Вольфина 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я пью Витрум пренатал форте. И в прошлую беременность пила. Начала сейчас пить, так как откололся зуб. В прошлую беременность были крепкие ногти, волосы и кожа. И после родов ничего не сыпалось. Но я пью, так как считаю, что недостаточно ем витаминов из продуктов. Хотя и стараюсь. Мой организм готов питаться одними бутербродами, больше ему ничего не хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Strawberries, у меня вообще "интересная" ситуация была с первыми двумя УЗИ,а через несколько дней малыша все-таки разглядели на хорошем аппарате,но срок расходится тоже в неделю.Получается когда в 6 акушерских недель мне делали УЗИ (это по идее 4 эмбриональных) врач разглядела эмбриончика,которому не больше 3х недель (по ее словам еще желточный мешок даже не сформировался до конца). С того времени меня и не покидает плохая мысль. Как сказал мне этот же врач, УЗИ очень сложная для диагностики штука,возможны ошибки на плохих аппаратах.Просто наш народ очень любит этот метод исследования.Я думаю что все хорошо и у нас, и у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ну, мама тогда тоже посыпалась неслабо))) Зубы портились один за другим... И сейчас уже чувствую, что зубы стали чувствительными, стоматолог сказала начинать пить кальций уже сейчас. ну тогда без разговоров-начинай пить уже сейчас!!!!!!! Мой организм готов питаться одними бутербродами, больше ему ничего не хочется :D :D бутеры-сила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Strawberries, от самого аппарата тоже многое зависит.Я тому пример: в пятницу на по УЗИ срок 10 недель ровно поставили с КТР 33 мм,а через 2 (!!!) дня в другой клинике 11 недель с Ктр 45 мм!И от рук узиста тоже много зависит и от позы малыша. так что не переживайте.Главное сердечко бьется.Если есть возможность повторите УЗИ через недельку,чтобы успокоится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Strawberries, у меня что в первую Б. отставание было на несколько дней по узи до 30 недель (но овуляция была подтверждена по узи, тестам, бт), тест показал только на 14 ДПО слабую-слабую полоску, врач успокоила, поздняя имплантация, доча родилась в 40+2, акушерка сказала, что уже даже были признаки переношенности (не уточняла как это проявилось), так что дочь нагнала. Сейчас тоже поставили по узи срок меньше, но в этот раз я не знаю даже примерно когда могла заБ, единственное, что цикл у меня уже установился в 28-30 дней, так что по идее не должно было быть сильного расхождения. Думаю, все хорошо, нагоним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Кстати и мне в 6 недель ставили 4-5 максимум и СБ+, хотя я так же знала точный срок, тоже отслеживала О по УЗИ. А в 8 догнали нормы, все индивидуально, не стоит до скрининга переживать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 поэтому я считаю- беременный организм сам решает -чего ему не хватает - к тому он и тянется. видимо моему беременному организму не хватает всякой дряни, сосисок в тесте, шаурмы, хот-догов и прочего фаст фуда с учетом того, что до Б я это не ела)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 видимо моему беременному организму не хватает всякой дряни, сосисок в тесте, шаурмы, хот-догов и прочего фаст фуда с учетом того, что до Б я это не ела)))))) У меня тоже дикая нехватка бургеров в организме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 От аппарата и самого узиста многое зависит. У меня когда мазать начало в 6 нед, я побежала в ЖК, там на узи даже эмбрион не нашли, не то что СБ, а через 3 дня в стационаре лучший узист города нашел и эмбрион 8 мм и СБ и яичники просмотрел и шейку и все как надо. Не то что первый раз, для отмашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, так надоело слушать "добрые советы бывалых".... Сегодня вот одна сказала, мол..ты что, не пей витамины, тебя от них разнесёт!!!.... даже не находишь,что на это ответить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, так надоело слушать "добрые советы бывалых".... Сегодня вот одна сказала, мол..ты что, не пей витамины, тебя от них разнесёт!!!.... даже не находишь,что на это ответить... это не бывалые ,а слишком умные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки,но ведь врачи для чего то же их назначают?!Как быть с этим?Ведь большинство из нас не медики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 dari6ka, Идут все лесом. vasjka84, Ахах, точно точно, слишком умные! -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat21_yar 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я тут читала что перед скринингом за 2-3 дня нельзя ничего вредного есть, жирного там, соленого и прочее. У меня 5го января. А как не есть? Новогодние праздники же, праздник живота :novgod: k@rtInka, не все как раз. Кто то назначет, кто то против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 cat21_yar, мне в генетическом центре сказали за 2-3 часа, а не дня не есть вредности. Так что на новый год отрывайтесь )) Сегодня пришли результаты скрининга, все хорошо, все риски очень низкие. Хотя после удачного узи я в этом и не сомневалась 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 dari6ka, ага, или "крупный плод". В витаминах уххх сколько калорий, нуну. Ерунда, я наоборот когда ежегодно проходила курс витаминный наоборот худела, т.к. организм получает витамины и меньше тянет на всякую дрянь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Девочки, кто разбирается? Посмотрите: Плазменное звено: АЧТВ 33 (20-40), было 31 Тромбоэластограмма: ч+к 15 (19-27), было 17 ма 45 (48-52), было 50 ИТП 16 (20), было 20 Функция тромбоцитов: АДФ 68 (30-50%), было 80 Ристомицин 79 (30-50%), было 80 Диагностика ДВС: Д-димер 2 (N<0,5 мкг/мл), было 0,5-1 РКМФ + Заключение: хронометрическая гиперкоагуляция. Структурная изокоагуляция. Функция тромбоцитов повышена. Признаки активации системы гемостаза. Улучшения заметные или всё же нет? Изменено 23 декабря 2014 пользователем SuperStar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 k@rtInka, могу вам сказать как человек с 2 медиками в семье - назначают не просто так! В большинстве случаев они действительно будут вам очень полезны, ну или, как минимум не навредят. Почему-то никто не спорит с тем, что нужна фолиевая, все ее пьют и радуются, а вот другие витамины - это зло химическое. Хочется спросить таких девушек, почему они тогда с тазиком салата латука не сидят каждый день и не получают свою "натуральную" фольку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 cat21_yar, моя Г,сказала на протяжении 1 триместра фемибион 1,а со второго принимать фемибион 2.Т.к. это лучший комплекс витаминов.Но и про фрукты,овощи и прочее она тоже упомянула Lady_bird, Каждый сам выбирает,что ему лучше!И думаю от этих витамин хуже не будет,т.к. кроме них,других пилюль не принимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мари, не переживай сильно! А зачем на УЗИ сейчас ходила? 12 января у тебя сколько будет, 12 недель? Будем надеяться, что ребенок догонит развитие к нужной недельки! Да в клинике сказали, приходи мол на 8 неделе посмотрим, до этого во вторую Б я пришла только в 12 недель. Уже не знаю, зачем они меня потащили, но я пришла. Гинеколог был не мой, моя в отпуске на рождество.. мужчина вроде грамотный, но честно говоря засыпал меня этими сомнениями. 12 января будет срок по М 12+5. SoulShe, VERA3103, всегда считала, что на сроке до 12 недель можно почти с точностью до дня установить срок. Но вдруг и правда, он был невнимателен. larik1512, Вагинально делали. Будем думать, что это у них траблы, а у меня всё в шоколаде Стич, Анюта С., ankazayka, Вольфина, ksuk, ankazayka, WETCAT, Marusja84, cat21_yar, спасибо девочки, аппарат там нормальный, современный, но может врач ошибся... хотя вроде подробно всё показывал и рассказывал. Ладно.. осталось не так уж и долго 2,5 недели, буду соблюдать спокойствие! Сегодня хотя бы токсикоз немного отпустил, смогла встать утром как человек.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Strawberries, Мне кажется все-таки беременность это что-то немного мистическое, особенно что касается сроков, дней овуляции, зачатия, прикрепления. Мне по УЗИ 2 разных узиста ставят срок полностью совпадающий с нормальным 28-дневным циклом или даже на пару дней больше и все бы здорово, но такого не может быть, потому что овуляция была поздняя судя по БТ (базальная температура), тестам и вообще тому, что у меня самый короткий цикл 35 дней...Я решила не заморачиваться особо с подсчетами. Не переживайте из-за 1 недели разницы, наверняка этому есть много объяснений и помимо ошибки узиста. Берегите себя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 видимо моему беременному организму не хватает всякой дряни, сосисок в тесте, шаурмы, хот-догов и прочего фаст фуда с учетом того, что до Б я это не ела)))))) видимо так оно и есть)))))хоть и понимаю, что стеб. у меня кстати извращений в еде особых нет. кушаю обычно, кроме мяса. Ну и картошечку фри тоже полюбила ))) это не бывалые ,а слишком умные так здесь не в уме совсем дело... Девочки,но ведь врачи для чего то же их назначают?!Как быть с этим?Ведь большинство из нас не медики чувствовать сердцем. Даже не знаю что еще посоветовать... Я говорю, меня даже от фольки тошнит... k@rtInka, могу вам сказать как человек с 2 медиками в семье давайте померимся количеством медиков в семье))))шучу конечно. но у меня в семье их 5, 4 из которых врачи, и еще одна акушерка с 45 летним стажем , не считая друзей, одногруппников, однокурсников, коллег )))) и вот конечно сколько людей столько и мнений- но как то у нас больше перевес в сторону сбалансированного питания нежели круглосуточного приема витаминов все 9 месяцев реально я считаю надо по самочувствию смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 девочки,у меня на белье капельки крови((( у кого было? живот вроде не болит. думаю завтра ко врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_bird 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ksuk, я про медиков написала в связи с сообщением Девочки,но ведь врачи для чего то же их назначают?!Как быть с этим?Ведь большинство из нас не медики К тому, что я знакома с мнением как минимум двух отельных медиков. Понятно, что выбор каждого и нормальное сбалансированное питание никто не отменял, витамины из баночки это помощь, а не единственный их источник. Слышала, что как раз на всякие вредности тянет от недостатка витаминов, как и на острое и соленое. Но это все из разряда гадания на кофейной гуще, каждый видит свое. Прямых доказательств в каждом отдельном случае нет. ankazayka, яркого алого цвета или темная? Поддержка есть какая-то у вас прогестероновая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Девоньки,милые... у кого-нибудь молочница была во время Б? чем лечили? мне сначала вообще ничего не выписали, потом я очухалась..на следующем приеме выписала пимафуцин свечи, я их купила уже..а потом другая моя знакомая Г сказала ой мол..не надо их, из попозже можно только. Что делать?!!! Пока просто пью линекс... и жду..что же делать,ставить эти свечи..или другие какие-то искать..или что тут вообще( Изменено 23 декабря 2014 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения