Перейти к публикации

Зимняя беременная болталка

SoulShe

Полезные сообщения

vasjka84, хоть и до Б сдавала все анализы и все было в норме,но переживала,а вдруг что то не в порядке

ой нам еще пол года переживать...

• Нравится 1

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vasjka84, и не говори..где столько сил и терпения набраться?

ой только сейчас заметила,а по чему у нас время не совпадает на сайте???

Sylvari

Я вчера до узи так боялась, а во время узи так обрадовалась, и была такая растерянная, что приняла протянутую мне гиней распечатанную фотку за салфетку и быстренько ей подтерлась. Это было очень стремно! Муж в шоке спросил - Ты че делаешь? А я уже и сама почувствовала, что салфетка чего-то жестковата )))) Потом весь вечер дома ржали )))

Пять балов! Я всех напугала своим смехом :)
  • Нравится 3

Sylvari, не знаю, гиня про тонус ничего не сказала. Что-то я сама теперь переживаю, спрошу у нее во вторник. Надо вообще список вопросов написать, а то я там теряюсь, а она сама не очень разговорчивая.

Девочки, что, моя последняя фотка в узишных реально на тонус похожа, да?

у меня такая же дуга вырисовывалась на узи, про тонус ничего не сказали.

ой только сейчас заметила,а по чему у нас время не совпадает на сайте???

у нас совпадает :) Посмотри в настройках какой час.пояс выбран и переход на летнее или нет (на сайте)

все изменила

Привет всем. Давно не писала. Отмечусь.

В среду на УЗИ обнаружили ретрохориальную гематому. Пришлось лечь на сохранение. Ставят капельницу. Живот болит. Пока я в кустиках отсиживаюсь, жду когда закончится опасный период.

Всем хорошего самочувствия и удачи

• Нравится 1

ksuk, ближе к 14-й поздно может быть, срок-то +/-, а скрининг до 13+6 делают.

ну 13 и 6 это и есть ближе к 14, так как 13 и 7 это уже и есть 14))))

Про тяж я не знаю, но ктр 8,7 мм?

А может ошибка в записи, может 18,7 мм? Тогда как раз по сроку.

у меня ктр почти в 7 недель 3 мм был, может это все таки действительно 8 недель а не 9?

И кстати, 5 недель тебе поставили, это скорее всего эмбриональный срок (на акушерском сроке 5 недель ктр 8 мм не бывает), акушерский значит 7 недель. Все равно ведь подрос! И сердечко бьется - это главное! Ну отстаете немного, но не критично... Не накручивай себя заранее, все будет хорошо! Постарайся успокоиться, подожди недельку-две и переделай узи там же, где первый раз делала.

на 5 неделях наверно не ктр а плодное яйцо 5 мм было!Татка спокойно!!!все будет ок!!!!!

Девочки а как у вас дела обстоят с болезненностью груди?

нормально, у меня не болит и подсдулась.

Кстати, девочки, милые! вчера была на явке- спрашивала у своей дорогой гини про допплер домашний. оказывается они с другими гинями решили провести исследование, на всех его пробовали. в итоге когда оказалось что он реагирует на пульсацию пуповины (в том числе), а эта пульсация у многих пациенток даже с мертвым плодом- решили отказаться от этой идеи. Так что доплер не дает сто процентной гарантии, что сердечко бьется! слушайте только свое сердце, это во первых, а во вторых - лично я от идеи покупки допплера отказалась. А вы можете прислушаться, а можете меня и не слушать, но я посчитала эту инфу важной для нашего бюджета и спокойствия :)

Изменено пользователем ksuk

Всем салют!!

EBwhqbENbHg.jpgem91iEz6Ys4.jpgv6TWPKIIxXU.jpg

У кого ровные недельки - с неделькой. Здоровья вам и малышастикам.

Pk4eVnNpI2c.jpge1t2GPJ1sMA.jpgGuiIOReA2Iw.jpg

19 декабря

День скрещивания пальцев

img-12-19-913.jpg

Загадай-ка чудесное-лестное,

Загадай-ка отважное-важное,

Развлекательно-парко-воскресное,

Океанное-горно-пейзажное.

Загадай-ка свободное-модное,

Загадай-ка удачное-дачное,

Отпускное-и-теплоходное,

Тайниково-детско-чердачное,

Парашютно-прыжково-полётное,

Театрально-дебютно-балетное,

Автоматом-отлично-зачётное,

Я-согласна-любимый-ответное.

Только пусть непременно вспомнится

Пальце-скрещенное-карманное,

И тогда, несомненно, исполнится

Долгожданно-заветно-желанное.

• Нравится 4

Sнежная мама,  держу @@@@@, чтобы все было хорошо.

• Нравится 1

Panter-ka,  возможно я плаценту приняла за гипертонус))))

• Нравится 1

Sнежная мама,  от чего эти гематомы берутся?

Дети в этом году будут рождаться психически сильными. Эти дети будут хотеть многого и они будут этого добиваться. Им захочется делать что-то полезное для человечества. Конечно, это будут люди разного уровня – кто-то будет приносить пользу своей семье, а кто-то пойдет дальше.

Например, зимние детки будут тянуться к учению, к наставничеству. Весенним придется некоторое время бороться за право находиться в центре. Они могут стать уникальными, непревзойденными, но им нужно будет проявить упорство и терпение. Дети, рожденные летом, будут очень активными, со временем они смогут быть успешными сразу в нескольких областях. Осенние дети – те, кто будут особенно развиты интеллектуально. Они смогут планировать, видеть результат и следовать к своей цели.

Для деток, которые появятся на свет в 2015 году, характерно некое амбициозное состояние, стремление чего-то достичь, при чем в определенной узкой специализации. Они смогут выделять главное и не отвлекаться на остальные вещи. Их родители таких способностей не имеют, и шквал новой информации может ввести их в ступор. Родители могут тратить кучу времени, просматривая абсолютно неполезную для себя информацию, не умея выделить то, что ищут. Их дети будут другими.

Также дети 2015 года укрепляются в позицию “я знаю, кто я“. Они четко будут знать, чем хотят заниматься, не отвлекаясь на посторонние вещи. Поэтому эти дети в некоторой мере будут аутентичны. Им нельзя отдавать приказы и заставлять делать что-то такое, что им совсем не по душе. Многим родителям это сложно понять, и они, исходя из позиции своих устаревших взглядов, своим давлением могут поломать детей.

Родителям необходимо быть внимательным к детям и уважать их позицию. Дети нового поколения будут склонны агрессивно реагировать на попытки родителей что-то им навязать. То есть, детям, рожденным в 2015 году, не стоит мешать в выборе того, что им интересно. Наоборот, родителям необходимо во всем их поддерживать. И при наличии родительской поддержки эти детки смогут многого достичь.

Особенно детки, которые родятся до

Ссылки скрыты.

2015 года, смогут добиться звездных высот, стать знаменитыми. А те, кто родятся после августа, будут больше ориентированы на скрупулезность и будут очень востребованными узкими специалистами. То есть, у первых – слава, у вторых – признание в профессии и большие гонорары. Это то хорошее, что может случиться с этими детьми, если родители не будут ломать конфигурацию их мышления, их истинную природу.

Подробнее определить жизненные ситуации ребенка помогут натальные карты, для составления которых необходимо знать место и время рождения ребенка.

• Нравится 7

ankazayka,  мне такой ребенок годится :)

Придется нам тут встречаться всю жизнь, для обсуждения того, чей круче зазвездился :)

• Нравится 5

ksuk,  я лично доплер покупать не буду. По другой причине. Пока мы я сама (не имея опыта) смогу поймать сердцебиение, исполнится недель 16-18 минимум. А я шевеоения с первым почувствовала в 15,5 уже. Смысла нет.

Но твою теорию опровергну. В эту среду буквально была у своего врача, было 12,4 недель. Она слушала доплером сердце. И показывала мне пульс и отдельно сердце. Совершенно разные звуки. Хотя я б по неопытности подумала что сб это как раз когда пульс звучит. У пульса звук как взрослое сердце стучит (грубо говоря тук-тук), а у сб как на узи звук. И на экране цифры выводятся, сколько сб. Но может от модели конечно зависит.

Привет всем. Давно не писала. Отмечусь.

В среду на УЗИ обнаружили ретрохориальную гематому. Пришлось лечь на сохранение. Ставят капельницу. Живот болит. Пока я в кустиках отсиживаюсь, жду когда закончится опасный период.

Всем хорошего самочувствия и удачи

У меня тоже сегодня нашли ретрохориальную гематому 20*8 мм.Сказали ложиться в стационар не нужно,это не страшно.Хотя когда я сегодня обнаружила столько крови у себя на белье-испугалась сильно.Ровно неделю назад тоже обнаружила кровь,но тогда по УЗИ ничего не нашли.А у вас большая гематома?

Sнежная мама,  от чего эти гематомы берутся?

мне врач объяснил так: что плод растет,может давить на матку,из-за этого лопаются сосуды,а гематома это следствие лопнутого сосуда

Привет девочки! ) Всем хороших выходных, поменьше нервничать, не накручивать себя, заниматься приятными и полезными делами :)

Я всё жду, когда закончится мой первый трим. Нам 8+2 нед. где-то. У меня огромная усталость, хотя я ничего особо не делаю, не убираюсь, не готовлю.. ну работаю немного (тоже сейчас сбавила обороты), сплю часто, но всё равно такое чувство, что я как будто мешки таскаю каждый день. Невыносимо уже это состояние, хочется прилив сил, бодрость и хорошее настроение. Сижу на разных свежих соках - цитрусовые, клубника и яблоки. Ещё всё время аппетитным кажется самая вредная еда, никак пока не отпустило меня. Ем мало, стараюсь соблюдать режим. Сразу вижу сбой в организме.. эх. Надеюсь всё наладится в январе.

Сегодня были с мужем и детьми на вечеринке у нашей няни, отлично провели вечер. Готовимся к рождеству.. :isnegzima:

• Нравится 1

Девочки у меня проблема....пришли анализы и у меня вдруг повысился Ачтв и снизился фибриноген при нормальном рфмк.Сегодня бегу переставать в инвитро, предварительно выпив стаканчик воды,тк сказали когда кровь брали что густая очень!блин расстроилась,как же так ведь все было хорошо до беременности(((

WETCAT,&nbs; на УЗИ мне тоже сказали, что ничего страшного в геатоме нет, (размер 11х15 мм). выделений у меня кровинистых не было, но живот сильно болел, прям режущие боли.

А пришла к своей Г, хотела на учет встать, а она глаза выпучила и говорит срочно на сохранение. Ставят капельницу с магнезией и увеличила дозу дюфастона.

От чего гематома образовалась я не знаю.

Sнежная мама,  скорее прикрепиться покрепче малышу! @@@@@@@

юлек87,  у меня всю прошлую Б эти показатели в раздрае были(( А что это значит?

Ты не переживай назначат поддержку, например, для разжижения крови.

Всем приветик.... всех с зимой если ее так можно назвать

Sнежная мама,  блин может мне тоже в больницу нужно,а я тут хожу со своей гематомой и выделениями к тому же.Пойду еще послушаю мнение другого врача.

А вам скорейшего выздоровления!!!

Всем приветик.... всех с зимой если ее так можно назвать

привет,но зимой не пахнет,я б сказала весна в разгаре и почки на деревьях....

WETCAT,  я думаю с гемотомой лучше не шутить и лежать. Ведь это отслойка по идее. И мне обязательно назначили отслеживать по УЗИ .

девочки с детьми,кто сталкивался?сын у меня почти не говорит,так -мама,папа,аня и белеберду всякую и жестами показывает ему уже 2,3 .старшие в том возрасте уже трещали во всю,вот думаю бить тревогу или подождать еще может из за недоношенности это еще норма....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...