Panter-ka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, доброе утро! Кого с недельками и всем прекрасного дня! У меня настроение просто отличное, ее два дня отработать, и усе, рождественские каникулы! А еще мы с мужем идем сегодня на русский классический балет, будем смотреть Щелкунчика, это так под новогоднее настроение! Хоть у нас снегом и не пахнет ))) Девочки, актуальный вопрос - у нас тут у некоторых уже пошла 13-ая неделька. Кто на прогестероновой поддержке, по какой схеме планируете ее отменять? Мне врач предписывал принимать до 12-ти недель, но сдается мне, рановато и надо бы еще немного... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Marusja84, да,я до беременности ещё этот вопрос изучала, потом молоко на молозиво смениться. Но моя не факт что откажется,хотя я на это надеюсь! Интересно,я вот помню в первый раз у меня уже в 16-17 недель где то молозиво было, сейчас так же будет или нет.. Так у меня ни тонуса, ничего нет, но грудь более чувствительна стала Надо группу эту найти только TashaKa, собираетесь заканчивать кормить? Я просто вообще не представляю как это делать, моей ночью кроме груди ничего не надо... Я с начала подумывала о тандеме, но сейчас думаю не потяну. Плюсы для маленькой разницы, говорят что ревность сглаживается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, актуальный вопрос - у нас тут у некоторых уже пошла 13-ая неделька. Кто на прогестероновой поддержке, по какой схеме планируете ее отменять? Мне врач предписывал принимать до 12-ти недель, но сдается мне, рановато и надо бы еще немного... Мне еще на 8 сказали одну убрать, я три пила в день... Но на показаниях что нет выделений коричневых или розовых и не тянет живот, сегодня скорее всего еще одну отменит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Мне еще на 8 сказали одну убрать, я три пила в день... Но на показаниях что нет выделений коричневых или розовых и не тянет живот, сегодня скорее всего еще одну отменит... Участковая сказала мне на приеме в 12 недель,что уже надо по-тихоньку начинать снижать, 13-ю неделю буду ставить еще 100х2 как и было, сказали,что плацента должна уже хорошо работать, чтобы можно было снижать поддержку. С 14 недели планирую день 200, день 100... потом наверное просто 100..а потом через день по 100..и пока на нет не сойдет. А вообще она сказала прийти в 16 недель,чтобы посмотреть как быть с поддержкой...Уж не знаю, может шейку посмотрит . А сама я планирую через месяц на УЗИ сходить и сдать прогик, заодно на лялю посмотреть,а то на скрининге не то что фотку, даже посмотреть не дали... а другая знакомая Г тоже говорит что 13 недель ставить как и было, а с 14 просто убрать одну..не снижая постепенно...не знаю кого слушать?! Изменено 22 декабря 2014 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я на дюфастоне, с ним проще пол таблетки в течении 4х дней а на 5 совсем убираешь... А кто какие витамины пьет? Я планировала на Фемибионе и потом еще его пила неделек до 9... Врач поддерживал Фемибион 1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Я на дюфастоне, с ним проще пол таблетки в течении 4х дней а на 5 совсем убираешь... А кто какие витамины пьет? Я планировала на Фемибионе и потом еще его пила неделек до 9... Врач поддерживал Фемибион 1... я витрум прентал форте.мне нравится, и его же выписала моя Г. Её совет по поводу приема: пьешь каждый день, потом можешь взять выпить через день, чтобы не накапливалось слишком много лишнего..или пить-пить...а потом взять и неделю не пить) сейчас я пока что пью по половинке. Изменено 22 декабря 2014 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я тоже витрум пренатал пью, мне нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем привет!мы сегодня были на скриннинговом УЗИ. В нужной теме отписалась. Поставили диагноз начавшийся аборт.Отслойка 21 мм. Звучит так страшно. В больницу сказали ложиться нет необходимости.Лежать постоянно не нужно,но лучше на работу пока не ходить. А посидеть дома. Я пью витамин Е 200 Мг,фолиевую 5 Мг, Магне Б6 по 6 таблеток в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Wetcat, как это так в больницу нет необходимости? Здоровья вам и малышу сил крепится и развиваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Stacy_Настенка, спасибо большое!Я тоже удивилась почему, о кого не слышу - всех кладут. Ну раз 3 врача (один из них зав.отделением в роддоме) сказали,что не нужно - видимо действительно можно дома посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Stacy_Настенка, я комплексные Rainbow Light пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Стич, да, спасибо, я тоже уже думаю что это кишечник. сегодня опять спазмировало справа , но не сильно(( WETCAT, действительно страшно звучит((( здоровья тебе и малышу!!!! а признаки какие? только по узи? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 WETCAT, это как не нужно? Меня с таким диагнозом не только в больничку с мигалкой увезли, но еще почти неделю не разрешали вставать. Ходило только до туалета. Еду и процедуры приносили в палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки всем привет))) А вы уже пьете витаминки комплексные? Я завтра иду на плановый прием, спрошу когда начинать. Раньше она мне не назначала. Да и так читала, что раньше 12 нед. не стоит пить. WETCAT, ничего себе, почему не кладут в стац? там ведь под наблюдением все таки и срок уже приличный, странно. Здоровья тебе и малышу!!! А выделений нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем привет!мы сегодня были на скриннинговом УЗИ. В нужной теме отписалась. Поставили диагноз начавшийся аборт.Отслойка 21 мм. Звучит так страшно. В больницу сказали ложиться нет необходимости.Лежать постоянно не нужно,но лучше на работу пока не ходить. А посидеть дома. Я пью витамин Е 200 Мг,фолиевую 5 Мг, Магне Б6 по 6 таблеток в день Как это - не нужно в больницу??? Я бы дома с таким диагнозом с ума бы сошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) WETCAT, может стоит попросится самой, думаю дома лучше не лежать с таким диагнозом. Здоровя вам!!!! Изменено 22 декабря 2014 пользователем Tamariko8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А отказались класть в гос стационар, видимо? Если да, то не удивлена. Я думаю, что в больницу стоит лечь. Дома все равно лежать не будешь. Проблема еще может быть в том, что на носу новый год. Стационар переполнен. Лишние больные сейчас не нужны. Так что, девочки, до конца празников не болеем! :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки,спасибо всем за поддержку.Может кладут только при определенных размерах отслойки.У меня 21 мм.Даже не знаю большая это или маленькая.Врач говорит,что в больнице я буду принимать все тоже самое,что и дома, разве что могут магнезию еще проколоть.сейчас живот не болит,крови уже тоже нет.Только немного мажет.через неделю контроль УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 WETCAT странные врачи не понимаю???? Мне при гематоме 1,7*1,6на 7 неделях упаковали в больничку только так!!!! А тут уже прям внутри человек-человек!!! Хоть и через сутки кровить перестало иногда мазало, продержали 10 дней! Лечение:Прогестерон+папаверин+дицинон, но еще и свой дюф пила по 1т 3 раза в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ну вот и я простыла(((нос забит,уши заложило пипец какой то...пью чай с малиной и молоко на ночь горячее,пока не помогает...в пятницу на скрининг надо как то подлечится ... а еще сейчас инет отрубят ,а оплачу тока завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Panter-ka, мне на УЗИ скрининговом сказали пока что пить дюф, да и моя Г говорила до 16 недель. Я пью по 3 таблетки и снижать буду только с недели 14-й, перед перелетом страшно, вот вернемся домой и начну уменьшать дозировку. А витаминки, я сейчас Фемибион I закончу пачечку и начну Фемибион II. WETCAT, а я вот не согласна со стационаром, ничего там не лучше, пока набегаешься по всем анализам и врачам типа терапевта и стоматолога, самые необходимые при угрозе, ага...И все это с этажа на этаж по полдня, потом то за таблетками, то на уколы, то покушать, только больше навредишь. А перед праздниками непосредственно там вообще никому ни до кого дела нет. Лучше уж дома внимательно следить за любыми изменениями, скорую не отменял никто. Но это, естественно, при условии соблюдения строгого постельного режима, никаких готовок, уборок и походов в магазин. Пусть малыш держится крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А вы уже пьете витаминки комплексные? Я завтра иду на плановый прием, спрошу когда начинать. Раньше она мне не назначала. Да и так читала, что раньше 12 нед. не стоит пить. Ну вообще да, врачи советуют витамины принимать с 12 недель, но я начала принимать где-то в 8 недель по половинке, очень тошнило и рацион конечно был очень непонятный, поэтому решила пить,чтобы все необходимые вещества получать. Г сказала,ну раз начала,то пей. А с 12 недель пить целую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А вы уже пьете витаминки комплексные? Я завтра иду на плановый прием, спрошу когда начинать. Раньше она мне не назначала. Да и так читала, что раньше 12 нед. не стоит пить. Я комплексные с 9-10 начала пить, вообще со 2 триместра надо. Но поскольку у меня и предыдущая беременность недавно было, и кормлю грудью активно, то решила что не помешает в этот раз. В прошлую беременность вообще комплексные не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная мама 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 WETCAT, звучит ужасно-начавшийся аборт. Странные врачи у вас там. Но ты сама что ли не понимашь что это опасно??? Я лежу постоянно, капают магнезию, папаверин свечи, увеличили дозу дюфастона. Завтра контрольное УЗИ. Главное, что бы все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Sнежная мама, да начавшийся аборт звучит ужасно, гематома не так режет слух.Хотя это одно и тоже. Понимаю конечно что это опасно. мне уже 3 врача сказали,что можно лечится дома. буду их слушать и соблюдать рекомендации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения