larik1512 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 vasjka84, моя трещит без умолку и песенки и стихи.не все буквы правда выговаривает. У девочки до дворе сыну 3 года исполнилось. Говорит в основном первые слоги у всех слов только. Логопед сказала задержка речевого развития есть и отправила их еще к неврологу. До 3х лет логопед вроде даже и не смотрит,ребенок еще может сам разговориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 vasjka84, моя трещит без умолку и песенки и стихи.не все буквы правда выговаривает. У девочки до дворе сыну 3 года исполнилось. Говорит в основном первые слоги у всех слов только. Логопед сказала задержка речевого развития есть и отправила их еще к неврологу. До 3х лет логопед вроде даже и не смотрит,ребенок еще может сам разговориться вот и думаю подожду еще и ближе к 3 если не разговорится,то тогда по врачам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 vasjka84, моей 2,9. Только начала более менее разговаривать. И то иногда сложно понять. Но прогресс есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки привет! Принимайте в ряды наконец то собралась с силами написать!! Бусинке 11+3 уже!! Я -Настя! Все уже всё сдают вовсю,а я как в танке и не собираюсь никуда.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 У меня ребенку 2.10 лет, тоже мало говорит. Потащила в 2.6 года по врачам. Все сказали ждать 3-х лет, потом панику бить. Девочки, сходила я на узи+скрининг. Диагноз омфалоцеле у ребенка. Это грыжа. Пойду смотреть в 12 недель, вроде должна уйти сама в брюшную полость. Если нет, страшно представить - аборт. ((( надеюсь и верю в лучшее! Кто что про это слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 blondo, у нас не было такого,но думаю что все у Вас будет благополучно,на УЗИ всегда так,чего-нить увидят,давай таскать на скрининги/анализы беременняшку,это очень сложный метод диагностики,поэтому всегда много ошибок и неточностей,это мне светило УЗИ нашего города говорила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ksuk, я лично доплер покупать не буду Ты говоришь про пульс матери. А я говорю про пульс пуповины. Это не моя теория. Я хотела покупать доплер именно для того чтобы слушать сердце после 16-20 недель, потому что малыши шевелятся не всегда- и это настораживает. Когда вопрос стоит в том, что сердце не слышно- за сердце возможно принять все что угодно. Конечно когда есть с чем сравнить у матери- как было у тебя- это другая ситуация. А когда ищешь с целью зацепиться хоть за что нибудь- получаются такие истории как написала я. Привет девочки! ) Всем хороших выходных, поменьше нервничать, не накручивать себя, заниматься приятными и полезными делами Сегодня были с мужем и детьми на вечеринке у нашей няни, отлично провели вечер. Готовимся к рождеству.. :isnegzima: Молодцы какие!а я девочки позавчера отравилась-съела в хорошей кафешке в кинотеатре сосиску в тесте-жутко захотела... утром вчера на работу прихожу-голова кружится- прям страшно что упаду сейчас....сразу не дошло почему...потом думаю- а не интоксикация ли???сажусь значит принимать пациентку.... и тут резко встаю снимаю перчатки- вылетаю из кабинета- еле до белого друга добежала- пообнималась вдоволь....после этого становилось все легче и легче....в обед поехала к мужу в стационар- 2я растворами прокапалась, у себя не стала в клинике- в стационаре хоть полежала на кровати 1,5 часа. Сегодня все вроде слава Богу. Так что давайте милые относиться серьезно к своему питанию и здоровью! WETCAT,&nbs; . Выздоравливай быстрее!!! привет,но зимой не пахнет,я б сказала весна в разгаре и почки на деревьях.... у нас минус 18:) все ок с зимой))) Девочки привет! Принимайте в ряды наконец то собралась с силами написать!! Бусинке 11+3 уже!! Я -Настя! Все уже всё сдают вовсю,а я как в танке и не собираюсь никуда.. Привет Настя, чего так долго собиралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ankazayka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ksuk, я вот не спросила чей это пульс был. Сначала подумала что пульс ребенка. Но вря ли, слишком мал. Не знаю вообщем чей пульс. Мой сын в Б не то что мало но очень нежно шевелился, больно не пинал. Но все равно каждый день, так что не переживай. Ни с чем не спутаешь, все будет ясно и без доплера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ksuk, я вот не спросила чей это пульс был. Сначала подумала что пульс ребенка. Но вря ли, слишком мал. Не знаю вообщем чей пульс. Мой сын в Б не то что мало но очень нежно шевелился, больно не пинал. Но все равно каждый день, так что не переживай. Ни с чем не спутаешь, все будет ясно и без доплера. Ох надеюсь. Немного начала накрывать паника перед скринингом.... Девочки, сходила я на узи+скрининг. Диагноз омфалоцеле у ребенка. Это грыжа. Пойду смотреть в 12 недель, вроде должна уйти сама в брюшную полость. Если нет, страшно представить - аборт. я уже пошарилась по форумам- смотреть надо по размерам омфалоцеле- это часто оперативное вмешательство в день родов- не всегда это аборт. много деток есть со шрамиками в области пупка-абсолютно здоровых. Настраивайся на хорошее!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, меня сегодня мутит пипец, даже вырвало...запахи кухни вообще не переношу... Срок 10 недель Похудела, ветром уносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, меня сегодня мутит пипец, даже вырвало...запахи кухни вообще не переношу... Срок 10 недель Похудела, ветром уносит Сделай уже линеечку ветром и меня унсит, но я этому даже рада. сегодня уху готовила- странные ощущения в голове были... но вроде нормально, пронесло к концу готовки даже поела-оказалось вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настиккк 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ksuk, я всегда с телефона сижу, а на нем линеечку не получается сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ksuk, я всегда с телефона сижу, а на нем линеечку не получается сделать))) эх понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 я тоже сегодня целый день зеленого цвета.тяжко ох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Привет Настя, чего так долго собиралась? Всё не могу себя беременной ощутить, есть только оочень хочется всё время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 blondo, Катюша пусть всё будет хорошо!!! Держу @@@! а я девочки позавчера отравилась-съела в хорошей кафешке в кинотеатре сосиску в тесте-жутко захотела... Что-то вот вредное хочется есть, не знаю уже чем себя останавливать. Хорошо, что всё хорошо закончилось. Сосики они такие, бывают не очень хорошего качества. Сегодня весь день тошнит.. не ем тошнит, ем ещё хуже.. прям не знаю уж как лучше надоело так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lula11 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 девочки с детьми,кто сталкивался?сын у меня почти не говорит,так -мама,папа,аня и белеберду всякую и жестами показывает ему уже 2,3 .старшие в том возрасте уже трещали во всю,вот думаю бить тревогу или подождать еще может из за недоношенности это еще норма.... Мне кажется,рано переживать.Главное,что говорит хоть какие-то слова,когда есть у него такая необходимость, и указательный жест присутствует. Мальчишки,как правило,лентяи в плане речи.Я думала,это миф,пока на своем примере не поняла))) Сыну сейчас 2,8.До 2,6лет молчал как рыба!Тоже простые односложные слова и иногда использовал первые слоги слов.Мы все ждали,когда же заговорит...И вот месяц назад его как "прорвало"! Стал говорить фразы,предложения.С утра встает,и рот до вечера не закрывается)))) Но,будьте готовы,что логопед скорее всего задержку речевого развития поставит.Мне кажется,они каждому второму этот диагноз ставят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 моему старшему 2,9 сейчас, говорит мало, не охотно. Но наш врач говорит в этом деле намного важнее чтобы он всё понимал, и мог сделать то, о чём его просят. Если с этим проблем нет, значит с развитием всё нормально. Некоторые дети молчуны не говорят, не потому что больны или развиваются неправильно - они просто не хотят говорить или стесняются говорить неправильно, не готовы к этому. До 3х точно не стоит издеваться над ребёнком. Но у нас ещё и двуязычее.. представляю как это непросто сразу на двух языках понимать и говорить, так что я и не жду от него ранних подвигов в ораторском искусстве. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем доброе утро)) Меня выписали неделю назад. Отслоек вроде бы нет, тонус только сохраняется. На 5 января на скрининг записалась. Страшновасто теперь. Но успокаиваю себя тем, что все должно быть хорошо. Жор такой напал, и тошнит иногда. И на работу совсем не хочется ходить. А кто как Новый год будет встречать? Салаты будете себе позволять?))) Я вот думаю, от майонеза мне не поплохеет?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Челси, я майонез перестала кушать еще забеременев первым ребенком. Не чувствую его Недостатка. Если немного в салате съешь, думаю нормально. Не пачками же его едят))) Мари, спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Я вообще не ем майонез. Для меня это не вкусно и вредно Изменено 21 декабря 2014 пользователем Strawberries 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет! Неделек с недельками! У меня сегодня уже 11!!! Наконец-то наступило воскресенье))) в пятницу дочке был годик, 2 дня гостей, 2 дня готовки и уборки))) Сегодня расслабляюсь на диване. Токсикоз отступил окончательно, только после витамин, выпитых на ночь, если не успеешь сразу заснуть, мутит. И нервничать так сильно перестала, в общем второй триместр приближается. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plutto2012 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет! Неделек с недельками! У меня сегодня уже 11!!! Наконец-то наступило воскресенье))) в пятницу дочке был годик, 2 дня гостей, 2 дня готовки и уборки))) Сегодня расслабляюсь на диване. Токсикоз отступил окончательно, только после витамин, выпитых на ночь, если не успеешь сразу заснуть, мутит. И нервничать так сильно перестала, в общем второй триместр приближается. А у тебя токсикоз резко или постепенно прошел? Меня еще позавчера вечером рвало( Вчера только тошнило, а сегодня ниего...Вот думаю, может ли он так резко пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 vasjka84, Согласна, до 3х лет надо подождать. Нам так и логопед в саду тоже говорила. ksuk, Ксюш, а ты где живешь? Marusja84, Поздравляю дочу с праздником! Это событие! .растите здоровыми. -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения