) Мы тоже на гомеопатии всей семьей. Вот сейчас у младшего гайморит+отит - лечимся... сразу после нового года на 2 - 5 января ёлки убирают, или если живые собирают на корм лосям, никто до 8 марта не держит потом ))))))) А мы наоборот)) Только 29-30 декабря ставим елку и она стоит весь январь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Strawberries, Ну врачи обычно щупают, чтобы определить соответствие размеров матки сроку... А мне интересно когда женщина сама может почувстовать увеличившуюся матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 **счастливая**, Ясно, у нас УЗИ у гинеколога в кабинете, он берёт размеры и программа считает какой срок и размер плода. Мы тоже на гомеопатии всей семьей. Вот сейчас у младшего гайморит+отит - лечимся... Что принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martyshunya 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 **счастливая**, примерно 14недель, но зависит от конституции тела и какая по счёту беременность))с последующими Б раньше пузико появляется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Что принимаете? Сепию. Три дня давали, теперь ждем результат. Насморк меньше уже. Тьфу, не сепию, а силицею))) Думаю одно, а пишу другое))) Изменено 2 декабря 2014 пользователем Анюта С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки объясните пожалуйста что такое скрининг и на каких сроках его делают? Я 4 числа иду сдавать кровь, по моему вот на этот самый скрининг... Но возможно я ошибаюсь так как не пойми что там написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 sk@zka, скрининг проводится в два этапа: сдача крови из вены и УЗИ. Проводится в 10-14 недель. Направлено на выявление пороков в развитии плода, например, синдром Дауна. Здесь подробно написано. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/pervyj-skrining-pri-beremennosti Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 силицею Понятно! А мы сейчас принимаем фитолакку декандру и дулькамару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) SoulShe, спасибо) сейчас гляну, а то в инете везде пишут начиная с 11 недели, а у меня как раз будет ровно 10 - 4 декабря.. Поэтому я что то и начала сомневаться... Потому что мне на прием только после узи, а на узи мы записаны аж на 15 декабря Изменено 2 декабря 2014 пользователем sk@zka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения